Тарелка закусочная Hutschenreuther Зимняя пора 22 см, фарфор, красная отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 43 просмотра

Тарелка закусочная Hutschenreuther Зимняя пора

Дарья 20 декабря, 2024 год
Люблю украшать дом к праздникам, всегда стараюсь найти красивые тематические аксессуары и игрушки. Новый год – это, конечно, мой любимый праздник, и к нему готовиться особенно приятно.
В этом году помимо шариков и гирлянд я решила купить яркую посуду. В Williams Oliver нашла такие чудесные тарелочки с рисунком. Там есть целая коллекция от этого бренда, и красные, и зеленые, и расписные белые тарелки, но именно эта покорила мое сердечко) Она такая нарядная и по-домашнему уютная) Рисунок прямо как в старых рождественских фильмах. Дети тоже в восторге.
Купила четыре таких тарелочки, уже не терпится их поставить на стол. Очень хочется, чтобы поскорее наступил праздник!
Тарелка закусочная Hutschenreuther Зимняя пора 22 см, фарфор, красная - Тарелка закусочная Hutschenreuther Зимняя пора
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва