Кожа после нанесения становится мягкой, напитанной и липкого слоя не остается. Сыворотку использую каждый день и расход у нее небольшой, моя еще не закончилась (но я обязательно куплю... Читать отзыв Изначально я немного сомневалась, что от сыворотки будет "сияние" на коже, но ожидала хорошего увлажнения, потому что с самим брендом знакома хорошо. Текстура у сыворотки легкая, быстро впитывается, не оставляет липкости.
Кожа после нанесения становится мягкой, напитанной и липкого слоя не остается. Сыворотку использую каждый день и расход у нее небольшой, моя еще не закончилась (но я обязательно куплю потом еще, когда эта закончится). Запах и текстура приятные.
Если хочется кожу как у айдолов, то точно нужна эту сыворотка. С ней моя кожа начала сиять извнутри, стала гладкой и нежной. Сыворотка с богатым составом, в котором каждый компонент действует благоприятно на кожу. Наношу ее каждый день на очищенную кожу с утра. Постепенно у меня выравнился тон и появился тот самый, долгожданный эффект сияния. А пользоваться сывороткой каждый день... Читать отзыв Если хочется кожу как у айдолов, то точно нужна эту сыворотка. С ней моя кожа начала сиять извнутри, стала гладкой и нежной. Сыворотка с богатым составом, в котором каждый компонент действует благоприятно на кожу. Наношу ее каждый день на очищенную кожу с утра. Постепенно у меня выравнился тон и появился тот самый, долгожданный эффект сияния. А пользоваться сывороткой каждый день приятно и удобно, потому что она быстро впитывается и не оставляет следов. Поэтому можно использовать ее даже под макияж. Но и без него я выгляжу потрясающе.
Достоинства:
эффект сияния, увлажнение, приятное нанесение
Недостатки:
нет недостатков
Сыворотка для сияния кожи с комплексом витаминов Genosys MULTI VITA RADIANCE SERUM
Эта сыворотка- моя любовь!
Кожа как у айдолов.