Она полностью оправдала мои ожидания. Продаётся в небольшом флакончике с удобным дозатором на конце. Тюбик небольшой, но пользоваться удобно. Небольшое количество сыворотки я сразу наношу на кожу. Чувствую, как она мгновенно впитывается, освежает, тонизирует и обновляет кожу. Защищает от вредных факторов. В своём составе содержит экстракты овса. Бережно ухаживает и делает кожу свежей и здоровой.
Понравилась по описанию и отзывам, поэтому решила заказать. Сыворотка мне понравилась по воздействию на кожу, она содержит специальные протеины овса, которые позволяют хорошо освежить и оздоровить кожу. В составе сыворотки также содержатся специальные компоненты кислорода, которые защищают кожу от негативных факторов. Сыворотка подходит для разных типов кожи, даже для чувствительной, поскольку ещё ни разу за все время пользования у меня... Читать отзыв Понравилась по описанию и отзывам, поэтому решила заказать. Сыворотка мне понравилась по воздействию на кожу, она содержит специальные протеины овса, которые позволяют хорошо освежить и оздоровить кожу. В составе сыворотки также содержатся специальные компоненты кислорода, которые защищают кожу от негативных факторов. Сыворотка подходит для разных типов кожи, даже для чувствительной, поскольку ещё ни разу за все время пользования у меня не выскочила аллергия. Мне понравилось, что кожа после этой сыворотки значительно улучшилась, стала не такой тусклой. К ней приятно прикасаться, появилась бархатистость. Так что сыворотку однозначно рекомендую всем девчонкам!
«Чистый кислород» купила впервые, прям любопытно стало, что это за чудо бустер и какой эффект ждать. Сыворотка пришла, упакована, не сломанная. Отличная упаковка. Консистенция нежная и легкая, дозатор работает исправно, ни разу не подвел меня. Пахнет сыворотка свежестью, нет отдушки и прочей химии. Мне достаточно несколько капель, чтобы равномерно распределить по коже. В составе протеины овса, они обновляют кожу и... Читать отзыв «Чистый кислород» купила впервые, прям любопытно стало, что это за чудо бустер и какой эффект ждать. Сыворотка пришла, упакована, не сломанная. Отличная упаковка. Консистенция нежная и легкая, дозатор работает исправно, ни разу не подвел меня. Пахнет сыворотка свежестью, нет отдушки и прочей химии. Мне достаточно несколько капель, чтобы равномерно распределить по коже. В составе протеины овса, они обновляют кожу и делают ее здоровой. Наношу в основном вечером, когда прихожу с работы, лицо уставшее, обветренное, а после нанесения, наслаждаюсь результатом.
Продукцией Эйвон пользовалась всегда, но недавно приобрела сыворотку - бустер «Чистый кислород». Прекрасное средство для лица, идеальное решение увлажнение и утреннего ухода. Пластиковый флакон с дозатором выполнен из пластика. Удобный, имеет небольшой размер, лаконичный дизайн. Структура сыворотки нежная, легкая и насыщенная. Отлично впитывается, не оставляет жирного блеска. Прекрасное средство для комбинированной кожи. Лицо выглядит сияющим, здоровым и свежим. Эта сыворотка... Читать отзыв Продукцией Эйвон пользовалась всегда, но недавно приобрела сыворотку - бустер «Чистый кислород». Прекрасное средство для лица, идеальное решение увлажнение и утреннего ухода. Пластиковый флакон с дозатором выполнен из пластика. Удобный, имеет небольшой размер, лаконичный дизайн. Структура сыворотки нежная, легкая и насыщенная. Отлично впитывается, не оставляет жирного блеска. Прекрасное средство для комбинированной кожи. Лицо выглядит сияющим, здоровым и свежим. Эта сыворотка заслуживает Вашего внимания.
На работе такая нагрузка, что сон временно стал для меня мечтой. Мой максимум теперь – часов 6, за это время не восстанавливаюсь нормально ни я, ни моя кожа. А выглядеть перед клиентами нужно достойно, не помято. Мой привычный крем помогать перестал, точнее не справляется достойно. Вычитала, что может помочь сыворотка. Решила попробовать сыворотку-бустер от Эйвон. Лицо стало заметно более свежим,... Читать отзыв На работе такая нагрузка, что сон временно стал для меня мечтой. Мой максимум теперь – часов 6, за это время не восстанавливаюсь нормально ни я, ни моя кожа. А выглядеть перед клиентами нужно достойно, не помято. Мой привычный крем помогать перестал, точнее не справляется достойно. Вычитала, что может помочь сыворотка. Решила попробовать сыворотку-бустер от Эйвон. Лицо стало заметно более свежим, тон ровнее. Я довольна результатом.
