Показания к применению Табекс: хронический никотинизм, для отвыкания от курения. Входящий в состав Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что приводит к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.
Способ применения:
Назначают по 1 таблетке на прием сначала 5 раз в день с дальнейшим уменьшением дозы до 1-2 таблеток в день....
подробнее
Таблетки помогли бросить курить. - Отзывы о Табекс
“Табекс” состоит из нескольких блистеров, которые подписаны по количеству дней когда и как принимать. Учитывая нелинейный курс приема это выручает, сразу видишь какую таблетку выпить. Сами они размером небольшие, можно просто запить водой. Результат проявляется уже на второй-третий день. Я стал замечать, что уже меньше тянет к табаку, в день даже меньше сигарет начал выкуривать. В составе Табекса не никотин, а цитизин. Ничего особо опасного, наоборот помогает поставить мозги на место.
Результат понравился. Можно сказать за почти месяц приема удалось отказаться от сигарет. Сейчас уже как месяц не курю и особо не хочется даже.
отзыв