Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
3.1 5
597 отзывов / 265447 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

АЗС 154 в Москве. Льёт пену

Гость пятница, 2 июля
Раньше заправлялся только тут.
2 июля заехал залить дизель.
1 колонка.
Через их приложение, как обычно, оплатил 1300 руб.
Пистолет не хотел лить, отщелкивался и странно шумел шланг. Понажимал, потом посмотрел - а льёт натуральную пену.
Успел залить этой бурды на половину суммы почти, притом, что стрелка поплавка бака поднялась просто на миллиметры. Никак не на "залитые " 12 литров.
Подал жалобу, жду... Читать отзыв
Раньше заправлялся только тут.
2 июля заехал залить дизель.
1 колонка.
Через их приложение, как обычно, оплатил 1300 руб.
Пистолет не хотел лить, отщелкивался и странно шумел шланг. Понажимал, потом посмотрел - а льёт натуральную пену.
Успел залить этой бурды на половину суммы почти, притом, что стрелка поплавка бака поднялась просто на миллиметры. Никак не на "залитые " 12 литров.
Подал жалобу, жду возврата.
Списали с карты, кстати полную сумму.

Больше тут не буду никогда лить ничего. И так газ доите себе в карман, так и простых работяг стырить не западло?
Достоинства:
  1. Дешевле на рубль
Недостатки:
  1. После 10 лет заправок тут кинули на 1300 рублей)

Вежливое обслуживание

Виктория среда, 30 июня
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Клинский район, М10, 108 км, заправка №51 23.06.21, заправляла автомобиль на данном Азс , хочу сказать спасибо за качественное и вежливое обслуживание , сотрудник Владислав фамилию не запомнила , очень добрый и отзывчивый , спасибо за вкусный кофе )

Плохое обслуживание

Сергей пятница, 25 июня
Заправлялся на АЗС №101 на трассе М-10. Очередь огромная, чтобы заправиться нужно не менее полчаса. Не работали колонки с 92 бензином.Объявления о том, что они не работают нет, в результате отстояв 40 минут не заправился. Работникам все равно. Ответ - езжайте на другую заправку

Пьяный заправщик Поляков так и не уволен

Юрий 23 июня, 2021 год
Пьяного заправщика Полякова отмазали. Мне пришел официальный ответ, где, оказывается, я сам виноват, неправильно все понял и т.д...и оказывается мне продавщица толстая эта предложила мне тару для измерения объема топлива. А Поляков, оказывается вообще пьяным не бывает. Ну держитесь.. я буду снимать на видео все ваши нарушения на заправке, все бутылки, стоящие возле колонки, в которые вы сливаете бензин.... Читать отзыв Пьяного заправщика Полякова отмазали. Мне пришел официальный ответ, где, оказывается, я сам виноват, неправильно все понял и т.д...и оказывается мне продавщица толстая эта предложила мне тару для измерения объема топлива. А Поляков, оказывается вообще пьяным не бывает. Ну держитесь.. я буду снимать на видео все ваши нарушения на заправке, все бутылки, стоящие возле колонки, в которые вы сливаете бензин. Ваша АЗС 278 и 277 напротив теперь станут знаменитыми. И все благодаря пьяному заправщику Полякому, который мне перелил бензобак. И не был уволен за пьянство с работы.

Плохое обслуживание.

Елена 21 июня, 2021 год
Запрвка в Рязанской области не хватает персонала. Приходиться ждать пока отпустит кофе,и булки.Надо чтобы один выдовал товар, а другой выбирал чеки.

Намереный обман

Гость 19 июня, 2021 год
Воронеж Матросова 100е ААЗС 10, деньги с карты списались,а топливо колонка отказалась выдовать,деньги ушли,звоню оператору говорю проблему....( короче буду бегать по банкам и судам их искать),ВОРЫ

Что за бензин?

Гость 13 июня, 2021 год
После заправки фольксваген тигуан бензином 95 драйв в Коломне на газпромовской заправке перестает работать система старт стоп ,и загорается чек на панеле неисправность двигателя.При заправке на других азс ошибки пропадают.

Качество бензина ужасное..вы смотрите за качеством в Екатеринбурге..