Я попробовала для кожи уйму различных сывороток, серия Чистый кислород от avon оказалась лучшей. Мне понравился состав этой сыворотки-бустера. Растительные компоненты подтянули поверхность кожи. И очень здорово, что сыворотка имеет длительный эффект, продолжает работать на коже даже на следующий день. Кожа как будто бархатная. Если возможность есть, то лучше использовать всю линейку средств Чистый кислород. Но даже сама по себе... Читать отзыв Я попробовала для кожи уйму различных сывороток, серия Чистый кислород от avon оказалась лучшей. Мне понравился состав этой сыворотки-бустера. Растительные компоненты подтянули поверхность кожи. И очень здорово, что сыворотка имеет длительный эффект, продолжает работать на коже даже на следующий день. Кожа как будто бархатная. Если возможность есть, то лучше использовать всю линейку средств Чистый кислород. Но даже сама по себе сыворотка-бустер значительно улучшает структуру кожи, выравнивает ее. В современном ритме кожа всегда испытывает стресс. Для красивого состояния нашей коже необходим активный обмен веществ. Это достигается несомненно питанием и витаминами, в то же время правильный косметический уход не менее важен. Сыворотка-бустер Чистый кислород освежает и обновляет кожу. Я сразу заметила, что состав натуральный. На коже уменьшились неровности, и прошли покраснения. Крема действуют эффективно, сыворотка – это вспомогательный элемент в уходе, он помогает коже быть более восприимчивой к другим косметическим составам. Это одно из самых новых изобретений. Cыворотка-бустер Чистый кислород от avon не очень дорого стоит, а качество отличное.
На лето и начало осени она требует легкости и неперегруженных текстур. Поэтому я использую сыворотку Чистый кислород. Ее невесомая консистенция прекрасно освежает кожу и дает коже нужное, «дозированное» увлажнение. Также при нанесении лицо ощущает чудесный холодок, в теплое время года это просто спасение.
Сыворотка-бустер Чистый кислород обязательно должна присутствовать на косметической полочке каждой современной женщины. Обычный крем хорошо увлажняет кожу, но сыворотка-бустер обладает способностью глубоко улучшать в коже процессы микроциркуляции. Линейка Чистый кислород мне нравится легкостью и эффективностью. Кожа прекрасно выглядит.
Потребность в нем испытывает и наша кожа. Особенно остро я стала ощущать эту необходимость в связи с переездом и со сменой работы. Целыми днями я стала проводить в офисе перед компьютером, к этому добавилось недосыпание, стрессы, после рабочего дня я добиралась домой сквозь загрязненный мегаполис… Через несколько недель, проведенных в таком режиме, цвет моего лица стал тусклым, кожа словно истончилась,... Читать отзыв Потребность в нем испытывает и наша кожа. Особенно остро я стала ощущать эту необходимость в связи с переездом и со сменой работы. Целыми днями я стала проводить в офисе перед компьютером, к этому добавилось недосыпание, стрессы, после рабочего дня я добиралась домой сквозь загрязненный мегаполис… Через несколько недель, проведенных в таком режиме, цвет моего лица стал тусклым, кожа словно истончилась, пропала эластичность – что вполне объяснимо снижением выработки коллагена и эластина из-за недостатка кислорода. Моя кожа отчаянно нуждалась в отдыхе, но по ряду причин физически обеспечить я ей это не могла. Тогда решила попробовать помочь ей средствами с кислородом. Заказала крем Чистый Кислород и сыворотку-бустер. Особенно мне пришлась по душе сыворотка. Ее текстура нежная, мягчайшая, немного водянистая, при соприкосновении с кожей покрывает ее вуалью и оставляет на ней свежий морской аромат. Сразу после нанесения кожа освежается. После умывания у меня особенно сильно проявлялась стянутость, но при регулярном использовании сыворотки это неприятное ощущение проходит, исчезли и мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью.
Гладкая, свежая, протонзированная, успокоенная и готовая к следующему этапу ухода. Благодаря такой «подложке» крем усваивается более благодатно. Вместо серого и тусклого цвета лица появилось сияние и розовый румянец, да и в общем, глядя в зеркало, сама себе безумно нравишься!
