Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon
5.0 5
47 отзывов / 239 просмотров
Результаты отзывов

Настоящая находка - сыворотка-бустер от Эйвон для лица

Алиса среда, 5 июня
Давно искала уходовую косметику для лица с наличием активного кислорода в составе. Остановилась на новой кислородной линейке от Эйвон. За некоторое время использования спешу поделиться своим мнением и особенно выделить сыворотку-бустер.
Покупала продукцию я со скидкой через подругу, поэтому в ценовой категории мне было весьма приемлемо. Объем баночки с сывороткой 50мл, что вполне хватает для длительного периода использования. В составе продукта... Читать отзыв
Давно искала уходовую косметику для лица с наличием активного кислорода в составе. Остановилась на новой кислородной линейке от Эйвон. За некоторое время использования спешу поделиться своим мнением и особенно выделить сыворотку-бустер.
Покупала продукцию я со скидкой через подругу, поэтому в ценовой категории мне было весьма приемлемо. Объем баночки с сывороткой 50мл, что вполне хватает для длительного периода использования. В составе продукта содержится только все самое полезное: масло ши, эсктракт водорослей и сои. Работая вместе данные компоненты гарантируют в краткий срок защиту от различных факторов окружающей среды. Также увлажнение и питание кожи. Изготовлена сыворотка на водной основе, что позволяет быстро поникать в верхние слои эпидермиса.
Пользоваться сывороткой достаточно удобно – для этого предусмотрен специальный дозатор на крышке баночки. Перед применением ее лучше взболтать, чтобы в осадок не уходила жидкость. Цвет приятный белый, консистенция также мягкая, нежная и легко проникает в поры. Аромат также очень свежий и приятный, с морскими нотками, так как в составе содержатся морские водоросли. Впитывается сыворотка хорошо, не оставляет липкости, излишков после нанесения. Подходит продукт для всех типов кожи, у меня комбинированная и считаю, что продукт прекрасно справляется с увлажнением и питанием. Рекомендую всем.

Классная сыворотка.

Бэлла вторник, 4 июня
Действительно, рабочая. После регулярного применения кожа стала более гладкой и мягкой на ощупь. Появился естественный румянец, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Сыворотка обеспечивает мгновенный тонус.

Приобретая новую сыворотку, не очень верила в ее действие, эффективность.

Марьям среда, 29 мая
Просто захотела ее опробовать на себе. Оказывается, что она довольно хорошо справляется с различными высыпаниями, убирает мелкие дефекты и изъяны. Решила пользоваться ей дальше и была искренне поражена полученным результатом. Такой свежей и отдохнувшей я давно не выглядела, при этом без посещения дорогих салонов. Понравилось все: от самой тонкой текстуры, полностью впитывающейся, до нежного запаха.

Мне нравится сыворотка

Akula вторник, 21 мая
Мне нравится эта сыворотка, она такая легкая и питательная, легко наносится и отлично питает и увлажняет кожу. Нет липкости от нее и жирного блеска, быстро достаточно действует. Мне понравилось, что она мелкие морщинки очень хорошо разглаживает, потому что их гораздо меньше стало. И цвет лица очень классно выравнивает. Удобный флакон с дозатором, можно нажать и выдавится не так много. Не... Читать отзыв Мне нравится эта сыворотка, она такая легкая и питательная, легко наносится и отлично питает и увлажняет кожу. Нет липкости от нее и жирного блеска, быстро достаточно действует. Мне понравилось, что она мелкие морщинки очень хорошо разглаживает, потому что их гораздо меньше стало. И цвет лица очень классно выравнивает. Удобный флакон с дозатором, можно нажать и выдавится не так много. Не стягивает кожу сразу после нанесения. Адекватная цена, если смотреть на качество. Флакона надолго хватает, расход получается небольшой потому что.

Купила флакончик этой сыворотки для ухода за кожей.

Ax-Astahova понедельник, 20 мая
Одно название Чистый кислород говорит о том, что эта сыворотка насыщает кожу и защищает от негативных факторов. Содержит кислородный комплекс. Сыворотка имеет удобный дозатор и обладает лёгкой текстурой. Легко наносится на кожу и хорошо впитывается. Обладает приятным лёгким ароматом. Отлично увлажняет и тонизирует. Аллергию не вызвала при регулярном использовании.

