Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
3.3 5
550 отзывов / 262252 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Стабильность

Гость понедельник, 11 января
По центру России много езжу, но везде стараюсь заправляться на Газпромнефти. Тут банально приятно это делать. Чувствуется корпоративная культура, ответственный подход. Стандарты соблюдаются и в крупных городах, и в мелких. Качество топлива отличное везде.

Хороший доп. сервис

Гость четверг, 24 декабря
Классные фирменные товары на Газпромнефти! Как-то случайно заметил, что, например, фирменные напитки тут ничем не хуже разрекламированных брендовых, а стоят-то по акции даже дешевле. Естественно, теперь покупаю только их, какой смысл переплачивать. Советую обратить внимание! Бензин тоже устраивает.

G-drive хорошее топливо

Гость пятница, 18 декабря
После G-drive моя машина даже стала помощнее на пару лошадок точно! Чуда не произошло, конечно, и автомобиль не превратился в гоночный, но на вождении мой выбор сказался в лучшую сторону. Благодаря бонусной карте могу позволить себе это топливо без проблем.

Регионы России

Гость 14 декабря, 2020 год
В целом,бензин хороший,но это относится к Москве и области. Чем дальше от Москвы,тем качество хуже,а то и вовсе можно попасть откровенно плохое качество топлива,оказывающее губительное воздействие на двигатель

Хорошее обслуживание

Гость 13 декабря, 2020 год
На Газпромнефти мне нравятся операторы: бойкие, жизнерадостные, дружелюбные и заправщики не спят на ходу, работают расторопно. Был как-то инцидент из-за неправильно зачисленных бонусов на накопительную карту, но проблему быстро решили, причем в мою пользу.

Трасса м-8 Ярославская область. Костромское

Евгения 11 декабря, 2020 год
Заправка от 09.12.20. На данной заправке плохой пережаренный кофе, даже молоко не спасает ситуацию. Возможно сами торговцы и бадяжат. Вместо капучино (109)пробили гранд капучино(154 рубля) . Мелочь, но в купе с не особо хорошим бензином в этот раз настроение испорчено. Карту лояльности через приложение не принимают.
Достоинства:
  1. Бонусы, акции
Недостатки:
  1. Бензин на данной АЗС не качественный.

Бензин или мазут

Гость 9 декабря, 2020 год
Предпочитал заправляться на газпром. Бензин вроде не плохой, но когда загружаешся, то заправлялся лукомл. Недавно заправился в Первоуральске АИ 95, через 15 минут машина стала дёргаться. Позвонил на гарячую линию, сказали через 3 дня датут результат, которого так и не было. После проверки бензина народными методами, пришол в ужас. Бенщин горит чёрным дымом, после испарения на бумаге остались дирные пятна,... Читать отзыв Предпочитал заправляться на газпром. Бензин вроде не плохой, но когда загружаешся, то заправлялся лукомл. Недавно заправился в Первоуральске АИ 95, через 15 минут машина стала дёргаться. Позвонил на гарячую линию, сказали через 3 дня датут результат, которого так и не было. После проверки бензина народными методами, пришол в ужас. Бенщин горит чёрным дымом, после испарения на бумаге остались дирные пятна, такойже результат на ощупь. После сжигания на стекле остались чёрные пятна, похожие на мазут, думаю переборщили с присадками и другой ерундой После всего увиденного на газпром дорогу забуду. Дай бог всем удачи.

