Алеся Шарапова Отзыв написан 10 ноября, 2023 год18 просмотров
Продукт этого бренда я покупаю уже второй раз.Первое время совсем не видела эффекта. Но спустя примерно неделю я поменяла мнение. Просто сыворотке нужно было время, чтобы заработать. Использовала сыворотку 2 раза в день - утром и вечером.Средство состоит из натуральных компонентов, которые деликатно воздействуют на кожу и помогают улучшить ее общее состояние. Сыворотка имеет приятную текстуру и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности на коже.Пигментные пятна стали светлее, поры Уже, цвет лица здоровый. И главное очень комфортно после нанесения. Сама же сыворотка выглялит минималистично, мне очень нравится дизайн бренда: лаконично, строго, профессионально. Пипетка с прямым кончиком, что необычно. В целом, разницы я не увидела, капать ей не придется, поэтому она так выглядит. Обожаю такой способ нанесения средства - с помощью пипетки, это правда очень удобно. Флакон стеклянный, красивого синего цвета. Сыворотка имеет очень приятную отдушку. Спиртом не пахнет совершенно, аромат приятный, ненавязчивый.После применения лицо сразу приобретает бархатистость, напитанность и свежесть. Я пользуюсь ею уже несколько месяцев и могу сказать с уверенностью- пигментных пятен становится действительно меньше и выраженность их точно уменьшается . Тон кожи выровняла, от покраснений почти избавила, немного осветлила кожу. Я рекомендую!
Работающая сыворотка - Отзывы о Сыворотка Marienkafer Флексиразол средство от пигментных пятен
отзыв