Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
4.4 5
388 отзывов / 240091 просмотр

Жалоба на сотрудников АЗС

Кравцов Виктор Васильевич № 982 139 9370 Опубликовано 5 мин 2 сек назад
Очень плохое качество обслуживания на некоторых АЗС, безответственность и халатность к своим обязанностям!!! Очень плохое качество обслуживания на некоторых АЗС, безответственность и халатность к своим обязанностям!!!

Отличные азс

Максим Опубликовано воскресенье, 14 июля
После работы, бывает, что сил не остается уже даже на заправку заехать, что уж говорить о чем-то еще. Приятно, что есть сеть Газпромнефть. По сути, это не просто заправка, а небольшой магазинчик. Пока машину заправляют, можно и к чаю что-то купить. Удобно! Ну и бензин хороший. После работы, бывает, что сил не остается уже даже на заправку заехать, что уж говорить о чем-то еще. Приятно, что есть сеть Газпромнефть. По сути, это не просто заправка, а небольшой магазинчик. Пока машину заправляют, можно и к чаю что-то купить. Удобно! Ну и бензин хороший.

АЗС с качественным топливом

Вадим Опубликовано вторник, 9 июля
Я бы не сказал, что на Газпромнефти дорогой бензин, цены такие же, как и у многих. Есть разница в качестве, у Газпромнефти оно реально лучше. Присадками топливо не бадяжат, всегда доливают, карточки бонусные, правда, иногда забывают спросить, но это мелкий нюанс, не особо-то значительный, могу и сам напомнить, если надо. Я бы не сказал, что на Газпромнефти дорогой бензин, цены такие же, как и у многих. Есть разница в качестве, у Газпромнефти оно реально лучше. Присадками топливо не бадяжат, всегда доливают, карточки бонусные, правда, иногда забывают спросить, но это мелкий нюанс, не особо-то значительный, могу и сам напомнить, если надо.

Топливо говно

Денис я Опубликовано понедельник, 1 июля
1.07.19 заправился на заправке гаспромнефть в щелково и машина перестала ехать , зашёл в приложение зная какое количество баллов там было а там их стало меньне хотя я их не тратил - оператор сказала что кончились какието акционные баллы ,больше заправлятся там небуду. 1.07.19 заправился на заправке гаспромнефть в щелково и машина перестала ехать , зашёл в приложение зная какое количество баллов там было а там их стало меньне хотя я их не тратил - оператор сказала что кончились какието акционные баллы ,больше заправлятся там небуду.

химичат с банковскими картами

Гость Опубликовано четверг, 27 июня
26.06.2019 заплатил 1000р. за 95. машину в итоге так и не заправили.Не знаю,что у них там не сработало.Сделали возврат средств на карту. Сегодня 27.06.2019г эти не хорошие люди снова списали 1000р. На горячей линии предлогают подождать 30 дней.Не вздумайте расплачиваться с этой конторой банковскими картами 26.06.2019 заплатил 1000р. за 95. машину в итоге так и не заправили.Не знаю,что у них там не сработало.Сделали возврат средств на карту. Сегодня 27.06.2019г эти не хорошие люди снова списали 1000р. На горячей линии предлогают подождать 30 дней.Не вздумайте расплачиваться с этой конторой банковскими картами

Хуже заправки ещё не видела

Гость Опубликовано 17 июня, 2019 год
Дорога была долгая и в ночь , решили остановиться на заправке , можайский район, сельское поселение спутник, снаружи все блестит и привлекает . У такой компании должны быть самые лучшие заправки . Но , когда зашли внутрь , очень большая очередь на кассу , в туалет очередь т.к. работала одна кабинка , в холле туалета уже было очень грязно...  Читать отзыв Дорога была долгая и в ночь , решили остановиться на заправке , можайский район, сельское поселение спутник, снаружи все блестит и привлекает . У такой компании должны быть самые лучшие заправки . Но , когда зашли внутрь , очень большая очередь на кассу , в туалет очередь т.к. работала одна кабинка , в холле туалета уже было очень грязно , в кабинке туалета ещё хуже , туалетная бумага разбросана ,и с горкой лежит в урне, липкие и грязные ручки , унитаз весь жёлтый , и описан . Ну а какие там стоят ароматы . Самое главное , это то что не работал смыв, в той самой единственной кабинке !!! Когда покупали кофе , кассир без инструкций сккзал можете наливать , и все .. .. и кофе мать его , холодный , ну бля , вообще не круто . Газпром ты хоть знаешь какой дорогой кофе у тебя ? Тогда какого хрена он холодный льется
Я все !!!!

Несколько лет заправляюсь на Газпромнефти.

Игорь Опубликовано 14 июня, 2019 год
Жалоб на плохое топливо не имею, с этим у них полный порядок. С недоливом не сталкивался, добросовестно работают ребята, дорожат репутацией. Сейчас еще бонусы различные придумали, акции, еще выгоднее стало. G-Drive вообще люблю, машина едет хорошо. Жалоб на плохое топливо не имею, с этим у них полный порядок. С недоливом не сталкивался, добросовестно работают ребята, дорожат репутацией. Сейчас еще бонусы различные придумали, акции, еще выгоднее стало. G-Drive вообще люблю, машина едет хорошо.
Достоинства:
  1. Акции, бонусы, качество топлива

Не первый год заправляюсь на Газпромнефти

Вячеслав Опубликовано 10 июня, 2019 год
Никогда никаких претензий к гпн не возникало. Обычно все как делают: привлекут клиента низкими ценами и качеством, а со временем начинают заливать разбавленную жижу, то горючка никчемная, то цены еще взлететь могут. Здесь такого не замечал. Никогда никаких претензий к гпн не возникало. Обычно все как делают: привлекут клиента низкими ценами и качеством, а со временем начинают заливать разбавленную жижу, то горючка никчемная, то цены еще взлететь могут. Здесь такого не замечал.

Только Газпромнефть

Антон Опубликовано 8 июня, 2019 год
Я только на АЗС Газпромнефть и заправляюсь. На других, себе дороже. Здесь и топливо приличное, не разбавленное и цены не скачут. Для постоянных клиентов вообще бонусная программа есть, на карточку за покупки приличная сумма балов набегает. Вроде не очень заметно, но в итоге нормальная экономия. Я только на АЗС Газпромнефть и заправляюсь. На других, себе дороже. Здесь и топливо приличное, не разбавленное и цены не скачут. Для постоянных клиентов вообще бонусная программа есть, на карточку за покупки приличная сумма балов набегает. Вроде не очень заметно, но в итоге нормальная экономия.

Хорошач АЗС

Григорий Опубликовано 5 июня, 2019 год
Конечно, не все идеально на этой АЗС, но достоинств намного больше, чем недостатков. Главное, бензин и дешевле, и лучше, а небольшие очереди и иногда столики грязные в кафешке, так считаю это ничего, наплыв народа не малый бывает, бензин-то хороший всех привлекает. Конечно, не все идеально на этой АЗС, но достоинств намного больше, чем недостатков. Главное, бензин и дешевле, и лучше, а небольшие очереди и иногда столики грязные в кафешке, так считаю это ничего, наплыв народа не малый бывает, бензин-то хороший всех привлекает.

заправил плохой бензин

Дмитрий Опубликовано 29 мая, 2019 год
Бензин от Газпромнефть стал портится. в пятницу 24,05,2019 заправился на азс что на огородном проезде,колонка N 4 влезло 35 литров , мой бак 70л, до дачи доехал нормально. а с дачи начались проблемы машина стала тупить, стучат клапана, в общем еле доехал до дома, приговор - заправился паленым бензином или не мыли долго емкости и мне залили со дна...  Читать отзыв Бензин от Газпромнефть стал портится. в пятницу 24,05,2019 заправился на азс что на огородном проезде,колонка N 4 влезло 35 литров , мой бак 70л, до дачи доехал нормально. а с дачи начались проблемы машина стала тупить, стучат клапана, в общем еле доехал до дома, приговор - заправился паленым бензином или не мыли долго емкости и мне залили со дна да по гуще, я в шоке....... пришлось слиту гадость и заправится уже на другой заправке с чистящими присадками,написал им претензию пока не ответили,жалко что так относятся к постоянным клиентам.

Обман на заправке

ГостьЯ Опубликовано 19 апреля, 2019 год
На АЗС Газпромнефть (Доватора, Ростов-на-Дону) обманывают безбожно: при расходе по БК 20 литров, умудрились заправить более, чем на 30. И сами знают, что обманывают, поскольку, в ответ на претензию мычали что-то невразумительное. Не советую эту заправку никому! На АЗС Газпромнефть (Доватора, Ростов-на-Дону) обманывают безбожно: при расходе по БК 20 литров, умудрились заправить более, чем на 30. И сами знают, что обманывают, поскольку, в ответ на претензию мычали что-то невразумительное. Не советую эту заправку никому!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Обманывают с объемом заливаемого топлива

о заправке

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
07.03.2019 года заправили некачественный бензин на автозаправке по адресу СПб Краснопутиловская ул. д 46 к.3а был смешан дизель с бензином 07.03.2019 года заправили некачественный бензин на автозаправке по адресу СПб Краснопутиловская ул. д 46 к.3а был смешан дизель с бензином
Недостатки:
  1. некачественный бензин

Качественное топливо

Павел Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Мне нравится качество бензина, которое заливают на Газпромнефти. Всегда на заправку приятно зайти, выпить кофе или другие напитки, выпечка свежая, обслуживание быстрое. Приятно, особенно если хочется немного отдохнуть, зайти не только, чтобы заправиться, но и перекусить. Я доволен. Мне нравится качество бензина, которое заливают на Газпромнефти. Всегда на заправку приятно зайти, выпить кофе или другие напитки, выпечка свежая, обслуживание быстрое. Приятно, особенно если хочется немного отдохнуть, зайти не только, чтобы заправиться, но и перекусить. Я доволен.

акция 5 литров бензина в подарок

Максим Опубликовано 3 января, 2019 год
Турбо -приложение которое позволяет покупать бензин со скидкой и получить 5 литров любого бензина на любой заправке в москве и области в подарок по коду XECJJR ВАМ Всего лишь надо скачать приложение ТУРБО в гугл плей маркет и после активации ввести бонус код XECJJR после этого вы получите подарочные 5 л любого топлива.Это приложение реально работает(заправлялся уже больше 5 раз)Всем...  Читать отзыв Турбо -приложение которое позволяет покупать бензин со скидкой и получить 5 литров любого бензина на любой заправке в москве и области в подарок по коду XECJJR ВАМ Всего лишь надо скачать приложение ТУРБО в гугл плей маркет и после активации ввести бонус код XECJJR после этого вы получите подарочные 5 л любого топлива.Это приложение реально работает(заправлялся уже больше 5 раз)Всем советую!!!!!

Огонь сеть)

Максим Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Еще той зимой начал заправлять на АЗС Газпромнефть, топливо мне нравится, Дизель Опти для зимы самое оно! Заливал и G-Drive, но это уже считаю баловством, 95 и 92 здесь тоже неплохие, моя машина после этой заправки едет отлично! Еще той зимой начал заправлять на АЗС Газпромнефть, топливо мне нравится, Дизель Опти для зимы самое оно! Заливал и G-Drive, но это уже считаю баловством, 95 и 92 здесь тоже неплохие, моя машина после этой заправки едет отлично!

Все устраивает

Антон Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Уже давненько перешел на топливо Газпромнефть, мне нравится и качество бензина, и цена, и обслуживание. Часто захожу к ним за кофе, или просто за вонючкой в машину, там этого добра много, и цены, кстати, очень даже адекватные для заправки. Уже давненько перешел на топливо Газпромнефть, мне нравится и качество бензина, и цена, и обслуживание. Часто захожу к ним за кофе, или просто за вонючкой в машину, там этого добра много, и цены, кстати, очень даже адекватные для заправки.

Спасибо братишке

Игорь Опубликовано 30 октября, 2018 год
Если бы не брат, я может не скоро бы заехал на Газпромнефть, не узнал бы, что тут реально хорошее топливо, особенно, когда начинаешь сравнивать с другим. Теперь я понимаю брата, который заправляется исключительно здесь и едет лишних пять км. Если бы не брат, я может не скоро бы заехал на Газпромнефть, не узнал бы, что тут реально хорошее топливо, особенно, когда начинаешь сравнивать с другим. Теперь я понимаю брата, который заправляется исключительно здесь и едет лишних пять км.

Акция на гпн

Артём Опубликовано 30 октября, 2018 год
Не смог удержаться, такая акция хорошая сейчас на Газпромнефти – залил 30 литров топлива G-Drive по цене 95, неплохое предложение. До конца ноября еще обязательно так сделаю, экономия выходит отличная, я посчитал, а машинка едет бодрее. Почаще бы такие акции проходили! Не смог удержаться, такая акция хорошая сейчас на Газпромнефти – залил 30 литров топлива G-Drive по цене 95, неплохое предложение. До конца ноября еще обязательно так сделаю, экономия выходит отличная, я посчитал, а машинка едет бодрее. Почаще бы такие акции проходили!

Заправляюсь на Газпромнефти

Елена Опубликовано 6 сентября, 2018 год
Решила заправлять машину на Газпромнефти. До этого побывала на многих заправках, сервис не очень впечатлил. На Газпромнефти сотрудники лучше относятся к клиентам, если нужно, помогут и подскажут. О качестве бензина судить не могу, но цена нормальная, машина едет хорошо. Решила заправлять машину на Газпромнефти. До этого побывала на многих заправках, сервис не очень впечатлил. На Газпромнефти сотрудники лучше относятся к клиентам, если нужно, помогут и подскажут. О качестве бензина судить не могу, но цена нормальная, машина едет хорошо.

Отличная азс

Варвара Опубликовано 2 сентября, 2018 год
Заправка Газпромнефть мне нравится, всегда помогают заправить автомобиль, быстро рассчитывают и начисляют бонусы. Довольна качеством бензина, муж говорит, что там самый нормальный бензин у нас в городе. Если еду на другую заправку, всегда ворчит, что машина сломается. Заправка Газпромнефть мне нравится, всегда помогают заправить автомобиль, быстро рассчитывают и начисляют бонусы. Довольна качеством бензина, муж говорит, что там самый нормальный бензин у нас в городе. Если еду на другую заправку, всегда ворчит, что машина сломается.

Заравляюсь каждый день

Гость Опубликовано 28 августа, 2018 год
На заправке Газпромнефть я бываю каждый день, причем заезжаю в разных городах. По работе езжу очень много. В некоторых случаях бывают недочеты, но не такие большие. Сотрудники в целом вежливые, ни разу с ними не было никаких проблем. Бензин здесь неплохой, а цена с учетом бонусов выгодная. На заправке Газпромнефть я бываю каждый день, причем заезжаю в разных городах. По работе езжу очень много. В некоторых случаях бывают недочеты, но не такие большие. Сотрудники в целом вежливые, ни разу с ними не было никаких проблем. Бензин здесь неплохой, а цена с учетом бонусов выгодная.

Газромнефть

Даниил Опубликовано 26 августа, 2018 год
Я долго выбирал заправку, ездил сначала на разные. Газпромнефть мне нравится на данный момент больше всего, у них и отзывов хороших много, да и сам я убедился, что заправляю машину хорошим бензином. Цены здесь вполне нормальные, коплю за заправку бонусы – получается выгодно. Я долго выбирал заправку, ездил сначала на разные. Газпромнефть мне нравится на данный момент больше всего, у них и отзывов хороших много, да и сам я убедился, что заправляю машину хорошим бензином. Цены здесь вполне нормальные, коплю за заправку бонусы – получается выгодно.

Газпромнефть

Виталий Опубликовано 23 августа, 2018 год
Что сказать, доступные цены на бензин, да и кофе можно попить, пока заправляют бак. Есть еще программа лояльности, но я пока еще не проверил на себе все ее возможности. Вот накоплю достаточно балов и куплю себе горючего для летнего отпуска) Что сказать, доступные цены на бензин, да и кофе можно попить, пока заправляют бак. Есть еще программа лояльности, но я пока еще не проверил на себе все ее возможности. Вот накоплю достаточно балов и куплю себе горючего для летнего отпуска)

Постоянно заправляюсь на Газпромнефти

Михаил Опубликовано 20 августа, 2018 год
Так совпало, что Газпромнефть есть и возле моего дома, и возле работы, поэтому заправляюсь я только на них. Пока что мне все здесь нравится, но один раз кассир просто забыл о моей бонусной карте, покупка бензина никак не отразилась на бонусах. Обидно, но в то же время поучительно, так как о своей выгоде нужно помнить и самому. Так совпало, что Газпромнефть есть и возле моего дома, и возле работы, поэтому заправляюсь я только на них. Пока что мне все здесь нравится, но один раз кассир просто забыл о моей бонусной карте, покупка бензина никак не отразилась на бонусах. Обидно, но в то же время поучительно, так как о своей выгоде нужно помнить и самому.

Постоянно заправляюсь на гпн

Алексей Опубликовано 18 августа, 2018 год
Путешествовать сегодня – затея не из дешевых. Да и качество бензина в последнее время оставляет желать лучшего. Но я давно уже решил для себя эту проблему, когда стал постоянным клиентом заправки Газпромнефть. Здесь и бензин получше, и обслуживание неплохое. Бонусы коплю по программе лояльности, потом могу заправиться бесплатно. Путешествовать сегодня – затея не из дешевых. Да и качество бензина в последнее время оставляет желать лучшего. Но я давно уже решил для себя эту проблему, когда стал постоянным клиентом заправки Газпромнефть. Здесь и бензин получше, и обслуживание неплохое. Бонусы коплю по программе лояльности, потом могу заправиться бесплатно.

Я за проверенный сервис

Роман Опубликовано 10 августа, 2018 год
Сеть автозаправок "Газпромнефть" является, на мой взгляд, самой обширной в нашей стране, найти заправку этой компании можно практически на любой трассе. Водительский стаж у меня большой и могу сказать точно, за последние годы требования к АЗС возросли, благодаря большой конкуренции на рынке. Теперь значение имеет не только качество топлива, хотя это безусловно на первом месте, но также программы лояльности, общий...  Читать отзыв Сеть автозаправок "Газпромнефть" является, на мой взгляд, самой обширной в нашей стране, найти заправку этой компании можно практически на любой трассе. Водительский стаж у меня большой и могу сказать точно, за последние годы требования к АЗС возросли, благодаря большой конкуренции на рынке. Теперь значение имеет не только качество топлива, хотя это безусловно на первом месте, но также программы лояльности, общий вид заправки, сопутствующие услуги, предоставляемые компанией, а также само качество обслуживания. Не буду говорить за все АЗС данной компании, но там где регулярно заправляюсь я мне нравится сервис, конечно, новые заправки более просторные, но качество обслуживания такое же, как и на старой. Моя машина "не жалуется" на заливаемое топливо, с проблемами недолива тоже не сталкивался, сервис проверенный, я и дальше буду пользоваться этой сетью АЗС.

Только Газпромнефть

Максим Опубликовано 23 июля, 2018 год
Поменял отечественную машину на иномарку, теперь к качеству топлива отношусь серьезно. Стараюсь заправляться только на Газпромнефти, здесь бензин нормального высокого качества. Двигатель работает ровно, не боюсь за топливную систему, точно не придется менять фильтр, как в прошлый раз (заправлялся раньше на другой заправке). Поменял отечественную машину на иномарку, теперь к качеству топлива отношусь серьезно. Стараюсь заправляться только на Газпромнефти, здесь бензин нормального высокого качества. Двигатель работает ровно, не боюсь за топливную систему, точно не придется менять фильтр, как в прошлый раз (заправлялся раньше на другой заправке).

Только они!

Надежда Опубликовано 19 июля, 2018 год
Доверяю питание своего авто только этим заправкам. Душа не болит за качество бензина! Доверяю питание своего авто только этим заправкам. Душа не болит за качество бензина!

Могу рекомендовать

Александр Опубликовано 17 июля, 2018 год
Довольно обширная сеть заправок "Газпромнефть" мне понравилась качеством не только самого топлива, в первую очередь, но также и качеством обслуживания. Заправщики очень оперативные, быстрые ребята, не нужно ждать, не обсчитывают, да и вообще, приятно заехать на такую заправку выпить кофе и перекусить, не опасаясь за последствия. Довольно обширная сеть заправок "Газпромнефть" мне понравилась качеством не только самого топлива, в первую очередь, но также и качеством обслуживания. Заправщики очень оперативные, быстрые ребята, не нужно ждать, не обсчитывают, да и вообще, приятно заехать на такую заправку выпить кофе и перекусить, не опасаясь за последствия.



Газпромнефть

Газпромнефть
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

АЗС

Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.3
401 отзыв
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.7
103 отзыва
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.4
169 отзывов
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.8
242 отзыва
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.7
301 отзыв
АЗС Statoil
АЗС Statoil

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 2.1
164 отзыва
АЗС "Татнефть"
АЗС "Татнефть"

Рейтинг: 2.9
324 отзыва
МосНефтеТранс
МосНефтеТранс

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
АЗС Магнит плюс
АЗС Магнит плюс

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close