Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
3.8 5
468 отзывов / 254173 просмотра

Хороший сервис и акции

Ольга 1 мин 48 сек назад
Интересные акции проводятся на заправках Газпромнефти. Там нет серьезных подарков (ну мне по крайней мере не делали), но мелочами радуют. Например кофе в подарок получала. Когда с родителями ездили за город, закупались массово там на Газпромнефти) Мы в дороге вообще всегда у них останавливаемся. Хорошие заправки.

Бездушные у кассы

Гость 7 часов 45 мин назад
7 апреля 2020 года в день Благовещения ехали с младенцем 3 месяца из области в Долгопрудный. Заехали на заправку в районе ст. Морозки при съезде на Дмитровское шоссе, попросить 20 мл горячей воды, чтоб развести в соске остывшую воду для дальнейшего разведения искусственной смеси.
На что кассир сказала в кофе автомате стакан горячей воды стоит 69 рублей....  Читать отзыв
7 апреля 2020 года в день Благовещения ехали с младенцем 3 месяца из области в Долгопрудный. Заехали на заправку в районе ст. Морозки при съезде на Дмитровское шоссе, попросить 20 мл горячей воды, чтоб развести в соске остывшую воду для дальнейшего разведения искусственной смеси.
На что кассир сказала в кофе автомате стакан горячей воды стоит 69 рублей.
Ещё раз повторив что в автомобиле младенец 3-х месяцев и мне надо всего навсего 20 мл горячей воды, кассирша опять указала на кофе автомат с водой. Окинув взглядом витрины, где литровая бутылка воды стоила около 50 рублей,я ещё раз попросила горячей воды 20 мл. И добавила : " девушка сегодня БЛАГОВЕЩЕНИЕ, на что кассирша мне сказала "
"И что я должна сделать?".
Тут уже я не выдержала и сказала : " несите чайник из которого вы пьете чай, не за 69 рублей и дайте пожалуйста 20 мл горячей воды!"
Господи ,до чего мы докатились!
Этой кассирше было жаль 20 мл воды горячей! Позорище какое! Малышка, которая является гражданкой России, конечно не то что на стакан нефти, который является природным богатством россиян даже стакан горячей воды не заслужила!
Вот так не дай Бог, плохо станет кому сдохнешь под дверьми заправки!
Воды стало жаль!
Господа кого набрали работать?
Зато какие красивые отчёты о социальной значимости ваших заправок!
Бездушных монстров набрали!
Воды стало жаль!
Нашим общенародным природным ресурсом торгуете! А воды стало жаль смесь ребенку разбавить!
Сквозь зубы налила продавец эти злосчастные 20 мл горячей воды!
На что ей пожелали душевного здоровья!
Клиенты заправки были в шоке!
С****а правит бал!

Выгодно заправляться

Михаил воскресенье, 5 апреля
Если говорить о новинках, которые мне в последнее время понравились, то это банковская карта автодрайв старт. Кто на Газпромнефти заправляется, тот наверное уже о ней знает. Когда рассчитываешься на заправке, то получаешь отличные бонусы. Придумывали бы и дальше подобные акции) Оформить карту, кстати, можно прямо в приложении и пользоваться сразу можно.

разочарование

Гость вторник, 31 марта
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Я пользуюсь ГПН много лет, всегда было всё хорошо.
28.032.2020 года. приехал на заправку, Газпромнефть, АЗС 119, Кутузовский проспект 55,
Подкатил к четвертой колонке, сообщил "на 500 руб ДТ".
Оплата прошла нормально, 499.80 копеек в 15:47.
Сажусь в машину, запускаю двигатель и вижу индикатор топлива не сдвинулся с места. Индикация в моей машине в виде кубиков и прямоугольников. Мерседес Vito.
Так вот, как горел...  Читать отзыв
Я пользуюсь ГПН много лет, всегда было всё хорошо.
28.032.2020 года. приехал на заправку, Газпромнефть, АЗС 119, Кутузовский проспект 55,
Подкатил к четвертой колонке, сообщил "на 500 руб ДТ".
Оплата прошла нормально, 499.80 копеек в 15:47.
Сажусь в машину, запускаю двигатель и вижу индикатор топлива не сдвинулся с места. Индикация в моей машине в виде кубиков и прямоугольников. Мерседес Vito.
Так вот, как горел один кубик, так и горит.
Я подумал, что совсем мало топлива было. Запрвщику говорю: давай ещё на 500 наполни.
Пошел платить.
Оплата вновь прошла нормально, 499.80 копеек в 15:52.
Сажусь в машину, запускаю мотор и вижу изменений в уровне топлива по датчику нет.
Перекинулись с заправщиком парой фраз, мол оплата была, значит топливо отпущено, значит, говорит у Вас датчик уровня сломался.
Я расстроился и уехал по своим делам. Один кубик уровня горит и все. Главное топливо есть в баке. Поставил километраж на ноль, чтобы примерно понимать когда в следующий раз заправиться.
Еду, значит, еду, смотрю на датчик и вдруг последний кубик погас примерно через 40 км от места заправки 20 литров топлива.
Это означает, что указатель исправен, не иначе как!!!
а куда тогда делось горючее? Фантастика!!
Расстроился еще больше. Похоже ослинные уши мне приставили на АЗС.
29 марта позвонил на горячую линию в ГПН. Пока результата нет.
Удивлен-это ничего не сказать. Даже не знаю как дальше заправляться в ГПН. Живу рядом. Удобно.
Расчитывался картой и бонусная есть.

Опыт пользования заправкой

Александр среда, 18 марта
В городе на всех заправках Газпромнефти обслуживают операторы, а вот за городом с этим сложнее. Чаще встречаю, что один оператор работает на всей заправке. В остальном вопросов нет, и топливо нормальное, и цены адекватные.

Хорошее топливо

Татьяна 8 марта, 2020 год
И я, и муж часто заезжаем на заправки этой сети. Могу сказать, что с качеством топлива вопросов ни разу не было. Есть бонусные программы, часть потраченных на топливо денег можно вернуть

Операторы начисляют бонусы клиентов на свои карты

Гость 7 марта, 2020 год
Сегодня днем 07.03. 2020 заправлялся на вашей заправкею на трк 3 на сумму 2000 рублей и мне не начислили бунусы за покупку так как Ваша сотрудница Лапцай Лидмила приложила свою личную карту.

Качество бензина не хуже, чем у за границей.

Степан 5 марта, 2020 год
Так как живу в одном из населенных пунктов Карелии, по службе часто приходится мотаться в Финляндию на своей машине. К чему я это? А к тому, что бензин там качественный и мне есть с чем сравнить. Поэтому здесь в России заправляюсь только на АЗС Газпромнефть.

Я уже хороших года два заправляюсь на Газпромнефти.

Олег 3 марта, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Летчика Бабушкина 27 Жаловаться еще не приходилось. Советовал эту автозаправку знакомым, все вроде бы довольны оставались. Иногда, конечно, бывают здесь очереди. Но это не катастрофа. Главное, что хороший бензин. Не бадяжат его со всяким непонятным.

Бензин у Газпромнефти качественный, обслуживание нормальное.

Леонид 26 февраля, 2020 год
Больше всего нравится их бонусная система. На каждой станции автозаправки есть магазинчик. У меня в дороге часто незамерзайка заканчивается. Не могу сразу несколько взять. Потом вот так бегаю ищу, где купить. Брал последний раз на АЗС Газпромнефть. Удобно, в салоне от нее не воняет химикатами. Думаю нормальная.

Я на Газпромнефть стала ездить только когда в новый район жить переехала.

Инга 25 февраля, 2020 год
Мне раньше вообще неудобно было сюда заезжать. Теперь сподручно. Могу и утречком перед работой заскочить, и вечером. На старую заправку я старалась утром не ездить. Туда как заедешь, так это минут на 20. На работу точно опоздаешь. А здесь ребята быстренько всех заправляют, без накладок и растягивания резины.

Стабильно хорошие азс

Костя 19 февраля, 2020 год
Скоро почти год, как я заправляюсь чисто фирменным бензином G-Drive на Газпромнефти. Раз попробовал, с тех пор уже другое топливо не заливаю. Чувствую, что машина на нем реально прет. В сервисе кстати недавно сказали, что топливная система в идеальном состоянии. Хороший бензин.

G-Drive от Газпромнефти

Антон 17 февраля, 2020 год
Из всех сортов топлива мне нравится G-Drive от Газпромнефти. Хороший бензин. Может кто-то скажет, что все это маркетинг и лишняя переплата. Но я реально ощущаю его отличие от обычного 98-го. Динамики автомобилю он сто процентов добавляет, это совершенно точно. Первый раз когда залил его, разницу сильно ощутил. Сейчас уже привык)

Не профессионализм сотрудников

Гость 13 февраля, 2020 год
13.02 заправлялась на заправке пос.Курилово. Колонка 4 где то после 23:00, чек не дали. Подъехала , сказала заправщику что мне нужно расплатиться бонусами с двух карта, то есть 2 запивки по 500 бонусов- молодец сказу понял , сказал пусть оператор скажет по громкой связи , я держала в руках 2 бонусные карты, сказала мне надо расплатиться бонусами с каждой карты...  Читать отзыв 13.02 заправлялась на заправке пос.Курилово. Колонка 4 где то после 23:00, чек не дали. Подъехала , сказала заправщику что мне нужно расплатиться бонусами с двух карта, то есть 2 запивки по 500 бонусов- молодец сказу понял , сказал пусть оператор скажет по громкой связи , я держала в руках 2 бонусные карты, сказала мне надо расплатиться бонусами с каждой карты по 500 бонусов, оператор крикнула в громкую связь заправить 4 колонку на 1000, я ей ещё раз сказал что у меня 2 запивки , по итогу мне нахамили , стали требовать расплатиться наличными тк женщина не так что то поняла , но рот свой она открывала обвиняя меня , что я сказала что буду платить бонусами и наличными, вообщем изворачивалась как могла, далее мне поделали всяких гадостей в дорогу , вызвали управляющего , она все выслушала спокойно , а женщина оператор продолжала доказывать что я виновата а она все верно сделала. Требую извинений вашего оператора за хамство и не профессионализм и заказать премией а лучше отправить на повторное обучение и сдать экзамен по русскому языку, раз со слов другого оператора она не понимает

Заправщика гнать в шею

Светлана 6 февраля, 2020 год
‌Это какой-то ужас, а не заправок. Гнать таких заправщиков надо. Вышла, сказала, что оплачено, заливать 16 литров. У меня в приложении пошло время на то, чтобы вставить пистолет. Он вместо этого, подумал-подумал и пошел со словами: "Сейчас я узнаю..." А что узнавать, простите. Я стою рядом с колонкой. Потом возвращается, вставляет пистолет, начинается заправка, еще переспросил количество литров. Я подтвердила,...  Читать отзыв ‌Это какой-то ужас, а не заправок. Гнать таких заправщиков надо. Вышла, сказала, что оплачено, заливать 16 литров. У меня в приложении пошло время на то, чтобы вставить пистолет. Он вместо этого, подумал-подумал и пошел со словами: "Сейчас я узнаю..." А что узнавать, простите. Я стою рядом с колонкой. Потом возвращается, вставляет пистолет, начинается заправка, еще переспросил количество литров. Я подтвердила, что 16. В итоге., пока он ходил узнавал, обратная связсвязь с колонкой прервалась, просто время вышло(((. Я этого не отследила, т. к. Телефон был в машине. Начал заливать, и потом фраза его убила: вот видите, уже 23 литра набежало

Падение качества при постоянном удорожании .

