Синтия Отзыв написан 10 октября, 2024 год10 просмотров
Я попробовала для кожи уйму различных сывороток, серия Чистый кислород от avon оказалась лучшей. Мне понравился состав этой сыворотки-бустера. Растительные компоненты подтянули поверхность кожи. И очень здорово, что сыворотка имеет длительный эффект, продолжает работать на коже даже на следующий день. Кожа как будто бархатная. Если возможность есть, то лучше использовать всю линейку средств Чистый кислород. Но даже сама по себе сыворотка-бустер значительно улучшает структуру кожи, выравнивает ее. В современном ритме кожа всегда испытывает стресс. Для красивого состояния нашей коже необходим активный обмен веществ. Это достигается несомненно питанием и витаминами, в то же время правильный косметический уход не менее важен. Сыворотка-бустер Чистый кислород освежает и обновляет кожу. Я сразу заметила, что состав натуральный. На коже уменьшились неровности, и прошли покраснения. Крема действуют эффективно, сыворотка – это вспомогательный элемент в уходе, он помогает коже быть более восприимчивой к другим косметическим составам. Это одно из самых новых изобретений. Cыворотка-бустер Чистый кислород от avon не очень дорого стоит, а качество отличное.
хороший состав - Отзывы о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon
отзыв