Елена 9 июня, 2021 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 Качество бензина ужасное..специально замёрзла 95 бензин..проехав 300 метров бензина сгорает как за 1 км..это до какой степени не качественный бензин

Акция "Скидки 55% на Bosch"

Валерий 2 июня, 2021 год
Хочу поделиться горьким опытом не искушаться всякими тухлыми акциями. В общем я соблазнился, и приобрел по акции "Скидки 55% на Bosch" в сети заправок "Газпромнефть" в Курилово (МО) перфоратор "Bosch", принес домой, и первым делом решил пробить в бетоне отверстие коронкой под новую розетку. И был неприятно удивлен что этот перфоратор начал "проскальзывать" при долблении, как будто динамометрический ограничитель там... Читать отзыв Хочу поделиться горьким опытом не искушаться всякими тухлыми акциями. В общем я соблазнился, и приобрел по акции "Скидки 55% на Bosch" в сети заправок "Газпромнефть" в Курилово (МО) перфоратор "Bosch", принес домой, и первым делом решил пробить в бетоне отверстие коронкой под новую розетку. И был неприятно удивлен что этот перфоратор начал "проскальзывать" при долблении, как будто динамометрический ограничитель там стоит. Решил вернуть его, но продавщица меня послала... в сервисный центр. Так что бош - это уже не бош, а китайский ...бош. Не ведитесь люди на акции, а тем более там. Дешевый товар значит не качественный!!!

97 км Минского шоссе. Пьяный правщик намеренно залил бензин до отказа

Юрий 26 мая, 2021 год
Доброго времени суток. Вчера, 25 мая 2021 года в 21-37 на АЗС «Газпромнефть», 97 км Минского шоссе, направление из области в Москву, номер АЗС 278 произошел инцидент. Было мерзко и неприятно.

Кратко: старшая на АЗС не знает о том, что у нее заправщик находится в алкогольном опьянении. На АЗС намеренно переливают бензин, после щелчка пистолета. И книгу жалоб на кассе... Читать отзыв
Доброго времени суток. Вчера, 25 мая 2021 года в 21-37 на АЗС «Газпромнефть», 97 км Минского шоссе, направление из области в Москву, номер АЗС 278 произошел инцидент. Было мерзко и неприятно.

Кратко: старшая на АЗС не знает о том, что у нее заправщик находится в алкогольном опьянении. На АЗС намеренно переливают бензин, после щелчка пистолета. И книгу жалоб на кассе дают с третьего требования, а не с первого.

А теперь поподробнее. 25 мая 2021 года в 21-37 я прибыл на АЗС «Газпромнефть» номер 278. Ко мне подошел заправщик, я сказал, чтобы он залил мне полный бак.
Я заправляю бензин только на данной АЗС и уже понимаю, что при двух делениях полный бак у меня будет стоить от 1700 рублей до 1750 рублей, плюс минус, и это всегда примерно 36 литров так же плюс минус пара литров. Я езжу на автомобиле только на дачу и в Москву, иного маршрута автомобиль не знает, и стиль езды у меня всегда один, спокойный, 90-100 км в час, это к тому, что топливо расходуется одинаково.
Стою на кассе и жду подозрительно долго. И вдруг кассирша объявляет количество литров - 47 литров бензина на сумму 2261 рубль. У меня глаза чуть из орбит не вылезли . Бак моего автомобиля рассчитан на 50 литров.
В баке до приезда на АЗС было примерно 12-15 литров, а мне ещё залили 47, то есть бак с объемом в 50 литров был переполнен более чем на 10 литров благодаря заправщику.
Я потребовал жалобную книгу у кассирши. Она начала мне доказывать, что в переливе нет ничего страшного. Но я за рулём уже 10 лет и знаю, что это нарушает систему винтиляции топливной системы, более того на такой же машине, которая у меня была до нынешней, я по глупости переливал топливо после щелчка пистолета, в результате чего у меня деформирован был поплавок, мне меняли электробензонасос, датчики выдавали неисправность... Переливать бензобак так же недопустимо, особенно сейчас в жару, по-скольку бензин увеличивается а объеме и давление в баке из-за испарений увеличивается.

Я ещё два раза потребовал с кассирши книгу жалоб и только после третьего требования она дала мне ее с вопросом : «А что вы будете там писать?» , а это уже пошло нарушение закона о защите прав потребителей со стороны кассирши.

Далее я пошел на заправку к заправщику, чтобы поинтересоваться зачем он намеренно продолжал заливать топливо после щелчка. Заправщик сказал, что он не хотел, и все в этом духе. Я сразу же почувствовал запах алкоголя, который исходил от заправщика с 2 метров. И я Вам скажу, что этот запах от недавно употребления, с «бодуна» запах отличается от запаха недавно принятого алкогольного напитка...

Здесь полная халатность и вина старшей по АЗС. Потому что я за пять секунд выявил опьянение у ее подчинённого, а она это не замечает, или вид делает.


Я пошел на АЗС и сказал об этом сотрудникам. Старшия сделала вид, что куда-то звонит, затем вышла на улицу, вернулась и заявила нам фразу такую, мы с женой потом в шоке были: «А он вчера пил, это запах со вчерашнего дня».
Секундочку, несостыковочка. На часах время 21-37... А воняет от него, словно он только принял. И вчера было почти 22 часа назад. Перегар уже десять раз выветрился бы. Это я воспринял, как личное оскорбление, потому что меня держат за дурака. Сказала, что с поста он снят. Я тем временем ещё минут 10-15 писал жалобу и, когда вышел, увидел, что пьяный заправщик не снят, а продолжает заправлять автомобили.

Допускаю вариант, что этом у них считается нормой, что заправщик употребляют алкогольные напитки, чтоб смена быстрее прошла, а старшая по АЗС на это закрывает глаза.
Если старшая не может осуществлять контроль за несением службы своей смены, что ее необходимо заменить на ту, которая сможет.

А заправщики намеренно переливают бак после щелчка, это не для кого не новость уже, и кассиры, и старшая, и начальство АЗС, они в курсе всего этого, но крайнего делают заправщика всегда.
Так он таким, как я за день, скажем, тысяче человек перельет по 10 лишних литров. Вот и считайте, литр бензина 95-го стоит 47 рублей, умножаем на десять, это 470 рублей, и умножаем на 1000 машин. Итого чисто на перелитом бензине АЗС получает выручку лишнюю в 470 000 рублей, почти полляма. С выручки у всех проценты идут и премии, заинтересованность у них имеется.

В итоге я сообщил на горячую линию «Газпрома», ситуацию описал, пообещали отреагировать.
Мне интересно только, а пьяного сотрудника они уволят, или просто спрячут пока не протрезвеет? Его продуть надо и зафиксировать, что он пьяный, но я сомневаюсь, что они это сделают.

У меня бомбануло конкретно, я вам советую, ребят, лучше не доверяйте заправку на этой АЗС заправщикам, это не единичный случай, они топливо там и маме моей перелили так же один раз, и недавно она там заправлялась, тоже мне сказала, что заправщик пытался после щелчка заправить, хорошо она это увидела ...
Лучше контролируйте их, и идите оплачивать лишь после того, когда они при вас полностью зальют топливо и крышку, а ещё лучше самому это делать. Лишние 2 минуты погоду не сделают. Это ваше имущество. И относиться к нему надо бережно. Газпромнефть - 97 км Минского шоссе. Пьяный правщик намеренно залил бензин до отказа Газпромнефть - 97 км Минского шоссе. Пьяный правщик намеренно залил бензин до отказа Газпромнефть - 97 км Минского шоссе. Пьяный правщик намеренно залил бензин до отказа Газпромнефть - 97 км Минского шоссе. Пьяный правщик намеренно залил бензин до отказа Газпромнефть - 97 км Минского шоссе. Пьяный правщик намеренно залил бензин до отказа
Добрый день, Юрий!

25.05.2021 вы подъехали к ТРК №1 АЗС № 278, расположенной по адресу: Московская область, г. Можайск, Минское шоссе (97 км, слева) и обратились к заправщику с просьбой произвести заправку автомобиля до полного бака топливом марки АИ-95.

