Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
1.6 5
773 отзыва / 273261 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Газпромнефть Москва походный проезд

Сергей понедельник, 13 мая
заправил 30 литров бензина через 10 минут заметил, машина стала ехать с провалами. Нажимаешь на газ машина не ускоряется

Плохой бензин

Фестиваль 0910 6 апреля, 2024 год
28.03.2024.г. заправил 52л. 95Gдрайв на АЗС 55 Санкт-Ретербург.На следующий день провалы в работе ДВС,повышенные обороты,загорелся чек.Итог;сервис,диагностика:плохой бензин,промывка форсунок.Потратил 11000рую.Ни кому не советую эту АЗС
1 согласен

Самая ужасная заправка

Иван 3 апреля, 2024 год
Цены на бензин высокие, цены на продукцию в 2 раза выше чем в магазинах, хот дог отвратительного качества, сосиски полное г....но. Больше тут ничего ни покупаю. И да, пытаясь оставить отрицательный отзыв на официальном сайте, сражу пишет " нет сое6 с интернетом". Многие сайты отрицательные отзывы о них просто не принимают. Делайте выводы
1 согласен

Карта лояльности

Гость 1 апреля, 2024 год
Отвратительное отношение к клиентам. И эта карта называется картой лояльности! Сменить телефон в личном кабинете невозможно. При обращении в ЛК с просьбой поменять тлф, вместо этого удалили мой аккаунт. Благодаря этому возможность его восстановить у меня появится только через ПОЛГОДА!!! Обращение на горячую линию проблему не решило. Этот как вообще? Вы не хотите, чтоб я у вас заправлялся полгода?... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. И эта карта называется картой лояльности! Сменить телефон в личном кабинете невозможно. При обращении в ЛК с просьбой поменять тлф, вместо этого удалили мой аккаунт. Благодаря этому возможность его восстановить у меня появится только через ПОЛГОДА!!! Обращение на горячую линию проблему не решило. Этот как вообще? Вы не хотите, чтоб я у вас заправлялся полгода?
Такого отношения к клиентам, несущим вам свои деньги, давно не встречал. Нет слов
1 согласен

Плохое качество обслуживания

Гость 30 марта, 2024 год
30 марта
Сегодня на заправке перед Самарой решила заправится и попить кофе , но мое кофейное настроение испортила сотрудник Елена Мазова ! Что она хотела этим добится не знаю , я подошла к кофе машине кде только был выбр оранжевых и черных стаканов , оранжевые были поменьше я его взяла и стала наливать кофе 0.2 обьем за который заплатила ,дама Мазова... Читать отзыв
30 марта
Сегодня на заправке перед Самарой решила заправится и попить кофе , но мое кофейное настроение испортила сотрудник Елена Мазова ! Что она хотела этим добится не знаю , я подошла к кофе машине кде только был выбр оранжевых и черных стаканов , оранжевые были поменьше я его взяла и стала наливать кофе 0.2 обьем за который заплатила ,дама Мазова стала сильно возмущатся почему я взяла не тот стакан !!! Если честно как она выражалась как будто я чтото украла.!!!Если я уже взяла стакан и я его не могу засунуть обратно !!! Это не правильно если каждый будет брать руками !!! Прошу принять меры к этому персоналу что бы не вводили в заблуждения то поставте на обоих кофемашинах стаканы 0.2 и 0.3
1 согласен