мне понравилась

Амалия пятница, 17 мая
Нашла эту сыворотку на wildberries, стоила она около четырёх ста рублей, что недорого. Описание ее мне понравилось, так как средство подходит для всех типов кожи, а значит, и для моей чувствительной тоже может сгодиться. Я рискнула и заказала этот продукт. Шел он ко мне всего два дня. На пункте выдачи проблем с ним не возникло: упаковка в норме, все в... Читать отзыв Нашла эту сыворотку на wildberries, стоила она около четырёх ста рублей, что недорого. Описание ее мне понравилось, так как средство подходит для всех типов кожи, а значит, и для моей чувствительной тоже может сгодиться. Я рискнула и заказала этот продукт. Шел он ко мне всего два дня. На пункте выдачи проблем с ним не возникло: упаковка в норме, все в хорошем состоянии.
И вот пока что я пользуюсь средством примерно две недели, но результат не заставлял себя ждать уже на первой. Сыворотка увлажнила мою кожу, она стала выглядеть здоровее и моложе.

Использую сыворотку "Чистый кислород" от Аvon уже месяц и результаты офигенные!

Ирина 16 мая, 2024 год
Кожа стала гладкой, свежей и как будто светится изнутри. Наношу каждое утро/вечер, быстро впитывается, ни капли не жирнит. Поры стали меньше, кожа дышит. Упаковка удобная, расход маленький. Дизайн упаковки с дозатором - отдельный плюс, использовать продукт одно удовольствие. По соотношению цена/качество - просто находка. Обязательно куплю еще и всем советую!

Попробовала сыворотку от Эйвон "Чистый кислород" - супер вещь!

Nina 15 мая, 2024 год
Кожа после нее какая-то свежая, буквально дышит. Наношу утром и вечером перед кремом, впитывается моментально и не оставляет жирности. Заметила, что мелкие морщинки стали менее заметны, лицо выглядит отдохнувшим. Удобный дозатор, экономно расходуется. Результат, как говорится, на лицо, буквально через неделю использования. Рекомендую, не пожалеете!

Подошла чувствительной коже

Варвара 26 апреля, 2024 год
Найти сыворотку для чувствительной кожи - это целая проблема. Дело в том, что сыворотки - это средства интенсивного воздействия, а чувствительная кожа интенсивного воздействия не любит в принципе. А совсем без сывороток обойтись нельзя, и с возрастом эта истина предстаёт всё яснее и яснее. Без экспресс-ухода кожу не то что не подтянешь, а даже не увлажнишь и не защитишь толком.... Читать отзыв Найти сыворотку для чувствительной кожи - это целая проблема. Дело в том, что сыворотки - это средства интенсивного воздействия, а чувствительная кожа интенсивного воздействия не любит в принципе. А совсем без сывороток обойтись нельзя, и с возрастом эта истина предстаёт всё яснее и яснее. Без экспресс-ухода кожу не то что не подтянешь, а даже не увлажнишь и не защитишь толком. Кремы - это всё-таки другое, у них более "разбавленное" воздействие, а маски и салонные процедуры беспокоят чувствительную кожу ещё сильнее, чем сыворотки.
Хорошо, что я наткнулась на "Чистый кислород" от Эйвон. Это та сыворотка, которая была мне так нужна: с щадящим, но глубоким действием.
Сыворотка обещает увлажнение, тонизирование и защиту. Всё это на месте, особенно хочу подчеркнуть увлажняющий эффект. Он очень выраженный, никакой крем не сравнится, хотя сыворотка такая недорогая.
Тонизирование тоже есть: кожа стала более упругой. Защитные свойства интересно было бы протестировать зимой - посмотреть бы, как выдерживает наши погодные условия - но и весной они видны. Кожа перестала обветриваться и шелушиться.
Рекомендую всем.
Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Подошла чувствительной коже
Достоинства:
  1. бережность, хорошие увлажняющие свойства, бюджетность, доступность
Недостатки:
  1. нет

Бессонные ночи с маленьким ребенком сделали свое дело.

Сова 18 апреля, 2024 год
Я стала выглядеть лет на 15-20 старше. Подруга подруга рассказала про новинку в косметологии. Концентрированный препарат, который усиливает воздействие всех уходовых средств. Я купила от Эйвон. Применяла после тоника. Распределялась сыворотка очень легко и без жирного блеска. Результат заметила сразу же. Кожа нежна, мягкая. Морщинки и отеки стали менее заметны через 2-3 недели. Отличный результат. Однозначно данная покупка одна из... Читать отзыв Я стала выглядеть лет на 15-20 старше. Подруга подруга рассказала про новинку в косметологии. Концентрированный препарат, который усиливает воздействие всех уходовых средств. Я купила от Эйвон. Применяла после тоника. Распределялась сыворотка очень легко и без жирного блеска. Результат заметила сразу же. Кожа нежна, мягкая. Морщинки и отеки стали менее заметны через 2-3 недели. Отличный результат. Однозначно данная покупка одна из лучших, сделанных мной за последнее время.