Во время проведения заправки сработал отсекатель, в связи с чем заправщик произвел долив топлива в ручном режиме. Обращаем ваше внимание, что в зависимости от строения топливного бака и под давлением посыпаемого топлива отсекатель может срабатывать при разном объеме наполняемости бака, во избежание заправки на недостаточный объем, заправщик осуществляет долив топлива в ручном режиме.

После окончания заправки и озвучивания оператором стоимости и объема заправленного топлива, вы усомнились в точности отпуска. В связи с этим, оператор АЗС предложила в вашем присутствии провести контрольный пролив на мерник. Однако вы отказались и попросили книгу «Отзывов и предложений», которая была вам предоставлена по первому требованию, на АЗС 278 она находится в свободном доступе для клиентов.

Согласно сверке сменно-суточного отчёта и счётчикам ТРК – оборудование ТРК работает в штатном режиме и заданный литраж нефтепродукта был залит в бак вашего авто в полном объёме47,36 л. АИ 95 на сумму 2 261,44 руб.. (акт пролива во вложении).

Точность работы колонки проверяется только с помощью специального метрологического оборудования - мерника, который заранее откалиброван, сертифицирован и опломбирован уполномоченным поверителем. Оператор не может собственноручно менять количество подаваемого топлива на пистолет ТРК. Бензобак является средством хранения нефтепродукта.

Чтобы вычислить реальную вместимость вашего автомобиля, вы можете обратиться на сертифицированную СТО, где а/м осушат, затем необходимо заправиться до полного бака на АЗС и вновь слить заправленное топливо на СТО, замерив объем мерником. Только данный эксперимент сможет действительно указать реальную вместимость вашего авто на данный момент.

Информация касательно состояния заправщика не подтвердилась. Сотрудник ни разу не был замечен в неподобающем состоянии на рабочем месте. Кроме этого, на АЗС каждый час проводится проверка работы сотрудников, а также их визуальный осмотр. Все данные заносятся в специальный журнал.
Других обращений от клиентов, которые заправлялись на указанной АЗС не было зафиксировано.

Будем рады видеть вас на наших АЗС вновь!
Показать 1 ответ

Качественное топливо

Гость 12 мая, 2021 год
не любитель слишком задирать октановое число от минимального рекомендованного производителем. Но недавно, возвращаясь с юга, попал на заправку из 90-х, бензин по ходу домашней перегонки, мощность у двигателя упала, едва дотошнил до нормальной заправки. Ей оказалась Газпромнефть. Залил 98, машина пошла приемлемо. Рад, что именно Газпромнефть попалась, разбавлять откровенный брак можно только очень качественным топливом.

Хорошее топливо

Ульяна 12 мая, 2021 год
Отличная бонусная программа, топливо и персонал на заправках устраивает.
Только цена на всех заправках отличается, что странно.

Обман на заправке в г.Серпухов

Гость 12 мая, 2021 год
Стараемся заправляться на заправках Газпрома. И бензин устраивает и обслуживание. 11 мая заправлялись на заправке в Серпухове. Муж взял чек,потому что мы просматриваем и бонусы и статус. Заправлялись за наличку. После заправки обнаружи- лось ,что сняли бонусы и ещё деньги взяли. Хорошо ,что уехали не далеко. Вернулись обратно. Деньги вернули ,а бонусы нет. А мы не хотели заправляться за... Читать отзыв Стараемся заправляться на заправках Газпрома. И бензин устраивает и обслуживание. 11 мая заправлялись на заправке в Серпухове. Муж взял чек,потому что мы просматриваем и бонусы и статус. Заправлялись за наличку. После заправки обнаружи- лось ,что сняли бонусы и ещё деньги взяли. Хорошо ,что уехали не далеко. Вернулись обратно. Деньги вернули ,а бонусы нет. А мы не хотели заправляться за бонусы. Просматривайте свои чеки. Всё произошло Московское шоссе вл.96 г.Серпухов

Топливо устраивает

Пётр 11 мая, 2021 год
У нас в Долгопе две заправки Газпромнефти, одна на въезде, другая уже внутри города, на Лихачевском шоссе. Я предпочитаю вторую, она чисто для своих, а на въезде заправляются и те, кто мимо идет. Зачем мешать людям, у меня-то по пути еще заправка есть. Но бренду не изменю, я заливаю G-Drive, и он очень мне нравится. Сам бензин подороже, но вот... Читать отзыв У нас в Долгопе две заправки Газпромнефти, одна на въезде, другая уже внутри города, на Лихачевском шоссе. Я предпочитаю вторую, она чисто для своих, а на въезде заправляются и те, кто мимо идет. Зачем мешать людям, у меня-то по пути еще заправка есть. Но бренду не изменю, я заливаю G-Drive, и он очень мне нравится. Сам бензин подороже, но вот ТО машины с ним стало дешевле.

Бензин дерьмо

Гость 10 мая, 2021 год
Качество бензина говно! заправился до полного бака через минуту езды машина дёргается и глохнет!что хочется сказать чтобы вы исчезли с рынка!!!

Обман с газомпропан

Гость 30 апреля, 2021 год
Заправился газом до целого.бак 80л.умудрились закачать 88.99л.при этом газ в баке был окодо10л.попытка разобратся ни к чему ни привела.обман чистой воды.при чем уже ни первыц раз

Популярные азс

Гость 29 апреля, 2021 год
Живу в Тушино, у нас тут 3 заправки Газпромнефти, 2 автомата и одна обычная. Бензин на них отличный, ценник устраивает. Но место, прямо скажем, популярное, в том числе среди поливалок (на Походном и Светлогорском, там автоматы). На Свободы обычная заправка, туда муниципалы почти не ездят. Пользуюсь всеми, смотря с какой стороны еду. Часто выгоднее заехать на Свободы, чем из-за копеек... Читать отзыв Живу в Тушино, у нас тут 3 заправки Газпромнефти, 2 автомата и одна обычная. Бензин на них отличный, ценник устраивает. Но место, прямо скажем, популярное, в том числе среди поливалок (на Походном и Светлогорском, там автоматы). На Свободы обычная заправка, туда муниципалы почти не ездят. Пользуюсь всеми, смотря с какой стороны еду. Часто выгоднее заехать на Свободы, чем из-за копеек разницы в цене тащиться на автомат.

СПАСИБО сотрудникам АЗС!

Гость 27 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить управляющую заправкой в г.Гатчина на ул.Киевская 21, Наталью Сурво! Я заправляюсь на этой заправке много лет, и всегда была довольна обслуживаем, коллективом, качеством топлива. А тут со мной приключился случай - я выронила бумажник с правами, документами на автомобиль и т.д. Добрые люди передали бумажник сотрудникам АЗС, и управляющая, непонятно, какими усилиями нашла меня! Надо сказать, что... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поблагодарить управляющую заправкой в г.Гатчина на ул.Киевская 21, Наталью Сурво! Я заправляюсь на этой заправке много лет, и всегда была довольна обслуживаем, коллективом, качеством топлива. А тут со мной приключился случай - я выронила бумажник с правами, документами на автомобиль и т.д. Добрые люди передали бумажник сотрудникам АЗС, и управляющая, непонятно, какими усилиями нашла меня! Надо сказать, что мои немногочисленные профили закрыты, к телефону почти ничего не привязано, в общем найти меня не легко. Но она постаралась! Поэтому я обращаюсь со словами огромной благодарности вашим неравнодушным сотрудникам, и в частности Наталье Сурво! Успехов, здоровья, всего самого наилучшего! СПАСИБО!!!

Честно заправляют

Елена 26 апреля, 2021 год
Забавная ситуация на Газпромнефти произошла. Я всегда заправлялась на АЗС с заправщиками, и была уверена, что в бак у меня входит 45 л бензина, так же в паспорте написано. А на Газпромнефти на Широкой до полного бака входит только 40-42, смотря насколько пустая приеду. Стало интересно, попробовала сама заправиться на автомате, благо, от нас недалеко. 41 литр влез. 45 туда... Читать отзыв Забавная ситуация на Газпромнефти произошла. Я всегда заправлялась на АЗС с заправщиками, и была уверена, что в бак у меня входит 45 л бензина, так же в паспорте написано. А на Газпромнефти на Широкой до полного бака входит только 40-42, смотря насколько пустая приеду. Стало интересно, попробовала сама заправиться на автомате, благо, от нас недалеко. 41 литр влез. 45 туда войдет, наверное, если с ноля заливать и под горлышко. Так что теперь только Газпромнефть. Честная заправка обойдется сильно дешевле.

