Люблю пользоваться сыворотками, но хорошую тоже стоит еще поискать, потому что мне не все подходит. Искала именно ту, чтобы кожу тонизировала и цвет лица выравнивала. Чтобы можно было не только ею одной пользоваться, но и крем поверх наносить. Но кожа чтобы при этом не жирнилась. А я нашла. Это сыворотка-бустер Чистый кислород от эйвон. Даже не знала, что она настолько классной окажется, долго не пользовалась косметикой от бренда. Купила случайно, рекомендовала коллега, нашла ее на маркетплейсе и заказала. Когда пришел флакон, немного разочаровалась, испугалась, что хватит ненадолго. Но по факту небольшой флакон, но хватает надолго. Удобно использовать, потому что легко наносится. Легко впитывается, не оставляя липкости и раздражения кожи. Нормально подошла мне, никакого высыпания не было, никаких раздражений и покрасений. Как и хотела, работает нормально как самостоятельно, так и отдельно от других средств. Нет постороннего запаха и липкости. Зато тон лица стал намного ровнее и появился блеск здоровый кожи. А еще прямо чувствуется, как она насыщена кислородом и влагой, никакой сухости и шелушения. Чем еще оценила ее, так это формой и компактностью. Такой небольшой флакон очень удобно брать с собой, потому что места много не займет и средство любимое останется с тобой. Не липкая сама по себе, но и не жидкая слишком. В поры тоже не забивается и не делает лицо сальным. Как мне когда-то ее порекомендовали, так и я ее рекомендую для использования. По составу не смотрела, но меня вполне устраивает эффект от средства, поэтому не докапываюсь до такого.
Тонизирует кожу и дарит ей нормальный здоровый цвет - Отзывы о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon
отзыв