Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
1.6 5
756 отзывов / 272014 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Здравствуйте, болшая просьба

Мария 2 сек назад
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Здравствуйте, почему в заправках не меняют коврики резиновые от влаги,они грязные сырые, уже неделю ни кто не менял, гряз тащится по залу от этих ковриков, бедные уборщицы, у них руки отвалятся бегать за каждым, коврики должны меняться каждые два дня!!!

Ужасная заправка

Гость 8 часов 30 мин назад
С баллами извечная проблема, стоит только дойти до платины, всё, карта перестает работать, приложение аналогично, самая бесявая заправка.

Ухудшилось качество топлива

Станислав пятница, 17 ноября
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Заправился 12.11.2023 на АЗС Газпромнефть в Санкт-Петербурге на ул.Потапова. Заправка только после длительного ремонта. До ремонта постоянно заправлялся на этой азс, никаких проблем не было. После последней заправки 12.11.23 Аи-95 G-drive загорелся чек, вырос расход топлива и двигатель стал громче работать.

Хорошее масло

Евгений 27 октября, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Куйбышево, р-он завода КБИ, Куйбышев Сойдёт. Но только - на первом этапе. Дальше нужно идти в ногу с известными марками - снижать температуру сгущения, кристаллизации, улучшать моющие и антикоррозийные свойства, повышать ресурс и так далее. Чтобы в результате весь мир знал бы эту марку и пользовался ею. Ясно, что очень хорошее масло не может стоить 900 руб. за 4 л. Возможно, Газпром, как госкорпорация, намеренно... Читать отзыв Сойдёт. Но только - на первом этапе. Дальше нужно идти в ногу с известными марками - снижать температуру сгущения, кристаллизации, улучшать моющие и антикоррозийные свойства, повышать ресурс и так далее. Чтобы в результате весь мир знал бы эту марку и пользовался ею. Ясно, что очень хорошее масло не может стоить 900 руб. за 4 л. Возможно, Газпром, как госкорпорация, намеренно не занимается выпуском масла высшего сорта, чтобы не расстраивать население дорогими продуктами. А возможно, и нет научно-исследовательской базы для этого.

АЗС Газпромнефть 269

Гость 26 октября, 2023 год
7 октября 2023г. я заправил свой автомобиль «Нива-Трэвел» на АЗС «Газпромнефть» по адресу Красноярский край, Емельяновский район Р 255 Сибирь 798 км. бензином АИ 95.
На этом количестве бензина я ездил до 14 октября 2023г.. В среднем недельный пробег у меня примерно 100км. за период с 7 октября по 22 октября я больше нигде не заправлял свой автомобиль.
14 октября 2023г. на... Читать отзыв
7 октября 2023г. я заправил свой автомобиль «Нива-Трэвел» на АЗС «Газпромнефть» по адресу Красноярский край, Емельяновский район Р 255 Сибирь 798 км. бензином АИ 95.
На этом количестве бензина я ездил до 14 октября 2023г.. В среднем недельный пробег у меня примерно 100км. за период с 7 октября по 22 октября я больше нигде не заправлял свой автомобиль.
14 октября 2023г. на контрольной панели включился индикатор «Проверь двигатель», при этом стал глохнуть двигатель на холостых оборотах.
Я поставил автомобиль на парковку и позвонил в ДЦ «Бугач-Авто» для проведения диагностики неисправности. Мне был назначен приём на 22 октября 2023г. Пояснили, что раньше нет возможности.
Мой автомобиль стоял на парковке перед подъездом все время без движения с 14 октября до 22 октября 2023г. Заправка бензином не производилась, двигатель не включался. Я приехал на диагностику 22 октября 2023г.Результат диагностики:
Старение нейтрализатора 50%, предположительно отравлен датчик кислорода первый не качественным топливом. Для дальнейшей инспекции требуется сменить АЗС.
Здесь надо добавить, что в августе 2023г. я проводил плановое ТО своего автомобиля. Таких неисправностей не было. Индикатор «Проверь двигатель» не включался, Следовательно, неисправности возникли после заправки на АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ.
Пока вопрос о ремонте двигателя не стоит. Мне рекомендовано сменить АЗС.

