Ассортимент у них реально крутой. И цены адекватные. Хотелось бы, конечно, магазин нормальный, чтоб всё пощупать и примерить, а не только онлайн. Но вещи класс, рекомендую!
Платье купила — просто вау! Лёгкое, женственное, ткань приятная. В жару в нём очень комфортно, при этом выглядит нарядно. Швы ровные, нигде ничего не торчит. После стирки не изменилось. Теперь хочу взять ещё и костюм из муслина, пока на скидках)) На следующее лето
Брала себе платье и костюм для дома — кайф. Цвета вживую даже лучше, чем на фото. После стирки ничего не село, швы аккуратные. Вещи реально сделаны с душой. Спасибо, ТД Елена ❤️
Платья летние у ТД Елены просто огонь 🔥 Купила два — одно себе, одно маме. На фигуре сидят супер, материал легкий, дышит, и не просвечивает. Швы ровные, ткань не колется, всё по красоте. Надо брать пока есть! Мы девушки крупные, поэтому всегда проблема найти хорошие вещи, у ТД Елена хорошая размерная сетка.
Один из моих любимых производителей. Покупала их костюмы теплые, майки. Последний раз заказала костюм для мужа — он был приятно удивлён, очень удобный, и внешне хороший. Рекомендую
Очень рада, что нашла такого производителя — приятно удивили футболки, не растягиваются и цвет держат. Размерная сетка точная. Жаль, конечно, что нет шоурума, но через СП всё приходит быстро.
Закупаю здесь одежду не первый раз – и для себя, и в подарок. Всегда уверена в качестве! Особенно нравятся женские сорочки – удобные, красивые, приятные. Спасибо, что радуете нас хорошей одеждой!
Недавно купила мужу футболки с длинном рукавом ТД Елена, это попались совместные покупки, и как жалко, что купила всего две. Качество материала обалденное, футболка из хлопка, комфортна в любое время года, размер соответствует, сидит на фигуре классно. В общем хороший производитель
Спасибо за качественную и недорогую одежду. Детям с рождения здесь покупаю вещи, могу смело рекомендовать, так как знаю что высокое качество тканей и пошива, которое не ударит по кошельку
На фотосессию купила себе и мужу новогодние пижамы от Торгового дома Елена. Пижамы очень мягкие, хлопковые, яркого цвета с веселым принтом) И пофоткались и дома комфортно в них спать и просто отдыхать, пижамы хорошо сидят по размеру.
Купил толстовку и пару футболок для себя, и остался доволен качеством. Трикотаж у ТД Елена действительно плотный, при этом мягкий и теплый. Размеры соответствуют, мне нравится
Недавно купила женскую серую толстовку из флиса от ТД Елена, и это просто находка! Толстовка теплая.уютная, идеально подходит для холодной погоды. Воротник стойка с короткой застежкой, смотрится интересно Я ношу ее как дома, так и на прогулке. Очень довольна покупкой и уже планирую заказать другую модель. Рекомендую всем девушкам!
Очень хороший ассортимент, по сравнению с многими другими магазинами трикотажа. Большая размерная сетка, невысокие цены. Качество вещей хорошее. Так что ставлю пять звезд ТД Елена
Мама у них часто покупала, я думала там все для взрослых дам, а когда увидела ассортимент поняла, что выбрать есть что и мне, и мужу. Хороший ассортимент, демократичные цены, часто появляются актуальные новинки.
Это мои земляки)) Я родом из Рассказово, поэтому с особым трепетом отношусь. Люблю их трикотаж, теплые флисовые костюмы тоже шик. Детям вообще все майки, трусы только здесь беру. Вся одежда стоит внимания, это не Китай, все шовчики ровные, не застирается
Как приятно, что у нас в Рассказово можно купить такие вещи от производителя. Я отдыхала в мае в Турции, брала с собой жилет и брюки из искусственного льна. Мне не раз задавали вопрос, что за бренд. и все удивлялись, что в глубинке шьют такие вещи))
Ассортимент у них реально крутой
Платье купила
Рекомендую всем активным!
Одежда просто кайф
Платья летние у ТД Елены просто огонь
Один из моих любимых производителей.
Приходит быстро, брака нет
Радуете качеством