Концентрированный препарат я раньше покупала от другого бренда. Но

Фанечка 16 апреля, 2024 год
в последнее время стало появляется раздражение на коже и стала искать замену. Схожей по составу, но в более бюджетном сегменте оказался продукт от данного производителя. Легкий и нежный бустер я добавляю в крем, так как мне не нравится быстрое впитывание. Не успеваю сделать массаж. А вот с кремом идеально. После месяца использования я помолодела. Следы усталости менее заметны. Отличное средство... Читать отзыв в последнее время стало появляется раздражение на коже и стала искать замену. Схожей по составу, но в более бюджетном сегменте оказался продукт от данного производителя. Легкий и нежный бустер я добавляю в крем, так как мне не нравится быстрое впитывание. Не успеваю сделать массаж. А вот с кремом идеально. После месяца использования я помолодела. Следы усталости менее заметны. Отличное средство для сохранения молодости.

Поддавшись рекламе, купила для себя сыворотку.

Зоя 15 апреля, 2024 год
Производитель обещал чудо-средство, запускающее процесс омоложения. Состав мне очень понравился. Сыворотка обладает чуть травянистым ароматом, без резких нот. Довольно жидкой концентрации. Легко наносится на кожу и без жирности. Мне понравилось ее применять, как замену крема, когда нахожусь дома. После нее на коже ощущается легкость и нежность. Если делать с ней макияж, то косметика не скатывается и без признаков блеска.

Моя любимая уходовая сыворотка для лица в формате бустера.

Roza 12 апреля, 2024 год
Мне нравится эффект, которого я добилась при постоянном использовании. Сыворотка помогла вернуть коже свежий, ухоженный внешний вид. Сделала кожу более увлажнённой и гладкой. Состав неплохой. У меня нет аллергии на компоненты этой сыворотки, хотя кожа проблемная. Она быстро наносится и легко впитывается. Не оставляет липкости. Аромат приятный, не сильно выраженный. Продаётся в привлекательном флакончике небольшого объёма.

Сыворотка с интересным названием и с хорошими уходовыми свойствами

Ханна 5 апреля, 2024 год
Решила попробовать новое средство для себя: сыворотку с интересным названием – сыворотка-бустер для лица Чистый кислород от бренда Эйвон. Очень понравилась. Средство идет в формате флакончика с удобным дозатором, расходуется экономно. Текстура тающая, нежная, пользоваться одно удовольствие. Кожа впитывает ее быстро, липкости не остается. Применяю сыворотку так: распределяю по лицу несколько капель массажными движениями кончиками пальцев. Спустя некоторое время можно... Читать отзыв Решила попробовать новое средство для себя: сыворотку с интересным названием – сыворотка-бустер для лица Чистый кислород от бренда Эйвон. Очень понравилась. Средство идет в формате флакончика с удобным дозатором, расходуется экономно. Текстура тающая, нежная, пользоваться одно удовольствие. Кожа впитывает ее быстро, липкости не остается. Применяю сыворотку так: распределяю по лицу несколько капель массажными движениями кончиками пальцев. Спустя некоторое время можно наносить увлажняющий крем, я жду примерно минут 10. Аромат легкий и свежий, не люблю приторные, чересчур косметические или сладкие запахи, тут сыворотка пахнет просто прекрасно. Тонизирующий эффект мгновенный, средство немного холодит кожу и освежает ее, за счет чего лицо приобретает здоровый внешний вид, будто каждая клеточка кожи наполняется кислородом и начинает дышать. Также могу отметить, что моя кожа страдала от сухости, особенно в осенне-зимний период, но с применением сыворотки все изменилось: чувство стянутости пропало, кожа стала напитанной, гладкой, ухоженной, наконец-то ушли шелушения в области подбородка у губ.
Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Сыворотка с интересным названием и с хорошими уходовыми свойствами
Достоинства:
  1. качество; текстура; матирующий эффект; дополнительное увлажнение кожи.
Недостатки:
  1. нет

Могу советовать

Наталья 2 апреля, 2024 год
Могу посоветовать сыворотку для использования, потому что это одно из лучших средств, которыми я пользовалась. При этом стоит не так дорого. Отлично питает и увлажняет кожу, дарит ей как будто насыщение кислородом. Потому что и цвет становится ровнее, и в целом лицо более здорово выглядит и нет никакого раздражения. Нормальная консистенция, надолго хватит. Нравится еще упаковка, легко выдавливается средство.

Сыворотка очень понравилась.

Варвара 1 апреля, 2024 год
Она отлично действует как самостоятельно, так и в паре с любым питательным кремом, лучше из этой же серии. Легко наносится, не липкая и не стягивает кожу после использования. Быстро впитывается, не жирнит лицо и поры не забивает. Мне понравилась, как она выровняла за несколько применений тон, потому что никакой тусклости не осталось и следов усталости на лице. Отличная цена по... Читать отзыв Она отлично действует как самостоятельно, так и в паре с любым питательным кремом, лучше из этой же серии. Легко наносится, не липкая и не стягивает кожу после использования. Быстро впитывается, не жирнит лицо и поры не забивает. Мне понравилась, как она выровняла за несколько применений тон, потому что никакой тусклости не осталось и следов усталости на лице. Отличная цена по соотношению с качеством.

Сыворотка не дает эффект пленки.

Полина 19 марта, 2024 год
После использования на коже приятное чувство мягкости и увлажнения. Как будто полили чистой водой высохшую почву)) бустер работает на глубоких слоях кожи. Утром использую в виде самостоятельного средства. По вечерам покрываю сверху антивозрастным кремом. Впитывается отлично в самостоятельном виде и в компании) Самое главное - не вызывает высыпания и не забивает поры. Дозатор работает аккуратно.

Тонизирует кожу и дарит ей нормальный здоровый цвет

Энни 4 марта, 2024 год
Люблю пользоваться сыворотками, но хорошую тоже стоит еще поискать, потому что мне не все подходит. Искала именно ту, чтобы кожу тонизировала и цвет лица выравнивала. Чтобы можно было не только ею одной пользоваться, но и крем поверх наносить. Но кожа чтобы при этом не жирнилась. А я нашла. Это сыворотка-бустер Чистый кислород от эйвон. Даже не знала, что она настолько... Читать отзыв Люблю пользоваться сыворотками, но хорошую тоже стоит еще поискать, потому что мне не все подходит. Искала именно ту, чтобы кожу тонизировала и цвет лица выравнивала. Чтобы можно было не только ею одной пользоваться, но и крем поверх наносить. Но кожа чтобы при этом не жирнилась. А я нашла. Это сыворотка-бустер Чистый кислород от эйвон. Даже не знала, что она настолько классной окажется, долго не пользовалась косметикой от бренда.
Купила случайно, рекомендовала коллега, нашла ее на маркетплейсе и заказала. Когда пришел флакон, немного разочаровалась, испугалась, что хватит ненадолго. Но по факту небольшой флакон, но хватает надолго. Удобно использовать, потому что легко наносится. Легко впитывается, не оставляя липкости и раздражения кожи. Нормально подошла мне, никакого высыпания не было, никаких раздражений и покрасений. Как и хотела, работает нормально как самостоятельно, так и отдельно от других средств. Нет постороннего запаха и липкости. Зато тон лица стал намного ровнее и появился блеск здоровый кожи. А еще прямо чувствуется, как она насыщена кислородом и влагой, никакой сухости и шелушения.
Чем еще оценила ее, так это формой и компактностью. Такой небольшой флакон очень удобно брать с собой, потому что места много не займет и средство любимое останется с тобой. Не липкая сама по себе, но и не жидкая слишком. В поры тоже не забивается и не делает лицо сальным. Как мне когда-то ее порекомендовали, так и я ее рекомендую для использования. По составу не смотрела, но меня вполне устраивает эффект от средства, поэтому не докапываюсь до такого.

Бустер хорошо успокаивает мою кожу после умывания и холодного ветра.

Валентина 4 марта, 2024 год
Сразу после нанесения уходят покраснения на щеках и раздражение в виде сухости. Подходит мне в качестве базы под матирующую пудру. С сывороткой быстрее собираюсь на работу. Она заменила мне тонер и увлажняющий крем одновременно. Легко впитывается. Не делает жирную кожу блестящим блином.
Достоинства:
  1. легко брать с собой в поездку, для любого возраста подходит

Сыворотку заказала два месяца назад, использовала ежедневно по утрам.