Ответ сети ГАЗПРОМНЕФТЬ прилагается.
Все нефтепродукты, реализуемые на АЗС «Газпромнефть», соответствуют существующим стандартам качества, которое контролируется на всех этапах: при производстве, транспортировании, хранении и отпуске. Качество топлива подтверждается соответствующими документами государственного образца,
заверенные копии которых находятся на АЗС и всегда доступны клиентам.
Документами являются:
1. Паспорт качества
2. Сертификаты соответствия реализуемого топлива
В соответствии с паспортом качества, партия топлива, из которой Вы заправляли автомобиль, соответствует требованиям ГОСТ и Технического регламента Таможенного Союза. Паспорт качества топлива направляем. Также мы провели внеплановую проверку оборудования. Неисправностей технологической системы хранения и выдачи нефтепродуктов на АЗС №269, которые могли бы привести к ухудшению качества нефтепродуктов, не обнаружено. Обращений от других клиентов на качество топлива не поступало.
Всегда рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием на АЗС «Газпромнефть».

Благодарим Вас за обращение, будем рады видеть вновь на наших АЗС.
С уважением,
Единый центр поддержки клиентов
Сети АЗС «Газпромнефть»
Получается, что машина после заправки стала плохо работать только у меня, и заключение «Бугач-Авто» некорректно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

АЗС «Газпромнефть» по адресу Красноярский край, Емельяновский район Р 255 Сибирь 798 км.

Гость 25 октября, 2023 год
7 октября 2023г. я заправил свой автомобиль «Нива-Трэвел» на АЗС «Газпромнефть» по адресу Красноярский край, Емельяновский район Р 255 Сибирь 798 км. бензином АИ 95.
На этом количестве бензина я ездил до 14 октября 2023г.. В среднем недельный пробег у меня примерно 100км. за период с 7 октября по 22 октября я больше нигде не заправлял свой автомобиль.
14 октября 2023г. на... Читать отзыв
7 октября 2023г. я заправил свой автомобиль «Нива-Трэвел» на АЗС «Газпромнефть» по адресу Красноярский край, Емельяновский район Р 255 Сибирь 798 км. бензином АИ 95.
На этом количестве бензина я ездил до 14 октября 2023г.. В среднем недельный пробег у меня примерно 100км. за период с 7 октября по 22 октября я больше нигде не заправлял свой автомобиль.
14 октября 2023г. на контрольной панели включился индикатор «Проверь двигатель», при этом стал глохнуть двигатель на холостых оборотах.
Я поставил автомобиль на парковку и позвонил в ДЦ «Бугач-Авто» для проведения диагностики неисправности. Мне был назначен приём на 22 октября 2023г. Пояснили, что раньше нет возможности.
Мой автомобиль стоял на парковке перед подъездом все время без движения с 14 октября до 22 октября 2023г. Заправка бензином не производилась, двигатель не включался. Я приехал на диагностику 22 октября 2023г.Результат диагностики:
Старение нейтрализатора 50%, предположительно отравлен датчик кислорода первый не качественным топливом. Для дальнейшей инспекции требуется сменить АЗС.
Здесь надо добавить, что в августе 2023г. я проводил плановое ТО своего автомобиля. Таких неисправностей не было. Индикатор «Проверь двигатель» не включался, Следовательно, неисправности возникли после заправки на АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ.
Пока вопрос о ремонте двигателя не стоит. Мне рекомендовано сменить АЗС.

