Всего пару дней прошло с того момента как я стала пользоваться сывороткой для лица от не очень популярного бренда Teorema. Выбрала сыворотку антивозрастную. Что могу сказать по первому впечатлению, увлажняет она очень хорошо, кожа стала выглядеть более свежее. По морщинам изменений нет, но упругость кожи появилась однозначно. Это чувствуется по прикосновению к ней.
Я уже более 10 лет использую косметику антивозрастную, перепробовала кучу брендов.. Недавно я решила попробовать антивозрастную сыворотку от этой компании Teorema.. Состав добротный, на мой взгляд, он идеально соответствует моему возрасту. Я применяла сыворотку каждый день и уже через месяц заметила заметное улучшение состояния кожи. Она стала более гладкой и просто упругой. Я еще теперь делаю различные массажа для подтяжки,... Читать отзыв Я уже более 10 лет использую косметику антивозрастную, перепробовала кучу брендов.. Недавно я решила попробовать антивозрастную сыворотку от этой компании Teorema.. Состав добротный, на мой взгляд, он идеально соответствует моему возрасту. Я применяла сыворотку каждый день и уже через месяц заметила заметное улучшение состояния кожи. Она стала более гладкой и просто упругой. Я еще теперь делаю различные массажа для подтяжки, мне кажется, что вместе с этим мое лицо стало выглядеть в разы лучше! Рекомендую!
Я продолжаю омолаживать кожу лица. Вот уже несколько недель пользуюсь "Сывороткой для кожи лица с возрастными признаками" от новенького бренда Teorema. Консистенция у продукта типичная для сывороток, не густая, не жидкая. Капля сыворотки практически не растекается само по себе, отлично распределяется по коже пальцами. Отдушка отличная. Применяют утром и вечером после умывания. Сыворотка впитывается быстро, липкости не ощущаю после... Читать отзыв Я продолжаю омолаживать кожу лица. Вот уже несколько недель пользуюсь "Сывороткой для кожи лица с возрастными признаками" от новенького бренда Teorema. Консистенция у продукта типичная для сывороток, не густая, не жидкая. Капля сыворотки практически не растекается само по себе, отлично распределяется по коже пальцами. Отдушка отличная. Применяют утром и вечером после умывания. Сыворотка впитывается быстро, липкости не ощущаю после нее. Упругость теперь у кожи повысилась, морщинки стали менее заметными, в целом кожа выглядит лучше.
Сыворотка для кожи лица с возрастными признаками с пептидами и аминокислотами Teorema
Упругость кожи за несколько дней
Teorema классная сыворотка
Что-то новенькое