Показания к применению Табекс: хронический никотинизм, для отвыкания от курения. Входящий в состав Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что приводит к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.
Способ применения:
Назначают по 1 таблетке на прием сначала 5 раз в день с дальнейшим уменьшением дозы до 1-2 таблеток в день....
подробнее
Бросил курить раз и навсегда - Отзывы о Табекс
Таблеки эти взял, прочитав, что отказ от курения с ними постепенно происходит. Купил из в аптеке, препарат в наличии был. Упаковка у него инетресная, стильная - черно-серебристый дизайн, внутри блистер из плотного картона, в котором уже небольшие коричневые таблетки. Плюс этого блистера - его удобно носить с собой, по виду он похож даже на блокнот. К тому же, таблетки на нем расписаны по дням - отличная подсказка по схеме приема.
В упаковке - 100 таблеток, что на полный курс хватает. Принимать их 25 дней надо. Когда начал, в первый день не совсем понял эффект, но потом он проявился - курить стало хотеться меньше. Через несколько дней перестал тянуться к сигаретам, продолжил пить табэкс. Могу сказать по себе, что таблетки хорошо облегчили мне отказ от курения. У меня не было нервных срывов, как у многих, кто просто бросает. Все прошло довольно мягко и легко.
Думаю, что курить начинать больше не буду, так как сейчас вообще не тянет. С момента последней выкуренной сигареты прошло 5 месяцев. Рад, что сейчас такие препараты есть, как табэкс. Мне он действительно помог.
отзыв