Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
3.2 5
578 отзывов / 264695 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заценил трудности работы заправщика

Тимур среда, 14 апреля
Решил опробовать АЗС самообслуживания Газпромнефти и переоценил объемы своего бака. А сумму-то уже внес с карты! Хотел написать им, но замотался, а на следующий день стало не нужно, "сдача" вернулась сама на карту, с которой платил. Рад, что система рассчитана на водителей в запарке. Но впредь буду ездить на обычные АЗС с заправщиками. Мой отзыв ни в коем случае не... Читать отзыв Решил опробовать АЗС самообслуживания Газпромнефти и переоценил объемы своего бака. А сумму-то уже внес с карты! Хотел написать им, но замотался, а на следующий день стало не нужно, "сдача" вернулась сама на карту, с которой платил. Рад, что система рассчитана на водителей в запарке. Но впредь буду ездить на обычные АЗС с заправщиками. Мой отзыв ни в коем случае не про то, что АЗС самообслуживания плохие. Просто мне с моей внимательностью это не вариант, проще довериться профессионалам.

беспардонный обман

владимир суббота, 10 апреля
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км заехал на заправку в Синявино.(в сторону СПб)вставил пистолет,подождал,ничего.поставил его обратно.на табло высветилось"заплатите 48р."бензина не налили ни капли.пистолет сухой.пошел на кассу,говорят "надо заплатить".за что так и не понял.кинул им на стол 100р и уехал.тут дело не в деньгах,а в принципе.они так за смену много "насшибают".теперь заправляться буду у других.осадок очень неприятный остался.

Отличные азс

Максим пятница, 9 апреля
Нравится заправка Газпромнефти за Красногорском по Волоколамке. Всегда приветливый персонал, качество топлива отличное. Если еду в эту сторону, стараюсь заправиться именно здесь. Жалко, что по другим моим маршрутам редко попадаются заправки этой сети, то крюк надо делать, чтобы заехать, а маршрутная карта и GPS не велят, то вообще на другой стороне шоссе, не развернуться никак.

Удобное местоположение и хорошее топливо

Гость вторник, 6 апреля
Нравится заправка Газпромнефти на Ростокинском проезде. Про нее мало кто знает, с дороги ее не видно, поэтому очередей нет. Нету здесь и заправщиков, только диспетчер. Никаких особых допуслуг. Для меня все это особого значения не имеет, главное качество топлива и чтобы не стоять полчаса. Плюс еще расположение, я по этой дороге объезжаю вечернюю пробку на ВДНХ.

Недолив в ст. Северская

Алексей среда, 31 марта
Доброго времени суток!
Газпром нефть бензин супер не спорю, но в Краснодарском крае есть ст. Северская, там рядом с переездом стоит их АЗС самообслуживания. У меня авто не очень Daewoo nexia она ремонта требует, а вот датчик топлива у неё безупречный. Везде, где я заправляюсь хоть то лукойл или Газпром нефть, всегда всё хорошо, а вот когда на той заправке в... Читать отзыв
Доброго времени суток!
Газпром нефть бензин супер не спорю, но в Краснодарском крае есть ст. Северская, там рядом с переездом стоит их АЗС самообслуживания. У меня авто не очень Daewoo nexia она ремонта требует, а вот датчик топлива у неё безупречный. Везде, где я заправляюсь хоть то лукойл или Газпром нефть, всегда всё хорошо, а вот когда на той заправке в Северской с 1000 рублей почему-то литра 4-5 не хватает. С такими ценами на бензин ещё так хамить, это мне кажется перебор. Начальники Газпром нефти, вы бы проверили бы ту заправку. Это же Ваш брэнд, а какие-то олухи там жиру бесятся
Достоинства:
  1. Отличный бензин
Недостатки:
  1. По Краснодарскому краю на всех АЗС Газпром нефть очень долгое обслуживание на кассах

Отличная лояльность

Гость четверг, 25 марта
Мне кажется, что на АЗС Газпромнефть какие-то акции вообще постоянно идут. Сколько раз заезжал, так постоянно на что-то натыкался. То бонусы двойные, то кофе, то выпечка. Больше всего, конечно, радуют бонусы, так как езжу много и действительно ощущаю эту экономию. От бесплатного бензина еще никто не отказывался!