Ответ сети ГАЗПРОМНЕФТЬ прилагается.
Все нефтепродукты, реализуемые на АЗС «Газпромнефть», соответствуют существующим стандартам качества, которое контролируется на всех этапах: при производстве, транспортировании, хранении и отпуске. Качество топлива подтверждается соответствующими документами государственного образца,
заверенные копии которых находятся на АЗС и всегда доступны клиентам.
Документами являются:
1. Паспорт качества
2. Сертификаты соответствия реализуемого топлива
В соответствии с паспортом качества, партия топлива, из которой Вы заправляли автомобиль, соответствует требованиям ГОСТ и Технического регламента Таможенного Союза. Паспорт качества топлива направляем. Также мы провели внеплановую проверку оборудования. Неисправностей технологической системы хранения и выдачи нефтепродуктов на АЗС №269, которые могли бы привести к ухудшению качества нефтепродуктов, не обнаружено. Обращений от других клиентов на качество топлива не поступало.
Всегда рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием на АЗС «Газпромнефть».

Благодарим Вас за обращение, будем рады видеть вновь на наших АЗС.
С уважением,
Единый центр поддержки клиентов
Сети АЗС «Газпромнефть»
Получается, что машина после заправки стала плохо работать только у меня, и заключение «Бугач-Авто» некорректно.
Достоинства:
  1. Может и есть, не заметил.
Недостатки:
  1. Машина сломалась после заправки.

Сегодня в Краснодаре по улице мачуги на заправке отказались заправке в виду отсутствия сдачи

Клиент постоянный 12 октября, 2023 год
Сегодня в г Краснодар ул мачуги не заправил нет сдачи не нашли 3 тысячи уехал искать где купить бензин ⛽️ позор наличку не берут

Все отлично

Гость 29 сентября, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Барнаул, пр. Калинина, 37а Качество бензина нравится, цена устраивает. Обслуживание отличное. Никогда не грубят сотрудники. Ничего плохого не скажу
Достоинства:
  1. Все нравится
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Машина стала глохнуть

Анатолий 29 сентября, 2023 год
Последний раз заправился на Газпромнефть машина стала глохнуть уже много лет заправляюсь на Газпром не с такого раньше не было. После залил бензин neste машину поехала нормально.

хотелось бы получше персонал! АЗС № 221 от 17.09.2023

Клиент 19 сентября, 2023 год
Не умеют разговаривать с клиентами !
Вы работаете с людьми.
Смена 17 сентября 2023г утро(((((((((((((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обучите персонал , нормально разговаривать

Жалоба на работу АЗС

Ирина 4 сентября, 2023 год
04.09.23 Новокузнецк 8.58 АЗС Туркменская 1А 4 колонка 95 бензин на 500р, деньги с карты сняли, бонусы начислили, топливо не залили. Оператор сказала, что у неё по компьютеру заправка прошла. Передо мной была заправка на 500р. ни денег ни топлива

Отвратительное качество обслуживания

Бывший постоянный клиент 20 августа, 2023 год
Хамство оператора.
Пробивают не тот товар, делают морду кирпичом, деньги не возвращают.
Да подавитесь ими!
АЗС 339, г.Сергеев-Посад.

Жалоба на хамство

Гость 17 августа, 2023 год
Здравствуйте! Город Кемерово беспокоит. Ваш сотрудник по подбору персонала Основа А.Д. г. Кемерово при общении  с  кандидатом на вакансию  использует сплетни от других предприятий и применяет откровенное хамство.  Прошу Вас выслать эл. Почту куда можно будет написать жалобу на Основу А.Д. и  Соловьеву С.  – город Петербург – управление персоналом. Соловьева С координаты не дает, бросает трубку. Не уважают старших.

Плохое качество бензина

Гость 16 августа, 2023 год
Кто нибудь мне объяснит почему на данных АЗС,расход бензина разный. Три дня назад заправился, расход составил 9,4 л на 100 км по городу. Сегодня заправился 12,7 л... И так постоянно.
Температура воздуха за окном одинаковая , стиль вождения тот же, маршрут тот же.., двигатель на машине на более мощный, и обратно каждый день не меняю. Ну ладно, на литр)))) а... Читать отзыв
Кто нибудь мне объяснит почему на данных АЗС,расход бензина разный. Три дня назад заправился, расход составил 9,4 л на 100 км по городу. Сегодня заправился 12,7 л... И так постоянно.
Температура воздуха за окном одинаковая , стиль вождения тот же, маршрут тот же.., двигатель на машине на более мощный, и обратно каждый день не меняю. Ну ладно, на литр)))) а то на 3л...Походу переборщили с ослиной мочой!!!???

Обман на заправках Геленджик

Николай 13 августа, 2023 год
Нужно было заправиться 10 литров бензина так как ездит на газу. Вставил пистолет пошёл оплачивать а мне заправили полный бак. Почему об том что при выставлении пистолета автоматически заправляется полный бак нигде не указано?

Отвратительно!

Гость 12 августа, 2023 год
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом. Так же пришлось бегать туда сюда, под мерзкие смешки операторш. Отвратительные работают тётки, ничего не объяснив, лишь бы списать больше денег с людей. С мерзкими усмешечками. Фу.
Никому не советую эту сеть заправок.
Буду объезжать стороной.

нарушение прав человека!!

Марина 9 августа, 2023 год
в крайней необходимости заезжаю на заправки Газпрома ( плохой бензин, персонал -хамье) .Сегодня выдался такой случай ( о чем очень жалею!, что заехала). О новшествах на их заправках столкнулась лишь один раз ( где объяснили, что надо сначала набрать кол-во литров или сумму,заправиться и оплатить- не сколько раз бегала туда-сюда, чтобы заправиться-для себя решила -до этого не заезжала, а после... Читать отзыв в крайней необходимости заезжаю на заправки Газпрома ( плохой бензин, персонал -хамье) .Сегодня выдался такой случай ( о чем очень жалею!, что заехала). О новшествах на их заправках столкнулась лишь один раз ( где объяснили, что надо сначала набрать кол-во литров или сумму,заправиться и оплатить- не сколько раз бегала туда-сюда, чтобы заправиться-для себя решила -до этого не заезжала, а после такого тем более не буду приезжать ) . Заехав сегодня- вставила пистолет в бак и бензин полился со скоростью света - я не нажала ни на одну кнопку!!) Подумала, что до меня машина не дозаправилась- стою и не знаю, что делать. ( за это время налилось 23 литра , а мне надо было на 300 рублей) .Оператор сказала, все написано , читать надо ( да если бы я еще что -то почитала ...) Позвонив на горячую линию, спросила-что вы будете делать , если мне не нужен ваш бензин в таком количестве или у человека нет средств оплатить ( я не давала согласия ни в устной форме, ни своими действиями) на что мне ответили - оформили бы на месте КРЕДИТ!!! ВОТ К ЧЕМУ делают такие заправки - пока сообразишь, что происходит - ЗАПЛАТИ!!! Интересно мнение юристов на этот счет!!!

На АЗС обещали сломать ном

Гость 6 августа, 2023 год
Здравствуйте! Г.казань ул.краснококшайская 142 Сегодня 6.08.2023 (в период 14.30-15.00) произошел неприятный эпизод (оставил запись в жалобной книге владелец может посмотреть). Подъехал вставил пистолет и пошел заполнение бака, я сначала не понял вытащил пистолет. Пошел в помещение узнать, что и как, продавец девушка не адекватная, когда я стал возмущаться о цене бензина, она хотела вызвать гбр, типо я платить не хочу... Читать отзыв Здравствуйте! Г.казань ул.краснококшайская 142 Сегодня 6.08.2023 (в период 14.30-15.00) произошел неприятный эпизод (оставил запись в жалобной книге владелец может посмотреть). Подъехал вставил пистолет и пошел заполнение бака, я сначала не понял вытащил пистолет. Пошел в помещение узнать, что и как, продавец девушка не адекватная, когда я стал возмущаться о цене бензина, она хотела вызвать гбр, типо я платить не хочу за 5 л бензина. На продавце не было бэйджека, хотел сфоткать ее, на что получил ответ от провщицв :"я не мартышка в зоопарке, чтоб меня фотографировать". Уважаемый владелец объясните Вашим продавцам, что мы находимся в общественном месте и я имею фотографии кого хочу и когда хочу и не спрашивать разрешения на это. Но на это не закончилось, подлетел какой мужчина стал на меня орать и в итоге он мне сказал:" пошли выйдем я тебе нос сломаю". Кто это был я не знаю не представился. Это настоящий трэш, если на заправке угрожают сломать нос, владелец у Вас там что лихие 90-ые что-ли??? Больше не буду заправляться в этой компании, где клиентам угрожают сломать нос. Не удачи Вас

