Заправлялся на заправке АЗС номер 308, г. Долгопрудный 27.05. 2023 в 09-40. Попросил узнать есть ли баллы для списания. Баллов не было, но после заправки новые не начислили. Первый раз такое. Пользуюсь вашими заправками исключительно из за карты лояльности, но и здесь обманывают. Буду вынужден оставить везде, где только можно отрицательные отзывы и не рекомендовать эту заправку друзьям и знакомым.... Читать отзыв Заправлялся на заправке АЗС номер 308, г. Долгопрудный 27.05. 2023 в 09-40. Попросил узнать есть ли баллы для списания. Баллов не было, но после заправки новые не начислили. Первый раз такое. Пользуюсь вашими заправками исключительно из за карты лояльности, но и здесь обманывают. Буду вынужден оставить везде, где только можно отрицательные отзывы и не рекомендовать эту заправку друзьям и знакомым. С уважением.
Но вот не задача вы заправщиков считает не за людей , заправщик не имеет право сидеть и спать в течении 24 часов , он должен протирать колонки , быть дворников, постоянно держать АЗС в чистом виде ,, за 1600 р это за сутки и 800 руб дневная смена.отношение будущего менеджера скотское , мы приезжие оказывается млн зарабатываем на этих заправках... Читать отзыв Но вот не задача вы заправщиков считает не за людей , заправщик не имеет право сидеть и спать в течении 24 часов , он должен протирать колонки , быть дворников, постоянно держать АЗС в чистом виде ,, за 1600 р это за сутки и 800 руб дневная смена.отношение будущего менеджера скотское , мы приезжие оказывается млн зарабатываем на этих заправках и ей ноги должны целовать за такою работу
Очень стало плохо на заправках Газпромнефть подобрали не русских а они не понимают что им говорят или уж тогда переходить надо на автомат там проблем меньше но не надо делать заправки с дорогим бензином все перейдут на Роснефть на ней попроще сначало оплатил потом заправился.Наведите порядок на заправках уберите безтолковых которые не понимают русского языка хочется перейти может и в... Читать отзыв Очень стало плохо на заправках Газпромнефть подобрали не русских а они не понимают что им говорят или уж тогда переходить надо на автомат там проблем меньше но не надо делать заправки с дорогим бензином все перейдут на Роснефть на ней попроще сначало оплатил потом заправился.Наведите порядок на заправках уберите безтолковых которые не понимают русского языка хочется перейти может и в дальнейшем перейдем на Роснефть
Дорого всем времени суток! Хочется предупредить водителей, которые заправляют свои авто на АЗС "Газпромнефть" в районе г. Остров Псковской обл. на трассе М-20 Е-95, если ехать в Питер, то по правой стороне. Будьте бдтельны! Там работает хитрый заправщик. Он, пока водитель не видит, ворует пробку бензобака. Затем сообщает хозяину машины, что у того нет этой пробки и... Читать отзыв Дорого всем времени суток! Хочется предупредить водителей, которые заправляют свои авто на АЗС "Газпромнефть" в районе г. Остров Псковской обл. на трассе М-20 Е-95, если ехать в Питер, то по правой стороне. Будьте бдтельны! Там работает хитрый заправщик. Он, пока водитель не видит, ворует пробку бензобака. Затем сообщает хозяину машины, что у того нет этой пробки и тут же предлагает ему купить другую, которая совершенно случайно есть в наличии у этого заправщика. Всего-то за 1000р. Вот так. Не доверяйте своё авто таким заправщикам!
Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 Заправляюсь только на Газпромнефть и изредко, там где её нет, то на Лукойле. За все 17 лет, никаких проблем с двигателями из-за плохого качества топлива не имел. Марку держат. Магазины на заправках клевые сделали. Цены еще бы пониже.
Запралялся на АЗС 37. Сказал отправить чек электронно, пошло 8 часов чек так и не пришёл, наверное почтой России через Казахстан идет)). Бонусы не начислили, сказали либо начисляется, либо списываем, наверное и чека нет поэтому, видать на карман положили. У них всегда муть какая-то. На другой заправке АЗС 34, в этом районе, все по другому и чек сразу... Читать отзыв Запралялся на АЗС 37. Сказал отправить чек электронно, пошло 8 часов чек так и не пришёл, наверное почтой России через Казахстан идет)). Бонусы не начислили, сказали либо начисляется, либо списываем, наверное и чека нет поэтому, видать на карман положили. У них всегда муть какая-то. На другой заправке АЗС 34, в этом районе, все по другому и чек сразу на почту приходит и бонусы начисляются без проблем. Рекомендую заправку АЗС 34. Там нормальные люди работают
Помимо грязного туалета, удручают девушки на кассе. Стоя спокойно в очереди могут влезать вперед люди и кассиры благопалучно их обслужат. Я девушка небольшая, спорить с мужиками не буду. Были приобретены бургеры. Ожидание 20 минут. Ну ладно, подождем. Название "фирменный" и цена 329р. Первый как на картинке, все похоже. Второй выдали позже и уже получили без салата и бекона.... Читать отзыв Помимо грязного туалета, удручают девушки на кассе. Стоя спокойно в очереди могут влезать вперед люди и кассиры благопалучно их обслужат. Я девушка небольшая, спорить с мужиками не буду. Были приобретены бургеры. Ожидание 20 минут. Ну ладно, подождем. Название "фирменный" и цена 329р. Первый как на картинке, все похоже. Второй выдали позже и уже получили без салата и бекона. На вопрос почему такая разница, ответ был забавный: потому что это не "фирменный фреш", а просто фирменный. Как можно пробить на одинаковый заказ два разных бургера, не понятно. На мой вопрос "а почему на картинке ваш просто фирменный нарисован с салатам, а в итоге он без? Она сказала что нарисован по сути фреш. Спасибо за обслуживание. Поедем хотя бы на Лукойл.
На этой АЗС не заправляют бак до "полного", придется идти в кассу, оставлять какие -то деньги, а после заправки опять идти в кассу за сдачей! Типо предоплатная система!Больше на этой заправке останавливаться не буду!
В 2020 году я заправлялся на этой козлячей АЗС последний раз.Раньше я всегда заправлялся на этой АЗС. И всегда сохронял чек.Так,как там были балы и балы были !" с копейками.Но вот пришёл 2020 я так-же тпродолжаю заправляться.Но вот осеньюприезжаю заправить на балы.Но хрен угодал.Оказалось,что они мне писали по 6-сть балов.Я стал выеснять.Написал в ихнею гавнюк-контору.А мне отписка,что я их уже... Читать отзыв В 2020 году я заправлялся на этой козлячей АЗС последний раз.Раньше я всегда заправлялся на этой АЗС. И всегда сохронял чек.Так,как там были балы и балы были !" с копейками.Но вот пришёл 2020 я так-же тпродолжаю заправляться.Но вот осеньюприезжаю заправить на балы.Но хрен угодал.Оказалось,что они мне писали по 6-сть балов.Я стал выеснять.Написал в ихнею гавнюк-контору.А мне отписка,что я их уже потраптил.Спорить с козлами я не стал.И не стал больше заправляться на этой заправке.И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.Гавнюки они и а Москве гавнюки.Во главе с путой.
залил бензин, 4 дня авто стояло. теперь завести двигатель не могу, а если и заводится троит. в нашем регионе АЗС ГПН только открылись и вот такое Г....... с большой буквы заливают. много разных плохих поподались но ЭТА АЗС ващееее Г.....
Всем привет! В Воронеже заправил 57л. В х рей при не горящей лампы объём бака 50л. Ответ от Заправщиков так бывает что бак расширяется. Обманывают в наглую сервис отстой. К стате на Роснефти бензин не хуже и при данной ситуации заливал 36 л +- 2.теперь заправляю авто на Роснефти.
