tasteoflove24.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
tasteoflove24.ru интернет-магазин
4.8 5
16 отзывов / 1699 просмотров

нармально там

Саня Опубликовано 7 октября, 2019 год
вобще сложно на сайте сделать выбор. потому чта всего много. я первый раз зашол и растярялся. но увидил в углу тел. его набрал мне сказали что луцше взять. и скидку сделали ! вобще сложно на сайте сделать выбор. потому чта всего много. я первый раз зашол и растярялся. но увидил в углу тел. его набрал мне сказали что луцше взять. и скидку сделали !

Покупкой довольна!

Гера Опубликовано 8 сентября, 2019 год
покупкой своей в Вкусе я очень довольна) приобрела Kong с вибратором. Кстати давненько я его себе хотела. Очень реалистично я вам скажу) Материал гиппоалергенен (латекс высокого качества между прочим). Скидку за онлайн заказ сделали и + бонусы начислили. Супер! покупкой своей в Вкусе я очень довольна) приобрела Kong с вибратором. Кстати давненько я его себе хотела. Очень реалистично я вам скажу) Материал гиппоалергенен (латекс высокого качества между прочим). Скидку за онлайн заказ сделали и + бонусы начислили. Супер!

отличный сервис

Яночка Опубликовано 29 августа, 2019 год
отличный сервис, доставка во время. как говорится всё чинно, мирно, благородна! я в Вкусе любви покупаю давненько, всё приятно, никакого негатива отличный сервис, доставка во время. как говорится всё чинно, мирно, благородна! я в Вкусе любви покупаю давненько, всё приятно, никакого негатива

Сайт действительно суперкрутой!

Надежда Опубликовано 18 августа, 2019 год
Тут прямо так все хвалят сайт Вкуса Любви! Ну что я могу добавить? Сайт действительно суперкрутой! Мне нравится заказывать через сайт и вообще покупать в магазине. Цены не ломят, и обработка и доставка всегда во время. Там не просто покупать приятно, а просто заходить и выбирать разные нужные вещички! Я думаю что многим интерет-магазинам с Вкуса Любви надо брать пример! Тут прямо так все хвалят сайт Вкуса Любви! Ну что я могу добавить? Сайт действительно суперкрутой! Мне нравится заказывать через сайт и вообще покупать в магазине. Цены не ломят, и обработка и доставка всегда во время. Там не просто покупать приятно, а просто заходить и выбирать разные нужные вещички! Я думаю что многим интерет-магазинам с Вкуса Любви надо брать пример!

Как покупать выгодно!

Алина Опубликовано 5 августа, 2019 год
Лично мой лайфхак как сэкономить здесь и сейчас. В Вкусе Любви интимные вещи покупаю давно. Цена МОИХ покупок может быть от 500р до 10 000 р. Но суть в том, что заказывая и оплачивая в режиме онлайн прямо из дома я экономлю минимум 5%, не считая там разных бонусов которые любезно мне прилагаются магазином. Так что записывайте на корочку...  Читать отзыв Лично мой лайфхак как сэкономить здесь и сейчас. В Вкусе Любви интимные вещи покупаю давно. Цена МОИХ покупок может быть от 500р до 10 000 р. Но суть в том, что заказывая и оплачивая в режиме онлайн прямо из дома я экономлю минимум 5%, не считая там разных бонусов которые любезно мне прилагаются магазином. Так что записывайте на корочку - покупать онлайн в Вкусе Любви выгоднее!

Мои плюсы интернет-заказов

Роман Опубликовано 22 июля, 2019 год
Я изначально искал именно интернет-магазин интима. Потому что ходить по магазинам и выбирать такие интимные товары не могу. По компьютеру это сделать спокойно можно и легко. По отзывам наткнулся на сайт магазина Вкус Любви. Открыл сайт и был приятно удивлен. Всё подробно описано, фотки красивые. Заказ оформил быстро и скидки сразу просчитываются. это удобно и выгодно. Курьер доставил мои покупки...  Читать отзыв Я изначально искал именно интернет-магазин интима. Потому что ходить по магазинам и выбирать такие интимные товары не могу. По компьютеру это сделать спокойно можно и легко. По отзывам наткнулся на сайт магазина Вкус Любви. Открыл сайт и был приятно удивлен. Всё подробно описано, фотки красивые. Заказ оформил быстро и скидки сразу просчитываются. это удобно и выгодно. Курьер доставил мои покупки через 3 дня. Можно было и быстрее, но в обещенный срок уложились. в общем всё хорошо. Самое главное что никто не знает что я там покупаю. Это моё личное и интимное.

решили проблему

Анжелика Опубликовано 8 июля, 2019 год
наряд для себя выбрала на сайте, не оказалась нужного размера. я связалась с консультантам по тел. хорошо что быстро ответили. приняли мою ситуацию. обещали решить проблему. так и получилось .уже на след. утро перезвонили и предложили оформить заказ с нужным размером. посылку доставили анонимно и быстро. вот это сервис, вот я понимаю! наряд для себя выбрала на сайте, не оказалась нужного размера. я связалась с консультантам по тел. хорошо что быстро ответили. приняли мою ситуацию. обещали решить проблему. так и получилось .уже на след. утро перезвонили и предложили оформить заказ с нужным размером. посылку доставили анонимно и быстро. вот это сервис, вот я понимаю!

хочу поделиться отзывом

Светлана Опубликовано 4 июля, 2019 год
Наткнулись на этот магазин и не ожидали такого сервиса! 1. ассортимент пришелся не только по нашему желанию купить для нас как пары что-то интересное, но и взяли товары для здоровья 2. очень легко и быстро оформили заказ и привезли с вежливостью 3. скидки и карта лояльности имеется всегда

- остались довольны , будем еще покупать там
Наткнулись на этот магазин и не ожидали такого сервиса! 1. ассортимент пришелся не только по нашему желанию купить для нас как пары что-то интересное, но и взяли товары для здоровья 2. очень легко и быстро оформили заказ и привезли с вежливостью 3. скидки и карта лояльности имеется всегда

- остались довольны , будем еще покупать там

по совету знакомых

Танечка Опубликовано 4 июля, 2019 год
покупал фанты для взрослых. выбрали именно этот шоп по совету знакомых. мы остались довольны. вернем обязательно, там столько красоты я насмотрела. Девчушки, белье там офигенное) покупал фанты для взрослых. выбрали именно этот шоп по совету знакомых. мы остались довольны. вернем обязательно, там столько красоты я насмотрела. Девчушки, белье там офигенное)

анонимность обеспечена

Вита Опубликовано 20 июня, 2019 год
очень крутой магазин всяких интимных штук! самое главное анонимность обеспечивают. вот такой подход в секс-шопах очень ценю очень крутой магазин всяких интимных штук! самое главное анонимность обеспечивают. вот такой подход в секс-шопах очень ценю

СВЕЖАК новости !!!

Моника Опубликовано 4 июня, 2019 год
Свежак новости!!!!!!!!!!!!!! Я только что с сайта вкуса любви и там при покупки 3 вещиц, на третью они делают скидки 15%, еще и за онлайн оплату мне + скинули. короче, выгодные условия у них сейчас. Свежак новости!!!!!!!!!!!!!! Я только что с сайта вкуса любви и там при покупки 3 вещиц, на третью они делают скидки 15%, еще и за онлайн оплату мне + скинули. короче, выгодные условия у них сейчас.

Мне скидки туда притягивают

Газель Опубликовано 26 мая, 2019 год
Мне скидки туда притягивают. Всё таки уступает 5% не каждый магазин. через интернет делала 3 заказа и всегда скидку делают, как и написано. Единственный момент мне не хватает на сайте более подробного описания некоторых товаров. Мне скидки туда притягивают. Всё таки уступает 5% не каждый магазин. через интернет делала 3 заказа и всегда скидку делают, как и написано. Единственный момент мне не хватает на сайте более подробного описания некоторых товаров.

Порадовали

Роман Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Вот порадовали то! И скидки сейчас делают на любую сумму покупок, и доставка получилась у меня бесплатная! Одни бонусы кругом) С сайтом разобрался легко, там всё очень удобно. Время ушло только на выбор товара. Но я делал подарок супруге, поэтому и к выбору подошел очень тчательно. Магазин Вкус Любви мне очень нравится Вот порадовали то! И скидки сейчас делают на любую сумму покупок, и доставка получилась у меня бесплатная! Одни бонусы кругом) С сайтом разобрался легко, там всё очень удобно. Время ушло только на выбор товара. Но я делал подарок супруге, поэтому и к выбору подошел очень тчательно. Магазин Вкус Любви мне очень нравится

Лучше проконсультируйтесь в магазине перед покупкой!!!

Инесса Опубликовано 20 марта, 2019 год
Реально хочу дать совет! Чтобы не лохануться клиенту при заказе через интернет-магазин, лучше позвоните и получите консультацию администратора магазина. Я заказывала в Вкусе Любви первый раз через сайт. Мне всё объяснили: какой материал, какие функции выполняет. Я прекрасно понимала за что плачу деньги. При доставке товар соответствовал полностью моим ожиданиям, я довольна. И мне еще рассказал администратор про дополнительную скидку...  Читать отзыв Реально хочу дать совет! Чтобы не лохануться клиенту при заказе через интернет-магазин, лучше позвоните и получите консультацию администратора магазина. Я заказывала в Вкусе Любви первый раз через сайт. Мне всё объяснили: какой материал, какие функции выполняет. Я прекрасно понимала за что плачу деньги. При доставке товар соответствовал полностью моим ожиданиям, я довольна. И мне еще рассказал администратор про дополнительную скидку за мой онлайн заказ 5%. Сайт очень простой и доступный. И даже перед интернет-заказом мой совет - всё распросите у представителей магазина. Им тоже важно как можно качественнее обслужить клиента. Со своей стороны рекомендую Вкус Любви.

Скидки для клиентов

Захар Мясников Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Давненько я приглядывался к секс-шопу Вкус Любви. изучал на сайте ассортимент и всё такое))) Со своей подругой уже определелись с выбором. Стали оформлять покупку и тут приятнейшая неожиданность. Скидочка! 5%!!! Мы оформили заказ на сайте, получили скидку и уже нам приехал наш заказ (эротические игры, вибраторы для пар, смазки) Цены там итак доступны, так еще и приятные бонусы. Нам понравилось Давненько я приглядывался к секс-шопу Вкус Любви. изучал на сайте ассортимент и всё такое))) Со своей подругой уже определелись с выбором. Стали оформлять покупку и тут приятнейшая неожиданность. Скидочка! 5%!!! Мы оформили заказ на сайте, получили скидку и уже нам приехал наш заказ (эротические игры, вибраторы для пар, смазки) Цены там итак доступны, так еще и приятные бонусы. Нам понравилось

Рекомендую

Гость Опубликовано 11 июля, 2018 год
Первый раз пользуюсь услугами магазина данной тематики. Был удивлен широчайшем выбором товаров, большими скидками и отличной бонусной системой! Сделав заказ через сайт, уже через несколько минут общался с оператором магазина. В ходе очень деликатного подтверждения заказа, мне порекомендовали заменить одну из позиций заказа на более интересный вариант, за что огромное спасибо! Хотел бы еще отметить бонусную программу, за регистрацию бонус,...  Читать отзыв Первый раз пользуюсь услугами магазина данной тематики. Был удивлен широчайшем выбором товаров, большими скидками и отличной бонусной системой! Сделав заказ через сайт, уже через несколько минут общался с оператором магазина. В ходе очень деликатного подтверждения заказа, мне порекомендовали заменить одну из позиций заказа на более интересный вариант, за что огромное спасибо! Хотел бы еще отметить бонусную программу, за регистрацию бонус, за заказ свыше 3000 бесплатная доставка! В итоге получилось сэкономить 650 рублей, скидка 300 рублей и бесплатная доставка! Очень приятно! Рекомендую этот магазин, заказывайте не пожалеете!



tasteoflove24.ru интернет-магазин

tasteoflove24.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Интернет-магазин БЕККЕР
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.2
206 отзывов
Joom интернет-магазин
Joom интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
50 отзывов
28opt.ru интернет-магазин
28opt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
29 отзывов
Заводной апельсин
Заводной апельсин

Рейтинг: 4
4 отзыва
Вискас - аппетитный микс
Вискас - аппетитный микс

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Price-com.ru
Price-com.ru

Рейтинг: 1.5
20 отзывов
Интернет- магазин nailmarkets.ru
Интернет- магазин nailmarkets.ru

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Вкус любви интим-магазин
Вкус любви интим-магазин

Рейтинг: 4.9
82 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close