Программа Газпром бонус

Гость 1 марта, 2024 год
Будьте бдительны, Газпром не соблюдает свои же обязательства, я подключил платный Газпром бонус в итоге оказалось просто подарил свои деньги😡. Оказалось у меня была и так максимальная скидка и мне не поломались бонусы😂😂😂. А после того как у меня заглохла машина от некачественного топлива, продаваемого на этих азес, я перестал заправляться, но сегодня пришлось заехать(. И как оказалось, мне снова... Читать отзыв Будьте бдительны, Газпром не соблюдает свои же обязательства, я подключил платный Газпром бонус в итоге оказалось просто подарил свои деньги😡. Оказалось у меня была и так максимальная скидка и мне не поломались бонусы😂😂😂. А после того как у меня заглохла машина от некачественного топлива, продаваемого на этих азес, я перестал заправляться, но сегодня пришлось заехать(. И как оказалось, мне снова не подожен бонус по акции. Так как я якобы уже получил бензин со скидкой😂😂😂.
Сто раз подумайте, что бы что то подключать и оплачивать, а лучше вообще смените АЗС!!!
Достоинства:
  1. Были в прошлом
Недостатки:
  1. Некачественное топливо
  2. Обман клиентов , путем ввода их в заблуждение
1 согласен

Ни кому не советую заправляться на газпроме

Гость 21 февраля, 2024 год
Не знаю что стало с Газпромом, заехал на заправку по ул пр. Серебрякова 20 , заправился на 20 литров, а по факту заправили на 290 рублей, позвонил оператору она говорит что деньги вернут в течении месяца, это кидалова, не советую никому
1 согласен

Чистота и порядок

Гость 17 февраля, 2024 год
Здравствуйте, присутствовали на заправке АЗС 340км , были приятно удивлены, в зале и в туалете чистота и порядок, спасибо вам за это!
1 не согласен

Вымогательство

Гость 7 февраля, 2024 год
Заехал на заправку переждать снегопад заправщик прибежал за денежкой сразу сказал стоянка платная 150руб заправка на трассе м108 Владимирская обл, Александровский район 127км АЗС Газпромнефть

Некачественное топливо

Гость 7 февраля, 2024 год
Более 8 лет заправлялась на Газпроме. Качество топлива устраивало. Но в последний год (период 2023-2024) качество бензина ухудшилось. Машина едет не так резво. Заправлялась в Москве, МО, других городах. После заправки на Газпроме на ул.Горбунова (Москва) машина перестала ехать. Ремонт обошёлся в 18 тыс. Руководство Газпромнефть не отслеживает и не отвечает за качество топлива. С Газпрома ушла- больше не... Читать отзыв Более 8 лет заправлялась на Газпроме. Качество топлива устраивало. Но в последний год (период 2023-2024) качество бензина ухудшилось. Машина едет не так резво. Заправлялась в Москве, МО, других городах. После заправки на Газпроме на ул.Горбунова (Москва) машина перестала ехать. Ремонт обошёлся в 18 тыс. Руководство Газпромнефть не отслеживает и не отвечает за качество топлива. С Газпрома ушла- больше не доверяю.
Достоинства:
  1. Программа лояльности
Недостатки:
  1. Качество бензина

Минусы АЗС

Игорь 4 февраля, 2024 год
АЗС √44 нет урн на территории,хоть бери кидай перед входом,на замечание ухмылка.территория не чистится от снега и льда
Недостатки:
  1. -
1 согласен

Продавец не в духе

Светлана 27 января, 2024 год
Сегодня заправила автомобиль в 22.20.. Новосибирск, ул. Плотинная. Продавец, кассир это люди, которые умеют работать и Разговаривать. Очень давно не видела грубое отношение. Как-то не встречались. И вот увидела. Очень грубая дама. Не приятно было. Хотела оставить отзыв в книге жалоб, но она сказала, что такой нет. А всё просто. Положила наличку в ящик, она не увидела. Говорит "расчитывайтесь". Я... Читать отзыв Сегодня заправила автомобиль в 22.20.. Новосибирск, ул. Плотинная. Продавец, кассир это люди, которые умеют работать и Разговаривать. Очень давно не видела грубое отношение. Как-то не встречались. И вот увидела. Очень грубая дама. Не приятно было. Хотела оставить отзыв в книге жалоб, но она сказала, что такой нет. А всё просто. Положила наличку в ящик, она не увидела. Говорит "расчитывайтесь". Я ей сказала, что положила деньги. Она мне " Я как должна это увидеть" И т. Д. .... "Я вам не служанка.... ". Давно таких не видела, не слышала, не сталкивалась, очень неприятная тётенька.
1 согласен