Дженна 28 февраля, 2024 год
Понравилось, что она ложится равномерно и пахнет приятно. Текстура у средства воздушная, поэтому впитывается оно за несколько минут. Удобно использовать в качестве базы под макияж. Сыворотка улучшает тон лица, делает кожу эластичной, избавляет от сухости. Поры не забивает, липкой пленки на лице не оставляет. Расход небольшой из-за удобного дозатора.

Недавно решила порадовать себя любимую и купила очередной продукт от фирмы Эйвон.

Жрица 20 февраля, 2024 год
Уходовая сыворотка для лица в формате бустера. Удобный флакон с дозатором. Наносить её очень удобно и легко. Сыворотка не вызывает липкости, впитывание практически мгновенное. Аромат лёгкий, ненавязчивый. Эффект хорошего тонизирования и увлажнения кожи. Она не только освежает тон лица, но и хорошо увлажняет кожу. Отличная сыворотка для регулярного ухода.

Рекомендую купить сыворотку, лучше всю серию.

Мисис 19 февраля, 2024 год
Но от нее одной тоже испытаете восторг, потому что средство реально работает. Активно питает и увлажняет кожу, дарит ей чувство легкости. При этом кремом можно не пользоваться, потому что эффекта достаточно бывает. Довольно приятно пахнет, нет резкой косметической отдушки. Понравилась еще тем, что немного надо на одно применение. Не замечала, чтобы она забивала поры.

Активно работает одна и в паре с кремом.

Алина 15 февраля, 2024 год
Удобно ее наносить, потому что флакон идет с дозатором. Легко распределяется по коже и не забивает поры. Приятно пахнет и достаточно легкая. При нанесении не делает лицо липким. Не стягивает его. Мне понравилось, каким ровным и здоровым стал тон лица. Не жидкая, но и не такая густая, как крем. Экономичный расход, мне лично такого флакона надолго хватит. Беру с собой... Читать отзыв Удобно ее наносить, потому что флакон идет с дозатором. Легко распределяется по коже и не забивает поры. Приятно пахнет и достаточно легкая. При нанесении не делает лицо липким. Не стягивает его. Мне понравилось, каким ровным и здоровым стал тон лица. Не жидкая, но и не такая густая, как крем. Экономичный расход, мне лично такого флакона надолго хватит. Беру с собой ее везде, теперь она для меня уже незаменима.

Покупала давно, но распробовала только сейчас. Отличная сыворотка!

Дианочка 5 февраля, 2024 год
Сыворотку-бустер «Чистый кислород» я заказала несколько недель назад и этот флакон пролежал у меня в запасах. Пользовалась другими средствами, но решила, что и эту сыворотку надо попробовать. Вообще мне косметика Эйвон нравится, я часто заказываю у них кремы и очищающие средства для лица.
У этой сыворотки удобный флакон, дозатор дает как раз достаточно средства на одно нанесение. Но иногда и... Читать отзыв
Сыворотку-бустер «Чистый кислород» я заказала несколько недель назад и этот флакон пролежал у меня в запасах. Пользовалась другими средствами, но решила, что и эту сыворотку надо попробовать. Вообще мне косметика Эйвон нравится, я часто заказываю у них кремы и очищающие средства для лица.
У этой сыворотки удобный флакон, дозатор дает как раз достаточно средства на одно нанесение. Но иногда и два нажатия делаю, но в целом сыворотка очень экономно расходуется. Она белого цвета, достаточно густая. На коже распределяется отлично благодаря водной основе. То есть она не жирная, как некоторые другие средства. Аромат легкий свежий, не раздражает.
Впитывается быстро, можно через несколько минут наносить сверху крем или тональный. Можно и самостоятельно ее использовать, но мне комфортнее, если сверху что-то еще нанесено. И я стала замечать, что эффект от ночного крема с сывороткой более выраженный, чем просто от крема.
Результат, надо заметить, отличный. Кожа после этой сыворотки стала более гладкой и ровной. Приятно видеть в зеркале, да и ощущения совсем другие. Отличная сыворотка, рекомендую всем попробовать!
Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Покупала давно, но распробовала только сейчас. Отличная сыворотка!
Достоинства:
  1. хорошо впитывается, легкая текстура, есть эффект.
Недостатки:
  1. продается только через представителей Эйвон.

Люблю пользоваться разными сыворотками для лица.

