Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
2.3 5
648 отзывов / 267656 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бензин очень плохой.

Гость 4 мин 11 сек назад
Обслуживание неплохое, нареканий нет, но бензин безобразный. Даже в критической ситуации, лучше ехать "на парах" до города, чем заправляться здесь.
Достоинства:
  1. Народу мало.
Недостатки:
  1. Когда Москвичи едут домой в воскресенье 95 бензин безобразный, улетучивается моментально, а цена высокая. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую у них заправляться!

Жалоба на обслуживание

Юлия Соболева пятница, 24 июня
Хочу обратить внимание на отвратительное обслуживание оператора заправки Андреевой Людмилы (148 км в направлении Ростова на Дону по трассе М4). Заехали купить кофе, но она предложила мне встать в очередь к другому оператору, где была уже очередь из 6 человек, хотя у самой клиентов не было. Через 1 мин. встала к кассе и начала обслуживание, я стояла рядом с кассой,... Читать отзыв Хочу обратить внимание на отвратительное обслуживание оператора заправки Андреевой Людмилы (148 км в направлении Ростова на Дону по трассе М4). Заехали купить кофе, но она предложила мне встать в очередь к другому оператору, где была уже очередь из 6 человек, хотя у самой клиентов не было. Через 1 мин. встала к кассе и начала обслуживание, я стояла рядом с кассой, просила пробить кофе, но она игнорируя мою просьбу предлагала подходить тем, кто заправляет машины. А на другой кассе оператор ошибочно заправил не ту машину, бегала разбирались в ситуации. В итоге кофе я так и не дождалась, потеряв время почти 10 мин!!!
Недостатки:
  1. Обслуживание безобразное! Желания заезжать на заправку Газпромнефть напрочь пропало

Безобразное обслуживание.

Светлана понедельник, 13 июня
13 июня 2022 г. 21.30
АЗС на трассе А7 около остановки Бензоколонка.
Некомпетентные кассиры, отсутствие администратора, несоответствие наличия бензина по факту и на штендере. (95 не было) Просьба наладить работу, не хотелось бы менять место заправки.
Достоинства:
  1. Удобный подъезд, средние цены, хороший бензин.
Недостатки:
  1. Некомпетентное обслуживание;
  2. Несоответствие в наличии бензина на штендере и по факту;
  3. Отсутствие администратора.

Отвратительное отношение заправщиков к клиентам

Михаил суббота, 11 июня
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Серпухов, Борисовское шоссе Сегодня, 11 июня 2022 года в 19-40 час. подъехал на АЗС 12204 Московская область, г. Серпухов, Борисовское ш. на 2 колонку заправиться дизтопливом. Заправщику сказал заправить литров 40. Пошел в кассу… Смотрю в окно, а заправщик пытается впихнуть все 40 литров обливая весь бок моей машины с колесами вместе. Подбегаю, спрашиваю, что он творит? А в ответ: пытаюсь дозаправить, мыл... Читать отзыв Сегодня, 11 июня 2022 года в 19-40 час. подъехал на АЗС 12204 Московская область, г. Серпухов, Борисовское ш. на 2 колонку заправиться дизтопливом. Заправщику сказал заправить литров 40. Пошел в кассу… Смотрю в окно, а заправщик пытается впихнуть все 40 литров обливая весь бок моей машины с колесами вместе. Подбегаю, спрашиваю, что он творит? А в ответ: пытаюсь дозаправить, мыл пена одна идет… и всё такое. Я в шоке от таких даунов!!! Никогда больше не буду проездом там заправляться((( Литра два-три вылел на машину и колеса. Затем взял грязную тряпку и начал протирать царапая краску…
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бездарное, отвратительное обслуживание. Мало того, что заправляют не в машину, а на машину топливо, но и ждать приходиться, пока клиент впереди стоящей машины напьется и наестся((

обман в оплате

Гость среда, 8 июня
Утром подъехал заправить на АЗС №102 (автоматическая). Оплатил банковской картой. Топливо не пошло. Подошел оператор, предложил сделать возврат денег на карту на что я согласился. Вручил мне чек и сказал что в районе 5 мин. деньги вернут. В течении 3 часов, ничего. Поехал туда же. Это щегол рапортует, что ничем мне не может помочь, предложил звонить по горячей линии. Звоню,... Читать отзыв Утром подъехал заправить на АЗС №102 (автоматическая). Оплатил банковской картой. Топливо не пошло. Подошел оператор, предложил сделать возврат денег на карту на что я согласился. Вручил мне чек и сказал что в районе 5 мин. деньги вернут. В течении 3 часов, ничего. Поехал туда же. Это щегол рапортует, что ничем мне не может помочь, предложил звонить по горячей линии. Звоню, на том конце вежливый говорит что гозпромнефть уже перевел платеж на возврат в банк и от них уже ничего не зависит. Короче - ЖЛОБЫ.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. отношение к клиентам