Я люблю тебя газпром нефть

Алина 29 июля, 2023 год
Я обожаю заправку. Качественное топливо. Сосисули ваши в булках это просто еда богов. Программа бонусная хорошая.
Достоинства:
  1. Все плюсы и во всем
Недостатки:
  1. Ну как и на всех заправках дороговат магазин

ЗаправкаТобольск 351

Гость 28 июля, 2023 год
Ужасная заправка, первый раз встречаю чтобы бутерброды были готовые кетчуп и горчицу добавляешь сам, за что такая цена. Всю дорогу на вашим заправках порядок, больше даже не хочеться пользоваться вашими услугами

Недолив бензина!

Алексей 27 июля, 2023 год
26 июля 2023 г. заправлялся на АЗС на пр. Космонавтов 102, 4-я колонка, 92 бензин
Счётчик отсчитал 2 литра и только потом полился бензин! Вот так я почти 100 рублей подарил автозаправочной сети Газпромнефть! А таких как я там сотни за день.....

Отзыв о кафе на заправке

Гость 19 июля, 2023 год
Заправлялась на заправке , заправщики приветливые , кассиры дорадорят что ни чего не понятно, попросила приготовить хот-дог, сделали булку теплую ( даже не горячую ) сосиски вообще холодные. Но чистенько , это большой плюс
Достоинства:
  1. Доброжелательные заправщики , пять звезд
Недостатки:
  1. Дорадорят как тришетки операторы

Осторожно, там работают мошенники!

Гость 15 июля, 2023 год
Осторожно, мошенники! Заехали с мужем на эту заправку Газпром. Нужно было 3 литра 92 бензина, заправить косу. Подошла к продавцу, озвучила заказ: 3 литра 92го. Повторила 2 раза. Оплатила картой . Пошла заправлять. 3 литра уже набрали, бензин всё льется. Проверяю чек, оказывается она мне 61 литр с лишним на сумму 2999 руб. списала. Пошла разбираться,... Читать отзыв Осторожно, мошенники! Заехали с мужем на эту заправку Газпром. Нужно было 3 литра 92 бензина, заправить косу. Подошла к продавцу, озвучила заказ: 3 литра 92го. Повторила 2 раза. Оплатила картой . Пошла заправлять. 3 литра уже набрали, бензин всё льется. Проверяю чек, оказывается она мне 61 литр с лишним на сумму 2999 Газпромнефть - Осторожно, там работают мошенники! Газпромнефть - Осторожно, там работают мошенники! руб. списала. Пошла разбираться, а там уже другая мадам стоит. Мол они все люди, а меня в психушку надо определить. Хамство и мат за прилавком слышу. Я в шоке от этого сервиса. Сколько людей у них расплачивается картами и не смотрит на расходы? Какой они имеют доход от таких махинаций? Даже если она ошиблась, то я же не на Джипе к заправке подъехала, она прекрасно видела на чём. В бак моей машины поместится только 40 литров и 95го. Уже не в первый раз слышала о махинациях на заправках Газпром, а теперь сама попала в такую неприятность. Люди, учитесь на ошибках других, не попадайтесь на уловки мошенников!

Ужасные заправки

Гость 8 июля, 2023 год
На своих клиентов им все равно, присылают промокоды, которые не рабочие, а потом игнорируют ваши звонки и письма, только отписываются, ожидайте ответа, уже полгода жду….

Не ожиданно

Гость 15 июня, 2023 год
Подьезжаю к колонке, жду заправщику. Через 30 секунд на следующую колонку подъезжает другая машина. Через 20 сек появляется заправщику - смотрит на меня и... И идёт к другой машине🤨 Не ожидаль😂
Что хочу сказать - кроме Газа есть и другие заправки!

Бардак в туалетных комнатах

Анна 11 июня, 2023 год
Доброго времени суток! Сегодня 11 июня заехали на заправку Газпром в Кузнецах Московской области в сторону Москвы. Езжу часто и эта заправка стала для нас родной. Перекусить, выпить кофе, заправиться, сходить в туалет. О туалете и речь. Никогда ещё я не видела такого бардака . Разбросанная использованная бумага, залитый нечистотами пол, в волосах раковина. Я уже не говорю о вони!!... Читать отзыв Доброго времени суток! Сегодня 11 июня заехали на заправку Газпром в Кузнецах Московской области в сторону Москвы. Езжу часто и эта заправка стала для нас родной. Перекусить, выпить кофе, заправиться, сходить в туалет. О туалете и речь. Никогда ещё я не видела такого бардака . Разбросанная использованная бумага, залитый нечистотами пол, в волосах раковина. Я уже не говорю о вони!! Мало того дверь туалета, в котором я находилась приперли тележкой для развоза продукции. Фотографии, и конечно эмоции не передать той обстановки, но все таки попробую выложить. Газпромнефть - Бардак в туалетных комнатах Газпромнефть - Бардак в туалетных комнатах Газпромнефть - Бардак в туалетных комнатах

Отвратительно

Гость 10 июня, 2023 год
Не смог завести карту в официальном приложение. Итог заблокировали мне доступ к их услугам. Требую их ликвидации. Я в гневе
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Их существование.

Обманывают

Виктор Иванов 9 июня, 2023 год
С тех пор как стали спрашивать "Вам чек печатать", стал замечать, что бонусный баланс перестал расти, решил проверить сегодня 09.10.2023 заправился, смотрю начислено 63 бонуса, сравнил с чеком от 04.06.2023 года, оказалось, что эти баллы не только не начистили, а еще и списали с общего бонусного баланса, т.е. бонусов стало меньше на эти 63 рубля, оператор толком ничего не смогла... Читать отзыв С тех пор как стали спрашивать "Вам чек печатать", стал замечать, что бонусный баланс перестал расти, решил проверить сегодня 09.10.2023 заправился, смотрю начислено 63 бонуса, сравнил с чеком от 04.06.2023 года, оказалось, что эти баллы не только не начистили, а еще и списали с общего бонусного баланса, т.е. бонусов стало меньше на эти 63 рубля, оператор толком ничего не смогла пояснить. Очень не люблю когда обманывают, поэтому забыл об этой компании.

топливо низкого качества

Гость 7 июня, 2023 год
С 04.06.2023 по 06.06.2023 двигался от Оренбурга до Сочи .Заправлялся исключительно только Газпром или Газпромнефть. Думал не доеду. Двигатель потерял тягу, загорелся чек.

некачественное топливо

Гость 7 июня, 2023 год
С 04.06.2023 по 06.06.2023 двигался от Оренбурга до Сочи .Заправлялся исключительно только Газпром или Газпромнефть. Думал не доеду.
Газпромнефть
Газпромнефть
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 756 отзывов

АЗС

АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 2
503 отзыва
Teboil
Teboil

Рейтинг: 5
1 отзыв
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 3
690 отзывов
АЗС PRICE (ПРАЙС)
АЗС PRICE (ПРАЙС)

Рейтинг: 2.1
10 отзывов
Топливная карта Е100
Топливная карта Е100

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
АЗС Neste
АЗС Neste

Рейтинг: 1.5
19 отзывов
Перекресток ОЙЛ
Перекресток ОЙЛ

Рейтинг: 2
18 отзывов
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 1.8
204 отзыва