Teboil Diamond Multi 5w40 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
34 отзыва / 803 просмотра

Выгодно заказал, масло топ!

Гость 30 октября, 2024 год
Работаю в такси, многие ездят на Teboil. Мужики хвалят, некоторые ездят на нем по 10 тысяч и хоть бы что. Заказал на официальном сайте, Teboil Diamond Multi 5W-40 с официальным одобрением от MB 229.5, пока отъездил на нем 3 тысячи, в целом движок действительно стал работать потише, буду наблюдать дальше.

Хороший бренд с большой историей

Гость 30 сентября, 2024 год
Много разной информации прочел на форумах, все отзываются о масле исключительно положительно. Залил, откатал уже 2500км и что могу сказать, масло - мое почтение! Уровень всегда в норме, а расход топлива словно меньше стал. Бренд с такой большой историей, не подкачал. Приятно, что Teboil Diamond Multi 5W-40 получил официальное одобрение MB 229.5 !

Мне понравилось

Сергей 28 августа, 2024 год
1. Надоело постоянно доливать масло литрами, решил сменить бренд, выбрал Teboil, так как никто о нем ничего плохо толком сказать не может, а хорошего хоть отбавляй, думаю, чем черт не шутит, попробую, отъездил уже почти год и от масла остался в полном восторге, подделок у него нет, на сайте много точек на карте, приезжай забирай, как говорится, в общем, масло огонь!

Отличное масло!

Владимир 27 июня, 2024 год
Уже несколько месяцев использую масло Teboil, и хочу поделиться своим реальным опытом. Масло действительно премиальное и оправдывает все ожидания. В холодное время года оно не застывает, обеспечивая надежный запуск двигателя даже в самые морозные утренние часы. Летом, при высоких температурах, масло не горит и сохраняет свои свойства. Между заменами уровень масла остается стабильным, без необходимости доливки.

Особенно хочется отметить моющие свойства... Читать отзыв

Особенно хочется отметить моющие свойства Teboil: двигатель стал работать более ровно, исчезли посторонние шумы, и видна чистота под крышкой клапанов. Также заметил, что масло помогает поддерживать стабильный уровень компрессии.

А приятным бонусом стало получение официального одобрения от MB 229.5 для Diamond Multi 5W-40, что добавило мне уверенности в его высоком качестве и соответствии строгим стандартам. Теперь я спокоен за свой двигатель, зная, что использую действительно отличное масло. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!

Моторные масла

Motul моторное масло