Хамство и безнаказанность АЗС 325

Сергей 22 января, 2024 год
Несколько лет заправлялся на АЗС 325 возле Селятино по Киевскому ш., но после инцидента 30.12.2023 решил сменить сеть, тем более это не ГПН, а ООО Стом экспресс, которое не может подобрать грамотный персонал и добросовестно провести проверку жалобы. Со слов управляющей Сетаровой О. Б. жалобы бесполезны, т. к. проверять и готовить ответ все равно поручат ей. Действительно., ответ с... Читать отзыв Несколько лет заправлялся на АЗС 325 возле Селятино по Киевскому ш., но после инцидента 30.12.2023 решил сменить сеть, тем более это не ГПН, а ООО Стом экспресс, которое не может подобрать грамотный персонал и добросовестно провести проверку жалобы. Со слов управляющей Сетаровой О. Б. жалобы бесполезны, т. к. проверять и готовить ответ все равно поручат ей. Действительно., ответ с отказом по жалобе дословно повторил "аргументы" управляющей. Никакого намёка на желание разобраться в ситуации (в чек включили стоимость бензина соседней колонки) и предоставить контактные сведения о вышестоящей организации. Проверить по кассовому терминалу оплату и отменить ошибочную минутное дело в любом супермаркете, но только не на АЗС 325 ГПН.
1 согласен

Заправился бодягой.

Станислав 12 января, 2024 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км 29.12.23.Заправился соляркой на Мурманском ш. 03.01.24. При -24 Хвалёное зимнее дт замёрзла.Машина стояла пока не потеплело до -9.
1 согласен

Ужасное обслуживание

Гость 2 января, 2024 год
Газпромнефть по адресу г. Обнинск Киевское шоссе 101км! Сотрудница Романова Е.К, отвратительно общается с клиентами
Недостатки:
  1. Не уточнила наличие накопительный карты, дерзит
1 согласен

Как залить 58 литров в 37 литровую ёмкость

Руслан 27 декабря, 2023 год
У моей машины бак 74 литра, я заехал на заправку когда у меня было пол бака, не сложно подсчитать это 37 литров, как туда смогло поместиться 58 литров. Думал может у меня с датчиком уровня топлива беда, заехал на Лукойл, заправился и оказывается не с датчиком топлива беда, беда с этой заправкой. Раньше заливал небольшой объём и это было не... Читать отзыв У моей машины бак 74 литра, я заехал на заправку когда у меня было пол бака, не сложно подсчитать это 37 литров, как туда смогло поместиться 58 литров. Думал может у меня с датчиком уровня топлива беда, заехал на Лукойл, заправился и оказывается не с датчиком топлива беда, беда с этой заправкой. Раньше заливал небольшой объём и это было не заметно, теперь же обратил внимание на то, что шланг дёргается, как ненормальный, видно от чрезмерной подачи воздуха. Очень не рекомендую эту заправку, цена у них существенно ниже, только выходит намного дороже, да и качество топлива оставляет желать лучшего. В доказательство изложенного вот скриншот из приложения (почему в приложении отдельно отражается 50л и 8л это тоже вопрос) Газпромнефть - Как залить 58 литров в 37 литровую ёмкость
Недостатки:
  1. Обман потребителя
1 согласен

о подкачке шин

вова 16 декабря, 2023 год
не работает подкачка шин в городе Владимир ни на одной заправке , ужасный сервис на вопрос почему ? ничего ответить не могут
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет плюсов

Здравствуйте, болшая просьба

Мария 7 декабря, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Здравствуйте, почему в заправках не меняют коврики резиновые от влаги,они грязные сырые, уже неделю ни кто не менял, гряз тащится по залу от этих ковриков, бедные уборщицы, у них руки отвалятся бегать за каждым, коврики должны меняться каждые два дня!!!