Для нанесения мне хватает 2-х полных нажатий на дозатор. Такого количества достаточно для лица, шеи и зоны декольте. Работает средство замечательно, результат проявляется буквально на глазах. Утром нет припухлостей, кожа расправленная и свежая. Еще на сыворотку хорошо ложится любая косметика, тональный не скатывается.
Хоть он и не был заявлен производителем, но после применения моя комбинированная кожа практически не блестит, она бархатистая и свежая. Так что для меня это было очень приятным фактом при использовании средства. Также бустер позволяет крему, нанесённому после, действовать в разы результативнее.
Я работаю в офисе, круглый год тут кондиционеры с сухим воздухом, неизбежны стрессы, авралы, когда приходится работать больше положенного и прочее, к тому же до кучи большую часть времени провожу за компьютером. Чтобы не выглядеть бледной поганкой, время от времени посещаю солярий, от чего лицо часто реагирует стянутостью и шелушением в особо чувствительных зонах. Вот такая круговерть. В общем, все... Читать отзыв Я работаю в офисе, круглый год тут кондиционеры с сухим воздухом, неизбежны стрессы, авралы, когда приходится работать больше положенного и прочее, к тому же до кучи большую часть времени провожу за компьютером. Чтобы не выглядеть бледной поганкой, время от времени посещаю солярий, от чего лицо часто реагирует стянутостью и шелушением в особо чувствительных зонах. Вот такая круговерть. В общем, все это сильно отражается на внешнем виде моей кожи. Появляется тусклость, теряется эластичность, появляется дискомфортная сухость и другие неприятные моменты. Решила попробовать сыворотку-бустер Чистый кислород в надежде, что она восполнит то, чего не хватает моей коже. И со своей задачей она справилась. При чем сполна, для меня она была и есть словно дуновение свежести. Пропали признаки усталости и обезвоженности, повысился тонус, лицо разгладилось и стало заметно свежее. Еще мне понравилось то, что сыворотка не жирнит кожу, а наоборот, приводит ее к здоровому балансу и слегка матирует. Кожа под сывороткой будто начинает дышать. В плане разглаживания морщин эффект тоже есть, особенно если пользоваться в паре с кремом, нацеленным на это действие. В таком тандеме эффект усиливается в разы!
Всегда ищу косметические продукты, которые будут действовать на благо моей красоты. Недавно увидела сыворотку-бустер Чистый Кислород. Это для меня что-то новое, раньше никогда о таком не слышала. Как оказалось, средство призвано повышать эффективность основного крема и добавляет к нему приятные бонусы в виде тонуса, дополнительного увлажнения и свежего вида лица. Все это я в полной мере ощутила на себе. Сыворотка... Читать отзыв Всегда ищу косметические продукты, которые будут действовать на благо моей красоты. Недавно увидела сыворотку-бустер Чистый Кислород. Это для меня что-то новое, раньше никогда о таком не слышала. Как оказалось, средство призвано повышать эффективность основного крема и добавляет к нему приятные бонусы в виде тонуса, дополнительного увлажнения и свежего вида лица. Все это я в полной мере ощутила на себе. Сыворотка действительно рабочая и классная, еще понравилась нежная текстура, не липкая и не вязкая! Пользуюсь ей месяц и вижу, что кожа преображается, обновляется и стала выглядеть намного лучше.
Мне нравится, что при легкой консистенции, сыворотка-бустер оставляет на коже богатое ощущение увлажненности. На себе результат заметила спустя неделю использования. Кожа стала плотнее, обрела упругий и более моложавый вид. Для достижения максимального эффекта я наношу ее перед кремом, либо просто смешиваю сыворотку и крем в ладошках и, похлопывая, распределяю по коже. Она отлично уживается с кремами разной направленности, при чем... Читать отзыв Мне нравится, что при легкой консистенции, сыворотка-бустер оставляет на коже богатое ощущение увлажненности. На себе результат заметила спустя неделю использования. Кожа стала плотнее, обрела упругий и более моложавый вид. Для достижения максимального эффекта я наношу ее перед кремом, либо просто смешиваю сыворотку и крем в ладошках и, похлопывая, распределяю по коже. Она отлично уживается с кремами разной направленности, при чем я пробовала весьма разные комбинации. Пахнет приятно, свежим ароматом, но долго на коже не задерживается, поэтому с парфюмом спорить не будет, для меня это плюс.
Раньше я не знала, что такое бустер, но консультант марки все подробно рассказала о нем. И мне стало интересно попробовать его на себе. Я решила усилить действие любимого крема и заодно побаловать свою кожу чем-то новым. Итог применения не заставил долго ждать. Личико стало ухоженным, отдохнувшим, с привлекательным розовым румянцем.
