Добрый день, я военный и решил написать данный отзыв в знак благодарности магазину Tactical-House, так как данный магазин привез для меня и моего подразделения квадрокоптеры mavic 3 в количестве 10 штук, 3 из которых магазин нам подарил, остальные 7 штук продали по себестоимости. В наше время квадрокоптер это необходимость, без которой невозможно выполнять поставленные боевые задачи. Еще раз спасибо... Читать отзыв Добрый день, я военный и решил написать данный отзыв в знак благодарности магазину Tactical-House, так как данный магазин привез для меня и моего подразделения квадрокоптеры mavic 3 в количестве 10 штук, 3 из которых магазин нам подарил, остальные 7 штук продали по себестоимости. В наше время квадрокоптер это необходимость, без которой невозможно выполнять поставленные боевые задачи. Еще раз спасибо парни, вы лучшие!
Магазин достойный, цены ниже чем у конкурентов, широкий ассортимент, толковый персонал, делают скидки военнослужащим и помогают армии. Так же есть быстрая доставка в ДНР и ЛНР.
В магазине представлен огромный выбор тактического снаряжения и экипировки по доступным ценам. Весь ассортимент в наличии. Постоянно покупаю своё снаряжение, только в данном магазине и всем, рекомендую.
В магазине представлен тюнинг и комплектующие для АК. То что нужно сейчас ребятам на передовой. Купили партию для наших защитников, товар забирали из офиса. Довольны сотрудничеством.
В магазине представлен огромный выбор ночной оптики и аксессуаров. Купить ночной прицел или прибор ночного виденья можно с доставкой на дом в Москве или на почтовое отделение в регионы. Магазин супер всем рекомендую.
tactical-house.ru - это лучший военный магазин России. Там есть всё для профессиональных военных и спецслужб. Отличное тактическое снаряжение и экипировка. Делают скидки реальным военным, организовывают сборы помощи для Армии и отчисляют десятину своего дохода на фронт. Спасибо за всё ребята.
В этом магазина есть всё необходимое снаряжение для наших спецподразделений, ребята активно помогают, привозят редкие в РФ товары которые есть в наличии, так же можно привезти необходимое снаряжение под заказ.
Собирали мужа на сво, очень выручил этот магазин, по мимо того, что они каким то чудом привозят лучшее военное снаряжение со всего мира, та еще и занимаются волонтёрской помощью для наших военных.
Заказа в данном магазине ПНВ, прибор хороший, в принципе доволен, но 4 потому что заказ долго обрабатывали и менеджер ответил только на следующий день.
Хороший магазин, смог быстро купить фирменный бронежилет для сына, он едет в СВО. Вежливый менеджер, всё объяснил и помог подобрать бронежилет и подсумки к нему. Товар доставили в течении пары часов, нахожусь в Москве. Ставлю оценку 4, а не 5 так как ценник кусается.
Заказывал снаряжение для своего подразделения, магазин сделал хорошую скидку и предоставил 2 спальных мешка Carinthia в подарок. Спасибо парни, за вклад в общее дело.
Спасибо магазину tactical-house.ru за то что отправили мне прицел Nightforce, который я заказал для своей винтовки 338, а когда менеджер узнал, что это для войны, дал в подарок сошки Harris от магазина. Очень крутые сошки, оригинальные. Спасибо вам за подгон, буду использовать по назначению. Магазин супер!
Отличный магазин военного снаряжения, менеджер Максим, отличный специалист с боевым опытом, помог подобрать мне снаряжение, так же сделали мне скидку 10%, как военнослужащему.
tacticalhouse-shop.ru
tactical-house отзывы
Так же есть быстрая доставка в ДНР и ЛНР.
Тактическое снаряжение по доступным ценам
Купить обвес для АК Россия в СПБ
купить ночной прицел Москва
Лучший военный магазин России
снаряжение спецназа
Профессианальные оптические прицелы
И магаз крутой, хороший ассортимент забугорного добра.
Купить оригинальное военное снаряжение в Москве и регионах РФ
Одежда, тактическое снаряжение и экипировка Москва
Купить магнифер Москва
Купить прибор ночного виденья Москва
Снаряжение мультикам оригинал
Купить надёжный бронежилет Москва
Надёжный, патриотичный интернет магазин
Спасибо парни, за вклад в общее дело.
Высокоточная стрельба
Магазин супер!
tactical-house.ru
Одежда, тактическое снаряжение и экипировка
Есть в наличии бронежилеты crye precision avs, что для РФ редкость.