За наличку не заправили

Гость 6 декабря, 2020 год
6.12.202 в 10 часов 30 мин на АЗС 389 г. Ишима не заправили мой автомобиль по причине отсутствия сдачи с 5000 купюры, попросил заправить на 1000 руб. Как так? Что за сервис, почему я должен искать размен для Газпромнефти. Буду жаловаться в Роспотребнадзор
АЗС "Газпромнефть" Ответ представителя АЗС "Газпромнефть" 7 декабря, 2020 год
05.12.2020 в 16-55 указанный клиент посетил АЗС №193 (Екатеринбург) и заказал заправку топливом ОПТИ 92 (ТРК №8) на сумму 1500 рублей. При оплате банковской картой у клиента дважды возникала ошибка «Неверный ПИН-код». Во избежание блокировки карты оператор АЗС предложила заправиться с использованием бонусов программы лояльности «Нам по пути». Клиент согласился, произвел оплату бонусами и осуществил заправку.
После этого клиент вернулся к операторной, показал телефон с смс о списании 1499,75 рублей. Предоставить чек отказа по требованию клиента оператор не смогла, поскольку указанной транзакции в адрес сети АЗС «Газпромнефть» совершено не было – это подтвердила оперативная проверка. Сбоев со стороны сети АЗС также не зафиксировано.
Оператор АЗС рекомендовал клиенту обратиться на горячую линию сети АЗС «Газпромнефть» и банка, выпустившего его банковскую карту. Около 20 часов клиент последовал рекомендации оператора автозаправочной станции и связался с «Горячей линией». После получения разъяснений автолюбитель в 20-10 покинул АЗС.
Проверка показала, что операторы АЗС действовали по регламенту, в адрес клиента хамства и грубости не допускали и со своей стороны сделали все, чтобы помочь клиенту заправиться

Ужасное обслуживание

Гость 5 декабря, 2020 год
Ужасное обслуживание. Уже стою час и никто никого не пропускает, должны были предупредить чтт заправка закрыта как минимум на час

Проблема с оплатой, но в остальном все нормально

Гость 3 декабря, 2020 год
К АЗС Газпромнефть претензий у меня нет. Пожелания есть. На некоторых заправках, одних и тех же, уже пару раз были проблемы с оплатой через терминал. Приходилось наличку искать. Неудобно, конечно. К самой заправке и к топливу вопросов нет, топливная в порядке.

Хорошая азс

Гость 1 декабря, 2020 год
Я всегда обращаю внимание на бонусы и акции разные. Эту заправку мне посоветовал друг. Оказалось, что она и по бензину нормальная, и по обслуживанию. Теперь коплю бонусы, надо еще виртуальную карту сделать, так и расплачиваться удобнее, и с собой носить карточку не надо.

Отвратительная работа оборудования и персонала

Ник 1 декабря, 2020 год
АЗС на проезде Черепановых , 24а при заправке до полного бака, заправил на 31 литр, списал за 50 литров, чек на возврат аппарат не выдал - завис. 13.11.2020 составлено обращение, которое игнорируется. Сумму около 800 руб никто возвращать не собирается. Нажива на своих клиентах.

Осторожно ЗИМА!

Леонид 27 ноября, 2020 год
Если в Вашем регионе морозы приходят раньше декабря, НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ ДИЗЕЛЬНЫЕ АВТО на заправках Газпромнефти. Эта заправка обеспечила работой все сервисы Свердловской области на октябрь и ноябрь, облегчив кошельки автовладельцев. Бессовестно льют летнее дизтопливо при минусовых температурах. Аргумент: сами виноваты, надо сначала с документами ознакомиться, и только после этого заправляться!
Достоинства:
  1. Вежливы персонал.
Недостатки:
  1. После заправка вызывайте эвакуатор.

Нищая компания

Игорь 24 ноября, 2020 год
Имел приложение, заправлялся, накопились какие то 1000 бонусов. По всем известным причинам мои поездки сократились почти в ноль. Эти бедные списали бонусы. Удалил приложение, у них минус один, думаю им пофиг, а мне приятно. Буду заправляться на Роснефте, там бонусы годами висят.

Топливо ужасное

Гость 23 ноября, 2020 год
Екатеринбург Щербакова 216 топливо ужас, заправлял 95-м дважды, машина троит, в минус 10 еле завёл Не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Все плохо, еда тоже просрочена

Четкая заправка

Гость 20 ноября, 2020 год
336 заправка самая классная ,в магазине сотрудники вежливые ,отзывчивые ,всегда помогают ,очень вкусно ,был там 07.11.2020 примерно в в 17.00 ,желаю процветания ,и побольше заправок
Достоинства:
  1. Быстро ,качественно ,недорого
Недостатки:
  1. Мало на дороге заправок

Отличное качество обслуживания

Андрей Рогов 20 ноября, 2020 год
07.11.2020 в 16:00 Был в командировке,заехал заправиться по пути.На 47 км. Горьковского шоссе Радиоцентр9,на АЗС 336. Был очень удивлён какой сервис и подбор персонала,такое количество позитива и услужливости я не встречал давно в гаспроме
Достоинства:
  1. Отличный персонал,хорошее топливо,сервис
Недостатки:
  1. Заправщиков нет

Хорошие топливо и сервис

Гость 20 ноября, 2020 год
Когда переехала в новый дом, в пяти минутах от меня оказалась заправка Газпромнефти. Приучила себя заправляться только тут, хорошее качество бензина и хороший сервис. А еще есть разные фишки, вроде шестого кофе в подарок – хорошая тема для кофеманов. И перекус тут довольно неплохой, и товаров для машины много разных, в дороге выручает.

стараюсь заправляться только на Газпромнефти

Гость 16 ноября, 2020 год
В последнее время по возможности стараюсь заправляться только на Газпромнефти. Я по долгу службы часто в разъездах на своем авто, так что есть с чем сравнить. Качество на некоторых заправках просто хуже некуда, а тут был приятно удивлен. На хорошем бензине машина совсем по-другому себя ведет. Поэтому теперь стараюсь дотягивать до ближайшей станции только этой сети, а вообще стараюсь заранее... Читать отзыв В последнее время по возможности стараюсь заправляться только на Газпромнефти. Я по долгу службы часто в разъездах на своем авто, так что есть с чем сравнить. Качество на некоторых заправках просто хуже некуда, а тут был приятно удивлен. На хорошем бензине машина совсем по-другому себя ведет. Поэтому теперь стараюсь дотягивать до ближайшей станции только этой сети, а вообще стараюсь заранее заправляться, чтобы не было такого, что на парах уже едешь.

Обманывают во время акции

Гость 10 ноября, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Малая Балканская, 51 Обманываю во время акции заправка от 30 литров, калонка заправляет 25 литров а дальше не заправляет! Подал заявку но никак ее не решили! Больше не буду заправляца у кидал !!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Кидалы

хорошая сеть

Гость 10 ноября, 2020 год
АЗС Газпромнефть – хорошая сеть, всегда к ним езжу, но вот работа терминалов иногда подводит. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что оплата телефоном не проходит. Приходится карту вставлять, код вводить. Неудобно! Поменяли б оборудование, это единственное пожелание. По обслуживанию вопросов нет.

Заправка некачественным бензином G-Drive

Гость 9 ноября, 2020 год
20.20.2030 заправила 40 литров топлива на АЗС Газпромнефть Москва ул. Люблинская, Д.12. На следующий день машина начала дергаться, вибрировать, резкий запах бензина. Поехала на СТО- ремонт почти на 16000, в документах указана причина- некачественное топливо. Написала заявление в Газпромнефть на возмещение ущерба. Пришёл ответ- у нас отличный бензин и все хорошо, наше топливо не могло стать причиной поломки автомобиля, причём... Читать отзыв 20.20.2030 заправила 40 литров топлива на АЗС Газпромнефть Москва ул. Люблинская, Д.12. На следующий день машина начала дергаться, вибрировать, резкий запах бензина. Поехала на СТО- ремонт почти на 16000, в документах указана причина- некачественное топливо. Написала заявление в Газпромнефть на возмещение ущерба. Пришёл ответ- у нас отличный бензин и все хорошо, наше топливо не могло стать причиной поломки автомобиля, причём заправилась я 20.10.2020, а забор на анализ брали 27.10.2020. Клиентам и любителям Газпромнефти советую быть осторожными. Я теперь у ним ни при каких обстоятельствах, чуть машину не угробили...

Обслуживание

Гость 9 ноября, 2020 год
Заправлялся на заправке в городе Иваново, заправщик забыл закрыть крышку бензобака но при этом не забыл закрыть лючек . В итоге при отъезде от калонки крышка упала на землю и следующая машина её раздавила. После этого меня промурыжили пол часа с обещанием возместить ущерб, но в итоге ущерб так и не был возмещению

Хорошие заправки

Гость 6 ноября, 2020 год
Хорошие заправки АЗС Газпромнефть, особенно для нашего небольшого городка. Если на других АЗС на тебя смотрят, как будто ты у них денег до зарплаты попросил, то на Газпромнефти сотрудники всегда улыбаются, общаются вежливо. По топливу вопросов особых нет, в целом все стабильно. Заправщики работают, хоть и бывает, что их маловато.

Газпромнефть АЗС №107

Филичев Сергей Валериевич 3 ноября, 2020 год
Заправлялся на данной заправке газом 29.09.2020г в 11: 43 смена 384, чек 110, мужчина, сотрудник АЗС, осуществлявший заправку, уникальный индивидум, таких заправщиков не встречал, проехав полстраны в обоих направлениях. Началось все с того, что он не захотел открывать крышку заправочного клапана газа (может я и неправ, но на всех остальных заправках страны это делает заправщик, а водитель вообще не имеет... Читать отзыв Заправлялся на данной заправке газом 29.09.2020г в 11: 43 смена 384, чек 110, мужчина, сотрудник АЗС, осуществлявший заправку, уникальный индивидум, таких заправщиков не встречал, проехав полстраны в обоих направлениях. Началось все с того, что он не захотел открывать крышку заправочного клапана газа (может я и неправ, но на всех остальных заправках страны это делает заправщик, а водитель вообще не имеет права туда лезть), обьяснив, что ему за это не платят, затем я спросил у него как оплачивать заправку, вперед или по факту заправленного газа, на что получил ответ, что по факту, после чего я стал ожидать заправки, но ее не последовало, подождав несколько минут я спросил его, почему он не заправляет автомобиль, на что получил логичный ответ: сначала надо заплатить. Так нахрена ты сказал, что платить по факту заправленного газа? После оплаты и заправки, когда я пошел закрывать крышку клапана (данный заправщик сказал мне, что он готов ее закрыть за дополнительную плату) мне было заявлено, что наступать на территорию газовой колонки нельзя (я наступил, когда подходил к машине) потому что он тут убирается и натирает все до блеска и что неплохо было бы мне ему за это доплатить. После небольшой словесной перепалки я забрал в кассе чек со сдачей и уехал, получив незабываемые впечатления о данном работнике. Кто то может сказать, что я это все придумал. Мы возвращались из Крыма, на 2-х машинах, нас было 6 человек, все могут подтвердить мои слова., https://gdefirmi.ru/samara/gazpromneft-azs-107-35356
Недостатки:
  1. Хамство и вымогательство высшей сте

Фальшивая заправка

Гость 2 ноября, 2020 год
На федеральный автотрассе м 4 на 550 км в сторону от Москвы в Калужском районе Воронежской области есть фальшивая заправка Газпром. Во-первых там милые женщины обманывают с количеством бензина, то есть щетчик на колонке начинает работать ещё до того, как вы нажмёте кнопку пистолета. Во-вторых сомнительно го качества бензин. При этом через 3 км дальше по трассе есть настоящая заправка.

Заправщик намеренно льют в бензобак топливо после щелчка пистолета

Юрий 31 октября, 2020 год
Здравствуйте, сегодня я с мамой (Румянцева Татьяна Николаевна) приехали на Вашу АЗС, Москва, МКАД, 6, 46. Машину поставили возле колонки номер 4 и ушли на кассу. Заправщик начал заправлять машину. Мы до этого заправляли машину неделю назад и за эту неделю совершили только одну поездку на 180 километров, без стояния в пробке, бак был почти полный. 92 бензин должен был... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня я с мамой (Румянцева Татьяна Николаевна) приехали на Вашу АЗС, Москва, МКАД, 6, 46. Машину поставили возле колонки номер 4 и ушли на кассу. Заправщик начал заправлять машину. Мы до этого заправляли машину неделю назад и за эту неделю совершили только одну поездку на 180 километров, без стояния в пробке, бак был почти полный. 92 бензин должен был быть заправлен на 700-800 рублей. Мама ожидала у кассы и не понимала почему заправка производится долго для 18 литров бензина, создалось впечатление, что бак пустой, и заправка производится полностью. 

По завершении заправки на кассе высветилось сумма 1110 рублей. Мы в недоумении, подходим к заправщику, который заправлял наш автомобиль, Рено Сандеро Х 321 ЕО 777 вишнёвого цвета в 12:30 31 октября 2020 года у колонки номер 4, а он радостный на нас смотрит и говорит, что он прям под завязку наполнил бак. То есть он продолжал заливать бензин и после щелчка пистолета. И после остальных щелчков, он так же продолжал заливать бензин и залил лишние литры.

Заправщик сказал, что щелкнуло, когда было 800 рублей на табло. "Ну там же всего 800 рублей было"...

А теперь с помощью арифметики считаем, что:


800 рублей : на 43.3 рублей за литр = 18,4 литра , 

То есть 18 литров надо было заправить до полного бака.

Лишние были 310 рублей, то есть считаем:

310 рублей : на 43:3 рублей за литр = 7,1


То есть он заправил нам в автомобиль лишние 7 полных литров. Вместо 18 он намеренно заправил 25 литров.

Мы только недавно меняли бензонасос, поплавок, по незнанию я сам раньше так 

Заправлял после щелчка. Из-за этого недавно на данной машине меняли поплавок и бензонасос. 

А теперь представьте, что ваш заправщик начал таким образом снова повторять ту мою ошибку, о которой я не знал, только разница лишь в том, что ему непростительно совершать такие ошибки.

Более того мы просто хотели списать баллы, чтобы они не сгорели, мы не ездим зимой, хотели заправить автомобиль и поставить в гараж до весны, а теперь машина будет стоять зимой с переполненным баком.


А заправщик этот был с радостным лицом, думая, что ему заплатят за это. С кто мне заплатит за поплавок с бензонасосом, если они сломаются...?


Заправщика, который заправлял наш автомобиль 

Рено Сандеро Х 321 ЕО 777 вишнёвого цвета в 12:30 31 октября 2020 года у колонки номер 4

Необходимо строго наказать вплоть до увольнения, по-скольку он умышленно допустил нарушение, подвергнув порче детали нашего автомобиля, и привлечь к ответственности менеджеров, которые инструктируют заправщиков перед заступлением на рабочее место.

Бонусы не хотят начислять

Якомаскин 30 октября, 2020 год
После заправки не сработала карта бонусная. Заявление заполнили, карту отсканировали. Прошло 3 недели ни слуху ни духу. Звонил. Говорят что всё видят, а делать ничего не хотят....

на хорошем уровне

Гость 29 октября, 2020 год
Заправляюсь не первый год на АЗС Газпромнефть, 9 раз из 10 только положительные эмоции от G-drive. Бенз просто шикарный, двигатель и топливная радуют. А вот заправщиков раньше больше было, то ли экономить стали, то ли что, но иногда ждать приходится, когда он один бегает.

Внимание, следите что вам залили

Владимир 23 октября, 2020 год
Заправлялся 7 лет на этих заправках. А тут заправили дизель вместо 92. Позвонил на горячую линию, сказали вызывай эвакуатор, чини машину затраты вернем. Так и сделал. Когда попросил вернуть деньги, сначала запросили дополнительные квитанции, а затем на мой письменный запрос ответили, что я сам виноват, что не уследил что мне залили и по закону они мне ничего не должны.... Читать отзыв Заправлялся 7 лет на этих заправках. А тут заправили дизель вместо 92. Позвонил на горячую линию, сказали вызывай эвакуатор, чини машину затраты вернем. Так и сделал. Когда попросил вернуть деньги, сначала запросили дополнительные квитанции, а затем на мой письменный запрос ответили, что я сам виноват, что не уследил что мне залили и по закону они мне ничего не должны. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СМОТРИТЕ ЧТО ВАМ ЛЬЮТ.
Недостатки:
  1. П

Газпромнефть

Газпромнефть
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 550 отзывов

АЗС

АЗС Neste
АЗС Neste

Рейтинг: 2
8 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
446 отзывов
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.8
332 отзыва
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.9
375 отзывов
CITY OIL
CITY OIL

Рейтинг: 1
3 отзыва
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.2
213 отзывов
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.7
133 отзыва
АЗС Гранд
АЗС Гранд

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва