Настоящая находка - сыворотка-бустер от Эйвон для лица - Отзывы о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon

Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon
Отзыв написан 5 июня, 2024 год 6 просмотров
Давно искала уходовую косметику для лица с наличием активного кислорода в составе. Остановилась на новой кислородной линейке от Эйвон. За некоторое время использования спешу поделиться своим мнением и особенно выделить сыворотку-бустер.
Покупала продукцию я со скидкой через подругу, поэтому в ценовой категории мне было весьма приемлемо. Объем баночки с сывороткой 50мл, что вполне хватает для длительного периода использования. В составе продукта содержится только все самое полезное: масло ши, эсктракт водорослей и сои. Работая вместе данные компоненты гарантируют в краткий срок защиту от различных факторов окружающей среды. Также увлажнение и питание кожи. Изготовлена сыворотка на водной основе, что позволяет быстро поникать в верхние слои эпидермиса.
Пользоваться сывороткой достаточно удобно – для этого предусмотрен специальный дозатор на крышке баночки. Перед применением ее лучше взболтать, чтобы в осадок не уходила жидкость. Цвет приятный белый, консистенция также мягкая, нежная и легко проникает в поры. Аромат также очень свежий и приятный, с морскими нотками, так как в составе содержатся морские водоросли. Впитывается сыворотка хорошо, не оставляет липкости, излишков после нанесения. Подходит продукт для всех типов кожи, у меня комбинированная и считаю, что продукт прекрасно справляется с увлажнением и питанием. Рекомендую всем.

Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon