Имеет накопительный эффект - Отзывы о Сыворотка для лица и шеи BIOselect Firming Serum For Face And Neck

Отзыв написан 12 августа, 2019 год 54 просмотра
Я очень долго думала и присматривалась к сыворотке для лица и шеи от фирмы BIOselect, и вот все таки решилась попробовать! Ранее я пользовалась другими сыворотками и все они были похожи. Это средство немного отличается. Оно имеет более плотную консистенцию и впитывается кожей не так быстро как другие, примерно за три минуты. После этого средство на коже не ощущается, но чувствуется легкое приятное увлажнение. Я пользуюсь данной сывороткой около двух недель, и вот только сейчас начинаю видеть результат. Кожа стала более упругой и подтянутой. Мне кажется даже немного разравнялись мелкие морщинки. Думаю, сыворотка имеет накопительный эффект. В общем, я довольна, мне уже нравится, посмотрим, что будет дальше.

Варя 13 августа, 2019 год
А мне она не подошла. Пошла аллергия на коже. Пришлось отказаться.
Александра 13 августа, 2019 год
Мне тоже очень понравилась эта сыворотка! Кожа стала выглядеть намного лучше. Средство стоит своих денег!

1 отзыв / 223 просмотра
Сыворотка для лица и шеи BIOselect Firming Serum For Face And Neck
Сыворотка для лица и шеи BIOselect Firming Serum For Face And Neck представляет собой уникальное средство, невероятно эффективное в борьбе с увяданием кожи. Сыворотку следует наносить на очищенную зону лица, шеи и декольте, в результате чего повышается ее эластичность и упругость. Сыворотка прекрасно восстанавливает эпидермальный барьер кожи и разглаживает мелкие... подробнее