Нужно больше азс

Глеб вторник, 23 марта
Побольше устанавливайте заправок Газпромнефти в городах и пригородах. Иногда приходится заезжать на другие АЗС, так как Газпромнефти в нашем городе только две штуки. А мне вот больше нравится обслуживание именно на этой заправке, и к бензину нет претензий.

Бензин гуано

Гость воскресенье, 21 марта
Ваш бензин полное дерьмо. Заправил авто и встал на ремонт. Под замену Бензонасос промывка свечи масло и т. Д. Вы что туда добавляете? А главное что ваша паршивая система работы по таким случаям полный отстой! Все выстроено так что хрен что добьешься. Ездите летайте и плавайте на своём так называемом топливе сами... Может где нибудь гробанетесь.
Недостатки:
  1. Это не бензин

Хорошее обслуживание

Гость 17 марта, 2021 год
Привет всем. Газпром крут. Как вам сервис? Мне оч нравится. Особенно обслуживание персонала. Все оч культурные все рассказывают об акциях от заправщика до оператора на кассе. Обслуживание супер. Хотелось бы всем автомобилистам сказать, кто здесь заправляется, отнеситесь к персоналу с уважением: девочкам шоколад мальчикам червончик. Они будут рады нам таким клиентам. Ведь нам это не сложно, а им приятно выполнять... Читать отзыв Привет всем. Газпром крут. Как вам сервис? Мне оч нравится. Особенно обслуживание персонала. Все оч культурные все рассказывают об акциях от заправщика до оператора на кассе. Обслуживание супер. Хотелось бы всем автомобилистам сказать, кто здесь заправляется, отнеситесь к персоналу с уважением: девочкам шоколад мальчикам червончик. Они будут рады нам таким клиентам. Ведь нам это не сложно, а им приятно выполнять свою работу. На этом все. Спасибо газпромнефть и всем кто меня читает. Пока

Ужасное отношение

Алексей 16 марта, 2021 год
Часто заправляюсь на Газпромнефти но тут как обрубило после хамского отношения продавцов мы были с женой попросили два кофе дали стаканчики жена пошла набирать я оплатил ну и перед выходом она попробовала это кофе там оказалась вода с молоком мы подошли к кассиру и объяснили им ситуацию на что мы услышали только оскарбления и мол это не они виноваты а... Читать отзыв Часто заправляюсь на Газпромнефти но тут как обрубило после хамского отношения продавцов мы были с женой попросили два кофе дали стаканчики жена пошла набирать я оплатил ну и перед выходом она попробовала это кофе там оказалась вода с молоком мы подошли к кассиру и объяснили им ситуацию на что мы услышали только оскарбления и мол это не они виноваты а настройщики кофемашин вот и пожайлустса испорченное настроение и злость но это только пол беды у меня Инфинити бак по паспорту 90 литров это прям по горловину я заезжаю на Ростов Дон 249 км прошу заправить до полного в итоге у меня оказалось что залезло 130 литров бензина при том что у меня ещё был в баке бензин 15-20 литров это что получается

Уважте запавщика

Гость 16 марта, 2021 год
Уважайте труд заправщиков. Они целый день на улице при любой погоде. Обслуживают нас, следят за чистотой на азс

Увеличить бы штат, но в остальном отлично все

Евгений 16 марта, 2021 год
Позволю себе небольшое замечание в сторону руководства Газпромнефти. Мне кажется, на некоторых заправках по пятницам и субботам явно стоит увеличить количество заправщиков. Парни носятся как угорелые, но все равно бывает, что не справляются, слишком уж много клиентов. В остальном, все отлично. Бензин хороший, перекус тоже всегда есть.

Постоянные очереди

Гость 12 марта, 2021 год
Заправится газом в Тюмени на АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ проблемно! Одна заправка круглосуточная, остальные с 8 до 20! Штат заправщиковне позволяет работать!

Хорошие азс

Гость 11 марта, 2021 год
Предпочитаю на Газпромнефти заправляться. Сервис у них нравится. И операторы шустрые, внимательные, и заправщики. Плюс, как не приедешь, на акцию попадешь. С ноября вот собираю двойные бонусы, когда 30 и больше литров в бак заливаю. В следующую заправку у меня уже скидка хорошая выйдет.

