Сыворотка EXO Youth Restore Serum отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сыворотка EXO Youth Restore Serum

Омолаживает, устраняет недостатки, оздоравливает.

Гость 17 декабря, 2022 год
Начитавшись отзывов тоже попробовала эту сыворотку. Все правда! Все, как о ней и пишут! Омолаживает, устраняет недостатки, оздоравливает! Обожаю.

Для зрелой кожи - отлично

Нина Сергеевна 6 декабря, 2022 год
Давно пользуюсь сывороткой с экзосомами, коих здесь в составе в огромном количестве. Средство действительно прекрасно работает со зрелой кожей, выгляжу сейчас гораздо моложе и свежее, чем до использования.

Полный восторг.

Наталья 22 ноября, 2022 год
И я в полном восторге! Все, как здесь и пишут. И омолаживает, и лечит несовершенства, и питает, и придает сияние. EXO Youth Restore Serum лучшая!

Результат понравился очень.

Анна 16 ноября, 2022 год
Посоветовавшись со своим врачом-косметологом я тоже купила эту сыворотку для лица. Новейшая разработка, в ее составе содержатся экзосомы, при том в каких-то запредельных количествах, сколько-то там миллиардов. Пользовалась сывороткой месяца три. Результат понравился очень, кожа как будто оздоровилась, посвежела, появился тонус, лифтинг и цвет лица теперь приятный и ровный.

Lаже помыслить теперь не могу о покупке иного средства для домашнего ухода

Гость 14 октября, 2022 год
После использования этой сыворотки даже помыслить не могу о покупке иного средства для домашнего ухода. Качество кожи заметно преобразилось. Я выгляжу моложе и свежее.

Очень эффективное средство.

Гость 22 сентября, 2022 год
Очень люблю сыворотку с экзосомами от heleo 4 за ее эффективность. Мне ее настоятельно рекомендовал мой косметолог, которой я доверяю свою красоту не первый год. После первого месяца применения я не ждала каких-то результатов, так как доктор предупредила о ее накопительном эффекте, а спустя два-два с половиной месяцев меня действительно поразил результат, лифтинг эффект потрясающий. Вижу по своим фотографиям, разница,... Читать отзыв Очень люблю сыворотку с экзосомами от heleo 4 за ее эффективность. Мне ее настоятельно рекомендовал мой косметолог, которой я доверяю свою красоту не первый год. После первого месяца применения я не ждала каких-то результатов, так как доктор предупредила о ее накопительном эффекте, а спустя два-два с половиной месяцев меня действительно поразил результат, лифтинг эффект потрясающий. Вижу по своим фотографиям, разница, как говорится, налицо.

Хорошее подспорье при реабилитации

Гость 18 сентября, 2022 год
Я использовала эту сыворотку для ускорения реабилитации после установки нитей. Поскольку нити делала и ранее, а после 2 недели пряталась от людского глаза, хочу заметить, что с использованием сыворотки была не такой мучительной и длительной как раньше. Сывороткой пользоваться продолжаю, очень хорошее воздействие на кожу она имеет.

EXO YOUTH RESTORE SERUM

Evgeniamash 15 августа, 2022 год
Купила сыворотку EXO YOUTH RESTORE SERUM впервые почти 5 месяцев назад. В первые пару недель только и сдерживала себя, чтобы не написать во всех подробностях какой это развод и что она не работает от слова совсем, но много читала отзывов про хороший результат после полного курса, поэтому дала себе срок полтора месяца, однако руки дошли только сейчас, когда уже вторую... Читать отзыв Купила сыворотку EXO YOUTH RESTORE SERUM впервые почти 5 месяцев назад. В первые пару недель только и сдерживала себя, чтобы не написать во всех подробностях какой это развод и что она не работает от слова совсем, но много читала отзывов про хороший результат после полного курса, поэтому дала себе срок полтора месяца, однако руки дошли только сейчас, когда уже вторую купила)) Поэтому, если планируете данную покупку – запаситесь терпением!! Более-менее ощутимый эффект я увидела только через месяц, но потом он стал нарастать с каждым днем в геометрической прогрессии. Сейчас я понимаю, что по правильному так и должно быть и глупо было надеяться на мгновенное преображение, клеткам ведь нужно время на восстановление, а работает она как раз-таки на клеточном уровне. О самой сыворотке могу сказать, что супер классно распределяется, расход за счет дозатора минимальный, первого флакона мне хватило почти на 2 месяца использования. Не завышена ли цена за такой маленький тюбик в 15 мл - мое мнение, что абсолютно нет, хотя если бы стоила сыворотка дешевле, я была бы только рада)) Но в реальности, такого эффекта именно омоложения, а не маскировки, не одно средство мне еще не давало, хотя кремы и по 7 по 10 тыс я покупала…

Я просто в шоке от того, как сейчас выглядит моя кожа.

Дарья П. 13 июля, 2022 год
Из недостатков - невозможность купить здесь и сейчас, заказ на сайте, доставка, ожидание, сомнительное удовольствие… Тем не менее заказываю уже второй раз, потому как достоинства перекрывают этот момент с лихвой. Сыворотка не дает мгновенного волшебного эффекта, но, если пользоваться регулярно, уже через месяца полтора можно заметить явные улучшения, а через 3 так реальное омоложение, по крайней мере я просто в... Читать отзыв Из недостатков - невозможность купить здесь и сейчас, заказ на сайте, доставка, ожидание, сомнительное удовольствие… Тем не менее заказываю уже второй раз, потому как достоинства перекрывают этот момент с лихвой. Сыворотка не дает мгновенного волшебного эффекта, но, если пользоваться регулярно, уже через месяца полтора можно заметить явные улучшения, а через 3 так реальное омоложение, по крайней мере я просто в шоке от того, как сейчас выглядит моя кожа.

