Познакомилась с сывороткой-бустер совершенно случайно. - Отзывы о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon

Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon
Отзыв написан 11 января, 2024 год 2 просмотра
Сестра не раз покупала у Эйвон что-нибудь для себя и мне подарила, чтобы я попробовала. Бренд известен, думаю, всем, раньше всегда у кого-то на работе был их каталог.
Никогда раньше не приходилось пользоваться сыворотками, а слово бустер вообще впервые слышу. Чистый кислород вообще интересно стало. Славный белый флакончик 50 мл, написано, что изготовлен в Польше. Написано все, видимо на польском, поэтому можно лишь в интернете прочитать состав. Под крышечкой дозатор, нажимая на который выдается небольшая порция. Кажется, что мало, но к моему удивлению очень экономичный расход, ведь сыворотку надо распределить по коже лица тонким слоем. Прикинула, хватит, наверное, месяца на полтора.
Приятный аромат сыворотки, напоминает лимончик. Консистенция бустера нежная, быстро впитывается, даже легкий такой холодок идет по коже, освежает. Никакого остатка или липкости на лице нет.
Главное, что я сразу заметила – это отлично матирует кожу. Общий тон выравнивается и даже молодит. Мне 38, поэтому уже начинают то пигментные пятнышки небольшие появляться, то в жаркое время веснушки, сухость и стягивание. А тут отлично увлажняет и делает кожу более однотонной. Наношу один раз утром на лицо и шею, чтобы создать единый цвет. У сестры жирная кожа, но даже ей хватает сыворотки-бустера на несколько часов, и она невероятно довольна. И отдушку она считает «прикольной», действительно очень приятная.
Я тональным кремом никогда не пользуюсь, но после сыворотки наношу обычную пудру. Заметно, что цвет лица, явно улучшился и посветлел как-то даже. Кожа перестала быть сухой от батарей зимой, стала дышать. Осталась довольна подарком сестры. После личного знакомства с сывороткой-бустер от Эйвон буду покупать их продукцию.
Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Познакомилась с сывороткой-бустер совершенно случайно.

Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon