Ирина Отзыв написан 27 декабря, 2021 год5 просмотров
Сегодня были на Ёлке в Крокусе и я по свежим следам хочу поделиться впечатлениями. Вначале хотела быотметить хорошую организацию мероприятия в наше нестабильное время. В фойе Крокуса нет суеты и столпотворения, зато там есть аттракционы, которые помогли нашей 7-летней дочери дождаться представления. Проверка QR-кодов взрослых прошла быстро и без дискомфорта. Это Новогоднее шоу - это не только волшебная сказка и интересное представление для ребенка, но также возможность для родителей немного абстрагироваться от реальности и вернуться в детство. С помощью мультимедийных эффектов, экранов-трансформеров, падающих с потолка надувных игрушек ты будто превращаешься из зрителя шоу в участника. Даже я была впечатлена, не говоря уже о восторгах дочери и сидящих рядом детей. Сценарий сказки вовсе не банальный, а довольно закрученный - с новыми выдуманными героями и неожиданными поворотами, все это увлекло детишек и не давало им заскучать. Большой плюс и благодарность организаторам за подарок к билету на Елку в виде бесплатного доступа на интерактивную игру “Пяти чудес Деда Мороза”, в которой участвуют уже знакомые герои. Мы будем участвовать в ней и повторно погружаться в сказочную атмосферу на Рождество.
Сегодня были на Ёлке в Крокусе - Отзывы о «Тайна Вселенной Деда Мороза» - Елка в Крокусе
отзыв