Ужасная заправка

Гость 7 декабря, 2023 год
С баллами извечная проблема, стоит только дойти до платины, всё, карта перестает работать, приложение аналогично, самая бесявая заправка.

Ухудшилось качество топлива

Станислав 17 ноября, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Заправился 12.11.2023 на АЗС Газпромнефть в Санкт-Петербурге на ул.Потапова. Заправка только после длительного ремонта. До ремонта постоянно заправлялся на этой азс, никаких проблем не было. После последней заправки 12.11.23 Аи-95 G-drive загорелся чек, вырос расход топлива и двигатель стал громче работать.

Хорошее масло

Евгений 27 октября, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Куйбышево, р-он завода КБИ, Куйбышев Сойдёт. Но только - на первом этапе. Дальше нужно идти в ногу с известными марками - снижать температуру сгущения, кристаллизации, улучшать моющие и антикоррозийные свойства, повышать ресурс и так далее. Чтобы в результате весь мир знал бы эту марку и пользовался ею. Ясно, что очень хорошее масло не может стоить 900 руб. за 4 л. Возможно, Газпром, как госкорпорация, намеренно... Читать отзыв Сойдёт. Но только - на первом этапе. Дальше нужно идти в ногу с известными марками - снижать температуру сгущения, кристаллизации, улучшать моющие и антикоррозийные свойства, повышать ресурс и так далее. Чтобы в результате весь мир знал бы эту марку и пользовался ею. Ясно, что очень хорошее масло не может стоить 900 руб. за 4 л. Возможно, Газпром, как госкорпорация, намеренно не занимается выпуском масла высшего сорта, чтобы не расстраивать население дорогими продуктами. А возможно, и нет научно-исследовательской базы для этого.

АЗС Газпромнефть 269

Гость 26 октября, 2023 год
7 октября 2023г. я заправил свой автомобиль «Нива-Трэвел» на АЗС «Газпромнефть» по адресу Красноярский край, Емельяновский район Р 255 Сибирь 798 км. бензином АИ 95.
На этом количестве бензина я ездил до 14 октября 2023г.. В среднем недельный пробег у меня примерно 100км. за период с 7 октября по 22 октября я больше нигде не заправлял свой автомобиль.
14 октября 2023г. на... Читать отзыв
7 октября 2023г. я заправил свой автомобиль «Нива-Трэвел» на АЗС «Газпромнефть» по адресу Красноярский край, Емельяновский район Р 255 Сибирь 798 км. бензином АИ 95.
На этом количестве бензина я ездил до 14 октября 2023г.. В среднем недельный пробег у меня примерно 100км. за период с 7 октября по 22 октября я больше нигде не заправлял свой автомобиль.
14 октября 2023г. на контрольной панели включился индикатор «Проверь двигатель», при этом стал глохнуть двигатель на холостых оборотах.
Я поставил автомобиль на парковку и позвонил в ДЦ «Бугач-Авто» для проведения диагностики неисправности. Мне был назначен приём на 22 октября 2023г. Пояснили, что раньше нет возможности.
Мой автомобиль стоял на парковке перед подъездом все время без движения с 14 октября до 22 октября 2023г. Заправка бензином не производилась, двигатель не включался. Я приехал на диагностику 22 октября 2023г.Результат диагностики:
Старение нейтрализатора 50%, предположительно отравлен датчик кислорода первый не качественным топливом. Для дальнейшей инспекции требуется сменить АЗС.
Здесь надо добавить, что в августе 2023г. я проводил плановое ТО своего автомобиля. Таких неисправностей не было. Индикатор «Проверь двигатель» не включался, Следовательно, неисправности возникли после заправки на АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ.
Пока вопрос о ремонте двигателя не стоит. Мне рекомендовано сменить АЗС.

