Милана М Отзыв написан 12 января, 2024 год11 просмотров
Косметические средства этого производителя подходят для моей кожи замечательно. Никогда не было замечено каких-то аллергических реакций или других побочных явлений. Крема, сыворотки, маски, скрабы этого бренда в немалом количестве есть на моем столике для уходовых средств. Некоторые из них покупаю регулярно - когда заканчивается одно, то покупаю такое же. Кожа лица у меня комбинированная. И средства для ее ухода я подбираю с учетом этой особенности. Замечательно подошла сыворотка-бустер из серии "Чистый кислород". Уже в названии обозначено предназначение этой сыворотки. Но помимо того, что средство насыщает кожу кислородом, оно еще и отлично увлажняет. Когда я наношу его на кожу, то сначала появляются приятные ощущения нежности и мягкости - словно что-то легкое и воздушное касается кожи. Впитывается не сразу (несмотря на довольно жидкую текстуру), надо немного подождать прежде, чем наносить ночной крем. Но по мере того, как сыворотка впитывается в кожу, приходит ощущение увлажненности. С этой сывороткой я забыла про сухость лица. Нравится мне и аромат средства. Так как в состав входят морские водоросли, то есть от них легкий запах соответствующий, но он очень приятный. У сыворотки удобный флакон, снабженный помпой. Работает безукоризненно - несколько нажатий и достаточная порция для одного нанесения на лицо у меня на пальцах. Еще и сверху закрывается защитным колпачком. Пользуюсь этой сывороткой вечером, сверху наношу крем из этой же серии. В комплексе они воздействуют эффективно.
Продукция Avon давно стала для меня привычной. - Отзывы о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon
отзыв