Покупала давно, но распробовала только сейчас. Отличная сыворотка! - Отзывы о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon

Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon
Отзыв написан 5 февраля, 2024 год 8 просмотров
Сыворотку-бустер «Чистый кислород» я заказала несколько недель назад и этот флакон пролежал у меня в запасах. Пользовалась другими средствами, но решила, что и эту сыворотку надо попробовать. Вообще мне косметика Эйвон нравится, я часто заказываю у них кремы и очищающие средства для лица.
У этой сыворотки удобный флакон, дозатор дает как раз достаточно средства на одно нанесение. Но иногда и два нажатия делаю, но в целом сыворотка очень экономно расходуется. Она белого цвета, достаточно густая. На коже распределяется отлично благодаря водной основе. То есть она не жирная, как некоторые другие средства. Аромат легкий свежий, не раздражает.
Впитывается быстро, можно через несколько минут наносить сверху крем или тональный. Можно и самостоятельно ее использовать, но мне комфортнее, если сверху что-то еще нанесено. И я стала замечать, что эффект от ночного крема с сывороткой более выраженный, чем просто от крема.
Результат, надо заметить, отличный. Кожа после этой сыворотки стала более гладкой и ровной. Приятно видеть в зеркале, да и ощущения совсем другие. Отличная сыворотка, рекомендую всем попробовать!
Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Покупала давно, но распробовала только сейчас. Отличная сыворотка!

Достоинства:
  1. хорошо впитывается, легкая текстура, есть эффект.
Недостатки:
  1. продается только через представителей Эйвон.

Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon