Сыворотка для волос Knolex отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Мое спасение

Ирина Шатунова 7 апреля, 2025 год
Пептидная сыворотка мое спасение. У меня очень сухие и редкие волосы, так еще и выпадали постоянно. Но теперь я нашла идеальное средство для них. Очень рада, что заказала именно эту сыворотку, помогает отлично. При расчесывании теперь не останется волос на расческе. Не думала, что такое бывает. Рекомендую однозначно

Прекрасное средство

Гость 6 марта, 2025 год
Как обычно капалась на вб и каким-то образом наткнулась на эту пептидную сыворотку Кнолекс. Отличная сыворотка,страдаю от выпадения уже несколько месяцев,пользуюсь больше недели и уже есть результат ,перестают меньше сыпаться и когда-то жесткие волосы стали мягче, напитались видимо, так что покупку считаю очень даже удачной,рекомендую!

Супер средство

Катя 6 февраля, 2025 год
После беременности сыпались волосы, прям клоками.ужас прям,,,надо было что то делать. Попробовала пептиды именно этой фирмы,,, и ООО чудо через две недели перестали сыпаться, так подделкой я это назвать не могу. Урааа. Но я продолжила пользоваться, тем более что как защита волос от внешних воздействий и примерно через месяц заметила много маленьких новых волосинок прям вторая шевелюра... Рекомендую однозначно.

Пептидная сыворотка для волос

Гость 1 февраля, 2025 год
Очень хорошая сыворотка, заказываю не первый раз,нейтральный запах. Она стимулирует рост волос, и действительно заметно
Отлично упакована, ничего не пролилось

Отличная сыворотка 👍

Ирина 16 декабря, 2024 год
Средство просто находка, удачно нашла. У меня стали выпадать волосы и заметно поредели. Купила попробовать это средство и знаете, помогло. Стали расти новые волосы 👍

Пептидная сыворотка против выпадения волос

Александра Медведева 25 ноября, 2024 год
Хорошее средство ,нежная текстура и расходуется экономно , не оставляет жирного блеска, волосы выглядят чисто, если хорошо распределять и не перебарщивать. Неприятных ощущений нет , после неё волосы блестят и легко расчесываются.Сыворотка хорошая ,рекомендую !

Экономичная, появились густота и блеск

Александра 6 ноября, 2024 год
Пользуюсь уже несколько недель, и результат действительно заметен. Волосы стали выпадать гораздо меньше, появилась густота и живой блеск.

Особенно удобно, что сыворотка идёт с дозатором — экономно и гигиенично. Достаточно пары нажатий, чтобы распределить средство по корням, не боясь переборщить. Текстура лёгкая, не оставляет жирного блеска и не утяжеляет волосы, так что я спокойно использую её даже утром перед укладкой.

Запах очень... Читать отзыв

Запах очень приятный, ненавязчивый, и волосы после использования ощущаются свежими и ухоженными. Сыворотка для волос Knolex - Экономичная, появились густота и блеск Сыворотка для волос Knolex - Экономичная, появились густота и блеск Сыворотка для волос Knolex - Экономичная, появились густота и блеск Сыворотка для волос Knolex - Экономичная, появились густота и блеск

Средство для волос

Гость 29 октября, 2024 год
Хорошое средство для волос, особенно кто рожал и волосы выпадают, запах отличный держиться долгое время. Советую у покупке

Отличное средство

Фирюза 17 октября, 2024 год
Купила сыворотку по рекомендации подруги, волосы сильно выпадают после родов. Заказ получила быстро, буду пользоваться, неприятных ощущений не заметила, не жжет, не дает покраснений. У подруги уже есть результат

Любовь номер 1

Валентина З 28 августа, 2024 год
Добрый день!
Купила сыворотку по рекомендации подруги. В тот же день после получения посылки начала применять ( 2 раза - утром и вечером). Наносится очень легко, удобное нанесение совершенно, я уже за это влюбилась в начале: волосы расчесываются проще, можно не смывать и нет каких-то эффектов нагревания, жжение, жирности, неприятного запаха.
Эффект появился уже через 3 недели.
Уход Кнолексом подействовал... Читать отзыв
Добрый день!
Эффект появился уже через 3 недели.
Уход Кнолексом подействовал на сами волосы и растить волосы можно уже быстрее! Сыворотка для волос Knolex - Любовь номер 1 Сыворотка для волос Knolex - Любовь номер 1
Достоинства:
  1. 1) волосы стали мягче
  2. 2) появился пушок на висках
  3. 3) у сыворотки приятный запах
  4. 4) не щиплет кожу головы
Недостатки:

Мне понравилось , советую

Гость 8 июля, 2024 год
Я в восторге от этого средства. Пользуюсь уже вторую неделю , и результатами довольна - волосы стали крепче и заметно меньше выпадают. А так же очень радует , что после нанесения мыть голову не нужно. Очень рекомендую !)

Сыворотка очень классная!

Екатерина Маскайкина 1 июля, 2024 год

Сыворотка прекрасно увлажняет волосы, за неделю очень хорошо видно результат, мои жесткие волосы стали значительно мягче и глаже! Будто салонный уход
Соотношение цена-качество - про этот комплекс!
Достоинства:
  1. Увлажняет,
  2. питает,
  3. удобный флакон и дозатор
Недостатки:
  1. Не нашла

Сыворотка-эксперт от выпадения волос

Гость 27 июня, 2024 год
Ранее пользовалась другими средствами этого бренда, а тут после родов, вдруг осознала, что хожу по ковру из собственных волос. Купила средство Кнолекс и не пожалела! Аллергии не вызывает, никаких раздражений, и, кажется, теперь на расческе остается поменьше волос, чем раньше.

Отличное средство

Альфия 26 июня, 2024 год
Взяла сыворотку для волос Кнолекс. Думала. что жидкое средство будет, но сама текстура кремовая, даже больше понравилось. За несколько недель вижу хороший результат, волосы стали гуще, появилось много новых волосков, стали крепче При качественном и своевременном использовании можно увидеть отличный результат
Рекомендую)

Хорошая сыворотка для волос

Ирина 25 марта, 2024 год
Уже меньше волос остаётся на расчёске, ещё может потому, что волосы хорошо распутывает. Волосы приятны на ощупь и на запах.

Отличное качество

Гость 23 марта, 2024 год
Товар пришел целый, упаковка без повреждения. Запах приятный. Волосы стали меньше выпадать после использования. Часто буду брать, без этой сыворотки волосы опять выпадают. Буду похоже пользоваться, пока не налажу здоровье. Каждый день я не пользуюсь, а каждые 3-4 дня

Супер средство

Светлана 15 января, 2024 год
Средство рабочее, прошла курсом, заметно уменьшилось выпадение, раньше при мытье волос выпадали клочьями, после курса пару волосинок смывается. Определённо надо делать время от времени для поддержания густоты. Немного жирнит волосы при нанесении, но не критично, консистенция приятная, расход экономичный

Сыворотка knolex

Светлана 20 октября, 2023 год
Сыворотка KNOLEX - это действительно эффективное средство для борьбы с выпадением волос и стимуляции их роста. Я купила эту сыворотку в интернет-магазине Wildberries и была приятно удивлена результатами.
Упаковка продукта стильная и удобная, а сама сыворотка имеет легкую текстуру и приятный аромат. Я использовала ее в течение двух месяцев, и результаты были заметны уже после первого месяца.
Мои волосы стали крепче,... Читать отзыв
Мои волосы стали крепче, и выпадение заметно уменьшилось. Особенно радует, что на тех участках головы, где раньше было мало волос, начали появляться новые волосы. Ингредиенты KNOLEX-RE-GROW и группа активных пептидов, делают эту сыворотку действительно полезной для здоровья волос.
Сыворотка для роста и укрепления волос KNOLEX от Marienkafer стала для меня незаменимым средством в уходе за волосами. Она легко наносится, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Я рекомендую этот продукт всем, кто ищет эффективное решение для укрепления и роста волос. Сыворотка для волос Knolex - Сыворотка knolex Сыворотка для волос Knolex - Сыворотка knolex