Пирогова 2 февраля, 2024 год
Недавно попробовала новинку для себя, это сыворотка в формате бустера от фирмы "Эйвон". Уходовую косметику этой фирмы покупаю регулярно, поэтому даже не сомневалась в качестве. И действительно не разочаровалась в этой сыворотке. По составу она мне оптимально подошла, хоть кожа у меня проблемная. Местами сухая и кое-где видны следы шелушений. В последнее время она утратила цвет и стала тусклой. Использовала... Читать отзыв Недавно попробовала новинку для себя, это сыворотка в формате бустера от фирмы "Эйвон". Уходовую косметику этой фирмы покупаю регулярно, поэтому даже не сомневалась в качестве. И действительно не разочаровалась в этой сыворотке. По составу она мне оптимально подошла, хоть кожа у меня проблемная. Местами сухая и кое-где видны следы шелушений. В последнее время она утратила цвет и стала тусклой. Использовала сыворотку на протяжении месяца и могу сказать, что цвет лица заметно посвежел, исчезла тусклость. В сумме кожа стала выглядеть здоровее и даже привлекательнее. Сыворотка хорошо увлажняет сухую кожу. Борется со следами шелушений. После того как использую эту сыворотку, чувствую, как она мгновенно тонизирует кожу. Обладает неплохим по качеству составом. Содержит протеины овса и кислородный комплекс. Это те компоненты, которые защищают кожу от токсинов. Пользуюсь каждое утро и стараюсь не забывать наносить её по вечерам. Впитывается быстро и легко, липкости не вызывает. Обладает приятным ненавязчивым ароматом. Так что очень довольна этой сывороткой и буду дальше пользоваться.
Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Люблю пользоваться разными сыворотками для лица.

Хорошо питает и увлажняет кожу, нормально ее разглаживает.

Нюра 31 января, 2024 год
Мне подошла идеально, потому что никакого раздражения не вызвала и шелушения. Приятно пахнет. Действительно чистый кислород, кожа стала как будто более напитанной, цвет лица поменялся отлично на здоровый. Жирных следов от средства нет и нравится, как впитывается. Удобный флакон с дозатором, хорошо выдавливается. По цене недорогая, это существенный плюс.

Купила эту сыворотку недавно, сразу начала пользоваться.

Романова 29 января, 2024 год
Наношу её утром и вечером на свою кожу. Мне нравится, что она не жирнит и впитывается очень быстро. Ощущение стянутости на коже не вызывает. Мне понравилось, что в сумме кожа на лице стала выглядеть свежей и здоровой. После неё нет раздражения, хотя кожа проблемная. Все компоненты, которые входят в состав мне оптимально подходят. Так что с удовольствием буду и дальше... Читать отзыв Наношу её утром и вечером на свою кожу. Мне нравится, что она не жирнит и впитывается очень быстро. Ощущение стянутости на коже не вызывает. Мне понравилось, что в сумме кожа на лице стала выглядеть свежей и здоровой. После неё нет раздражения, хотя кожа проблемная. Все компоненты, которые входят в состав мне оптимально подходят. Так что с удовольствием буду и дальше пользоваться.

Пользуюсь этой сывороткой на протяжении 2 месяцев.

Аманда 26 января, 2024 год
Выбрала её по отзывам в интернете. Могу сказать, что неплохая сыворотка для ухода за кожей. В составе экстракт водорослей и сои. Так же она содержит протеины овса и специальный кислородный комплекс, который помогает поддерживать здоровый и свежий тон лица. Как раз то, что нужно для моей тусклой и лишённой влаги кожи. Качество очень высокое, а стоит недорого, так что рекомендую.

Недавно купила флакончик этой сыворотки по совету своей подруги.

Шоркина 25 января, 2024 год
Она очень хорошо о ней отзывалась. Протестировала её на своей коже. Могу сказать, что мне оптимально подошла. Хорошо увлажняет и тонизирует кожу. Обладает защитными свойствами и качественным составом. После применения этой сыворотки кожа выглядит свежей и здоровой. Считаю, что это неплохая сыворотка за свои деньги, тем более я заказывала по скидке.

Легкая и приятная сыворотка, которая помогает ухаживать за кожей.

Анжела 23 января, 2024 год
Состав нормальный, консистенция очень легкая, поэтому быстро впитывается и поры не забивает, не вызывает раздражения. Удобно, что идет в таком небольшом флаконе, его можно и с собой спокойно взять. Впитывается хорошо и не оставляет липкости. Цвет лица выравнивает, помогает отлично увлажнить кожу. Можно использовать как отдельно, так и в паре с кремом.
Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon
Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon
Рейтинг 5 из 5 на основании 47 отзывов