Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
2.6 5
624 отзыва / 266660 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохое обслуживание,

Андрей 8 сек назад
В целом не плохие АЗС, но есть и отвратительные. Город Минусинск Красноярский край АЗС 24271 постоянно закрыто, и невозможно заправить аи 92. Пишут извените не работает аи 92, лудше написали извените мы плохо работаем. Из семи раз заправил я только два раза, и это притом в разное время суток. Ужастная АЗС.

Минское шоссе 97 км АЗС номер 278

Гость воскресенье, 16 января
Сегодня перед выездом на индикаторе топлива два деления, смотрю ещё 98 км пробега, ехать до заправки 10 км. Поехал. Заправляюсь. Как обычно под завязку. Обычно входит примерно 45 литров. Спрашиваю, сколько влезло? Оператор отвечает 57 литров. Спрашиваю, как в бак 55 литров с остатком примерно 6 литров в бензобак влезло 57 литров? Ответ оператора, ничего не знаю и отвернулась.... Читать отзыв Сегодня перед выездом на индикаторе топлива два деления, смотрю ещё 98 км пробега, ехать до заправки 10 км. Поехал. Заправляюсь. Как обычно под завязку. Обычно входит примерно 45 литров. Спрашиваю, сколько влезло? Оператор отвечает 57 литров. Спрашиваю, как в бак 55 литров с остатком примерно 6 литров в бензобак влезло 57 литров? Ответ оператора, ничего не знаю и отвернулась. Мне осталось оплатить и ехать дальше. Заправка Газпромнефть Минское шоссе 97 км. Такого безпредела я ещё не встречал.

Почему так плохо работайтн

Настя пятница, 14 января
Пришла с паспортом снять деньги. Карты с собой не было. Мне сказали что нужно написать заявление и ждать полтора часа+ комиссия....что за бред?! Почему не могу забрать свои же деньги???

Качество обслуживания

Алексей четверг, 13 января
Постоянно не готова горячая еда, говорят только положили, это в 6.30 утра, тоесть круглосуточно видимо не работает. С-Пб развилка.

Не качественный бенз

Андрей пятница, 7 января
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019 года), но в какой то момент из-за высокой цены и не удобного местоположения Лукойла (я переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радоволо, что на газпромнефти есть возможность немного экономить на заправках самообслуживания, а также начисление бонусных баллов, хоть и не больших. Где то через 2 года пользования заметил, что на 92 бензине начали стучать... Читать отзыв Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019 года), но в какой то момент из-за высокой цены и не удобного местоположения Лукойла (я переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радоволо, что на газпромнефти есть возможность немного экономить на заправках самообслуживания, а также начисление бонусных баллов, хоть и не больших. Где то через 2 года пользования заметил, что на 92 бензине начали стучать клапана (лада 2018г.в.). Попробовал залитвать 95. О чудо, все нормализовалось. Поездив недолго - примерно 3 мес на 95 газпромнефти, заметил, что начал расти расход топлива.
Начал заправляться 95 на заправке Роснефть (такая старенькая, невзрачная). Расход уменьшился.
Перешел на 92- клапана не стучат!!!
Как вывод - за красивой вывеской выдают плохое качество товара. Раскрутились и зажрались, как это бывает с виноводочными изделиями.
Доверия к сети нет, больше у них заправляться не буду.
Либо Лукойл, либо Роснефть.
Достоинства:
  1. Красиво, удобно, накопит баллы, самообслуживание
Недостатки:
  1. Качество бензина плохое

Плохое качество 92 бензина

Берсенев Сергей вторник, 4 января
Качество 92 бензина ужасное, расход огромный , машина не едет, двигатель детонирует!!! Если заправляюсь на лукойле, расход нормальный и детонации нет!!!

Не пускают в туалет

Гость понедельник, 3 января
Выехали из Москвы, заехали на две заправки Газпромовские, находящиеся вдоль трассы. У везде нас не пустили, то не работает, то канализация забита. Безобразие, 21 век.

Ничего не меняется…труба портит людей

Гость среда, 29 декабря
Опять проблемы и причём накануне Нового года… По неизвестной причине вдруг стал запрашивать код доступа, Ладно, запрашиваю - ничего. Звоню в техподдержку- тоже недоступна… И так раз двадцать…замёрзла связь? Или кое что другое?
Достоинства:
  1. Качественный бензин
Недостатки:
  1. Организация уровня гаражного сервиса…

Хуже быть не может

Е. Ш вторник, 28 декабря
М.о., г. Луховицы, ул. Пушкина.
Персонал просто кошмар. Мало того, что не знают ассортимент сопутствующего товара,так ещё и хамят.
К руководству бедительная просьба обратить
внимание на сотрудницу по имени Карина С. и принять соответствующие меры.

Самые отвратительные заправкив Москве это Газпром

Гость воскресенье, 26 декабря
Сотрудники хамят орут на клиентов это вообще как зашли перекусить так на нас наорали что мы выбрали твиндогс им видите ли трудно разогреть сосиски. И это не где то а в Москве наМинской улице и на Дмитрия Ульянова. Вот как так! Уберите тогда меню если вы не хотите его готовить!

не надо здесь заправляться

Гость среда, 22 декабря
Перед морозами заправился на Новорязанском ш., дизелем. Если бы я знал какую ошибку я сделал. 22.12.21 г., целый день танцы с бубном. Ничего не помогает. Какие же они.....Написал письмо им. Ноль эмоции.

Ужасный сервис

Гость 17 декабря, 2021 год
ГПН на Сормовском г.Москва
Заправщики алкаши,кассиры такие-же ! Раньше до всей этой жёлтой ерунды,было хорошо! Сейчас отвратительно👎🏻 Пять раз я заезжал на эту заправку и всегда попадал на слив топлива,наверно я такой невезучий скажите вы,но нет 17.12.21 мне повезло, я попал на пересменку! Человек который вышел на смену,не мог провести платежи у клиентов,вторая кассирша тупо убежала в подсобку спать похоже,под... Читать отзыв
ГПН на Сормовском г.Москва
Заправщики алкаши,кассиры такие-же ! Раньше до всей этой жёлтой ерунды,было хорошо! Сейчас отвратительно👎🏻 Пять раз я заезжал на эту заправку и всегда попадал на слив топлива,наверно я такой невезучий скажите вы,но нет 17.12.21 мне повезло, я попал на пересменку! Человек который вышел на смену,не мог провести платежи у клиентов,вторая кассирша тупо убежала в подсобку спать похоже,под предлогом закрытия смены! Как итог 9 человек очередь,это помимо ожидания на улице🤦🏼‍♂️ Вообщем кинул деньги в сторону кассы,и пожелал этим специалистам гореть в аду!!! Заправщику объяснил,так и так на кассе сидит глупая обезьяна ,деньги у неё!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Бездельники

Отвратительно. Могут сломать авто

Сергей 12 декабря, 2021 год
Сломали лючок бензобака примерно год назад. Сервис выявил недопустимое усилие при закрытии. По обращению вообще не чешутся, территориальный управляющий - хамло, коих стоит поискать. Связался с главным по Московской области Бегловым А.С. - толку ноль, письма игнорит.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их полно

Заправился Дизелем в Тушино

Гость 9 декабря, 2021 год
Вчера вечером залил полный бак солярки. Утром за велась, поработала минуту, и заглохла. Зимняя солярка превратилась в кисель. И это в минус 9. Полный фильтр каши. Она даже через сливное отверстие невылевается. Остаётся ждать оттепели. Менеджеры, напишите на колонке, что солярка для зимы неподходит

Избегайте этих заправок

Александр 29 ноября, 2021 год
После заправки 92 бензином на Passat B5+ 1,8T резко упала мощность двигателя (по ощущениям процентов на 50). Страшно представить, что заправили... :((((

Полетел катализатор

Гость 25 ноября, 2021 год
Заправился на АЗС у Мстихино. Через 50 км затроил двигатель, упала мощность, загорелась лампочка поломки двигателя. Еле доехал до нужного места. Посмотрел отзывы в интернете - тысячи подобных случаев на заправке Газпромнефти. Остался чек и бензин в канистре. Буду думать, как наказать уродов

Обслуживание ужасное

Гость 23 ноября, 2021 год
Заехал на заправку заправить автомобиль,параллельно купил кофе и пачку сигарет. Кофе пока ждал сотрудник станции на моих глазах убрал стакан и поставил свой наполнять. Я спросил почему вы так относитесь к клиентам, аргумент меня убил. Сказали у нас проверка они хотят кофе ,а вы подождите. Вот так в нашей стране ценят клиента. У меня не было слов. Заправка 207 в... Читать отзыв Заехал на заправку заправить автомобиль,параллельно купил кофе и пачку сигарет. Кофе пока ждал сотрудник станции на моих глазах убрал стакан и поставил свой наполнять. Я спросил почему вы так относитесь к клиентам, аргумент меня убил. Сказали у нас проверка они хотят кофе ,а вы подождите. Вот так в нашей стране ценят клиента. У меня не было слов. Заправка 207 в Климовске.

Низкое качество обслуживания покупателей

Сергей 22 ноября, 2021 год
Категорически не рекомендую заправляться на заправке Газпромнефть N160, расположенную в г. Зеленоград, Сосновая аллея 1.
В 13.10.21 заправщик ошибочно заправил полный бак бензином АИ92, вместо АИ95. После этого, через некоторое время, при движении заметил потерю мощности двигателя при движении. Доехав по месту назначения в Тверской области обнаружил, что в чеке указан бензин АИ 92, вместо АИ95.
После возвращения в Зеленоград, обратился на... Читать отзыв
Категорически не рекомендую заправляться на заправке Газпромнефть N160, расположенную в г. Зеленоград, Сосновая аллея 1.
В 13.10.21 заправщик ошибочно заправил полный бак бензином АИ92, вместо АИ95. После этого, через некоторое время, при движении заметил потерю мощности двигателя при движении. Доехав по месту назначения в Тверской области обнаружил, что в чеке указан бензин АИ 92, вместо АИ95.
После возвращения в Зеленоград, обратился на заправке к управляющей Пирожковой Елене Викторовне с описанием моей проблемы.. Она вышла в зал ко мне без маски! И сказала, что я сам виноват в том что не проконтролировал процесс заправки и на кассе мне должны были озвучить марку заправленного бензина. Но доказательства этого она мне так и не предоставила. в процессе разговора общалась со мной на повышенных тонах. Так же я предоставил ей чек с подтверждением данной проблемы.
Управляющая Пирожкова Е.В. не осуществляет должный контроль над своим персоналом и масочный режим ее сотрудниками не соблюдается. Имею на руках фотографии которые подтверждают данное нарушение. В случае необходимости, для подтверждения данного нарушения, готов предоставить данные фотографии.
После этого 18.10.21г я оставил обращение по телефону Газпромнефть 8 (800) 700-51-51 по этому случаю. Моему обращению был присвоен номер 079096964 от 18.10.21. После этого я неоднократно обращался по поводу рассмотрения моего обращения. Мне ответили что ответ по моему обращению будет составлять от 15 до 30 дней.
Сегодня уже 22.10.21, прошло уже более 30 дней, я позвонил по номеру 8 (800) 700-51-51и мне сообщили что ответа еще по моему обращению еще нет!?
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ РЕШЕНИЯ ПО МОЕМУ ОБРАЩЕНИЮ!?
Так же прошу рассмотреть руководству Газпрома соответствие с занимаемой должностью управляющей заправки N160 Пирожковой Е.В., если она не может решать проблемы и гашение развитие конфликтной ситуации в случае ее возникновения с покупателями. А так же не исполнения масочного режима ее сотрудниками и самой управляющей в лице Пирожковой Е.В.!

бодяжат бензин

Гость 20 ноября, 2021 год
На АЗС у Мстихино залил полбака и канистру. Рядом мужики просили заправщиков залить полный бак ))). 50 км ехал, пока новый бензин смешивался со старым, все было нормально. Затем упала мощность. Через 20 км двигатель затроил. Еле доехал до нужного места.
Никак от Газпрома такого не ожидал.

Отношение на заправках

Александр 7 ноября, 2021 год
Всегда нравились газпромовские заправки, чисто, вежливо. Много езжу, заправляюсь. Заправлялся на 325км м4 в Ефремовском районе Тульской области 08.11.2021г. Никаких предупреждений, что по предоплате. Стоял в очереди, ещё и получил нелицеприятное грубое замечание кассиром.

продавцы воздуха

Александр 22 октября, 2021 год
Не раз заправлялся за наличку - заказал и оплатил 40л, столько и залили. А как проверишь? А тут сын предложил заправиться по приложению - заказали и оплатили 90л и что мы видим? Машина рено эспейс 4, бак 83л, дизель. Приехал я на АЗС Газпромнефть на ул. Транспортной в Реутове около 12.00 22 октября на последней палочке перед аварийкой, т.е. литров... Читать отзыв Не раз заправлялся за наличку - заказал и оплатил 40л, столько и залили. А как проверишь? А тут сын предложил заправиться по приложению - заказали и оплатили 90л и что мы видим? Машина рено эспейс 4, бак 83л, дизель. Приехал я на АЗС Газпромнефть на ул. Транспортной в Реутове около 12.00 22 октября на последней палочке перед аварийкой, т.е. литров 13-15 в баке было. И вот щелчок - о, чудо! - в бак 83л вдули 84,6 л. Естетственно, на кассе ответ - нас все оттарировано, На вопрос - А где начальник смены? - Счас позвоним. И какая - то мадам Светлана - Я старшая смены, у вас там труба есть, такая гнутая. Нет у меня трубы. А, у вас бак раздуло, на улице летняя жара - Это в октябре, в подмосковье, где вчера заморозки были... Ит.д. и т.п. А хотите - звоните по горячей линии - набрал, а в ответ - Это направление не обслуживается. Вот и думая - в прокуратуру что-ли зайти?
Нехорошо, такая богатая компания, а мелочь по карманам тырит! Нехорошо!
Достоинства:
  1. О каких плюсах можно говорить, если ворье в карман залазит?

Разбавленная солярка

Ирина 11 октября, 2021 год
Машина встала.Попали на 30 тыс на ремонт,заправились разбавленной водой соляркой на азс ул транспортная г.Реутов,все доказательства имею

Удивительные заправки

Гость 4 октября, 2021 год
Была отличная заправка, пока не купил авто на газу. Столкнулся с идиотским графиком-заправка газом с 9 утра, а сегодня уже с 8 утра.
Газпром-вы точно идиотики.

Плохое качество

Гость 4 октября, 2021 год
Я заправлялся на заправке газпромнефть номер 245 по калужскому шоссе в районе десна, 02.10.21, где-то в районе 11:00 кассир на кассе сказала у нас сначала оплата потом заправка, списали с карты 2000рублей, а заправили на 800, деньги остаток вернулись на карту. 04.10.21 в 6:50 списали 2000 рублей, звоню в банк сказали газпромнефть. Не советую эту заправку даурят на деньги обманам.
Недостатки:
  1. Плохая заправка, проконтролируйте пожалуйста персонал

отличный работодатель

Ильдар 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 из начально не расматривал Газпром как долгосрочное место для дохода, но со временем пришло понемани, что стабильный доход, премии и конкурсы есть не во всех компаниях которые могут удовлитворить потребности соискателя. Говоря о стандартных требованиях газпром с этим справляеться!
Достоинства:
  1. своевременные выплаты, ежинедельный доход.
Недостатки:
  1. не заметил.