Заценил трудности работы заправщика

Тимур 14 апреля, 2021 год
Решил опробовать АЗС самообслуживания Газпромнефти и переоценил объемы своего бака. А сумму-то уже внес с карты! Хотел написать им, но замотался, а на следующий день стало не нужно, "сдача" вернулась сама на карту, с которой платил. Рад, что система рассчитана на водителей в запарке. Но впредь буду ездить на обычные АЗС с заправщиками. Мой отзыв ни в коем случае не... Читать отзыв Решил опробовать АЗС самообслуживания Газпромнефти и переоценил объемы своего бака. А сумму-то уже внес с карты! Хотел написать им, но замотался, а на следующий день стало не нужно, "сдача" вернулась сама на карту, с которой платил. Рад, что система рассчитана на водителей в запарке. Но впредь буду ездить на обычные АЗС с заправщиками. Мой отзыв ни в коем случае не про то, что АЗС самообслуживания плохие. Просто мне с моей внимательностью это не вариант, проще довериться профессионалам.

беспардонный обман

владимир 10 апреля, 2021 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км заехал на заправку в Синявино.(в сторону СПб)вставил пистолет,подождал,ничего.поставил его обратно.на табло высветилось"заплатите 48р."бензина не налили ни капли.пистолет сухой.пошел на кассу,говорят "надо заплатить".за что так и не понял.кинул им на стол 100р и уехал.тут дело не в деньгах,а в принципе.они так за смену много "насшибают".теперь заправляться буду у других.осадок очень неприятный остался.

Отличные азс

Максим 9 апреля, 2021 год
Нравится заправка Газпромнефти за Красногорском по Волоколамке. Всегда приветливый персонал, качество топлива отличное. Если еду в эту сторону, стараюсь заправиться именно здесь. Жалко, что по другим моим маршрутам редко попадаются заправки этой сети, то крюк надо делать, чтобы заехать, а маршрутная карта и GPS не велят, то вообще на другой стороне шоссе, не развернуться никак.

Удобное местоположение и хорошее топливо

Гость 6 апреля, 2021 год
Нравится заправка Газпромнефти на Ростокинском проезде. Про нее мало кто знает, с дороги ее не видно, поэтому очередей нет. Нету здесь и заправщиков, только диспетчер. Никаких особых допуслуг. Для меня все это особого значения не имеет, главное качество топлива и чтобы не стоять полчаса. Плюс еще расположение, я по этой дороге объезжаю вечернюю пробку на ВДНХ.

Недолив в ст. Северская

Алексей 31 марта, 2021 год
Доброго времени суток!
Газпром нефть бензин супер не спорю, но в Краснодарском крае есть ст. Северская, там рядом с переездом стоит их АЗС самообслуживания. У меня авто не очень Daewoo nexia она ремонта требует, а вот датчик топлива у неё безупречный. Везде, где я заправляюсь хоть то лукойл или Газпром нефть, всегда всё хорошо, а вот когда на той заправке в... Читать отзыв
Доброго времени суток!
Газпром нефть бензин супер не спорю, но в Краснодарском крае есть ст. Северская, там рядом с переездом стоит их АЗС самообслуживания. У меня авто не очень Daewoo nexia она ремонта требует, а вот датчик топлива у неё безупречный. Везде, где я заправляюсь хоть то лукойл или Газпром нефть, всегда всё хорошо, а вот когда на той заправке в Северской с 1000 рублей почему-то литра 4-5 не хватает. С такими ценами на бензин ещё так хамить, это мне кажется перебор. Начальники Газпром нефти, вы бы проверили бы ту заправку. Это же Ваш брэнд, а какие-то олухи там жиру бесятся
Достоинства:
  1. Отличный бензин
Недостатки:
  1. По Краснодарскому краю на всех АЗС Газпром нефть очень долгое обслуживание на кассах

Отличная лояльность

Гость 25 марта, 2021 год
Мне кажется, что на АЗС Газпромнефть какие-то акции вообще постоянно идут. Сколько раз заезжал, так постоянно на что-то натыкался. То бонусы двойные, то кофе, то выпечка. Больше всего, конечно, радуют бонусы, так как езжу много и действительно ощущаю эту экономию. От бесплатного бензина еще никто не отказывался!

