Театр села (teatrsela.ru) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Большое спасибо за эмоции

Лариса 7 часов 56 мин назад
Надеюсь, что энтузиасты, влюбленные в театральное искусство не иссякнут, а театр будет и дальше развиваться. Порадовали самим спектаклем, экскурсией по театру, отношением. Столько любви к своему делу у них. Зал небольшой, но зато камерно и уютно.

Максимум удовольствия от общения!

Арина 8 часов 38 мин назад
Приехала в Калугу в гости к бабуле, а она у меня заядлая театралка. В настояла на посещении сельского театра в селе Льва Толстого. Театр самодеятельный под руководством Глеба Данилова. Посмотрела Зайцы спасают Мазая- прикольно, весело, живая струя энтузиазма. Успехов такому хорошему коллективу!

Впечатления положительные

Вячеслав 9 часов 33 мин назад
Посмотрели спектакль "Муму-робопес". Впечатления самые положительные, начиная от профессионализма актёров и заканчивая оригинальной задумкой театра. Видно, что люди живут своим искусством, а не просто отрабатывают номер.

Рекомендую

yajiyoy399 9 часов 46 мин назад
Были в этом сельском театре впервые и впечатления остались самые тёплые. Место небольшое, но очень уютное и живое. Актёры играют искренне, чувствуется отдача и любовь к своему делу. Постановка смотрится на одном дыхании, сюжет увлекает, а атмосфера располагает к полному погружению.

Людмила 10 часов 52 мин назад
Не ожидала, что в таком маленьком сельском театре можно получить столько эмоций! Глеб Данилов и его команда - настоящие волшебники. Спектакль "Шуму-робопес" оставил действительно сильное впечатление: первый в России спектакль с роботом-собакой - это что-то невероятное! К тому же после спектакля нас угостили чаем из самовара и провели по маленькому, но очень уютному музею. Атмосфера здесь особенная, как будто попадаешь... Читать отзыв Не ожидала, что в таком маленьком сельском театре можно получить столько эмоций! Глеб Данилов и его команда - настоящие волшебники. Спектакль "Шуму-робопес" оставил действительно сильное впечатление: первый в России спектакль с роботом-собакой - это что-то невероятное! К тому же после спектакля нас угостили чаем из самовара и провели по маленькому, но очень уютному музею. Атмосфера здесь особенная, как будто попадаешь в другое время. Огромное спасибо за ваш труд и любовь к делу!

Все отлично

Марина 11 часов 21 мин назад
Мы посетили сельский театр и остались в восторге! Прекрасная постановка, талантливые актёры, интересный сценарий. Порадовало, как режиссёр смог раскрыть образы героев. Все просто отлично.

Мои рекомендации.

Виталий 11 часов 43 мин назад
У меня родители живут в соседнем селе, поэтому иногда с женой можем посетить здешние спектакли. В общем, хвалить есть за что здешний театр, но я советую просто его посетить. Крайне неординарное и по-своему уникальное место). Молодцы!

Нормально в целом

Жанна 12 часов 9 мин назад
Уютный театр. Он не большой, но находиться там комфортно. Внутри тепло и ухоженно, да и персонал общается культурно. К тому же спектакли в театре всегда интересные и увлекательные.

Маленький, но очень душевный сельский театр

Татьяна К. 12 часов 22 мин назад
Маленький, но очень душевный сельский театр. Спектакли увлекательные и запоминающиеся. В театре есть музей, экскурсии и чай из самовара - так приятно провести время. Очень люблю это село с его живописной природой и монастырем. Такие люди делают нашу страну лучше - вдохновляют и дарят тепло!

Остались довольны

Евгений 12 часов 43 мин назад
Посетили сельский театр в селе Льва Толстого — настоящее открытие! Маленький уютный зал, но спектакли запоминаются. Глеб Данилов и команда энтузиастов создают атмосферу тепла и доброты. Особенно впечатлил «Шуму-робопес». Чай из самовара и музей сделали визит особенно приятным.

Предыдущие комментарии интернет-атака

Гость воскресенье, 25 января
Уважаемые друзья, все появившиеся, за короткий срок, как видите, комментарии - результат интернет-атаки злой женщины, которая сводит счеты с коллективом Театра села.

1- отзыв от якобы "Абрамовой Полины" - такого зрителя у нас в театре не было. Мы ведем учет.

2 - Усова Валерия - аналогично. Такого зрителя у нас не было.

И далее по списку аналогично. Будьте добрее. И всегда вас... Читать отзыв

2 - Усова Валерия - аналогично. Такого зрителя у нас не было.

И далее по списку аналогично. Будьте добрее. И всегда вас ждем в Театре села, который прекрасно функционирует и имеет свою, пусть небольшую, но благодарную аудиторию.