Газпромнефть

Алексей воскресенье, 5 июня
Я этой АЗС доверяю, заправляюсь тут много лет. А недавно увидел что по подписке огонь, можно 1,5 бонуса за каждый литр бензина получать, тоже неплохая экономия получается. Одним словом радует АЗС акциями и скидками

Заправка по адресу Центральная ул., 25, Черноголовка, Россия

Katarina пятница, 3 июня
Ужасное обслуживание!!!! Большего бардака, непрофессионализма и хамства я давно не встречала. Сегодня утром так и не смогла заправиться на данной с позволения сказать заправке. Я конечно знаю, что наш отечественный бизнес не страдает особой клиентоориентированностью, но всему есть предел ((( Тупо пользуются тем, что в городе других заправок нет, а значит полюбому приедут заправляться и можно особо не заморачиваться на... Читать отзыв Ужасное обслуживание!!!! Большего бардака, непрофессионализма и хамства я давно не встречала. Сегодня утром так и не смогла заправиться на данной с позволения сказать заправке. Я конечно знаю, что наш отечественный бизнес не страдает особой клиентоориентированностью, но всему есть предел ((( Тупо пользуются тем, что в городе других заправок нет, а значит полюбому приедут заправляться и можно особо не заморачиваться на сервис. ПОЗОР!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Ужасный сервис!!!

Обман, пьянство ихамство сотрудников

Сергей понедельник, 30 мая
29.05.2022 г в 12ч11минут заехал на заправку 127 респ.Адыгея, Тахтамукайский район, аул Старобжегокай. Машину не заправили, деньги с карты списали, разбираться ни кто не стал. Параллельно со мной пьяный заправщик оскорбил другого водителя. Бардак полный. Обращение к клиенту: «братан» оставил претензию на горячей линии. Раньше на этих заправках не было инциндентов, но в последнее время качество обслуживания стало хуже. Советую... Читать отзыв 29.05.2022 г в 12ч11минут заехал на заправку 127 респ.Адыгея, Тахтамукайский район, аул Старобжегокай. Машину не заправили, деньги с карты списали, разбираться ни кто не стал. Параллельно со мной пьяный заправщик оскорбил другого водителя. Бардак полный. Обращение к клиенту: «братан» оставил претензию на горячей линии. Раньше на этих заправках не было инциндентов, но в последнее время качество обслуживания стало хуже. Советую в Адыгее не заправляться. Обманут, а потом ничего не докажете!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, пьянство и безнаказанность. В результате обман клиента.

Порча имущества

Ольга воскресенье, 29 мая
АЗС минское шоссе в сторону Можайска
Заправщик не закрыл бензобак , сломал крышку
Управляющий даже не извинился Безобразное отношение к клиентам
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство

Качество сопутствующих товаров от партнеров

Олег 20 мая, 2022 год
Доброго дня!
Несмотря на приверженность и лояльность к Компании, хотел бы обратить внимание на неудовлетворительное качество сопутствующих товаров от партнеров сети АЗС "Газпромнефть", а именно:
- в период проведения акции по приобретению товаров бренда "Baldinini" мною был приобретен чемодан, указанного бренда. Воспользовавшись всего 4 раза, при этом аккуратно и бережно эксплуатируя, лопнул пластик в 2-х местах и стала расходится молния застежек как... Читать отзыв
Доброго дня!
Несмотря на приверженность и лояльность к Компании, хотел бы обратить внимание на неудовлетворительное качество сопутствующих товаров от партнеров сети АЗС "Газпромнефть", а именно:
- в период проведения акции по приобретению товаров бренда "Baldinini" мною был приобретен чемодан, указанного бренда. Воспользовавшись всего 4 раза, при этом аккуратно и бережно эксплуатируя, лопнул пластик в 2-х местах и стала расходится молния застежек как внутри, так и снаружи. После появления локальных трещин пластик стал расходиться и дальше по чемодану с наружной части.
Хотя при покупке выглядел как качественное и надежное изделие.
По факту просто хлипкая, хрупкая "бумажная/картонная" коробочка, абсолютно не предназначенная для использования в качестве багажного инвентаря. На самое изделие необходимо наклеивать бирку "осторожно хрупкое изделие".

Когда снизят цены на бензин

Югорск 18 мая, 2022 год
Уже по всей России снизили цены на АЗС Газпромнефть. А у вас почему нет в городе Югорске ? Надо телевидение пригласить

Все ок, никаких больших косяков не замечено

Валерий 17 мая, 2022 год
Нормальная заправка, несколько лет заправляюсь тут, никаких критических ситуаций не было. Мелочи недопонимания решались сразу без проблем. Кофе на их заправках тоже нравится, перекусить можно. Сейчас еще по подписке Огонь коплю специальные бонусы и кэшбэк, заправляться стало еще выгоднее и приятнее

Укарябали стёкла и ЛКП на новой машине, бомжеватые мойщики! пытаются обманом навязать услуги

Илья 13 мая, 2022 год
Осторожно !!! на заправке работают попрошайки мойщики заправщики, без спросу лезут мыть стёкла, поцарапали лобовое и зеркало, на крыше и багажнике глубокие царапины лкп ! Новая машина, заметил когда проехал больше 100км. Мошенник говорит -"заправка типа закрывается на обслуживание, но мы тебя заправим", в это время диспетчер по мегафону неразборчиво отвечает на его запрос, иду платить и вижу как после... Читать отзыв Осторожно !!! на заправке работают попрошайки мойщики заправщики, без спросу лезут мыть стёкла, поцарапали лобовое и зеркало, на крыше и багажнике глубокие царапины лкп ! Новая машина, заметил когда проехал больше 100км. Мошенник говорит -"заправка типа закрывается на обслуживание, но мы тебя заправим", в это время диспетчер по мегафону неразборчиво отвечает на его запрос, иду платить и вижу как после меня заправляется толпа людей! И это не первый случай. Заправка рядом с Тосно. Сколько можно закрывать глаза на обнаглевший персонал ?

Нормальная АЗС

Максим 6 мая, 2022 год
Я практически всегда заправляюсь на этой АЗС Так как тут обслуживание приемлемое и у меня здесь бонус хороший. У меня есть подписка Огонь, по ней за каждый литр бензина 1,5 балла (1балл= 1рублю) и за кофе получаю 25% кешбэка. То есть выгода есть и она получается немаленькая.

Компания жуликов

Анатолий 4 мая, 2022 год
Если решили заправить бак автомобиля на автоматической заправке по карте, не оплачивайте сумму больше, чем может вместить бак, иначе рискуете не получить остаток денежных средств на карту.

Туалеты не работают! Персонал грубит.

Гость 23 апреля, 2022 год
Заехали на заправку ГАЗПРОМ в районе Матеевка.
Хотели Заправиться и купить кофе. Зашли внутрь магазина, а там Персонал: продавец, Уборщица и охранник разговаривали на свои темы и мы им явно мешали.., Естественно после дрогой дороги хочется в туалет и тут это три хором орет «табличка же весит! Видите, что туалет не работает!»
Прям настроение все испортили. Теперь Газпром нефть будет... Читать отзыв
Заехали на заправку ГАЗПРОМ в районе Матеевка.
Хотели Заправиться и купить кофе. Зашли внутрь магазина, а там Персонал: продавец, Уборщица и охранник разговаривали на свои темы и мы им явно мешали.., Естественно после дрогой дороги хочется в туалет и тут это три хором орет «табличка же весит! Видите, что туалет не работает!»
Прям настроение все испортили. Теперь Газпром нефть будет ассоциироваться с этим «трио неадекватным».

Отвратительная ЛОЯЛьНОСТЬ

Гость 3 марта, 2022 год
пытался пользоваться онлайнприложением,полная хрень,гроши ,бонусы копейки ,больше заморочек,копиш балы,а газпромнефть забывает переводить с уроня на уровень,звонишь в службу поддержки результат НОЛЬ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. копейки по бонусам

Слов нет, заправлялись последний раз.

Гость 24 февраля, 2022 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Московская область, Чеховский р-н, 70км МКАД-Серпухов Вчера на выезде из Чехова залили вместо дизеля 92й бензин. Если выйдет из строя ТНВД, ремонт будет стоить около 200 тысяч рублей. Ещё вопросы будут? Обещаю публикацию в сети на всех тематических сайтах.

Сотрудники данной организации не в курсе, о том, что разглашать личные сведения клиентов-это статья

Анастасия 14 февраля, 2022 год
Заправлялись в января 2022 г за АЗС № 209, что в г. Н. Новгороде, выдали чек.