Нужно больше азс

Глеб 23 марта, 2021 год
Побольше устанавливайте заправок Газпромнефти в городах и пригородах. Иногда приходится заезжать на другие АЗС, так как Газпромнефти в нашем городе только две штуки. А мне вот больше нравится обслуживание именно на этой заправке, и к бензину нет претензий.

Бензин гуано

Гость 21 марта, 2021 год
Ваш бензин полное дерьмо. Заправил авто и встал на ремонт. Под замену Бензонасос промывка свечи масло и т. Д. Вы что туда добавляете? А главное что ваша паршивая система работы по таким случаям полный отстой! Все выстроено так что хрен что добьешься. Ездите летайте и плавайте на своём так называемом топливе сами... Может где нибудь гробанетесь.
Недостатки:
  1. Это не бензин

Хорошее обслуживание

Гость 17 марта, 2021 год
Привет всем. Газпром крут. Как вам сервис? Мне оч нравится. Особенно обслуживание персонала. Все оч культурные все рассказывают об акциях от заправщика до оператора на кассе. Обслуживание супер. Хотелось бы всем автомобилистам сказать, кто здесь заправляется, отнеситесь к персоналу с уважением: девочкам шоколад мальчикам червончик. Они будут рады нам таким клиентам. Ведь нам это не сложно, а им приятно выполнять... Читать отзыв Привет всем. Газпром крут. Как вам сервис? Мне оч нравится. Особенно обслуживание персонала. Все оч культурные все рассказывают об акциях от заправщика до оператора на кассе. Обслуживание супер. Хотелось бы всем автомобилистам сказать, кто здесь заправляется, отнеситесь к персоналу с уважением: девочкам шоколад мальчикам червончик. Они будут рады нам таким клиентам. Ведь нам это не сложно, а им приятно выполнять свою работу. На этом все. Спасибо газпромнефть и всем кто меня читает. Пока

Ужасное отношение

Алексей 16 марта, 2021 год
Часто заправляюсь на Газпромнефти но тут как обрубило после хамского отношения продавцов мы были с женой попросили два кофе дали стаканчики жена пошла набирать я оплатил ну и перед выходом она попробовала это кофе там оказалась вода с молоком мы подошли к кассиру и объяснили им ситуацию на что мы услышали только оскарбления и мол это не они виноваты а... Читать отзыв Часто заправляюсь на Газпромнефти но тут как обрубило после хамского отношения продавцов мы были с женой попросили два кофе дали стаканчики жена пошла набирать я оплатил ну и перед выходом она попробовала это кофе там оказалась вода с молоком мы подошли к кассиру и объяснили им ситуацию на что мы услышали только оскарбления и мол это не они виноваты а настройщики кофемашин вот и пожайлустса испорченное настроение и злость но это только пол беды у меня Инфинити бак по паспорту 90 литров это прям по горловину я заезжаю на Ростов Дон 249 км прошу заправить до полного в итоге у меня оказалось что залезло 130 литров бензина при том что у меня ещё был в баке бензин 15-20 литров это что получается

Уважте запавщика

Гость 16 марта, 2021 год
Уважайте труд заправщиков. Они целый день на улице при любой погоде. Обслуживают нас, следят за чистотой на азс
Газпромнефть
Газпромнефть
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 597 отзывов

АЗС

АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.4
232 отзыва
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.6
148 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
456 отзывов
АЗС Get Petrol
АЗС Get Petrol

Рейтинг: 1
2 отзыва
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 2
391 отзыв
АЗС PRICE (ПРАЙС)
АЗС PRICE (ПРАЙС)

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.7
344 отзыва
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 1.7
182 отзыва
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 1.6
7 отзывов