Газпромнефть
4.5 5
375 отзывов / 233513 просмотров

Все устраивает

Антон Отзыв написан четверг, 1 ноября
Уже давненько перешел на топливо Газпромнефть, мне нравится и качество бензина, и цена, и обслуживание. Часто захожу к ним за кофе, или просто за вонючкой в машину, там этого добра много, и цены, кстати, очень даже адекватные для заправки. Уже давненько перешел на топливо Газпромнефть, мне нравится и качество бензина, и цена, и обслуживание. Часто захожу к ним за кофе, или просто за вонючкой в машину, там этого добра много, и цены, кстати, очень даже адекватные для заправки.

Спасибо братишке

Игорь Отзыв написан вторник, 30 октября
Если бы не брат, я может не скоро бы заехал на Газпромнефть, не узнал бы, что тут реально хорошее топливо, особенно, когда начинаешь сравнивать с другим. Теперь я понимаю брата, который заправляется исключительно здесь и едет лишних пять км. Если бы не брат, я может не скоро бы заехал на Газпромнефть, не узнал бы, что тут реально хорошее топливо, особенно, когда начинаешь сравнивать с другим. Теперь я понимаю брата, который заправляется исключительно здесь и едет лишних пять км.

Акция на гпн

Артём Отзыв написан вторник, 30 октября
Не смог удержаться, такая акция хорошая сейчас на Газпромнефти – залил 30 литров топлива G-Drive по цене 95, неплохое предложение. До конца ноября еще обязательно так сделаю, экономия выходит отличная, я посчитал, а машинка едет бодрее. Почаще бы такие акции проходили! Не смог удержаться, такая акция хорошая сейчас на Газпромнефти – залил 30 литров топлива G-Drive по цене 95, неплохое предложение. До конца ноября еще обязательно так сделаю, экономия выходит отличная, я посчитал, а машинка едет бодрее. Почаще бы такие акции проходили!

Газпромнефть-похорище!

Владимир Гречушников Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Возвращаясь на машине из Ишима (Тюменская обл.) в Казахстан, заправился на АЗС Газпромнефть не доезжая села Казанское. АЗС по левой стороне дороги, если ехать со стороны Ишима. После заправки, через какое то время, двигатель стал рычать, тяга упала, машину не мог раскрутить выше 2000 оборотов, резко возрос расход топлива. Кое как доехал до Щучинска. Если, до этого, я проезжал на...  Читать отзыв Возвращаясь на машине из Ишима (Тюменская обл.) в Казахстан, заправился на АЗС Газпромнефть не доезжая села Казанское. АЗС по левой стороне дороги, если ехать со стороны Ишима. После заправки, через какое то время, двигатель стал рычать, тяга упала, машину не мог раскрутить выше 2000 оборотов, резко возрос расход топлива. Кое как доехал до Щучинска. Если, до этого, я проезжал на казахском бензине не менее 600 км на одном баке, то, в этот раз не проехал и 400!!!. По приезду, на следуюший день, заправился на Гелиосе, в Щучинске и машина ожила! Получается, что один из российских топливных брендов в наглую грабит автовладельцев и гробит наши автомобили!.Позорище! Когда же нахапаются!

Отвратительная работа с клиентами

Артур Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
14.09.2018г, вечером, я заехал на заправку в районе Бутово ( АЗС №101) для заправки своего автомобиля бензином. В период, пока моя машина заправлялась, на станции случился сбой в программном обеспечении, в результате провести оплату за заправленный бензин, не по своей вине, я не мог на протяжении почти 2 часов. Учитывая, что на заправке ведутся ремонтные работы и оплата осуществляется во...  Читать отзыв 14.09.2018г, вечером, я заехал на заправку в районе Бутово ( АЗС №101) для заправки своего автомобиля бензином. В период, пока моя машина заправлялась, на станции случился сбой в программном обеспечении, в результате провести оплату за заправленный бензин, не по своей вине, я не мог на протяжении почти 2 часов. Учитывая, что на заправке ведутся ремонтные работы и оплата осуществляется во временном помещении, плохо приспособленном для обслуживания клиентов, при этом ночи прохладные, длительное ожидание не способствовало формированию ощущения комфорта в условиях вынужденного ожидания необходимой оплаты за проведенную услугу. Бедные сотрудницы офиса часа 2 связывались со спецами по оборудованию, объясняли им, что стоят люди и не могут оплатить им каждый раз отвечали: это проблема не является зона нашей компетенции. Подобное письмо я направил в единый центр, приложил поддержки клиентов Газпромнефти, приложил скан документов. Мною был получен ответ:

