Хороший авто, комфортный для передвижения по городу и очень маневренный. - Отзывы о SWM G01F

SWM G01F
Отзыв написан 26 апреля, 2024 год 9 просмотров
Удобно садится в него, не слишком высокий, хоть и кроссовер. Мне понравился за свой внешний вид и продуманность. Минимум лишних деталей, все отлично по электронике. Ездить на нем классно, потому что внутри шумоизоляция хорошая и не слышно, что происходит извне, от шума колес ничего не остается. Стоит попробовать покататься на тес-драйве, чтобы это понять. Хороший выбор на каждый день, особенно если у вас большая семья. Также модель SWM G01F представлена в нескольких выгодных цветах. Легко управляется, коробка плавно переключает. Ранее ездил только на механике, но тут быстро разобрался с принципами управления. Могу смело рекомендовать для езды, потому что надежный и качественный авто, много хорошего слышал об этой фирме ранее.

Михаил 29 апреля, 2024 год
Да это же и для семьи доступный и надежный кроссовер, радует что у swm по запчастям порядок и не дорогие, как у других и обслуживание на хорошем уровне.
Даниил 28 апреля, 2024 год
А я от кого-то на днях из знакомых о нем услышал и тоже вот заинтересовался, авто на самом деле норм и для кроссовера swm очень постарались,вполне сносный вариант машины именно на повседневность.

SWM G01F

Авто техника