Ответ сети ГАЗПРОМНЕФТЬ прилагается.
Все нефтепродукты, реализуемые на АЗС «Газпромнефть», соответствуют существующим стандартам качества, которое контролируется на всех этапах: при производстве, транспортировании, хранении и отпуске. Качество топлива подтверждается соответствующими документами государственного образца,
заверенные копии которых находятся на АЗС и всегда доступны клиентам.
Документами являются:
1. Паспорт качества
2. Сертификаты соответствия реализуемого топлива
В соответствии с паспортом качества, партия топлива, из которой Вы заправляли автомобиль, соответствует требованиям ГОСТ и Технического регламента Таможенного Союза. Паспорт качества топлива направляем. Также мы провели внеплановую проверку оборудования. Неисправностей технологической системы хранения и выдачи нефтепродуктов на АЗС №269, которые могли бы привести к ухудшению качества нефтепродуктов, не обнаружено. Обращений от других клиентов на качество топлива не поступало.
Всегда рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием на АЗС «Газпромнефть».

Благодарим Вас за обращение, будем рады видеть вновь на наших АЗС.
С уважением,
Единый центр поддержки клиентов
Сети АЗС «Газпромнефть»
Получается, что машина после заправки стала плохо работать только у меня, и заключение «Бугач-Авто» некорректно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

АЗС «Газпромнефть» по адресу Красноярский край, Емельяновский район Р 255 Сибирь 798 км.

Гость 25 октября, 2023 год
7 октября 2023г. я заправил свой автомобиль «Нива-Трэвел» на АЗС «Газпромнефть» по адресу Красноярский край, Емельяновский район Р 255 Сибирь 798 км. бензином АИ 95.
На этом количестве бензина я ездил до 14 октября 2023г.. В среднем недельный пробег у меня примерно 100км. за период с 7 октября по 22 октября я больше нигде не заправлял свой автомобиль.
14 октября 2023г. на... Читать отзыв
7 октября 2023г. я заправил свой автомобиль «Нива-Трэвел» на АЗС «Газпромнефть» по адресу Красноярский край, Емельяновский район Р 255 Сибирь 798 км. бензином АИ 95.
На этом количестве бензина я ездил до 14 октября 2023г.. В среднем недельный пробег у меня примерно 100км. за период с 7 октября по 22 октября я больше нигде не заправлял свой автомобиль.
14 октября 2023г. на контрольной панели включился индикатор «Проверь двигатель», при этом стал глохнуть двигатель на холостых оборотах.
Я поставил автомобиль на парковку и позвонил в ДЦ «Бугач-Авто» для проведения диагностики неисправности. Мне был назначен приём на 22 октября 2023г. Пояснили, что раньше нет возможности.
Мой автомобиль стоял на парковке перед подъездом все время без движения с 14 октября до 22 октября 2023г. Заправка бензином не производилась, двигатель не включался. Я приехал на диагностику 22 октября 2023г.Результат диагностики:
Старение нейтрализатора 50%, предположительно отравлен датчик кислорода первый не качественным топливом. Для дальнейшей инспекции требуется сменить АЗС.
Здесь надо добавить, что в августе 2023г. я проводил плановое ТО своего автомобиля. Таких неисправностей не было. Индикатор «Проверь двигатель» не включался, Следовательно, неисправности возникли после заправки на АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ.
Пока вопрос о ремонте двигателя не стоит. Мне рекомендовано сменить АЗС.

