Мошенница разводня - Отзывы о Питомник Каталиков Дом Питомник ориентальной кошки Mascot

Отзыв написан 28 июля, 2024 год 33 просмотра
Katalikov dom (Каталиков дом) питомник ориентальных кошек заводчик Светлана Каталикова мошенница! Никогда не покупайте животных в этом питомнике. ПРОДАЕТ БОЛЬНЫХ КОТЯТ! Купила котенка, котенок приехал с поносом. Сдали анализы на трихомоноз, хламидиоз и ринотрахеит, два анализа пришли положительные! Когда предложила заводчице забрать котенка и вернуть мне деньги, мне было сказано, что ничего возвращать она не собирается, что это я виновата в том что котенок болеет. Котенка лечили больше двух месяцев. Потрачено куча нервов и денег. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ и таких заводчиков как Светлана Каталикова! Когда я подняла эту тему в интернете, нашла еще несколько пострадавших от этой дамочки… Женщина привезла к ее коту кошку на вязку, объявление нашла на Авито, кошка заболела, Светлана Каталикова ей также не вернула деньги! А другой женщине она прислала котенка вообще без прививок,котенку было 2,5месяца,тоже приехал весь больной, еле спасли малыша.И это еще не все случаи! Будьте внимательны и аккуратны! Чтобы покупка котеночка не превратила вашу жизнь в ад.

4 отзыва / 304 просмотра