Самая худшая заправка в Рязани

Наталья 9 марта, 2021 год
Ужасная волокита, стоять приходится по 10 минут. Работает один заправщик на 6 колонок. На улице Большой была прекрасная заправка с двумя колонками, очереди не было никогда, когда построили эту новую, стало ужасно.

Выгодно и качественно

Виктор 3 марта, 2021 год
Давно уже понял, что гораздо выгоднее до хорошей заправки круг дать, чем непонятно где бензин наливать. Поэтому вот езжу на Газпромнефть. У меня есть их бонусная карта, баллы на нее капают. Есть и мобильное приложение, там все посмотреть можно - акции, бонусы, услуги, адреса азс, в дороге это удобно. Рекомендую попробовать.

Хамство и отвратительное отношение к клиенту

Анна 21 февраля, 2021 год
АЗС Газпром, Краснодарский край, Кавказский район, Кропоткин.
Координаты 45.454266, 40.523871

21.01 21 в 17.30. Ехали с семьей на Юг по трассе М4.
Специально строили маршрут с заездом только на заправки Газпром.
Остановились на этой чудо-заправке.
Попросили сотрудника АЗС залить топливо до полного бака. Сотрудник молча поставил пистолет. Через минуты с претензией обратился к нам: «Вы что ещё не оплатили?! Тут... Читать отзыв
АЗС Газпром, Краснодарский край, Кавказский район, Кропоткин.
Координаты 45.454266, 40.523871

21.01 21 в 17.30. Ехали с семьей на Юг по трассе М4.
Специально строили маршрут с заездом только на заправки Газпром.
Остановились на этой чудо-заправке.
Попросили сотрудника АЗС залить топливо до полного бака. Сотрудник молча поставил пистолет. Через минуты с претензией обратился к нам: «Вы что ещё не оплатили?! Тут люди вообще-то ждут!». О том, что на заправке действует правила предоплаты сообщено не было.
Хорошо. Мы отправились оплачивать.

Кассир осведомилась как будет производится оплата: карта или наличные. Получив ответ, кассир позволила себе задать следующий вопрос: «А денег у вас хватит?».
У меня нет просто комментариев. Но не теряя самообладания, мы поинтересовались, какую сумму мы должны оплатить.
На что получили ответ: «46 на количество литров умножьте».
Это уже прям хамство чистой воды!!!
Получив, кое-как все-таки ответ, оплата ПОЛНОГО БАКА была произведена.

Но вдруг выясняется, что заправщик залил только половину от оплаченного литража. Вместо извинений, заправщик отправляет нас решать проблему самостоятельно и просить кассира запустить колонку снова.

На что кассир сообщает нам, что уже ничего не исправить и вообще вам уже направлен возврат.

Очень хочется привлечь внимание руководства компании к такому отношению к постоянным клиентам! Хамство, ужасный сервис, отсутствие полнейшее осознания неправоты, море негатива! Лучше выбрали бы лукоил!

Рекомендую проезжать мимо эту АЗС
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -хамство
  2. -ужасный сервис
  3. -грязные туалеты
  4. -отсутствие реакции руководства на записи в жалобной книге

Нужно больше аазс

Дмитрий 15 февраля, 2021 год
Хотелось бы попросить руководство Газпромнефти установить автоматические заправочные станции в каждом городе. Я частенько мотаюсь по городам области на машине, а на таких заправках намного удобнее заправляться, чем на стандартных больших. Это же быстрее, хотя, конечно, кофе там не купишь.

Любимая заправка

Илья Б 14 февраля, 2021 год
Качество бензы (заливаю 92) - хорошее. За 150 000 накатки по России,движок масло не ест, не дымит. Авто Хонда Фит 2001 года. Заправляюсь преимущественно здесь и изредко на Лукойле. На ГПН цены пониже.

отличные азс во всем

Гость 12 февраля, 2021 год
Газпромнефть не только поставляет клиентам бензин высшего качества, но и их бонусная карта позволяет немного экономить на заправках. Заправляюсь здесь уже давно, все устраивает. Если куда-то в командировки езжу, то тоже стараюсь только сюда заезжать и заправиться, и перекусить.

Надеюсь на расширение сети

Артем 10 февраля, 2021 год
Был в соседнем городе проездом, заехал на Газпромнефть. Очень порадовало отношение операторов и заправщиков. Все вежливые и работают на удивление очень быстро. Доехал на их бензине без приключений. Это действительно хорошая АЗС с хорошим топливом, плюс я там еще и перекусил неплохо. Надеюсь, у нас в городе скоро тоже их заправка появится.

Обман полнейший

Гость 9 февраля, 2021 год
В Москве заехал на заправку автомат ,но т.к. там был только 95 бензин,в целях экономии заправиться на 400 рублей (8 литров),для того чтоб добраться до другой АЗС ,где есть 92 ..и какое было моё удивление ,что указатель уровня топлива не поднялся ни на одно деление,а расход по километражу как был на 38 км .так и остался, вообщем воздуха мне... Читать отзыв В Москве заехал на заправку автомат ,но т.к. там был только 95 бензин,в целях экономии заправиться на 400 рублей (8 литров),для того чтоб добраться до другой АЗС ,где есть 92 ..и какое было моё удивление ,что указатель уровня топлива не поднялся ни на одно деление,а расход по километражу как был на 38 км .так и остался, вообщем воздуха мне в бак надули..да и на многих других заправках Газпромнефть топливо не поливают,сравнивал с другими АЗС,и кстати насчёт качества топлива тоже оставляет желать лучшего,,если кто то не верит возьмите актаномер и замерьте..

Отличные азс

Николай 5 февраля, 2021 год
Отличные заправки с удобным расположением, очередей нет. Езжу сюда уже давно. Бензин всегда доливают, качество у него хорошее. На Газпромнефти постоянно разные акции проходят. Особенно нравится, что у них есть мобильное приложение, там я слежу за бонусным балансом, когда накапливаю побольше, всегда бесплатно заправляюсь. Да и благодаря приложению всегда можно быть в курсе всех акций.

Внимание!!!кидают на деньги

Виталий 1 февраля, 2021 год
Итак вот такая у меня Истрия.12.11.2020г в 12:04 я на азс газпром нефть в самарской обл. Красноярского района трасса м5 1км произвёл оплату дт в размере 4630руб (100 литров) антифриз Феликс 275руб Сигареты 109 руб
Общей суммой на 5014руб
Внёс предоплату банковской картой поскольку заправщики грузовике не заправляют и нужно сначала оплатить а потом идти заправляются подошёл к колонке и хотел... Читать отзыв
Итак вот такая у меня Истрия.12.11.2020г в 12:04 я на азс газпром нефть в самарской обл. Красноярского района трасса м5 1км произвёл оплату дт в размере 4630руб (100 литров) антифриз Феликс 275руб Сигареты 109 руб
Общей суммой на 5014руб
Внёс предоплату банковской картой поскольку заправщики грузовике не заправляют и нужно сначала оплатить а потом идти заправляются подошёл к колонке и хотел залить топливо но нет колонка нехотела заправлять меня!иду обратно к оператору и спрашиваю девушка что с заправкой она мне мол произошёл сбой оплата непрошла что!как не прошла?почему?деньги с карты списали!что делать?она мне оплачивайте повторно!в смысле повторно деньги сняли дайте топливо а она твердит как робот произошёл сбой оплата не прошла.позвали она мне начинает объяснять что произошёл сбой оплата не прошла и деньги в течение трёх рабочих дней вернутся у нас такие случаи бывают!звоню в банк объясняю всю ситуацию банк утверждает что деньги в течение трёх рабочих дней поступят им!передаю эти слова управляющему а она как пластинка заевшая деньги в течение трёх рабочих дней вернутся вам на карту!требую дать мне чек отмены она мне я вам не могу дать чек отмены так как оплата не прошла,хорошо дайте чек окончательного расчёта этого мы тоже сделать не можем, понимаю что конструктивного разговора не получится звоню на горячую линию рсказувую всю историю там мне говорят что ни чем помочь не можем решайте с управляющим а тем временем на меня всем уже всё ровно все занимаются своими делами и мой вопрос решать не кто не собирается спустя минут 20 когда я начал возмущаться Упровляющая подошла ко мне и опять свои за ученные фразы толдычет и всё!ну это пол беды денег то больше не было!эт хорошо у меня школьный друг там в не далеко живёт пришлось занимать бак та пустой! Через три дня деньги конечно не пришли точнее пришли но не мне а Газпромнефти. И вот я уже три месяца пытаюсь вернуть себе денег я уже со счета сбился сколько я написал запросов в Газпромнефть и заявлений в банк. Газпромнефть отвечает по вашему случаю была проведена проверка да действительно было но мы вам денег вернуть не можем обращайтесь в банк, банк отвечает мы не чего сделать не можем обращайтесь в Газпромнефть короче замкнутый круг!как выяснилось позже это очень распространеная проблема у Газпромнефти встретил токого же товарища в банке он уже около 7 месяцев бьётся чтоб ему вернули деньги!есть даже группа в ВК жертвы Газпромнефть!
Так что объезжайте эти заправки лучше стороной все их хорошие отзывы явно фейк, а отзовик.ру вообще четыре раза удолял мои отзывы!
Что хочу сказать про качество топлива оно дико ужасное я живу в небольшом пгт и у нас две заправки одна это Газпромнефть а вторая даже без название просто азс где с бочек наливают какую-то жидкость!что косается бензина явный не долив за пробег в 72000 км был уже два раза заменён катализатор в сервисе рубашку на себе рвут что это из-за бензина и едем мы шквалам на замену катализаторов или же на ремонт их!что касается дизеля особенно зимнего то он уже при -20 замерзает постоянно в сепараторе грязь и вода так что не какие ихние чудо боносы не стоят таких рисков заправится можно если только нет других вариантов!
За ранее извиняюсь за не грамотность)
Достоинства:
  1. Не не каких
Недостатки:
  1. Множество!!!

