Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
3.7 5
513 отзывов / 259941 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жаль, что не сразу встретил эту азс

Дима вторник, 15 сентября
Раньше часто менял заправки, так как не устраивало качество топлива. Однажды попробовал заправиться на АЗС Газпромнефть. С тех пор пользуюсь только этой сетью. Приятно, что за купленный кофе получаешь приличную скидку в цене – 2 рубля с литра. К тому же, есть и бонусная программа, копятся баллы, которыми потом можно рассчитываться, один балл – один рубль.

Отвратительно!!!

Гость вторник, 8 сентября
Невозможно пользоваться картой с помощью NFC технологий!!! Карта утерена. Через тел. Никак. Сгорело более 2500 баллов!!! Составлял обращение, ответили через месяц!!! Типа устранят. Прошёл ещё месяц , так и не устранили!! И качество бензина ухудшилось!!! Больше на ГПН не заправляюсь!!!

Лучшая АЗС

Марина вторник, 8 сентября
Это моя самая любимая заправка с качественным обслуживанием и бензином. Я раньше на другой заправлялась, а потом муж посоветовал Газпромнефть, эта и правда намного лучше, касается всего. Особенно радует бонусная программа и частые акции, например, за покупку кофе дают скидку 2 рубля с литра.

Из чего... высокомерие возникло

Светлана четверг, 3 сентября
С таким я еще не сталкивалась...
Сегодня на АЗС по адресу г. Новосибирск, ул. Свердлова 18, заправили мою машину вместо АИ-95 бензином АИ-92. Оператор связалась со своего телефона с менеджером Андреем, который спросив модель моего автомобиля, меня обсмеял, т.к. по его версии моей машине это не навредит. После чего, оператору не понравилось, как я положила ее телефон, и она меня... Читать отзыв
С таким я еще не сталкивалась...
Сегодня на АЗС по адресу г. Новосибирск, ул. Свердлова 18, заправили мою машину вместо АИ-95 бензином АИ-92. Оператор связалась со своего телефона с менеджером Андреем, который спросив модель моего автомобиля, меня обсмеял, т.к. по его версии моей машине это не навредит. После чего, оператору не понравилось, как я положила ее телефон, и она меня еще и обругала.
Но мне то нужен был АИ-95, ситуация ведь произошла не по моей вине, можно же было, как то обойтись без высокомерия.
Заправили не той маркой бензина, обсмеяли, обругали!

Бесполезный персонал, загнивающая дыра

Гость вторник, 1 сентября
Достоинства:
  1. Таких не увидела, так как при поездках в другие регионы Московская карта все равно кэшбэк не даёт, а в Москве есть варианты качественнее и дешевле, чаще заезжаю на «Шелл»
Недостатки:
  1. Я такого ещё не видела!!! Проезжали Воронежскую область, Богучарский район (полный адрес на приложенном фото), заехали заправиться. Я с ребёнком, год и 10 месяцев, зашла в магазин за кофе и водой, не успели зайти понимаю что ему стало плохо, хватаю сына и выбежала на улицу, возле входа его немного стошнило,...

"Кидают" с бонусами

Юлия суббота, 29 августа
Три заправки подряд по ул.Кадочников, г. Каменск-Уральский Свердловской области не начисляют бонусы.. Оператор сказал (заправка автомат), что могут помочь начислить на "горячей" линии по чекам.. С горем пополам нахожу все чеки, звоню.. Дозвон идет 5!!!! минут, выспрашивают всю информацию, номера карты, телефонов, владельцев.. И...Ответ... К сожалению, мы ничем не можем вам помочь... Как забавно.....

Негативный отзыв

Гость 20 августа, 2020 год
Г. Тверь, Октябрьский проспект 28.
Самая худшая заправка от сети Газпром по данному адресу. Обслуживание супер долгое, люди стоят возмущаются, заправиться до полного бака нет возможности. Из работников один кассир !
Об акциях, которые сейчас действуют, кассир ничего не говорит!!!
Всегда хорошо отношусь к Газпрому, но по данному адресу не стоит ездить!

Закрыть заправку, фальсификат

Натплия 19 августа, 2020 год
АЗС ООО «Газпромнефть-Центр» N 134, 107076, г.Москва, над. Русаковская, д.7, заправляют автомобили (АИ-95-К5) фальсификатом, даже не просто бензином плохого качества! 18.08.2020г. в 16.36 колонка 6, кассир Волкова Н.Н. мой автомобиль был заправлен до полного бака 35,41л на сумму 1690.00, через 10 минут езды автомобиль стало трясти, а двигатель глохнуть, так как рядом оказался сервисный центр Авилон, прошли диагностику, которая... Читать отзыв АЗС ООО «Газпромнефть-Центр» N 134, 107076, г.Москва, над. Русаковская, д.7, заправляют автомобили (АИ-95-К5) фальсификатом, даже не просто бензином плохого качества! 18.08.2020г. в 16.36 колонка 6, кассир Волкова Н.Н. мой автомобиль был заправлен до полного бака 35,41л на сумму 1690.00, через 10 минут езды автомобиль стало трясти, а двигатель глохнуть, так как рядом оказался сервисный центр Авилон, прошли диагностику, которая показала ошибку связанную с некачественным топливом, в результате на восстановление и диагностику авто надо потратить более 50 тыс рублей!!! Имеются все подтверждающие данные с регистратора, заключение сервисного центра, претензия будет направлена в Роспотребнадзор и др.инстанции, обходите эти заправку стороной!!! Фальсификат!!!

Чуток поднатаскать работников

Алексей 16 августа, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона На Газпромнефти нужно некоторых работников проинструктировать не забывать спрашивать у клиентов бонусную карту. Я постоянно забываю ее предъявлять, и они порой ничего не говорят. Из хорошего – неплохой кэшбэк, больше даже, чем на других азс. Вообще здесь чаще заправляешься – больше выгода! Нравится еще акция шестой кофе в подарок, когда компанией едешь, вообще хорошо.

Хорошие акции и бонусы

Владимир 13 августа, 2020 год
На АЗС Газпромнефть действительно предлагается клиентам немало бонусов. На все акции естественно попасть мне не удается, но периодически вылавливаю подарки. К клиентам на заправочных станциях отношение отличное. Видно, что проведена хорошая работа. К бензину вопросов нет.

Безобразие

Гость 13 августа, 2020 год
Ехали по трассе Омск-Новосибирск и обратно. Заправлялись на АЗС Газпромнефти. Оба раза списали списали лишние деньги. Заставляют по несколько раз прикладывать карту, ссылаясь на сбои в работе кассы и ещё на какую-то ерунду. Не заправляют при этом. Делают чеки на возврат переплаченных денег. Человек уезжает, а в итоге никакого возврата нет. Более того, опять идут какие-то списания. Оба раза добивалась... Читать отзыв Ехали по трассе Омск-Новосибирск и обратно. Заправлялись на АЗС Газпромнефти. Оба раза списали списали лишние деньги. Заставляют по несколько раз прикладывать карту, ссылаясь на сбои в работе кассы и ещё на какую-то ерунду. Не заправляют при этом. Делают чеки на возврат переплаченных денег. Человек уезжает, а в итоге никакого возврата нет. Более того, опять идут какие-то списания. Оба раза добивалась возврата через свой банк путем направления претензий. В таких случаях обязательно сохраняйте чеки. На месте вы ничего не добьётесь. Не думаю, что руководство об этом не знают. В моём банке сказали, что это носит систематический характер. Кто-то требует назад излишне списанных средств, а кто-то заморачиваться не хочет. А ведь с меня списали излишне шесть с лишним тысяч. Не жирно ли им?

Все отлично

Гость 7 августа, 2020 год
Заправляюсь на заправках этой сети лет 5 уже и горя не знаю. Отличное топливо, на всех станциях чисто, красиво, вкусно. 95-й – вышка, машина едет отлично и никакие системы не глючат! Главное чтобы не начали химичить! Пока такого замечено не было. Народ не жалуется.

По баллам можно нормальную цену получить

Леша 2 августа, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 На прошлой неделе заехал на Газпромнефть в Питере, раньше из-за более низких цен заправлялся на другой сети, но машина начала ругаться на их дизель. После заправки на Газпромнефти поехала совсем по-другому, думаю перейти сюда совсем. Если копить баллы, то получается, что и цены нормальные.

Плохое качество обслуживания

Андрей 1 августа, 2020 год
Ужасная АЗС,пожалел что связался с ними.Карта лояльности на зачисление бонусов не работает,уже несколько раз заправился без бонусов,на жалобу и обращение не реагируют(номер обращения 078337530).Служба их поддержки вообще никакая,при повторном обращении игнорируют!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Стану постоянным клиентом

Алиса 31 июля, 2020 год
Заправлялась на этой АЗС только 2 раза и случайно, но планирую стать постоянным клиентом. Заехала потому что просмотрела, что бензин заканчивается. После заправки никаких проблем с машиной не было. Предложили кофе и выпечку по акции со скидкой, на вкус все понравилось! Я себе уже бонусную карту завела в приложении, бонусы копятся теперь.

Заправился в Ногинске

Гость 30 июля, 2020 год
30.07.20г. в 6-36 час. заправлялся на АЗС №2 г.Ногинск ул. 3-Интернационала д.238. Просил заливщика заправить до полного бака. Оператор Чумакова Е.В.
объявила 1000 руб. Оплатил по счету 10788213 по карте и удивился круглой сумме, но когда сел в машину увидел, что не залили ни капли. Оператор сказала, что у меня не правильно показывает уровень топлива и предложила покататься вокруг АЭС. Я... Читать отзыв
30.07.20г. в 6-36 час. заправлялся на АЗС №2 г.Ногинск ул. 3-Интернационала д.238. Просил заливщика заправить до полного бака. Оператор Чумакова Е.В.
объявила 1000 руб. Оплатил по счету 10788213 по карте и удивился круглой сумме, но когда сел в машину увидел, что не залили ни капли. Оператор сказала, что у меня не правильно показывает уровень топлива и предложила покататься вокруг АЭС. Я ответил , что у меня уровень топлива определяется точно и попросил вернуть деньги. Оператор ответила , что ей некогда со мной разбираться и предложила подождать до 9 часов и деньги вернуть отказалась. Пришлось заправиться на нормальной заправке не принадлежащей Газпромнефти.
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в этом инциденте более детально. Пришлите нам, пожалуйста, фото чека с данной заправки (здесь или в официальную группу https://vk.com/gpnbonus) и номер карты лояльности (если имеется).

Ждем вашего решения, чтобы оперативно провести проверку. В случае подтверждения несовершенного пролива мы инициируем возврат денежных средств.

Заправился в Новгороде

Анар Маммадов 25 июля, 2020 год
Заехал на заправку после Новгорода в сторону Санкт Петербурга ,у меня рено логан1 фаза в баке оставалось 6 л. А в бак они мне залили 55 л. Спрашиваю на кассе , девушка как это возможно у Рено Логан бак 50 л.было в баке 6 л. Она мне отвечает ,давайте сделаем колибровку ,я говорю давайте,показывают мне ведро и говорят вот это... Читать отзыв Заехал на заправку после Новгорода в сторону Санкт Петербурга ,у меня рено логан1 фаза в баке оставалось 6 л. А в бак они мне залили 55 л. Спрашиваю на кассе , девушка как это возможно у Рено Логан бак 50 л.было в баке 6 л. Она мне отвечает ,давайте сделаем колибровку ,я говорю давайте,показывают мне ведро и говорят вот это ведро 10 л.и заливают в это ведро бензин из пистолета .я им говорю давайте проверим из моего бака машины ,су*а мне говорит если вам надо вы и отсасывайте из бака машины а мы это делать не будем Газпромнефть - Заправился в Новгороде
Недостатки:
  1. Очень я не доволен остался

