Табекс инструкция

Опубликовано 9 августа, 2012 год
5.0
13 отзывов / 4 270 просмотров
Табекс инструкция
Показания к применению Табекс:  хронический никотинизм, для отвыкания от курения. Входящий в состав Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что приводит к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.
Способ применения:
Назначают по 1 таблетке на прием сначала 5 раз в день с дальнейшим уменьшением дозы до 1-2 таблеток в день. У лиц, принимающих эти таблетки, при курении развиваются неприятные ощущения. Курс лечения продолжается 20-25 дней. Применение табекса должно производиться по назначению и под наблюдением врача.
Побочные действия:
При передозировке возможны тошнота, рвота, расширение зрачков, учащение пульса, что требует прекращения приема препарата.
Противопоказания:
Атеросклероз, выраженное повышение артериального давления, кровотечения.
Форма выпуска:
Таблетки в упаковке по 50 штук.
Условия хранения:
Список Б. В защищенном от света месте.
Состав:
Одна таблетка содержит 1,5 г цитизина.

Наконец бросила после 5 лет

Арина 24 декабря, 2024 год
С мужем планируем ребенка, поэтому задумалась о том, что пора бросать курить заранее. Но это оказалось достаточно сложно, никак не получалось( В итоге обращались к врачам, где мне и посоветовали пропить Табекс, если сама не справляюсь.

Препарат сперва показался дорогим, но врач настоятельно рекомендовал, раз уж самой бросить не получалось, поэтому купила. Упаковки Табекс хватает на 25 дней, как раз на курс весь, а покупать ее нужно 1 раз всего. Тем более это не абы что, а реально препарат, чтобы бросить курить. Так что плюсов все-таки больше, чем минус стоимости.

Схема приема простая, сложностей не возникло. Месяца хватило, чтобы и правда отказаться от курения, сейчас даже легкость какую-то испытываю. Не курю несколько месяцев, уже активно планируем беременность)) надеюсь, все получится
Достоинства:
  1. Реально работает, нормальный состав
Недостатки:
  1. Цена большая за препарат

Давно уже не курю

Ульяна 15 декабря, 2024 год
Я не курю уже около полугода, и это благодаря “Табекс”. Хотя смолила с подросткового возраста, но сейчас уже не девочка, нужно и о здоровье подумать, и о будущих детях. Так что решила бросить - правда это не так уж легко оказалось. Купила “Табекс” в аптеке, мне фармацевт посоветовала, сказала что у нее муж бросал таким способом.

Таблетки ровно на месяц курса,... Читать отзыв

Таблетки ровно на месяц курса, чуть меньше даже. Сперва не верилось, что поможет, но честно пила, как и указано в инструкции. Таблетки небольшие, упаковку можно носить с собой на работу. Эффект уже на первой неделе появился, я бы даже сказала через три дня. И бросила сигарету, как указано было по схеме, и сейчас уже не возвращаюсь. А сколько денег зато сэкономила… Главное держать себя в руках и не давать себе срываться, тогда будет все ок.
Достоинства:
  1. Состав, результат через месяц приема, длительный эффект
Недостатки:

Таблетки помогли бросить курить.

Дмитрий К 21 ноября, 2024 год
Курил давно, еще как только в более молодом возрасте наблюдал за тем как курят отец и дядя, потом сам начал зарабатывать и покупать сигареты. Но все планировал бросить. В итоге подвернулся случай, увидел в аптеке “Табекс”, по стоимости не сильно дорого обходилось за курс так что приобрел упаковку. Честно сказать сперва недоверие было что поможет. Видел много раз как друзья... Читать отзыв Курил давно, еще как только в более молодом возрасте наблюдал за тем как курят отец и дядя, потом сам начал зарабатывать и покупать сигареты. Но все планировал бросить. В итоге подвернулся случай, увидел в аптеке “Табекс”, по стоимости не сильно дорого обходилось за курс так что приобрел упаковку. Честно сказать сперва недоверие было что поможет. Видел много раз как друзья пытались забросить курево, но в итоге возвращались к сигаретам.

“Табекс” состоит из нескольких блистеров, которые подписаны по количеству дней когда и как принимать. Учитывая нелинейный курс приема это выручает, сразу видишь какую таблетку выпить. Сами они размером небольшие, можно просто запить водой. Результат проявляется уже на второй-третий день. Я стал замечать, что уже меньше тянет к табаку, в день даже меньше сигарет начал выкуривать. В составе Табекса не никотин, а цитизин. Ничего особо опасного, наоборот помогает поставить мозги на место.

Результат понравился. Можно сказать за почти месяц приема удалось отказаться от сигарет. Сейчас уже как месяц не курю и особо не хочется даже.
Достоинства:
  1. стоимость за упаковку, результат от приема
Недостатки:
  1. нет

Избавился от многолетней привычки

Алексей Жевнов 11 ноября, 2024 год
Табекс мне посоветовали пропить, потому что никак не мог бросить курить, все срывался. Чуть - и за сигарету. А тут препарат, как раз чтобы бросить. В целом, хорошая задумка, потому что на сигареты уходит больше, чем на препарат сам, получится неплохо так впоследствии сэкономить.

Первые дни да, нужно много таблеток пить в течение дня, по шесть штук, дальше уже попроще и попривычнее, как обычные лекарства. И результат явственнее виден, потому что стал замечать, что меньше курю. До этого нет-нет и хватался за сигарету, а сейчас вообще не беру ни одной. Особенно чувствуется под конец курса.

Прошло около месяца с тех пор, как курс закончил, пока не тянет курить. Сигареты больше не покупаю, старые выкинул, чтобы соблазна не было) Но в целом самочувствие даже улучшилось, дышать легче.
Достоинства:
  1. помогло бросить курить, экономит деньги
Недостатки:
  1. сложная схема приема

Хорошие таблетки

Роберт Измайлов 26 октября, 2024 год
Прочитал про Табекс в вк, в одном обсуждении сигарет и о том, как бросить курить. Его советовали попробовать даже тем, кто давно курит и никак не может бросить. Загуглил, что за препарат такой, и в итоге забронировал в онлайн-аптеке. Забрал в аптечном пункте небольшую упаковку, внутри 100 таблеток.

Схема приема для кого-то была сложная, но если посидеть немного, то вполне можно разобраться. У меня много времени не заняло, быстро влился в темп приема таблеток, тем более со временем количество в день уменьшается до 2-3. Эффект практически сразу появился, уже через тройку дней бросил курить, как указывалось в инструкции, думал будет ломать. Но нет, спокойно это перенес. Сейчас уже не курю, закончил курс, побочек не было. Таблетки неплохие оказались, взял на заметку, чтобы брату предложить попробовать.
Достоинства:
  1. Подробная инструкция, Классные таблетки
Недостатки:

Таблетки и правда помогли бросить курить

Алия 18 октября, 2024 год
Каюсь, в школе тоже малость курила тайком от родителей, потом уже стала зарабатывать и покупать себе сама сигареты. Сейчас решила бросить курить, и пошла заодно провериться по врачам, что с легкими, с организмом в целом. Во время приема мне врач и посоветовал пропить Табекс, чтобы легче было отказаться.

Купила упаковку, там таблеток много, как раз на курс хватило. Пила по инструкции, сперва по 5 таблеток в день, потом количество уменьшается. Честно говоря, даже самочувствие будто получше стало, как только бросила курить. И воздух сразу посвежее стал)
Достоинства:
  1. Нет побочек, Хорошие таблетки
Недостатки:
  1. Не нашла

Отказалась наконец от курения

Анна 2 сентября, 2024 год
Я курила лет с 16 наверное, иногда делала перерывы, иногда извините смолила как не в себя. Недавно все-таки задумалась о том, что пора бросать, да и сигареты не дешевеют… Решила попробовать какие-нибудь средства для борьбы с зависимостью, и пока листала интернет, наткнулась на “Табекс” - как раз таблетки для того, чтобы бросить курить. Мне понравилось, что одной упаковки как раз... Читать отзыв Я курила лет с 16 наверное, иногда делала перерывы, иногда извините смолила как не в себя. Недавно все-таки задумалась о том, что пора бросать, да и сигареты не дешевеют… Решила попробовать какие-нибудь средства для борьбы с зависимостью, и пока листала интернет, наткнулась на “Табекс” - как раз таблетки для того, чтобы бросить курить. Мне понравилось, что одной упаковки как раз хватит на курс, плюс они подробно каждая подписаны, какую и когда принимать.

С инструкцией проблем не возникло, определила, какую и когда таблетку пить, дальше уже вошло в привычку. Через пару дней после начала приема мне уже заметно легче стало отказываться от сигарет. Да и запах дыма начал надоедать. Заметила, что и курить начала намного реже, чем раньше, сперва пара сигарет была в день, потом по одной, сейчас практически не курю. Лишние деньги зато появились вместо сигарет)
Достоинства:
  1. эффект от приема, за месяц отказалась от сигарет
Недостатки:
  1. нет

Не курю где-то полгода

Фина 21 августа, 2024 год
Не то чтобы я курила много, но иногда нет-нет да и могла на работе пойти на “перерыв”. А тут нашли проблемы с дыханием, рекомендовали бросить, вот я и решилась. Купила “Табекс” в аптеке, потому что уже читала до этого про данный препарат. Честно сказать, немного скептически была настроена, не думала, что и правда прям-таки поможет. Но “Табекс” оказался действенным.

Хорошо, что... Читать отзыв

Хорошо, что бросаешь курить постепенно, а не одним махом - говорят, это тоже вредно. Первую неделю еще немного покуривала иногда, но со временем полностью отказалась от сигарет, а сейчас вообще дым как-то не переношу. От него аж подташнивает вообще. Побочек никаких не было, за три недели как-то спокойно отказалась от курения благодаря этим таблеткам.
Достоинства:
  1. Помогло бросить, Нормальный состав
Недостатки:
  1. Не нашла

Наконец-то бросил курить!

Марк Дерябин 8 августа, 2024 год
Про Табекс узнал от одного знакомого, который сам тот еще заядлый курильщик. Был. И мне посоветовал попробовать, чтобы бросить курить. Купил я в аптеке упаковку, правда, пришлось еще разобраться со схемой приема) Какая-то она тут немного сложноватая оказалась, пришлось посидеть подумать. Но благо, что сами таблетки все подписаны, как и какую принимать в какой день.

Вау-эффекта конечно не ожидал, если честно,... Читать отзыв

Вау-эффекта конечно не ожидал, если честно, думал сперва что это все-таки какой-то то ли эффект плацебо, то ли еще что, может вообще не поможет. Но в составе есть цитизин, который заменяет тягу к никотину, и уже в первые дни заметил, что как-то постепенно пропадает охотка покурить. Да и через неделю приема уже курить нельзя будет, потому что таблетки пьешь, так что назад пути все равно не было) Курс занимает месяц, если точнее то 25 дней. Побочек не заметил, аллергий никаких тоже, наоборот, сейчас уже как пару месяцев не курю. Препарат стоит своих денег, после него я значительно сэкономил на сигаретах.
Достоинства:
  1. Эффективное средство, Неплохой состав
Недостатки:
  1. КУрс сам немного сложноватый в плане приема