Жульничество

Гость 4 сентября, 2021 год
После двух (для точности эксперимента) заправок Газпромнефть в разных районах города Краснодара 100м G-drive на 2 тыс руб (половина) и 4 тыс руб (полный бак), заметил увеличение расхода топлива на один литр, троение двигателя "на хододную", шумность в работе мотора. Кроме того, в 70 литровый бак, "засунули" 71 литр. Для сравнения, у конкурентов получалось 67-68 литров.
Выводы делайте сами. Не рекомендую.

Хамло на кассе

Гость 30 июля, 2021 год
Сегодня на АЗС №349 произошёл неприятный инцидент. Кассир Останина В.А. отвратительно обслужила клиентов, если подобное обращение с людьми в принципе можно назвать обслуживанием. Мало того, что она не умеет возвращать средства на карту, хотя это должно входить в её базовые навыки, дак она ещё и винит в этом клиентов. А потом и принижает их человеческое достоинство. Поэтому, просьба к администрации... Читать отзыв Сегодня на АЗС №349 произошёл неприятный инцидент. Кассир Останина В.А. отвратительно обслужила клиентов, если подобное обращение с людьми в принципе можно назвать обслуживанием. Мало того, что она не умеет возвращать средства на карту, хотя это должно входить в её базовые навыки, дак она ещё и винит в этом клиентов. А потом и принижает их человеческое достоинство. Поэтому, просьба к администрации - выбирать персонал более тщательно, а к данной женщине - оставлять собственную жизненную неудовлетворенность при себеmadmadmad

АЗС 154 в Москве. Льёт пену

Гость 2 июля, 2021 год
Раньше заправлялся только тут.
2 июля заехал залить дизель.
1 колонка.
Через их приложение, как обычно, оплатил 1300 руб.
Пистолет не хотел лить, отщелкивался и странно шумел шланг. Понажимал, потом посмотрел - а льёт натуральную пену.
Успел залить этой бурды на половину суммы почти, притом, что стрелка поплавка бака поднялась просто на миллиметры. Никак не на "залитые " 12 литров.
Подал жалобу, жду... Читать отзыв
Раньше заправлялся только тут.
2 июля заехал залить дизель.
1 колонка.
Через их приложение, как обычно, оплатил 1300 руб.
Пистолет не хотел лить, отщелкивался и странно шумел шланг. Понажимал, потом посмотрел - а льёт натуральную пену.
Успел залить этой бурды на половину суммы почти, притом, что стрелка поплавка бака поднялась просто на миллиметры. Никак не на "залитые " 12 литров.
Подал жалобу, жду возврата.
Списали с карты, кстати полную сумму.

Больше тут не буду никогда лить ничего. И так газ доите себе в карман, так и простых работяг стырить не западло?
Достоинства:
  1. Дешевле на рубль
Недостатки:
  1. После 10 лет заправок тут кинули на 1300 рублей)

Вежливое обслуживание

Виктория 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Клинский район, М10, 108 км, заправка №51 23.06.21, заправляла автомобиль на данном Азс , хочу сказать спасибо за качественное и вежливое обслуживание , сотрудник Владислав фамилию не запомнила , очень добрый и отзывчивый , спасибо за вкусный кофе )

Плохое обслуживание

Сергей 25 июня, 2021 год
Заправлялся на АЗС №101 на трассе М-10. Очередь огромная, чтобы заправиться нужно не менее полчаса. Не работали колонки с 92 бензином.Объявления о том, что они не работают нет, в результате отстояв 40 минут не заправился. Работникам все равно. Ответ - езжайте на другую заправку
Газпромнефть
Газпромнефть
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 624 отзывов

АЗС

АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.8
412 отзывов
АГЗС Митекс
АГЗС Митекс

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
АЗС Neste
АЗС Neste

Рейтинг: 1.6
14 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
473 отзыва
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.5
264 отзыва
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.5
354 отзыва
CITY OIL
CITY OIL

Рейтинг: 1
7 отзывов
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 4.1
48 отзывов
Топливная карта Е100
Топливная карта Е100

Рейтинг: 3.7
3 отзыва