Далее мой чек оказался у постороннего абсолютно человека, он подъехал с ним к АЗС и попросил дать ему всю информацию - на каком авто была заправка - видео водителя и самого авто и работница данного /АЗС ни на грамм не задумываясь - показала видео,... Читать отзыв
Заправлялись в января 2022 г за АЗС № 209, что в г. Н. Новгороде, выдали чек.

Далее мой чек оказался у постороннего абсолютно человека, он подъехал с ним к АЗС и попросил дать ему всю информацию - на каком авто была заправка - видео водителя и самого авто и работница данного /АЗС ни на грамм не задумываясь - показала видео, что нарушает конфиденциальность и права личности клиента. Оставив жалобу 27.01 - и по сей день - ответа я не получила, никто не позвонил с объяснениями ......

Меня обделили бензином((

Гость 11 февраля, 2022 год
В следующий раз 5 звёзд не дам! На первый раз прощаю... Вот уже 9 лет, как я заправляюсь на газпроме. Всегда была довольна и качеством бензина, и ценой... Последняя заправка меня просто оскорбила, мне не долили 3 литра примерно, даже чуть больше, а это сегодня 152 руб. Надеюсь это единичный и нечаянный случай, раньше такого не было ни разу. На... Читать отзыв В следующий раз 5 звёзд не дам! На первый раз прощаю... Вот уже 9 лет, как я заправляюсь на газпроме. Всегда была довольна и качеством бензина, и ценой... Последняя заправка меня просто оскорбила, мне не долили 3 литра примерно, даже чуть больше, а это сегодня 152 руб. Надеюсь это единичный и нечаянный случай, раньше такого не было ни разу. На газпромнефть всегда и везде мне удобно. Пожалуйста, сейчас и так всё дорого в наше не спокойное время, будьте внимательны к своим клиентам, берегите и уважайте нас!!!)
Достоинства:
  1. Удобные заезды, расположение, широкие пролёты, по пр Ленина всегда очередь, там узковато...
Недостатки:
  1. До этого случая минусов не было...

АЗС номер 15 пгт Промышленна бонусную карту провести не смогли

Ирина 11 февраля, 2022 год
Бонусную карту провести не смогли, простояла минут 5-7, карта везде проходит кроме этой заправки, потеряла бонусы, больше заправляться тут не буду(

Больше не поеду

Гость 9 февраля, 2022 год
На мой звонок на горячую линию с жалобой вчера был ответный звонок.Говорил со мной «старший»,очевидно дворник т.к.по должностной инструкции только на этой должности не обязаны указывать ФИО и должность.Естественно разговаривать с ним не стала-уже не интересно,при таком недружественной отношении к клиенту ,проще забыть это место навсегда.Тем более ,что колонки старые,операторы подозрительные -сколько не заправлялась дизелем ни разу не дали... Читать отзыв На мой звонок на горячую линию с жалобой вчера был ответный звонок.Говорил со мной «старший»,очевидно дворник т.к.по должностной инструкции только на этой должности не обязаны указывать ФИО и должность.Естественно разговаривать с ним не стала-уже не интересно,при таком недружественной отношении к клиенту ,проще забыть это место навсегда.Тем более ,что колонки старые,операторы подозрительные -сколько не заправлялась дизелем ни разу не дали чека,или мухлюют с чеками или с топливом.

Больше не поеду

Науменко Л.С. 6 февраля, 2022 год
Сегодня мне отказали в заливке бензина,на вопрос в чем дело,ответили ,что нарушила правила движения по территории заправки,а всего-то развернулась и встала багажником к операторской ,т.к . «Правильные стороны»колонок с дизелем были заняты.Потребовала показать утверждённую схему движения.оператор трясла жёванными бумажками ,где 4 строчки были замазаны маркером.У меня вопрос к директору по персоналу,где вы берёте таких сотрудников?Операторы одеты как бомжи,бейджики замотаны где-то... Читать отзыв Сегодня мне отказали в заливке бензина,на вопрос в чем дело,ответили ,что нарушила правила движения по территории заправки,а всего-то развернулась и встала багажником к операторской ,т.к . «Правильные стороны»колонок с дизелем были заняты.Потребовала показать утверждённую схему движения.оператор трясла жёванными бумажками ,где 4 строчки были замазаны маркером.У меня вопрос к директору по персоналу,где вы берёте таких сотрудников?Операторы одеты как бомжи,бейджики замотаны где-то в недрах одежды,ведут себя как базарные бабы,ответить за свои действия не в состоянии ,а как только достаёшь телефон,чтобы сфотографировать таких персонажей ,разбегаются как зайцы.

