Сыворотка от морщин marienkafer - Отзывы о Сыворотка от морщин marienkafer

Сыворотка от морщин marienkafer
Отзыв написан 28 мая, 2023 год 91 просмотр
Здравствуйте))
Решила и я написать свой отзыв о данной сыворотке
Из-за пандемии и закрытия граниз я лишилась возможности заказывать корейскую косметику. И я начала искать им замену, мне порекомендовали кучу «новых» и «старых» брендов.
И случайно у своего любимого блогера увидела рекомендацию данной сыворотки
Marienkafer
Сыворотка антивозрастная омолаживающая. Она рассказывала, как он разглаживает морщины мелкие, выравнивает тон лица и многое другое. И я решила написать в Директ данному блогеру, узнать, реально ли работает данная сыворотка или это очередная Реклама. На что мне дали ответ и скинули где можно приобрести данную сыворотку.
Я ее приобрела на Wildberries по артикулу 78122167, пришла очень быстро дня за 2-3, обошлась она мне за 573 рубля за 30 мл. Вкусный запах, приятная текстура, хватает на долго. Я пользовалась 2 раза утром и вечером. И уже через месяц заметила изменения, кожа стала мягкой, гладкой, более ровный тон лица))) результатом осталось довольна!)
сыворотку я покупаю уже в 4 раз. Не изменяю ей уже скоро год. Причина проста - она подходит моей капризной коже и при этом мягко поддерживает чистоту пор. Не помню уже какими окольными путями я к ней пришла снова, вроде как-то снова покупала на WB весной прошлого года. Через пару месяцев покупку повторила. И вот в прошлом феврале заказала ее в четвёртый раз.
Первый раз на сайте я заприметила красивую упаковку сыворотки, среди ассортимента интернет-магазина коробочка мне понравилась. Ещё узнала, что покупку уже можно совершать в разных местах: вайлдберез, озон и у них свой есть сайт. Советую поискать, цены отличаются, так что где-то можно сэкономить. Сыворотка от морщин marienkafer - Сыворотка от морщин marienkafer Сыворотка от морщин marienkafer - Сыворотка от морщин marienkafer Сыворотка от морщин marienkafer - Сыворотка от морщин marienkafer

Сыворотка от морщин marienkafer

4 отзыва / 121 просмотр