Пользовалась сывороткой Чистый кислород на протяжении месяца и сейчас чувствую такое комфортное ощущение, будто моя кожа «накормлена». Она разгладилась, стала снова эластичной и живой, обрела отдохнувший вид, пропала сухость после умывания. Да даже кремом теперь пользуюсь только на ночь. Теперь решила использовать бустер курсами, под потребности кожи.
Я сменила работу и теперь большое количество времени провожу за компьютером. В последнее время стала замечать, что моя кожа потеряла сияние, стала какой-то тусклой и безжизненной. По совету подруги решила попробовать сыворотку-бустер Чистый кислород. Классное средство, оно вернуло мне здоровый цвет лица и приятную ухоженную матовость, напитало и заполнило морщинки!
Прежде моя кожа никогда не выглядела такой ухоженной, отдохнувшей и наполненной. Рассматриваю себя с разных углов и просто поражена. Мой свеженький вид отмечают и коллеги на работе и муж, говорят, что я прямо цвету. Средство качественное, с дозатором, удобно пользоваться и можно брать с собой, оно компактное.
Сыворотку Чистый кислород беру как самостоятельный, основной продукт для питания кожи на лето, не запечатываю его кремом. Ее консистенция похожа на легкую немного жидкую эмульсию, впитывается моментом и удерживает в коже влагу! Лицо выглядит отдохнувшим, текстура кожи со временем выравнивается. А еще нравится ее приятный носу аромат, морской и свежий.
С тех пор пользуюсь ей регулярно. Особенно она спасает меня летом, когда не хочется перегружать кожу всевозможными кремами. Мне нравится, что сыворотка нежнейшая и ложится вуалью. Наношу утром и вечером, и моя кожа дышит, становится подтянутой и мгновенно протонизированной.
Сыворотка-бустер контролирует выделение себума и придает коже приятный матовый тон. Она абсолютно не липкая и не жирная, не люблю средства на маслянистой основе, они ложатся маской и не дают коже дышать, а тут – полная противоположность. После нанесения кожа глубоко дышит, ей свежо и хорошо.
Особенно нравится сыворотка-бустер. Для моей комбинированной кожи это маст-хэв. Убирает лишнюю жирность, но не пересушивает, слегка матирует, придает коже лица свежий вид и наполняет ее кислородом. Текстура флюидная, мне как раз нравятся такие легкие и невесомые, ложится очень нежно, впитывается в один миг и на коже не ощутима.
Для дополнительного ухода в плане увлажнения, решила попробовать сыворотку-бустер с кислородом от Эйвон. Эффектом применения осталась очень довольна. Для моей кожи комбинированного типа она подошла просто прекрасно. Увлажняет в меру, снимает воспаления, впитывается без остатка, не закупоривает поры, кожа с ней дышит, а также улучшается тургор лица.
Давно искала уходовую косметику для лица с наличием активного кислорода в составе. Остановилась на новой кислородной линейке от Эйвон. За некоторое время использования спешу поделиться своим мнением и особенно выделить сыворотку-бустер. Покупала продукцию я со скидкой через подругу, поэтому в ценовой категории мне было весьма приемлемо. Объем баночки с сывороткой 50мл, что вполне хватает для длительного периода использования. В составе продукта... Читать отзыв Давно искала уходовую косметику для лица с наличием активного кислорода в составе. Остановилась на новой кислородной линейке от Эйвон. За некоторое время использования спешу поделиться своим мнением и особенно выделить сыворотку-бустер. Покупала продукцию я со скидкой через подругу, поэтому в ценовой категории мне было весьма приемлемо. Объем баночки с сывороткой 50мл, что вполне хватает для длительного периода использования. В составе продукта содержится только все самое полезное: масло ши, эсктракт водорослей и сои. Работая вместе данные компоненты гарантируют в краткий срок защиту от различных факторов окружающей среды. Также увлажнение и питание кожи. Изготовлена сыворотка на водной основе, что позволяет быстро поникать в верхние слои эпидермиса. Пользоваться сывороткой достаточно удобно – для этого предусмотрен специальный дозатор на крышке баночки. Перед применением ее лучше взболтать, чтобы в осадок не уходила жидкость. Цвет приятный белый, консистенция также мягкая, нежная и легко проникает в поры. Аромат также очень свежий и приятный, с морскими нотками, так как в составе содержатся морские водоросли. Впитывается сыворотка хорошо, не оставляет липкости, излишков после нанесения. Подходит продукт для всех типов кожи, у меня комбинированная и считаю, что продукт прекрасно справляется с увлажнением и питанием. Рекомендую всем.
Действительно, рабочая. После регулярного применения кожа стала более гладкой и мягкой на ощупь. Появился естественный румянец, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Сыворотка обеспечивает мгновенный тонус.
Просто захотела ее опробовать на себе. Оказывается, что она довольно хорошо справляется с различными высыпаниями, убирает мелкие дефекты и изъяны. Решила пользоваться ей дальше и была искренне поражена полученным результатом. Такой свежей и отдохнувшей я давно не выглядела, при этом без посещения дорогих салонов. Понравилось все: от самой тонкой текстуры, полностью впитывающейся, до нежного запаха.
Мне нравится эта сыворотка, она такая легкая и питательная, легко наносится и отлично питает и увлажняет кожу. Нет липкости от нее и жирного блеска, быстро достаточно действует. Мне понравилось, что она мелкие морщинки очень хорошо разглаживает, потому что их гораздо меньше стало. И цвет лица очень классно выравнивает. Удобный флакон с дозатором, можно нажать и выдавится не так много. Не... Читать отзыв Мне нравится эта сыворотка, она такая легкая и питательная, легко наносится и отлично питает и увлажняет кожу. Нет липкости от нее и жирного блеска, быстро достаточно действует. Мне понравилось, что она мелкие морщинки очень хорошо разглаживает, потому что их гораздо меньше стало. И цвет лица очень классно выравнивает. Удобный флакон с дозатором, можно нажать и выдавится не так много. Не стягивает кожу сразу после нанесения. Адекватная цена, если смотреть на качество. Флакона надолго хватает, расход получается небольшой потому что.
Одно название Чистый кислород говорит о том, что эта сыворотка насыщает кожу и защищает от негативных факторов. Содержит кислородный комплекс. Сыворотка имеет удобный дозатор и обладает лёгкой текстурой. Легко наносится на кожу и хорошо впитывается. Обладает приятным лёгким ароматом. Отлично увлажняет и тонизирует. Аллергию не вызвала при регулярном использовании.
Нашла эту сыворотку на wildberries, стоила она около четырёх ста рублей, что недорого. Описание ее мне понравилось, так как средство подходит для всех типов кожи, а значит, и для моей чувствительной тоже может сгодиться. Я рискнула и заказала этот продукт. Шел он ко мне всего два дня. На пункте выдачи проблем с ним не возникло: упаковка в норме, все в... Читать отзыв Нашла эту сыворотку на wildberries, стоила она около четырёх ста рублей, что недорого. Описание ее мне понравилось, так как средство подходит для всех типов кожи, а значит, и для моей чувствительной тоже может сгодиться. Я рискнула и заказала этот продукт. Шел он ко мне всего два дня. На пункте выдачи проблем с ним не возникло: упаковка в норме, все в хорошем состоянии. И вот пока что я пользуюсь средством примерно две недели, но результат не заставлял себя ждать уже на первой. Сыворотка увлажнила мою кожу, она стала выглядеть здоровее и моложе.
Недавно купила эту сыворотку, взяла для того, чтобы освежить и протонизировать кожу.
Увидела в каталоге эту сыворотку.
«Чистый кислород» купила впервые
Прекрасное средство для лица
В последнее время я очень мало сплю.
хороший состав
Со сменой сезона потребности моей кожи меняются.
Кожа прекрасно выглядит.
Кислород – основа нашей жизни.
После применения сыворотки на коже появляется ощущение, будто она дышит.
Использую сыворотку вечером под ночной крем.
В сыворотке Чистый Кислород мне особо нравится эффект матирования.
советую ее
На благо красоты
Мне нравится эффект
Случайно заметила это средство.
Пользовалась сывороткой месяц
напитало и заполнило морщинки!
Радуюсь эффекту действия этой чудесной сыворотки.
Сыворотку Чистый кислород беру как самостоятельный
Сыворотка чистый кислород привлекла мое внимание с момента своего выпуска.
Мне нравится парное использование сыворотки с кремом Чистый кислород.
Люблю серию Чистый кислород.
понравился эффект
Настоящая находка - сыворотка-бустер от Эйвон для лица
Классная сыворотка.
Приобретая новую сыворотку, не очень верила в ее действие, эффективность.
Мне нравится сыворотка
Купила флакончик этой сыворотки для ухода за кожей.
мне понравилась