Сергей 6 февраля, 2020 год
На станциях работающих по франшизе бензин плохого качества .В последнее время качество упало и на офиц станциях .Недавно в п Итат (кем обл) чуть не угробил двигатель .Ни кому не советую там заправляться .
Достоинства:
  1. Не плохое качество обслуживания на оф станциях
Недостатки:
  1. Падение качества топлива .Цена для нефтедобывающей страны.

Мощное топливо от Газпромнефти

Игорь 28 января, 2020 год
Если хотите на 100% раскрыть мощь своего автомобиля, советую попробовать топливо G-Drive от Газпромнефти! Мне товарищ посоветовал. Реально классный бензин. Машина гораздо лучше на нажатие педали отзывается, становится бодрее на разгоне. На обгон даже легче идет, увереннее. Он чуть дороже, но того стоит.

Концов не найдешь.

Гость 25 января, 2020 год
Никогда не найдете контактов ни одного руководителя. На жалобную книгу никто не реагирует. Все покрыто мраком.

Постоянный клиент гпн

Женя 22 января, 2020 год
Часто езжу в соседний город своим ходом, так что топлива много уходит. Начальство цену бензина компенсирует, но я и сам стараюсь выгоду получить. Заправляюсь на Газпромнефти. Тут если покупаешь больше 300 литров в месяц, получаешь бонусы дополнительно. Весьма прилично выходит.

Хороший персонал, как и все остальное

Кирилл 6 января, 2020 год
В спешке забыл взять сдачу на кассе. Сумма немаленькая, но приехал, все вернули. Выражаю благодарность персоналу АЗС Газпромнефть. Заезжаю тут часто, в общем-то, никаких конфликтов не было, проблем с бензином тоже. Утром часто тут и перекусываю. Кофе пью много, по акции дают каждый шестой вроде бесплатный.

Некомпетентность персонала

Алина 4 января, 2020 год
Постоянно заправляемся на АЗС Газпромнефть. В принципе, все устраивает. Но вот некоторые сотрудники портят хорошее впечатление о компании. Купили чай и кофе. Кофе налили, стаканчики для чая очень туго набиты в устройство подачи. Получилось так ,что вытащили два стаканчика.Один отставили в сторону, в другой наливаем чай. И вдруг!!!ор на весь магазин: «У нас стаканчики на счёт!!!» Вот честно, я...  Читать отзыв Постоянно заправляемся на АЗС Газпромнефть. В принципе, все устраивает. Но вот некоторые сотрудники портят хорошее впечатление о компании. Купили чай и кофе. Кофе налили, стаканчики для чая очень туго набиты в устройство подачи. Получилось так ,что вытащили два стаканчика.Один отставили в сторону, в другой наливаем чай. И вдруг!!!ор на весь магазин: «У нас стаканчики на счёт!!!» Вот честно, я даже сначала не поняла, подумала, что какой-то из напитков просто не посчитали и не включили в покупку. А оказалось, что нас приняли за воришек стаканов на АЗС.Вы серьезно??!!!Что за бред?!Блин, ну не приятно!!! Ну уберите вы стаканы эти за прилавок. И при продаже напитков выдавайте нужное количество.
Достоинства:
  1. Хороший бензин. Вкусные напитки и выпечка.

И топливо и сервис на уровне

Алиса 29 декабря, 2019 год
Осталась довольна обслуживанием на заправке Газпромнефть. Заехала первый раз к ним случайно, когда возвращалась из деревни. Предлагают кофе, перекусить, карту бонусную тоже предложили, баллы уже кое-какие накопились. Бензин нормальный, исходя из того, что я вижу, сужу только по работе машины) В принципе, заезжать буду.

Хорошие акции

Дима 24 декабря, 2019 год
Радует, что АЗС Газпромнефть предоставляет своим клиентам возможности для экономии. То большой кэшбек был при заправках на большие суммы, а сейчас вот увеличенные баллы. Нужно только приложение на смартфон поставить. Советую озадачиться, там все просто.