Плюсы отсутствуют. Сплошные штрафы, беспочвенные претензии. Склад завален просроченным товаром ( за который вычитают из зарплаты каждый месяц у операторов). Большая часть работы- уборка и мытье всей станции ( ежедневно) клиенты на втором плане. Создается видимость для вышестоящего руководства( проверок).Заправщики платят за каждый приезд техники по уборке снега из своего кармана. По всей станции течет крыша ( в подсобных... Читать отзыв Плюсы отсутствуют. Сплошные штрафы, беспочвенные претензии. Склад завален просроченным товаром ( за который вычитают из зарплаты каждый месяц у операторов). Большая часть работы- уборка и мытье всей станции ( ежедневно) клиенты на втором плане. Создается видимость для вышестоящего руководства( проверок).Заправщики платят за каждый приезд техники по уборке снега из своего кармана. По всей станции течет крыша ( в подсобных помещениях нет потолка и стоят ведра под воду ( клиентам капает вода на спины и в туалете и на кассе). Руководство данной станции МЯГКО говоря унизительно относится к руководству других станций и вышестоящему ( все обсуждается естественно за их спинами), про коллектив я вообще молчу. Зарплату получаем без табеля ( в произвольно склеенных конвертах ). Экономия даже на покупке канцелярии ( не работают калькуляторы, сломаны степлеры и закупают не ручки, а сменные чернила ( которые толком не пишут) нет нормальных бумажных салфеток ( рвется туалетная бумага для вытирания рук). В морозилках лежат перемороженные булки для гамбургеров ( которые после приготовления не возможно есть- жалуются клиенты) еще раз повторюсь, что вся продукция списывается только за счет операторов. Решение этих и еще множества других проблем возможно только со сменой ВСЕХ руководителей данной станции.
07.03.2023 23:01 заправился к сожалению на данной заправке. Бензина было в баке литра 3, долил 20 литров 95 топлива. Пока заправлялось, у авто начали плавать обороты, при попытке ехать автомобиль заглох, с трудом завелся. Отъехали метров 50, дальше встало колом....До дома ехали на тросу...На следующий день на СТО в баке обнаружилось желтое вещество, ни как... Читать отзыв 07.03.2023 23:01 заправился к сожалению на данной заправке. Бензина было в баке литра 3, долил 20 литров 95 топлива. Пока заправлялось, у авто начали плавать обороты, при попытке ехать автомобиль заглох, с трудом завелся. Отъехали метров 50, дальше встало колом....До дома ехали на тросу...На следующий день на СТО в баке обнаружилось желтое вещество, ни как не похожее на бензин, очевидно залили воды с не большим количеством бензина. Под замену насос, фильтр топливный, прочистка топливной системы,и форсунки! Очень долго пользовался услугами данной компании, но больше НИКОГДА сюда не заеду, и буду всем рекомендовать объезжать вас стороной! Обращение создал, надеюсь компенсируете деньги за ремонт авто + транспортные расходы за время ремонта по хорошему Газпром, можете посмотреть камеры с 1 колонки, что автомобиль доехал,и потом еле завелся... трасса Новокузнецк-Кемерово 121 км, 1
Первый раз заехала купить кофе с 7 на 8 марта 2023 года Аппарат кассовый не работал. В ответ на списание со счета за стоимость товара мне сказали.:Пошла отсюда вон, ты пьяная. Далее я продавец распускает руки не владея собой и вышвыривает меня на улицу В руках у мня кофе. На улице мне пришлось защищаться от Вашего... Читать отзыв Первый раз заехала купить кофе с 7 на 8 марта 2023 года Аппарат кассовый не работал. В ответ на списание со счета за стоимость товара мне сказали.:Пошла отсюда вон, ты пьяная. Далее я продавец распускает руки не владея собой и вышвыривает меня на улицу В руках у мня кофе. На улице мне пришлось защищаться от Вашего работника!
Сотрудники ну или сам Газпронефть в конец оборзели на этой заправки в Богородске. Разбавили на столько сильно свое топливо, что у нас вышло из строя сразу 2 транспортного средства. Позвонил на линии им-сказали все в норме. Но люди то через одного жалуются на некачественную горючку или сразу уехать не могут ну или через день это как кому повезет
Заправлялся сегодня на заправке Газпромнефть 21 февраля . На кассе оператор неприветливая. Хотел купить дворник на автомобиль дворник очиститель, цена была по акции 900 руб. После того как взял товар и прошёл на кассу оператор озвучила сумму в два раза превышающую на ценнике. На вопрос почему так произошло ответила в грубой форме прошла акция. При этом инциденте даже не извинились.
Недостатки:
Не проверяют ценники есть акция закончилась не закончилась.
На этой недели заправлялась два раза на одной заправке Газпромнефть 048. Я не пойму, что на кассах происходит, т.к. я оплачиваю бензин через приложение... Но очень долго ожидаю заправку впереди стоящей машины! Машину заправляют быстро, а сам расчет происходит очень долго!
Последний год, вопросов небыло, но последний раз при заправке, сделали скидку, начислили бонусы всё как положено и тут же обсчитали, использую бонусы и больше не хочу заправляться на их заправках, написал отзыв в приложении ни какой реакции
а сегодня приехав в очередной раз на АЗС увидела картину, выехать ни мог грузовик, а сотрудники стояли смотрели и смеялись. Мне интересно как часто вы чистите снег? Это Первомайский район города Новосибирск
Отзыв о Газпромнефть по адресу Тюмень, ул. Мельникайте, 12 Постоянные проблемы с документами, ни когда нечего во время не делается и не отправляется, жду по 2-3 месяца свои выплаты.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Ярославль, ул. Магистральная, 1 Заезжаю каждое утро за кофе на заправку на ул.Магистральная 1 . Хочется выразить благодарность девочкам . Всегда с улыбками встречают и провожают . Чистота в туалетной комнате и в зале . Директор Татьяна так же стоит на кассе и с улыбкой встречает посетителей , следит на чистотой и всегда предложит кофе и сопутствующие товары! Молодцы девочки ! К вам хочется... Читать отзыв Заезжаю каждое утро за кофе на заправку на ул.Магистральная 1 . Хочется выразить благодарность девочкам . Всегда с улыбками встречают и провожают . Чистота в туалетной комнате и в зале . Директор Татьяна так же стоит на кассе и с улыбкой встречает посетителей , следит на чистотой и всегда предложит кофе и сопутствующие товары! Молодцы девочки ! К вам хочется возвращаться !
4.01.23 по дороге из Москвы в Таганрог заправился на заправке номер 15 Газпромнефть в Воронеже на М4(улица Остужева) .В баке оставалось 15л,залил 80литров дизтоплива.Через 2км на дисплее начали загораться ошибки,пропала мощность,потом вообще заглох,домой приехал на эвакуаторе за 35 тыс.Мотористы уже неделю моют систему от какой то белой хрени(не парафин)весь топливный фильтр ею же забит(ниже фото топливного фильтра).Кто нибудь наверняка... Читать отзыв 4.01.23 по дороге из Москвы в Таганрог заправился на заправке номер 15 Газпромнефть в Воронеже на М4(улица Остужева) .В баке оставалось 15л,залил 80литров дизтоплива.Через 2км на дисплее начали загораться ошибки,пропала мощность,потом вообще заглох,домой приехал на эвакуаторе за 35 тыс.Мотористы уже неделю моют систему от какой то белой хрени(не парафин)весь топливный фильтр ею же забит(ниже фото топливного фильтра).Кто нибудь наверняка еще так же попал на этой заправке 4.01.23.
Автомобиль, доставляющий бензин, просто ужас ужасный!!! Весь ржавый, убитёхонький.... И это доставляет горючие. жидкости. Это фото надо нести в прокуратуру! Чтобы хозяина наказали!!!
Заправка #339, Сергиево-посадский район. Остановились 3 января, в туалете нет воды для смыва в унитазе и нет бумаги . Для чего он вообще работает? На замечание сотрудникам по этому поводу был ответ- Мы не успеваем , мы все на кухне . Произнесено это было невежливо , с возмущением . Я спросила -У вас человек , который следит и убирает... Читать отзыв Заправка #339, Сергиево-посадский район. Остановились 3 января, в туалете нет воды для смыва в унитазе и нет бумаги . Для чего он вообще работает? На замечание сотрудникам по этому поводу был ответ- Мы не успеваем , мы все на кухне . Произнесено это было невежливо , с возмущением . Я спросила -У вас человек , который следит и убирает туалеты, он же и на кухне работает? Мне ответили, что да, людей не хватает. « Хороший» ответ , я считаю . Вряд ли можно кушать на этой АЗС .
Заправил полный бак в АЗС Газпромнефть в г. Канаш Чувашии, заправил сам, бегал к колонке 2 раза, хотя заправщик стоял у стойки и сказал, что он не обязан заправлять. Когда у оператора спросил книгу жалоб и предложений, спросили: "Зачем", сказали, что он заправляет только газ. Кто знает так ли это?
Здравствуйте. Хочу рассказать о бензине в Туринске на заправке Газпромнефть. 29 декабря 2022г. Заправился бензином 95 на 10 л. Хотел раньше но вечером 28 декабря 2022 приехал бензовоз, была заправка.На след день при заводе машины появилась вибрация и загорелся значок топливного бака. 30 декабря 2022 заправил 95 G , но после заправки изменений никаких не произошло, ... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу рассказать о бензине в Туринске на заправке Газпромнефть. 29 декабря 2022г. Заправился бензином 95 на 10 л. Хотел раньше но вечером 28 декабря 2022 приехал бензовоз, была заправка.На след день при заводе машины появилась вибрация и загорелся значок топливного бака. 30 декабря 2022 заправил 95 G , но после заправки изменений никаких не произошло, так же осталась вибрация, перебои в работе двигателя , учитывая что ранее никогда такой проблемы не было.в Туринске привезли некачественный бензин. Пипец какой то, охренели.
Ужасное обслуживание
Газпромнефть такая известная компания во всем мире !
Плохое очень плохое обслуживание
Отрицательный
Заправщик ворует пробки бензобака
Качество топлива
Магазины на заправках клевые сделали. Цены еще бы пониже.
АЗС 37 ЩЕЛКОВСКОЕ ШС.
Проезжаем мимо
М-9 Балтия, 76 км, стр 1
Газпромнефть.Воры и мошенники.
ГПН ужас люди не запровляйте там авто
Ужас Газпромнефти
Оператор АЗС города Егорьевск
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ! Льют воду!
Под замену насос, фильтр топливный, прочистка топливной системы,и форсунки!
трасса Новокузнецк-Кемерово 121 км, 1
Неадекватное поведение работников в ночное время
В руках у мня кофе. На улице мне пришлось защищаться от Вашего работника!
топливо-вода
По- свински
Больше на заправки этой фирмы не поедем.
Будьте пожалуйста повнимательнее
Длительное ожидание
Разочарование
Зимой не подъехать, ни к одной азс
Отзыв о работе Бухгалтерии в г.Тюмени
Обслуживание понравилось
АЗС 92 просто хамство
Мне убили двигатель Кайена!
Девчонки молодцы, всегда уважительно отношение к клиентам, всё быстро
Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Здесь вас обманывают
АЗС в г.Канаш Чувашии обслуживание плохое
Некачественный бензин