Качественное топливо

Вадим 27 января, 2021 год
На заправках Газпромнефти я получаю главное – бензин высокого качества. А мне больше ничего и не нужно, прочие моменты для меня не так важны. Но плюсы тут не только в бензине. Сотрудники приветливые, в залах чисто. Хорошая сеть, даже в дороге стараюсь всегда только к ним заезжать.

Заправка топлива

Гость 25 января, 2021 год
Всегда заправляюст только на АЗС Газпромнефть.Но тут не давно неделю назад перед большими морозами за правился на трассе м2.и приехал домой.утром машина не за велась.Сегодня 25го числа сняли бензонасос а в баке полно воды.Вот вам и лучшая АЗС.Больше не буду на ваших заправках заправлять.Мешают бенз в наглую.

всем доволен

Гость 21 января, 2021 год
Заправка хорошая, я всем доволен. Радуют различные акции и бонусы, на других заправках такого тоже хватает, но на Газпромнефти как-то выгоднее. Сейчас стараюсь пользоваться акцией двойные бонусы, заправляюсь от 30 литров. Это удобно, можно потом будет заправиться бесплатно на эти бонусы.

Ни денег н бензина

Наталья 21 января, 2021 год
20.11.20 заехали заправиться и как обычно до полного.. оплатили аванс 3000 руб. У кассира не вышел чек и мы остались без бензина и денег.а списание со счета прошло. На сегодня 21.01.21 все еще рассматривают вернуть наши деньги или нет.
Вопрос... кто придумал так наживаться компания или работники азс по адресу ... москва, хамовнический валд 40 стр1
Газпром беднеет

Качественное топливо

Гость 18 января, 2021 год
Не так давно заменил машину, стал вместо 92-го лить 95-й. Бензин на Газпромнефти качественный, заправляюсь только здесь. Цены средние. Недавно еще карту в их мобильном приложении завел, туда с каждой заправки бонусы падают. Заправщики иногда не справляются, не хватает их.

Стабильность

Гость 11 января, 2021 год
По центру России много езжу, но везде стараюсь заправляться на Газпромнефти. Тут банально приятно это делать. Чувствуется корпоративная культура, ответственный подход. Стандарты соблюдаются и в крупных городах, и в мелких. Качество топлива отличное везде.
Газпромнефть
Газпромнефть
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 578 отзывов

АЗС

АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 2
4 отзыва
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.6
143 отзыва
ТрансАЗС
ТрансАЗС

Рейтинг: 2
64 отзыва
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.3
221 отзыв
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.9
387 отзывов
АЗС ОПТИ
АЗС ОПТИ

Рейтинг: 3.2
14 отзывов
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.8
27 отзывов
АЗС Терминал
АЗС Терминал

Рейтинг: 1
1 отзыв
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.8
337 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
450 отзывов