Все нравится

Александра 23 декабря, 2019 год
Захотела оставить отзыв о Газпромнефти. Положительный. По мне, так топливо хорошее, и муж мой также говорит. Он у меня вообще водитель с огромным стажем, точно повидал разного на дороге, в том числе и бензина. Да и цены по нынешнему времени нормальные более или менее. Мне нравится, что там можно иногда покупать разные фирменные товары дешевле, если наклейки за заправку собирать.

АЗС №221 Алтайский край.Купил незамерзайку!!

Сергей 22 декабря, 2019 год
Купил незамерзайку. В харю руководству эту продукцию! ОТРАВА!!! Ехали до Горно-Алтайска и всю дорогу плакали и задыхались.

Наплевательское отношение к клиентам!!!

Гость 19 декабря, 2019 год
На сайте выдают заведомо ложную информацию. Можно приехать на заправку,которая по факту не работает. В результате чего будешь вынужден заправляться на другой заправке(без скидок постоянного клиента). По Вашей жалобе(по данному факту) будут идти долгие рассмотрения, и на просьбу компенсации затрат на путь к не работающей заправки и разницу в стоимости(через месяц разбирательств), Вас попросят!!! предоставить документы!!! Полный Абсурд. ОЧЕНЬ...  Читать отзыв На сайте выдают заведомо ложную информацию. Можно приехать на заправку,которая по факту не работает. В результате чего будешь вынужден заправляться на другой заправке(без скидок постоянного клиента). По Вашей жалобе(по данному факту) будут идти долгие рассмотрения, и на просьбу компенсации затрат на путь к не работающей заправки и разницу в стоимости(через месяц разбирательств), Вас попросят!!! предоставить документы!!! Полный Абсурд. ОЧЕНЬ "Клиентоориентированная" организация. ПОЗОР

Стоит своих денег

Илья 17 декабря, 2019 год
На АЗС Газпромнефть качество бензина, на мой взгляд, самое лучшее из всех. Заправлялся я почти на всех заправках конкурентов. Много шлака попадается. Тут хоть знаешь, на что тратишь деньги. Да и авто ни разу из-за топлива не подвело. Надеюсь что так и дальше будет.

Хорошая бонусная

Ваня 13 декабря, 2019 год
С бонусной картой, конечно, бензин намного дешевле выходит. Каждый балл оценивается в 1 рубль. Кто часто заправляется на Газпромнефти, тот меня прекрасно понимает. Хорошо, что придумали такую программу лояльности. Для автолюбителей – самое то!

Долго вам озвращают деньги

Гость 11 декабря, 2019 год
Здравствуйте, попыталась заправится, расплатившись картой. Произошло какой-то сбой. Возврат ден. средств уже жду 3-е суток. Мало того служба поддержки сообщила, что мои ожидания могут продлиться 30 суток. Простите, но если компания не может автоматически настроить возврат день в день, то может вообще не принимать по безналичному расчёту? Или возвращать наличными? Почему обычные люди должны ждать свои заработанные деньги?
Недостатки:
  1. Много

Я уже несколько месяцев заливаю на Газпромнефти бензин

Гена 10 декабря, 2019 год
Машина ездит, не тормозит. Нравится еще система бонусов здесь, с каждой заправки начисляются на карту, когда накопишь, можно заправиться бесплатно. Раз в пару месяцев могу позволить себе бесплатный бак. Хотя друг у меня ездит больше, у него и баллы быстрее копятся.

Газпромнефть

Газпромнефть
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 468 отзывов

АЗС

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.9
300 отзывов
ЯТЭК
ЯТЭК

Рейтинг: 5
12 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.8
343 отзыва
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.3
184 отзыва
АЗС "Татнефть"
АЗС "Татнефть"

Рейтинг: 2.7
330 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
416 отзывов
АЗС ПТК
АЗС ПТК

Рейтинг: 4
7 отзывов
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 1.9
171 отзыв
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.7
113 отзывов
АЗС ОПТИ
АЗС ОПТИ

Рейтинг: 4.7
3 отзыва