Сыворотка.

Милана 2 июля, 2022 год
Хорошая сыворотка, приятной консистенции, больше напоминает гель нежно розового цвета, очень удобно наносить, легко впитывается. Я применяю только по вечерам, с помощью дозатора используется экономно, флакона хватит более чем на месяц, сколько осталось не могу определить. В результате месячного применения чувствуется, что обновилась кожа, а я, и вправду, стала выглядеть помоложе и свежее.

Эта сыворотка помогла мне расслабиться и отпустить паранойю по поводу старения

Гость 26 июня, 2022 год
Эта сыворотка помогла мне расслабиться и отпустить паранойю по поводу старения. Очень эффективно обновляет и восстанавливает кожу в домашних условиях.

Мне нравится.

Гость 14 июня, 2022 год
Реакция кожи на сыворотку EXO Youth Restore Serum с экзосомами хорошая. После трехнедельного использования кожа стала гораздо приятней тактильно и визуально выглядит гораааааздо лучше. Представляю, что будет после трехмесячного курса, который рекомендуется для прохождения. Я очень довольна покупкой.

Хорошее средство, подтверждаю.

Елена 9 июня, 2022 год
Читала об этой сыворотке с экзосомами на форуме, одна девушка очень хвалила и даже фото выкладывала до и через 3 месяца, честно сказать думала развод, ну все ведь мы понимаем, что волшебства не бывает. Однако любопытство взяло верх …. в итоге купила)) По завершении месяца ежевечернего использования поняла, что это реально того стоит! Она действительно работает! До лифтинг эффекта еще... Читать отзыв Читала об этой сыворотке с экзосомами на форуме, одна девушка очень хвалила и даже фото выкладывала до и через 3 месяца, честно сказать думала развод, ну все ведь мы понимаем, что волшебства не бывает. Однако любопытство взяло верх …. в итоге купила)) По завершении месяца ежевечернего использования поняла, что это реально того стоит! Она действительно работает! До лифтинг эффекта еще дело не дошло, но вся моя краснота, шелушение, серость кожи, все прошло! А какая кожа стала приятная ощупь, словами не передать! Я перестала пользоваться матирующими средствами. Полный курс однозначно пройду, лучше лишнее платьишко не куплю, такое вложение в свою молодость по любому важнее))

Получила в подарок, пользуюсь с удовольствием.

Л.М. 2 сентября, 2021 год
О данной сыворотке с экзосомами мне поведала подруга; хотя "поведала" - очень мягкое слово, я бы даже сказала, что крайне настойчиво рекомендовала;))) Я от природы скептик, поэтому в её столь восторженные отзывы про "разглаживание морщин" и "лифтинг" я не очень поверила. Будучи дамой настойчивой, подруга сдаваться не планировала и подарила мне эту сыворотку на день рождения. Признаться, мой внутренний скептик... Читать отзыв О данной сыворотке с экзосомами мне поведала подруга; хотя "поведала" - очень мягкое слово, я бы даже сказала, что крайне настойчиво рекомендовала;))) Я от природы скептик, поэтому в её столь восторженные отзывы про "разглаживание морщин" и "лифтинг" я не очень поверила. Будучи дамой настойчивой, подруга сдаваться не планировала и подарила мне эту сыворотку на день рождения. Признаться, мой внутренний скептик обезоружен и повержен. Сыворотка действительно справляется со всеми заявленными проблемами. Отличное терапевтическое средство с антивозрастным эффектом.

Самое лучшее средство для продления молодости

Вера 13 августа, 2021 год
Старше мужа на 8 лет, нужно соответствовать)) Пластика по причине здоровья и непереносимости наркоза мне противопоказана, по этой причине всегда с удовольствием откликалась на рекомендованные подругами средства. Массажи... аппаратные методики...фейсфитнес... 3 месяца назад познакомившись с этой сывороткой забыла обо всех прочих процедурах начисто. Заменяет все и вся! Пробуйте и не разочаруетесь.

Довольна. Хорошее средство.

Марина Кузьмина 21 июля, 2021 год
EXO Youth Restore Serum мне рекомендовала моя врач-косметолог из клиники Ген 87. Начну с того, что эту сыворотку мне никто не навязывал, я сама попросила подобрать для меня высококлассный качественный уход. Препаратом я осталась довольна на все 100%. Из эффектов - улучшившееся качество кожи, лифтинг и разглаживание мелких морщин. Еще это тонкая настройка работы клеток кожи, как у музыкального инструмента.... Читать отзыв EXO Youth Restore Serum мне рекомендовала моя врач-косметолог из клиники Ген 87. Начну с того, что эту сыворотку мне никто не навязывал, я сама попросила подобрать для меня высококлассный качественный уход. Препаратом я осталась довольна на все 100%. Из эффектов - улучшившееся качество кожи, лифтинг и разглаживание мелких морщин. Еще это тонкая настройка работы клеток кожи, как у музыкального инструмента. Из дополнительных плюсов - очень удобный флакончик, с дозатором. Экономично. В применении уже 2й месяц.

Сыворотка EXO Youth Restore Serum

Анастасия 12 июля, 2021 год
Просто потрясающая сыворотка! Использую чуть больше месяце и сейчас меня даже стоимость смущать перестала! Я не знаю как достигается такой эффект омоложения и регенерации кожи, но зато точно знаю, что ни к биоревитализации, ни к другим инъекциям я больше не вернусь! Спасибо разработчикам, вот правда создали бомбу!