Бросить курить оказалось легко

Дмитрий К 27 июля, 2024 год
Курить бросал регулярно на протяжении последних нескольких лет. То нервы, то праздники, то еще чего, так и срывался постоянно, находя для этого предлог. Как-то раз зашел в аптеку жене купить лекарства, и там наткнулся взглядом на Табекс. Расспросил фармацевта, почитал инструкцию, решил - надо брать.
Не сказать, что ожидал 100%-ный результат, оказалось, что зря. Курить с помощью этих таблеток я-таки бросил. Причем на это понадобилось несколько дней, а потом курс продолжал, чтобы эффект закрерить.
Таблетки способствуют тому, что в течение нескольких дней курить становится все меньше и меньше. На 5 день нужно совсем отказаться от них, но сделать это уже и не сложно. По-крайней мере, у меня проблем не было. Причем у меня не было ни нервозности по этому повоу, никакого другого дискомфорта.
Собственно, пропив курс в течение 25 дней, больше курить не стал. Оказалось, что избавиться от вредной привычки не так сложно, особенно с таким помощником как Табекс. Препарат рекомендую к покупке, он действует, на себе проверил. Уже несколько месяцев не хочу курить.
Достоинства:
  1. результат отличный, не испытывал дискомфорта во время приема,
Недостатки:
  1. я не обнаружил

Бросил курить раз и навсегда

Борис 20 июля, 2024 год
В последнее время все чаще думал о том, что пора завязывать с курением, но никак до конца не мог отказаться. Тут не только физическое влечение было, но и психологическое - ходил курить с друзьями и коллегами за компанию. Когда пришел твердо к этому решению, решил попробовать препараты от курения и выбрал для себя табэкс.
Таблеки эти взял, прочитав, что отказ от... Читать отзыв
Таблеки эти взял, прочитав, что отказ от курения с ними постепенно происходит. Купил из в аптеке, препарат в наличии был. Упаковка у него инетресная, стильная - черно-серебристый дизайн, внутри блистер из плотного картона, в котором уже небольшие коричневые таблетки. Плюс этого блистера - его удобно носить с собой, по виду он похож даже на блокнот. К тому же, таблетки на нем расписаны по дням - отличная подсказка по схеме приема.
В упаковке - 100 таблеток, что на полный курс хватает. Принимать их 25 дней надо. Когда начал, в первый день не совсем понял эффект, но потом он проявился - курить стало хотеться меньше. Через несколько дней перестал тянуться к сигаретам, продолжил пить табэкс. Могу сказать по себе, что таблетки хорошо облегчили мне отказ от курения. У меня не было нервных срывов, как у многих, кто просто бросает. Все прошло довольно мягко и легко.
Думаю, что курить начинать больше не буду, так как сейчас вообще не тянет. С момента последней выкуренной сигареты прошло 5 месяцев. Рад, что сейчас такие препараты есть, как табэкс. Мне он действительно помог.
Достоинства:
  1. удобная упаковка, помогает бросить курить без стресса и нервов
Недостатки:
  1. я не сталкивался

В помощь заядлым курильщикам

Алексей Тимошин 26 июня, 2024 год
Купил “Табекс” по совету знакомого, который сам давно курил и как-то недавно так плавно и спокойно бросил, что аж завидно было) Поинтересовался, чем лечился, может кодировался как,
оказалось что справился одними таблетками.

оказалось что справился одними таблетками.

Таблетки и правда действенные оказались! Вообще это цитизин, который помогает заменить желание заполнить организм никотином. Если раньше чуть что дико хотелось курить, то теперь наоборот - от сигарет воротит. И уже в процессе приема это начало проявляться, даже ждать долго не пришлось, пока накопится.

Особых побочек после приема не заметил: уши, хвосты и когти не выросли, аллергии тоже нет) А если посчитать, сколько сэкономил на сигаретах теперь, то хоть за голову хватайся.
Достоинства:
  1. Натуральный состав, курс помогает действительно, нет побочек

Не курю!!!

Костя 26 сентября, 2016 год
Благодаря Табексу с куревом покончено. Курил 17 лет, выкурил от 2-х до 2,5 пачек в день. Бросил год назад, намного теперь себя лучше чувствую, организм начал отходить от этого яда, немного тяжело дался сам процесс бросания, но зато теперь я не курю и этим доволен.

Курение

Бехтерев наркологический цент