Заправился в Новгороде

Анар Маммадов 25 июля, 2020 год
Заехал на заправку после Новгорода в сторону Санкт Петербурга ,у меня рено логан1 фаза в баке оставалось 6 л. А в бак они мне залили 55 л. Спрашиваю на кассе , девушка как это возможно у Рено Логан бак 50 л.было в баке 6 л. Она мне отвечает ,давайте сделаем колибровку ,я говорю давайте,показывают мне ведро и говорят вот это... Читать отзыв Заехал на заправку после Новгорода в сторону Санкт Петербурга ,у меня рено логан1 фаза в баке оставалось 6 л. А в бак они мне залили 55 л. Спрашиваю на кассе , девушка как это возможно у Рено Логан бак 50 л.было в баке 6 л. Она мне отвечает ,давайте сделаем колибровку ,я говорю давайте,показывают мне ведро и говорят вот это ведро 10 л.и заливают в это ведро бензин из пистолета .я им говорю давайте проверим из моего бака машины ,су*а мне говорит если вам надо вы и отсасывайте из бака машины а мы это делать не будем
Недостатки:
  1. Очень я не доволен остался

Профессионалы

Гриша 25 июля, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, M2/E105 38 км трассы Москва-Крым, д.Александровка, Подольский р-н, Московская обл Не знаю, является ли Газпромнефть лидером в своей сфере или есть кто-то круче. Лично мое мнение, что тут работают исключительно профессионалы. И руководство за качество топлива отвечает. И персонал натренирован так, чтобы водители с удовольствием заезжали на заправки. А вот акций хотелось бы побольше. Но те, которые видел нормальные тоже.

Отличные азс

Виталий 23 июля, 2020 год
АЗС Газпромнефть – это тот случай, когда сеть заманивает клиента не речами о бонусах и скидках, а уровнем организации и качеством горючего. Заправляюсь у них круглый год, нет проблем ни зимой, ни летом. Иногда напрягают очереди, но они не из-за плохой работы заправщиков, а из-за самих клиентов. Классная бонусная программа, экономишь неплохо, особенно, если много накатываешь за месяц.

Больше не лоялен к этой компании. После 7 лет заправок.

Гость 23 июля, 2020 год
Семь лет заправлялся исключительно на заправке Газпром. Эксплуатировали машину в своём. И карта лояльности была одна на двоих. По совету девушки с заправки установили приложение и создали вертикальную карту. Физическая заблокировали. Виртуальная стала привязана к номеру. Второй уже пользоваться не может. Обратились в службу поддержки. Там ответили помочь не могут, покупай новую физическую карту и начинай с нуля. Взяв колькулятор... Читать отзыв Семь лет заправлялся исключительно на заправке Газпром. Эксплуатировали машину в своём. И карта лояльности была одна на двоих. По совету девушки с заправки установили приложение и создали вертикальную карту. Физическая заблокировали. Виртуальная стала привязана к номеру. Второй уже пользоваться не может. Обратились в службу поддержки. Там ответили помочь не могут, покупай новую физическую карту и начинай с нуля. Взяв колькулятор посчитав расходы на поездку до заправки,. Очереди и т.п. Пришли к выводу: А нахрена козе баян?
Достоинства:
  1. Бензин хороший и литры в баке совпадают со щётчикои колонки.
Недостатки:
  1. Заправка за городом. Цена выше даже с учётом бонусов чем на других частных заправках. Мобильное приложение не работает на двух устройствах под одним акаудом. Очень часто заправка не работает(то бензина нет, то света.). Если большая очередь на колонках под левый бак вставать под правую колонку нельзя(хотя они пустые. Там никого...

Лучшая сеть азс

Егор 21 июля, 2020 год
АЗС Газпромнефть в нашем городе – однозначно лучшая сеть заправок. Долго можно их плюсы перечислять. Слабых сторон просто нет. Операторы быстро все делают, залы всегда чистые, все работает, хороший выбор выпечки и френч-догов в наличии, в дороге очень выручает. Топливо, конечно, что надо, автомобиль работает хорошо.

Вакансия оператор Кассир

Игорь 20 июля, 2020 год
Приехал оставил анкету по общались , сказали позвонят в течении 2-3 рабочих дней, пришлось звонить самому сказали ещё рассматривают через пару дней перезвонят, так и не позвонили и пришлось опять звонить через 3 дня, сказали через 2 дня поеду на мед осмотр, ждите звонка, прошла неделя опять не позвонили. Просто безобразно, тупо потратили моё время!!!!

Достойное азс

Анатолий 20 июля, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Московская область, Чеховский р-н, 70км МКАД-Серпухов Газпромнефть порой откровенно радует! Недавно тут приобрел кучу полезных штук: фонарик, инструмент специальный, термос хороший. Акция была. Чтобы не рекламировать, бренд не назову, но вещи реально качественные, не хуже куда более дорогих аналогов. Хорошо, что приложение поставил на смартфон – пришло оповещение об этой акции, заинтересовался и приехал!

Заправщик не закрыл крышку бака и ушел играть в телефон

Гость 10 июля, 2020 год
07.07.2020 в 23:34 примерно по времени я приехал на АЗС "Газпромнефть" по адресу 97 км минского шоссе в область для того, чтобы заправить автомобиль бензином. Сотрудник АЗС вставил бензобак пистолет, я пошел оплатил. Прихожу, а там картина маслом: бензобак закрыт на пробку, ну или как она там называется, а крышка, которая должна закрывать пространство, где находится бак, она просто прикрыта.... Читать отзыв 07.07.2020 в 23:34 примерно по времени я приехал на АЗС "Газпромнефть" по адресу 97 км минского шоссе в область для того, чтобы заправить автомобиль бензином. Сотрудник АЗС вставил бензобак пистолет, я пошел оплатил. Прихожу, а там картина маслом: бензобак закрыт на пробку, ну или как она там называется, а крышка, которая должна закрывать пространство, где находится бак, она просто прикрыта. Молодой мальчик, сотрудник, стоит и пишет любимой смски... Очень мило.. а если бы я не проверил и поехал б так?
Вообще считаю, что эти заправщики не нужны, они не компетентны, или набирайте их грамотно, обучение проводите...
Мне вот лично проще самому заправлять, т.к я это аккуратно сделаю.

Отлично от других!

Виктор 9 июля, 2020 год
Когда берёте прицеп, смотрите КАБАЛЬНЫЙ договор!!! Опаздали на 2 часа, заплатили как за сутки!!! Больше НИ я, НИ мои хорошие знакомые не приедут на ЭТУ уникальную заправку!!! Срубили 700 рублей по лёгкому))), потеряли минимум 5 машин, которым я, идиот, рекомендовал ЭТО чудо!!! Успехов я не пожелаю, сори. Живите и .....

95-ый бензин

Гость 30 июня, 2020 год
Заправлялся на въезде в г. Ачит. Свердловской области. после этого двигатель дергает.
Друг там же заливал. Те же претензии.
После заправки в лукойл 95-ым никогда не было претензий, а в газпроме больше не хочу...

Самообслуживание - это круто

Григорий 12 июня, 2020 год
Нравятся мне заправки АЗС Газпромнефть с самообслуживанием. Я и в супермаркетах люблю такую систему, сам все сделал, по карте оплатил. Это куда удобнее и быстрее. Ну и точно знаешь, что не обманут. Жалко, что таких заправок пока не так много, но поблизости от моего дома есть такая станция, туда и езжу. Получается потихоньку копить бонусы на бесплатную заправку.

Очень нравится сеть Газпромнефть

Максим 9 июня, 2020 год
Много акций, скидок, хорошо продуманная программа лояльности. Заправки в отличном состоянии, туалеты чистые, средства гигиены всегда на месте, что для наших заправок редкость. Единственное, что немного расстраивает – это очереди, заправка рядом с нами проходная, машины даже ночью есть.

Есть некоторые вопросы

Андрей 5 июня, 2020 год
В целом, претензий к работе компании нет, но иногда напрягают нерабочие терминалы. Причем это не на одной станции со мной случалось, а на нескольких раза три. Не знаю уж, с чем связано, но в современном мире невозможность безналичной оплаты выглядит странно. Хотелось бы, чтобы более ответственно к этому относились. А так все нормально. По бензину тоже вопросов нет.

Газпромнефть

Газпромнефть
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 513 отзывов

АЗС

Перекресток ОЙЛ
Перекресток ОЙЛ

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.7
123 отзыва
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
431 отзыв
АЗС ПТК
АЗС ПТК

Рейтинг: 3.1
10 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.9
364 отзыва
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.3
205 отзывов
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
АЗС PRICE (ПРАЙС)
АЗС PRICE (ПРАЙС)

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
АЗС Neste
АЗС Neste

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
НефтоГаз-Союз
НефтоГаз-Союз

Рейтинг: 1
1 отзыв