Не долили бензин

Гость 28 января, 2022 год
Из 40 литров 92 бензина, заправил 39 литров. Колонка начала пищать, скрепеть, бензин перестал поступать в бак, а потом сработал автомат и показало, что я заправил 40 литров. Не долили литр бензина

Плохое обслуживание,

Андрей 21 января, 2022 год
В целом не плохие АЗС, но есть и отвратительные. Город Минусинск Красноярский край АЗС 24271 постоянно закрыто, и невозможно заправить аи 92. Пишут извените не работает аи 92, лудше написали извените мы плохо работаем. Из семи раз заправил я только два раза, и это притом в разное время суток. Ужастная АЗС.

Минское шоссе 97 км АЗС номер 278

Гость 16 января, 2022 год
Сегодня перед выездом на индикаторе топлива два деления, смотрю ещё 98 км пробега, ехать до заправки 10 км. Поехал. Заправляюсь. Как обычно под завязку. Обычно входит примерно 45 литров. Спрашиваю, сколько влезло? Оператор отвечает 57 литров. Спрашиваю, как в бак 55 литров с остатком примерно 6 литров в бензобак влезло 57 литров? Ответ оператора, ничего не знаю и отвернулась.... Читать отзыв Сегодня перед выездом на индикаторе топлива два деления, смотрю ещё 98 км пробега, ехать до заправки 10 км. Поехал. Заправляюсь. Как обычно под завязку. Обычно входит примерно 45 литров. Спрашиваю, сколько влезло? Оператор отвечает 57 литров. Спрашиваю, как в бак 55 литров с остатком примерно 6 литров в бензобак влезло 57 литров? Ответ оператора, ничего не знаю и отвернулась. Мне осталось оплатить и ехать дальше. Заправка Газпромнефть Минское шоссе 97 км. Такого безпредела я ещё не встречал.

Почему так плохо работайтн

Настя 14 января, 2022 год
Пришла с паспортом снять деньги. Карты с собой не было. Мне сказали что нужно написать заявление и ждать полтора часа+ комиссия....что за бред?! Почему не могу забрать свои же деньги???

Качество обслуживания

Алексей 13 января, 2022 год
Постоянно не готова горячая еда, говорят только положили, это в 6.30 утра, тоесть круглосуточно видимо не работает. С-Пб развилка.

Не качественный бенз

Андрей 7 января, 2022 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019 года), но в какой то момент из-за высокой цены и не удобного местоположения Лукойла (я переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радоволо, что на газпромнефти есть возможность немного экономить на заправках самообслуживания, а также начисление бонусных баллов, хоть и не больших. Где то через 2 года пользования заметил, что на 92 бензине начали стучать... Читать отзыв Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019 года), но в какой то момент из-за высокой цены и не удобного местоположения Лукойла (я переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радоволо, что на газпромнефти есть возможность немного экономить на заправках самообслуживания, а также начисление бонусных баллов, хоть и не больших. Где то через 2 года пользования заметил, что на 92 бензине начали стучать клапана (лада 2018г.в.). Попробовал залитвать 95. О чудо, все нормализовалось. Поездив недолго - примерно 3 мес на 95 газпромнефти, заметил, что начал расти расход топлива.
Начал заправляться 95 на заправке Роснефть (такая старенькая, невзрачная). Расход уменьшился.
Перешел на 92- клапана не стучат!!!
Как вывод - за красивой вывеской выдают плохое качество товара. Раскрутились и зажрались, как это бывает с виноводочными изделиями.
Доверия к сети нет, больше у них заправляться не буду.
Либо Лукойл, либо Роснефть.
Достоинства:
  1. Красиво, удобно, накопит баллы, самообслуживание
Недостатки:
  1. Качество бензина плохое

Плохое качество 92 бензина

Берсенев Сергей 4 января, 2022 год
Качество 92 бензина ужасное, расход огромный , машина не едет, двигатель детонирует!!! Если заправляюсь на лукойле, расход нормальный и детонации нет!!!
Газпромнефть
Газпромнефть
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 648 отзывов

АЗС

Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 4.3
584 отзыва
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 2
437 отзывов
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.8
289 отзывов
НефтоГаз-Союз
НефтоГаз-Союз

Рейтинг: 1
3 отзыва
АЗС Башнефть
АЗС Башнефть

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.4
161 отзыв
Red Petroleum
Red Petroleum

Рейтинг: 5
4 отзыва
Топливная карта Е100
Топливная карта Е100

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
ТрансАЗС
ТрансАЗС

Рейтинг: 2
67 отзывов
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 1.4
13 отзывов