После курса Веспирейта почувствовал себя лучше, перестал бояться упасть, стал ходить уверенно. Таблетки действуют мягко, без побочек, что для меня важно, так как хватает и других болячек. Одной таблетки хватает на сутки, что очень удобно. Пропил курс до конца, не стал бросать после наступившего улучшения. Об этом и врач предупреждала.
Долгое время мучилась от мигрени и постоянных головокружений. Слава богу попался хороший специалист, который сказал, что у меня к мигрени еще и функциональное головокружение присоединилось и выписал веспирейт. Таблетки помогли убрать шаткость, нет опасений больше, что может занести где-то в людном месте. Продолжаю приём в данный момент
Веспирейт помог мне справиться с хроническим головокружением. Этот препарат посоветовал мне терапевт, когда я чуть не упала у него в кабинете. Прежде чем купить, я сначала отзывы почитала, боюсь побочных эффектов. Принимала по инструкции месяц, почувствовала себя заметно лучше.
После инсульта отец восстанавливался около полугода. Повезло, что хоть так обошлось. Но выяснилось, что остались последствия – частые головокружения. Из-за этого папа практически переслал выходить из дому, даже на прогулку – боялся потерять равновесие и упасть. Помог решить эту проблему нам веспирейт. Эти таблетки полгода назад назначил папе его лечащий врач. Головокружения прошли. Теперь папа спокойно выходит на прогулки во... Читать отзыв После инсульта отец восстанавливался около полугода. Повезло, что хоть так обошлось. Но выяснилось, что остались последствия – частые головокружения. Из-за этого папа практически переслал выходить из дому, даже на прогулку – боялся потерять равновесие и упасть. Помог решить эту проблему нам веспирейт. Эти таблетки полгода назад назначил папе его лечащий врач. Головокружения прошли. Теперь папа спокойно выходит на прогулки во двор и даже иногда сам ходит в супермаркет недалеко от дома.
Поставили диагноз хроническое головокружение. Поначалу хотели лечить АД, но к счастью подобрали этот препарат. Первые дни организм привыкал, зато потом почувствовала себя гораздо лучше и спокойнее. Сомневалась, что это вылечится, но безумно рада, что попробовала и все сложилось хорошо :)
6 согласны
Таблетки с пролонгированным высвобождением Веспирейт
Реально помог мне справиться с головокружениями
Таблетки помогли
Наконец-то избавилась от головокружений
Помогли вернуться к нормальной жизни
Спасение от постоянного головокружения