Прекрасный ароматный сыр. 🤩🤩я люблю такой, по консистенции очень приятный и на вкус чувствуется нотка терпкости, это классно, что у нас делают такие фирменные сыры премиум качества!
Сыры Дюрр это какой-то дар свывше для моих вкусовых сосочков🤣. Я сама по себе фанат твердых сыров, и это шикарные сыры для сырной тарелки под винишко и орешки или на терочке потереть в макарошки
Твердые сыры от эко нива это просто восторг! хорошо идут и для сырной тарелки к вину , и для приготовления горячих блюд. давно покупаю их линейку и жду попробовать новую моцарелу для пиццы. так как в нашем доме это частое блюдо 🤤
Знаю марку давно, сыры их люблю, особенно Дюрр твердый 12 месяцев. Хотелось бы , чтобы производили побольше, а то не везде могу найти или разбирают быстро. Сыр очень мне зашел, с фруктами и вином моё любимое!
Для любителей твердых сыров - Дюрр настоящий мастхев. Прянный вкус и послевкусие. Еще и выдержка у всех разная, можно под настроение подобрать. На этот раз купила целер. ароматный и очень мне зашел
Очень понравился сыр, часто покупаю в Пятерочке. Цена 230 рублей, пикантный на вкус, всегда хорошего качества в плане упаковки, сроков, ну и качества)))))
мне больше всего из твёрдых сортов нравиться у эконивы дюрр 3-ёх месяцев выдержки. всё как я люблю: сливочный, молочный, и главное состав 😍 всё натуральное и без всяких вредоносных добавок 👍
Делюсь мнением о сыре. Очень достойный продукт, просто баланс аромата и вкуса 🥰🥰🥰. Раскрывается особенно прекрасно с вином. Глядишь, так и в привычку войдет такое сочетание гурманское.😋😋 Конечно, очень вкусный!
Дюрр понравился как только попробовали, с первого кусочка. Вкус благородный, с оттенками и нотками, которые нравится чувствовать и смаковать. Оттеняем хорошим вином и фруктиками)
На удивление действительно вкусный сыр, не думала, что так понравится, учитывая что цена 199 рублей была. Очень достойный пармезан, насыщенный вкус, терпкий, совсем немного горечь присутствует, но очень деликатная, приятная. Хороший состав. Мы всю упаковку схомячили. Буду покупать ❤️
Сыр супер!
Присоединяюсь к похвалам, сыр вкусный
ОООЧЕНЬ кусный!!!!
Ну этот сыр ваще тема.