Ташир Эстейт

5.0
Ташир Эстейт

Большой выбор предложений.

Владимир 8 ноября, 2024 год
Я не подхожу ни под какие виды ипотеки, так что у этого застройщика понравилось наличие различных предложений. Например, спецпредложение со скидкой, отделка в подарок, рассрочка на 2 года без % и т.д. При этом изначальный ценник приемлемый, без диких накруток.

Отличный вид.

Степан 23 октября, 2024 год
Не все проекты застройщика понравились, но одна особенность мне очень по душе: лаконичная архитектура, которая хорошо смотрится в городском ландшафте, не нарушает общую стилистику районов и отлично гармонирует с окружающими зданиями, при этом выделяется и смотрится дорого

Неплохое прдложение.

Виктория 11 сентября, 2024 год
Несмотря на то, что льготную ипотеку убирают, а условия становятся жестче, застройщику есть, что предложить. Например, можно взять рассрочку, если хотите купить квартиру, пока она не подорожала, а деньги от продажи старой квартиры у вас будут только через некоторое время. Классно, что ипотеку могут суммировать со скидками. Это нечастая история

Хороший ЖК

Артур 28 марта, 2024 год
Крутой подбор локаций. В основном все ЖК в пределах мегаполиса, в доступной близости к центру, в шагах до метро, общественного транспорта. Меня заинтересовал большой проект Stellar City, вчера съездил посмотреть на него. Думал, что далеко от центра, по факту оказалось, что вообще нет, фишка в удобных проездах по транспортным развязкам крупных магистралей. Супер, что квартал близко к городу и при... Читать отзыв Крутой подбор локаций. В основном все ЖК в пределах мегаполиса, в доступной близости к центру, в шагах до метро, общественного транспорта. Меня заинтересовал большой проект Stellar City, вчера съездил посмотреть на него. Думал, что далеко от центра, по факту оказалось, что вообще нет, фишка в удобных проездах по транспортным развязкам крупных магистралей. Супер, что квартал близко к городу и при этом как бы в удалении. Особенно атмосферу добавляют парки и леса рядом, просторные поля гольф клуба.

Тут все хорошо

Максим 17 марта, 2024 год
Застройщик опытный, на рынке уже 27 лет с положительными оценками от независимых экспертов. Не внесен в черные списки и не попал под западные санкции. Стабильность Ташира вызывает доверие к бренду, риски минимальны. У меня год назад хорошо окупился инвест в 1 корпусе Стеллар Сити. Сейчас вышел на сделку студии в 4 корпусе, в планах вложиться потом на стадии начала строительства... Читать отзыв Застройщик опытный, на рынке уже 27 лет с положительными оценками от независимых экспертов. Не внесен в черные списки и не попал под западные санкции. Стабильность Ташира вызывает доверие к бренду, риски минимальны. У меня год назад хорошо окупился инвест в 1 корпусе Стеллар Сити. Сейчас вышел на сделку студии в 4 корпусе, в планах вложиться потом на стадии начала строительства в какой-нибудь из крайних корпусов (всего их будет 7).

Топовый застройщик

Елена 10 марта, 2024 год
Топовый застройщик. Все на высшем уровне, начиная от локации и архитектуры, заканчивая планировками, уровнем сервиса (охрана, наблюдение, функциональный консьерж) и благоустройством территории. Мы уже год живем в Оникс Делюксе, престижный жк, вокруг есть все необходимое для комфортного проживания. У нас уже практически весь дом заселен, осталось несколько нераспроданных квартир на верхних этажах, акции на них выгодные, с большим диапазоном скидок... Читать отзыв Топовый застройщик. Все на высшем уровне, начиная от локации и архитектуры, заканчивая планировками, уровнем сервиса (охрана, наблюдение, функциональный консьерж) и благоустройством территории. Мы уже год живем в Оникс Делюксе, престижный жк, вокруг есть все необходимое для комфортного проживания. У нас уже практически весь дом заселен, осталось несколько нераспроданных квартир на верхних этажах, акции на них выгодные, с большим диапазоном скидок и подарочными местами в подземном паркинге.

Есть крутые апарты

Кирилл П 4 февраля, 2024 год
У этого застройщика крутые апарты Вест Тауэр! Главное, что есть где провести вечер почти не выходя на улицу. Сразу около подъезда вход в ТЦ Квартал, а там еда, спорт, развлечения, бренды, торговля, аптеки и все такое на нескольких этажах.

Мы уже переехали

Илья 21 января, 2024 год
Мы недавно завершили ремонт и переехали в свою квартиру в 1 корпусе Стеллар Сити. Комплекс нравится, удобные планировки, современные дома с приличной отделкой. Район молодой, быстро развивающийся, постепенно идет благоустройство территории дома. Не сразу все, конечно же постепенно, со временем будет своя школа, детский сад, спортивные и игровые площадки, прогулочные зоны, торговля и услуги на первых этажах новостроек

ответственный застройщик

Михаил 10 января, 2024 год
Ответственный застройщик, даже в период локдаунов не допускал существенных срывов сроков. Строительство всегда под ключ, включая полное обустройство территории, аллеи деревьев, детские площадки, клумбы и т.д.

Квартиры у них не застаиваются

Игорь 8 января, 2024 год
Проекты Tashir Estate популярны и востребованы среди инвесторов. Почти все дома строят в развитых и престижных районах Москвы со всеми удобствами для жизни: торговые центры. Развлечения, социалка, разные станции метро в пешей доступности. Квартиры ликвидные, не застаиваются, быстро раскупаются.

Делают качественно

Никита 7 января, 2024 год
Этот застройщик специализируется на строительстве премиальной недвижимости. Есть проекты с эксплуатируемой кровлей, собственной террасой в квартире, панорамными лифтами и прочими атрибутами элитных новостроек.

Застройщик топовый

Петр 30 декабря, 2023 год
Застройщик топовый. Архитектура авторская, респектабельные новостройки, красиво оформляют фасады и внутренние помещения.

Опытная компания

Василий 2 декабря, 2023 год
Десятки лет Tashir Estate на строительном рынке многое значат: опыт, качество, работающее на репутацию, отлаженная логистика с поставкой стройматериалов, оборудования. Современные тренды в архитектуре, инновационные технологии в системе безопасности, контроля, доступа и управления.

Оникс Делюкс нравится больше всего

Женя 25 ноября, 2023 год
А мне особенно нравится жк Оникс Делюкс. Там отличные панорамные лифты с широким кругом обзора на окружающее пространство. И прекрасная прилегающая территория с аллеями деревьев, прогулочными зонами с фонтанами и игровыми площадками для детей.

Порядок, все проверено

Алла 18 ноября, 2023 год
Известная компания, крупная. Долгостроев нет, в черном списке застройщиков не фигурирует. Недвижимость от бизнес-класса и выше, стоимость справедливая, соответствует статусу и уровню комфортабельности.

Застройщик надежный

Ирина Матвеева 29 октября, 2023 год
Застройщик не самый крупный по количеству возведенных квадратов, но в топе по сегменту бизнес и премиум класс с акцентом на качество и место расположения.

Надежно и проверено

Виктор 13 октября, 2023 год
Надежный девелопер. На строительном рынке давно, в активе много современных жк, дома с собственным стилем, обязательно прорабатывают ландшафтный дизайн прилегающей территории.

Мне нравится

Макс 8 октября, 2023 год
Смотрю многих блогеров на YouTube с миллионными просмотрами. Про этого застройщика сюжетов практически нет, а из жалоб была чисто субъективная, отдаленность от работы, но это сам человек еще при покупке должен взвесить. А так обзоры на ЖК крутые, там отделка общих мест на высшем уровне, по квартирам тоже норм, критических трещин и прочих отклонений нет.

Доволен, респект

Владимир 29 сентября, 2023 год
Я покупал квартиру от этого застройщика на начальной стадии строительства, смотреть можно было только визуализацию. Были переживания, но менеджеры постоянно на связи, подробно по всем вопросам пояснили, помогли с оформлением сделки, информировали о ходе строительства. Респект.

Для инвестирования хорошее решение

Андрей 26 сентября, 2023 год
Выделю плюсы Tashir Estate: адекватные цены на бизнес-класс, для застройки выбирает хорошие районы со сложившейся инфраструктурой, поэтому инвестирование достаточно быстро окупается.

Застройщики

Застройщик "Садовое кольцо"