Ответ сети ГАЗПРОМНЕФТЬ прилагается.
Все нефтепродукты, реализуемые на АЗС «Газпромнефть», соответствуют существующим стандартам качества, которое контролируется на всех этапах: при производстве, транспортировании, хранении и отпуске. Качество топлива подтверждается соответствующими документами государственного образца,
заверенные копии которых находятся на АЗС и всегда доступны клиентам.
Документами являются:
1. Паспорт качества
2. Сертификаты соответствия реализуемого топлива
В соответствии с паспортом качества, партия топлива, из которой Вы заправляли автомобиль, соответствует требованиям ГОСТ и Технического регламента Таможенного Союза. Паспорт качества топлива направляем. Также мы провели внеплановую проверку оборудования. Неисправностей технологической системы хранения и выдачи нефтепродуктов на АЗС №269, которые могли бы привести к ухудшению качества нефтепродуктов, не обнаружено. Обращений от других клиентов на качество топлива не поступало.
Всегда рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием на АЗС «Газпромнефть».

Благодарим Вас за обращение, будем рады видеть вновь на наших АЗС.
С уважением,
Единый центр поддержки клиентов
Сети АЗС «Газпромнефть»
Получается, что машина после заправки стала плохо работать только у меня, и заключение «Бугач-Авто» некорректно.
Достоинства:
  1. Может и есть, не заметил.
Недостатки:
  1. Машина сломалась после заправки.

Сегодня в Краснодаре по улице мачуги на заправке отказались заправке в виду отсутствия сдачи

Клиент постоянный 12 октября, 2023 год
Сегодня в г Краснодар ул мачуги не заправил нет сдачи не нашли 3 тысячи уехал искать где купить бензин ⛽️ позор наличку не берут

Все отлично

Гость 29 сентября, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Барнаул, пр. Калинина, 37а Качество бензина нравится, цена устраивает. Обслуживание отличное. Никогда не грубят сотрудники. Ничего плохого не скажу
Достоинства:
  1. Все нравится
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Машина стала глохнуть

Анатолий 29 сентября, 2023 год
Последний раз заправился на Газпромнефть машина стала глохнуть уже много лет заправляюсь на Газпром не с такого раньше не было. После залил бензин neste машину поехала нормально.

хотелось бы получше персонал! АЗС № 221 от 17.09.2023

Клиент 19 сентября, 2023 год
Не умеют разговаривать с клиентами !
Вы работаете с людьми.
Смена 17 сентября 2023г утро(((((((((((((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обучите персонал , нормально разговаривать

Жалоба на работу АЗС

Ирина 4 сентября, 2023 год
04.09.23 Новокузнецк 8.58 АЗС Туркменская 1А 4 колонка 95 бензин на 500р, деньги с карты сняли, бонусы начислили, топливо не залили. Оператор сказала, что у неё по компьютеру заправка прошла. Передо мной была заправка на 500р. ни денег ни топлива

Отвратительное качество обслуживания

Бывший постоянный клиент 20 августа, 2023 год
Хамство оператора.
Пробивают не тот товар, делают морду кирпичом, деньги не возвращают.
Да подавитесь ими!
АЗС 339, г.Сергеев-Посад.

Жалоба на хамство

Гость 17 августа, 2023 год
Здравствуйте! Город Кемерово беспокоит. Ваш сотрудник по подбору персонала Основа А.Д. г. Кемерово при общении  с  кандидатом на вакансию  использует сплетни от других предприятий и применяет откровенное хамство.  Прошу Вас выслать эл. Почту куда можно будет написать жалобу на Основу А.Д. и  Соловьеву С.  – город Петербург – управление персоналом. Соловьева С координаты не дает, бросает трубку. Не уважают старших.
Газпромнефть
Газпромнефть
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 773 отзывов

АЗС

АЗС Get Petrol
АЗС Get Petrol

Рейтинг: 1
5 отзывов
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 2.2
218 отзывов
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 3.3
394 отзыва
Teboil
Teboil

Рейтинг: 5
8 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.9
516 отзывов
CITY OIL
CITY OIL

Рейтинг: 1
13 отзывов
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.8
294 отзыва
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.3
169 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 2.7
702 отзыва
Brent Fueller
Brent Fueller

Рейтинг: 3.5
24 отзыва