Уважаемый клиент!
Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах на АЗС №101 14.09.2018 г.
В процессе обслуживания, в связи с ведущимися ремонтными работами на станции, произошёл временный технический сбой, в следствии чего расчёт за пролитое топливо с использованием безналичных форм оплаты был временно затруднён.
Учитывая сложившуюся ситуацию, мы впредь возьмём под контроль подобные вопросы, с целью исключения их в дальнейшем.
К сожалению, компенсация возникших трудностей технического характера по оплате топлива на АЗС в данный момент не предусмотрена.
Приносим Вам искренние извинения и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
Благодарим Вас за обращение.
--
С уважением,
Единый центр поддержки клиентов
Сети АЗС «Газпромнефть»

Что я могу сказать после этого ответа?

Отвратительная работа с клиентами

Гость Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Новосибирск, ул. Большевистская, 131/1 Имела неосторожность заправиться на автоматической колонке, втроем с заправщиком и оператором пытались это сделать, но безрезультатно, в итоге терминал списывает деньги с карты, а заправку не осуществляет. Написала претензию, тишина... Спустя год наткнулась на ее и решила уточнить, естественно претензию не нашли, зарегистрировали новое обращение срок рассмотрения которой должен был составить три дня, спустя неделю перезвонила, опять не рассмотрели...  Читать отзыв Имела неосторожность заправиться на автоматической колонке, втроем с заправщиком и оператором пытались это сделать, но безрезультатно, в итоге терминал списывает деньги с карты, а заправку не осуществляет. Написала претензию, тишина... Спустя год наткнулась на ее и решила уточнить, естественно претензию не нашли, зарегистрировали новое обращение срок рассмотрения которой должен был составить три дня, спустя неделю перезвонила, опять не рассмотрели еще, больше всего возмутил ответ специалиста, срок рассмотрения претензии неограничен! Вы серьезно? Видимо пора уже обращаться в другие инстанции чтобы получить результат! Естественно я теперь не ваш клиент.

Заправляюсь на Газпромнефти

Елена Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Решила заправлять машину на Газпромнефти. До этого побывала на многих заправках, сервис не очень впечатлил. На Газпромнефти сотрудники лучше относятся к клиентам, если нужно, помогут и подскажут. О качестве бензина судить не могу, но цена нормальная, машина едет хорошо. Решила заправлять машину на Газпромнефти. До этого побывала на многих заправках, сервис не очень впечатлил. На Газпромнефти сотрудники лучше относятся к клиентам, если нужно, помогут и подскажут. О качестве бензина судить не могу, но цена нормальная, машина едет хорошо.

Отличная азс

Варвара Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Заправка Газпромнефть мне нравится, всегда помогают заправить автомобиль, быстро рассчитывают и начисляют бонусы. Довольна качеством бензина, муж говорит, что там самый нормальный бензин у нас в городе. Если еду на другую заправку, всегда ворчит, что машина сломается. Заправка Газпромнефть мне нравится, всегда помогают заправить автомобиль, быстро рассчитывают и начисляют бонусы. Довольна качеством бензина, муж говорит, что там самый нормальный бензин у нас в городе. Если еду на другую заправку, всегда ворчит, что машина сломается.

Заравляюсь каждый день

Гость Отзыв написан 28 августа, 2018 год
На заправке Газпромнефть я бываю каждый день, причем заезжаю в разных городах. По работе езжу очень много. В некоторых случаях бывают недочеты, но не такие большие. Сотрудники в целом вежливые, ни разу с ними не было никаких проблем. Бензин здесь неплохой, а цена с учетом бонусов выгодная. На заправке Газпромнефть я бываю каждый день, причем заезжаю в разных городах. По работе езжу очень много. В некоторых случаях бывают недочеты, но не такие большие. Сотрудники в целом вежливые, ни разу с ними не было никаких проблем. Бензин здесь неплохой, а цена с учетом бонусов выгодная.

Газромнефть

Даниил Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Я долго выбирал заправку, ездил сначала на разные. Газпромнефть мне нравится на данный момент больше всего, у них и отзывов хороших много, да и сам я убедился, что заправляю машину хорошим бензином. Цены здесь вполне нормальные, коплю за заправку бонусы – получается выгодно. Я долго выбирал заправку, ездил сначала на разные. Газпромнефть мне нравится на данный момент больше всего, у них и отзывов хороших много, да и сам я убедился, что заправляю машину хорошим бензином. Цены здесь вполне нормальные, коплю за заправку бонусы – получается выгодно.

Газпромнефть

Виталий Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Что сказать, доступные цены на бензин, да и кофе можно попить, пока заправляют бак. Есть еще программа лояльности, но я пока еще не проверил на себе все ее возможности. Вот накоплю достаточно балов и куплю себе горючего для летнего отпуска) Что сказать, доступные цены на бензин, да и кофе можно попить, пока заправляют бак. Есть еще программа лояльности, но я пока еще не проверил на себе все ее возможности. Вот накоплю достаточно балов и куплю себе горючего для летнего отпуска)

Постоянно заправляюсь на Газпромнефти

Михаил Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Так совпало, что Газпромнефть есть и возле моего дома, и возле работы, поэтому заправляюсь я только на них. Пока что мне все здесь нравится, но один раз кассир просто забыл о моей бонусной карте, покупка бензина никак не отразилась на бонусах. Обидно, но в то же время поучительно, так как о своей выгоде нужно помнить и самому. Так совпало, что Газпромнефть есть и возле моего дома, и возле работы, поэтому заправляюсь я только на них. Пока что мне все здесь нравится, но один раз кассир просто забыл о моей бонусной карте, покупка бензина никак не отразилась на бонусах. Обидно, но в то же время поучительно, так как о своей выгоде нужно помнить и самому.

Постоянно заправляюсь на гпн

Алексей Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Путешествовать сегодня – затея не из дешевых. Да и качество бензина в последнее время оставляет желать лучшего. Но я давно уже решил для себя эту проблему, когда стал постоянным клиентом заправки Газпромнефть. Здесь и бензин получше, и обслуживание неплохое. Бонусы коплю по программе лояльности, потом могу заправиться бесплатно. Путешествовать сегодня – затея не из дешевых. Да и качество бензина в последнее время оставляет желать лучшего. Но я давно уже решил для себя эту проблему, когда стал постоянным клиентом заправки Газпромнефть. Здесь и бензин получше, и обслуживание неплохое. Бонусы коплю по программе лояльности, потом могу заправиться бесплатно.

Я за проверенный сервис

Роман Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Сеть автозаправок "Газпромнефть" является, на мой взгляд, самой обширной в нашей стране, найти заправку этой компании можно практически на любой трассе. Водительский стаж у меня большой и могу сказать точно, за последние годы требования к АЗС возросли, благодаря большой конкуренции на рынке. Теперь значение имеет не только качество топлива, хотя это безусловно на первом месте, но также программы лояльности, общий...  Читать отзыв Сеть автозаправок "Газпромнефть" является, на мой взгляд, самой обширной в нашей стране, найти заправку этой компании можно практически на любой трассе. Водительский стаж у меня большой и могу сказать точно, за последние годы требования к АЗС возросли, благодаря большой конкуренции на рынке. Теперь значение имеет не только качество топлива, хотя это безусловно на первом месте, но также программы лояльности, общий вид заправки, сопутствующие услуги, предоставляемые компанией, а также само качество обслуживания. Не буду говорить за все АЗС данной компании, но там где регулярно заправляюсь я мне нравится сервис, конечно, новые заправки более просторные, но качество обслуживания такое же, как и на старой. Моя машина "не жалуется" на заливаемое топливо, с проблемами недолива тоже не сталкивался, сервис проверенный, я и дальше буду пользоваться этой сетью АЗС.

Только Газпромнефть

Максим Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Поменял отечественную машину на иномарку, теперь к качеству топлива отношусь серьезно. Стараюсь заправляться только на Газпромнефти, здесь бензин нормального высокого качества. Двигатель работает ровно, не боюсь за топливную систему, точно не придется менять фильтр, как в прошлый раз (заправлялся раньше на другой заправке). Поменял отечественную машину на иномарку, теперь к качеству топлива отношусь серьезно. Стараюсь заправляться только на Газпромнефти, здесь бензин нормального высокого качества. Двигатель работает ровно, не боюсь за топливную систему, точно не придется менять фильтр, как в прошлый раз (заправлялся раньше на другой заправке).

Только они!

Надежда Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Доверяю питание своего авто только этим заправкам. Душа не болит за качество бензина! Доверяю питание своего авто только этим заправкам. Душа не болит за качество бензина!

Могу рекомендовать

Александр Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Довольно обширная сеть заправок "Газпромнефть" мне понравилась качеством не только самого топлива, в первую очередь, но также и качеством обслуживания. Заправщики очень оперативные, быстрые ребята, не нужно ждать, не обсчитывают, да и вообще, приятно заехать на такую заправку выпить кофе и перекусить, не опасаясь за последствия. Довольно обширная сеть заправок "Газпромнефть" мне понравилась качеством не только самого топлива, в первую очередь, но также и качеством обслуживания. Заправщики очень оперативные, быстрые ребята, не нужно ждать, не обсчитывают, да и вообще, приятно заехать на такую заправку выпить кофе и перекусить, не опасаясь за последствия.

Отличная сеть азс

Наташа Отзыв написан 28 мая, 2018 год
До визита на Газпромнефть считал, что заправка – это грубое строение, где кроме как машину заправить и делать нечего. Заехав на Газпромнефть, даже не поверил, что так бывает. Корпоративные стандарты обслуживания, автоматизация, вежливость, горячая еда – все просто супер. Бывает, правда, что заправщик один работает, тогда приходится ждать. До визита на Газпромнефть считал, что заправка – это грубое строение, где кроме как машину заправить и делать нечего. Заехав на Газпромнефть, даже не поверил, что так бывает. Корпоративные стандарты обслуживания, автоматизация, вежливость, горячая еда – все просто супер. Бывает, правда, что заправщик один работает, тогда приходится ждать.

Комфорт

Диана Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Комфорт в дальней дороге – гарантия безопасности. Именно за это и ценю Газпромнефть. Пока автомобиль заправляют, можно провести несколько минут за чашкой кофе, всегда есть свежая выпечка. Работает бесплатный Wi-Fi, так что и свежие новости на смартфоне можно почитать. Комфорт в дальней дороге – гарантия безопасности. Именно за это и ценю Газпромнефть. Пока автомобиль заправляют, можно провести несколько минут за чашкой кофе, всегда есть свежая выпечка. Работает бесплатный Wi-Fi, так что и свежие новости на смартфоне можно почитать.

Отличное место

Виктор Отзыв написан 22 мая, 2018 год
В дальней дороге каждую минуту не за рулем стараешься провести с пользой, чтобы расслабиться. Именно поэтому в путешествиях предпочитаю Газпромнефть. Пока машину заправляют, можно выпить кофе, отдохнуть после нескольких часов за рулем. Кофе и выпечка тут, кстати, всегда свежие. В дальней дороге каждую минуту не за рулем стараешься провести с пользой, чтобы расслабиться. Именно поэтому в путешествиях предпочитаю Газпромнефть. Пока машину заправляют, можно выпить кофе, отдохнуть после нескольких часов за рулем. Кофе и выпечка тут, кстати, всегда свежие.

Все устраивает

Артем Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Заправляюсь на Газпромнефти больше года, качество топлива меня устраивает, машина работает ровно, ни разу проблем не было. Персонал вежливый и приветливый. Всегда свежая и вкусная выпечка. Кстати, цены адекватные, что тоже важно при общем счете. Периодически радуют разными акциями, за что от меня отдельное спасибо. Как и многие, коплю баллы, заправляюсь потом бесплатно, выручало не раз. Заправляюсь на Газпромнефти больше года, качество топлива меня устраивает, машина работает ровно, ни разу проблем не было. Персонал вежливый и приветливый. Всегда свежая и вкусная выпечка. Кстати, цены адекватные, что тоже важно при общем счете. Периодически радуют разными акциями, за что от меня отдельное спасибо. Как и многие, коплю баллы, заправляюсь потом бесплатно, выручало не раз.

Заправляюсь только на гпн

Валерия Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Было много неприятных историй и разочарований, пока не открыла для себя АЗС Газпромнефть. Теперь заправляюсь только здесь, радует наличие этой заправки в моем районе недалеко от дома. Иногда, когда не успеваю дома перед работой выпить кофе и позавтракать, покупаю здесь булочку и вкусный кофе в удобном стаканчике. Было много неприятных историй и разочарований, пока не открыла для себя АЗС Газпромнефть. Теперь заправляюсь только здесь, радует наличие этой заправки в моем районе недалеко от дома. Иногда, когда не успеваю дома перед работой выпить кофе и позавтракать, покупаю здесь булочку и вкусный кофе в удобном стаканчике.

Любимая заправка

Татьяна Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Газпромнефть – моя любимая заправка, стараюсь другие объезжать стороной. Работники на АЗС вежливые, хамства ни разу не встречала. Цены приемлемые, качество топлива точно хорошее, причем стабильно, не зависит от города. Часто езжу, много, на большие расстояния, здесь могу и в кафе отдохнуть. Газпромнефть – моя любимая заправка, стараюсь другие объезжать стороной. Работники на АЗС вежливые, хамства ни разу не встречала. Цены приемлемые, качество топлива точно хорошее, причем стабильно, не зависит от города. Часто езжу, много, на большие расстояния, здесь могу и в кафе отдохнуть.

Рекомендую всем

Константин Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Чтобы не увеличивать износ своего автомобиля, езжу на Газпромнефть, зарекомендовала АЗС себя с положительной стороны среди моих родственников и знакомых. Здесь почти всегда хорошее обслуживание, раз только забыли мне на карту бонусы начислить. А так девушки вежливые, всегда улыбаются, очереди небольшие. Чтобы не увеличивать износ своего автомобиля, езжу на Газпромнефть, зарекомендовала АЗС себя с положительной стороны среди моих родственников и знакомых. Здесь почти всегда хорошее обслуживание, раз только забыли мне на карту бонусы начислить. А так девушки вежливые, всегда улыбаются, очереди небольшие.

Наконец-то есть где заправляться

Денис Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Автозаправочные станции Газпромнефть в нашем городе появились не очень давно, но я о них знал и на трассах заправлялся только там. Теперь стало намного удобнее, можно далеко не ехать. Другие жители нашего города тоже быстро ценили Газпромнефть, теперь собирают на АЗС большие очереди, еще и с поселков ближних едут. Автозаправочные станции Газпромнефть в нашем городе появились не очень давно, но я о них знал и на трассах заправлялся только там. Теперь стало намного удобнее, можно далеко не ехать. Другие жители нашего города тоже быстро ценили Газпромнефть, теперь собирают на АЗС большие очереди, еще и с поселков ближних едут.

Кофе

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
На заправках Газпромнефть стали продавать отвратительный кофе! И это не случайно, это уже система! На заправках Газпромнефть стали продавать отвратительный кофе! И это не случайно, это уже система!

Газпромнефть

Ваня Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Газпромнефть, в принципе, хорошая заправка, все удобно, персонал работает вежливый. Топливо хорошего качества, с честным октановым числом. Всем автолюбителям советую попробовать: не понравится – не заливайте, понравится – хорошо. Пару раз заезжал подкачать шины – не работало. Надеюсь это нечастая проблема. Газпромнефть, в принципе, хорошая заправка, все удобно, персонал работает вежливый. Топливо хорошего качества, с честным октановым числом. Всем автолюбителям советую попробовать: не понравится – не заливайте, понравится – хорошо. Пару раз заезжал подкачать шины – не работало. Надеюсь это нечастая проблема.

Топливо отличное-сервис отсутствует

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Бензин супер а вот качество обслуживания на автоматических АЗС по 5и бальной шкале минус 5. Отвратительно, постоянно проблемы то с купюроприёмниками то с пистолетами. При обращение по голосовой связи учат и воспитывают. Это выбешивает и иногда высказываюсь в нецензурной форме. Мне говорят " вам не стыдно?" У меня вопрос к вам- а вам не стыдно за такой сервис, вы компания...  Читать отзыв Бензин супер а вот качество обслуживания на автоматических АЗС по 5и бальной шкале минус 5. Отвратительно, постоянно проблемы то с купюроприёмниками то с пистолетами. При обращение по голосовой связи учат и воспитывают. Это выбешивает и иногда высказываюсь в нецензурной форме. Мне говорят " вам не стыдно?" У меня вопрос к вам- а вам не стыдно за такой сервис, вы компания с именем?

АЗС, которой доверяю

Борис Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Мы с женой и сыном заправляемся бензином исключительно на АЗС Газпромнефть. Наше доверие вызвано тем, что здесь качественный бензин по нормальной цене. Берем только фирменный бензин g drive, на котором ездить лучше, на наш взгляд, чем на обычном 95-м. Доверять гигантам общероссийского масштаба все-таки стоит. Как бонус, всегда помоют стекло, если надо. Мы с женой и сыном заправляемся бензином исключительно на АЗС Газпромнефть. Наше доверие вызвано тем, что здесь качественный бензин по нормальной цене. Берем только фирменный бензин g drive, на котором ездить лучше, на наш взгляд, чем на обычном 95-м. Доверять гигантам общероссийского масштаба все-таки стоит. Как бонус, всегда помоют стекло, если надо.

Хорошая азс

Тимур Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Я перепробовал несколько АЗС и свой выбор после долгих проб и ошибок остановил на АЗС Газпромнефть. Стоимость на топливо здесь вполне приемлемая и качество хорошее, по крайней мере, как с другими заправками проблем ни разу не возникало. Мне нравится, что здесь всегда есть заправщики, бывают, конечно, очереди, но если заезжаю примерно в обед – редко. Я перепробовал несколько АЗС и свой выбор после долгих проб и ошибок остановил на АЗС Газпромнефть. Стоимость на топливо здесь вполне приемлемая и качество хорошее, по крайней мере, как с другими заправками проблем ни разу не возникало. Мне нравится, что здесь всегда есть заправщики, бывают, конечно, очереди, но если заезжаю примерно в обед – редко.



Газпромнефть

1 853 станций в России, странах СНГ и Европе
7,2 млн. участников бонусной программы «Нам По Пути»
Трижды лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Выбор потребителей»

АЗС

АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.3
154 отзыва
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
381 отзыв
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.8
204 отзыва
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.7
293 отзыва
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.8
95 отзывов
АЗС "Татнефть"
АЗС "Татнефть"

Рейтинг: 3
320 отзывов
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 2.2
160 отзывов
АГЗС Митекс
АГЗС Митекс

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
М10-Ойл
М10-Ойл

Рейтинг: 2.1
10 отзывов
АЗС "Автомир"
АЗС "Автомир"

Рейтинг: 4.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close