Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Газпромнефть
3.9 5
488 отзывов / 257200 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отлично от других!

Виктор 5 сек назад
Когда берёте прицеп, смотрите КАБАЛЬНЫЙ договор!!! Опаздали на 2 часа, заплатили как за сутки!!! Больше НИ я, НИ мои хорошие знакомые не приедут на ЭТУ уникальную заправку!!! Срубили 700 рублей по лёгкому))), потеряли минимум 5 машин, которым я, идиот, рекомендовал ЭТО чудо!!! Успехов я не пожелаю, сори. Живите и .....

95-ый бензин

Гость вторник, 30 июня
Заправлялся на въезде в г. Ачит. Свердловской области. после этого двигатель дергает.
Друг там же заливал. Те же претензии.
После заправки в лукойл 95-ым никогда не было претензий, а в газпроме больше не хочу...

Самообслуживание - это круто

Григорий пятница, 12 июня
Нравятся мне заправки АЗС Газпромнефть с самообслуживанием. Я и в супермаркетах люблю такую систему, сам все сделал, по карте оплатил. Это куда удобнее и быстрее. Ну и точно знаешь, что не обманут. Жалко, что таких заправок пока не так много, но поблизости от моего дома есть такая станция, туда и езжу. Получается потихоньку копить бонусы на бесплатную заправку.

Очень нравится сеть Газпромнефть

Максим вторник, 9 июня
Много акций, скидок, хорошо продуманная программа лояльности. Заправки в отличном состоянии, туалеты чистые, средства гигиены всегда на месте, что для наших заправок редкость. Единственное, что немного расстраивает – это очереди, заправка рядом с нами проходная, машины даже ночью есть.

Есть некоторые вопросы

Андрей 5 июня, 2020 год
В целом, претензий к работе компании нет, но иногда напрягают нерабочие терминалы. Причем это не на одной станции со мной случалось, а на нескольких раза три. Не знаю уж, с чем связано, но в современном мире невозможность безналичной оплаты выглядит странно. Хотелось бы, чтобы более ответственно к этому относились. А так все нормально. По бензину тоже вопросов нет.

Самая колхозная организация

Малков Дмитрий Александрович 3 июня, 2020 год
03.06.2020 г. в 12:00 приехал заправиться на АЗС № 15 в г. Ярославле, пос. Ивняки, Юго-Западная окружная дорога. Поскольку я последний раз заправлялся на АЗС Газпрома 2 года назад, не знал о их изменении в продаже бензина. Теперь, как мне сказали позже есть постоплата, если вставил пистолет сам. В общем история началась как раз с того, что я приехал и... Читать отзыв 03.06.2020 г. в 12:00 приехал заправиться на АЗС № 15 в г. Ярославле, пос. Ивняки, Юго-Западная окружная дорога. Поскольку я последний раз заправлялся на АЗС Газпрома 2 года назад, не знал о их изменении в продаже бензина. Теперь, как мне сказали позже есть постоплата, если вставил пистолет сам. В общем история началась как раз с того, что я приехал и по привычке, как во многих нормальных АЗС, вставил пистолет в бак и пошёл на оплату. Ничего не подозревая, я на кассе прошу заправить меня на 300 рублей. На что сотрудник АЗС мне сообщил, что, если вы вставили сами, то автоматически заливается полный бак и с меня сумма 1650 рублей. В данном вопросе вот хочется обратится к руководству сетей АЗС "Газпром": "Зачем Вы придумали эту систему? Чтоб таким путем вымогать деньги у клиентов? У Вас денег стало меньше и Вы решили таким бредом заняться?" Ладно, история продолжается. Я сказал: "У меня денег нет." Они мне тут же:" Пишите расписку и суют бланк!". Я отказался и решили с администратором вызывать откачку и обратно сливать из бака бензин. Ко мне подходит другая сотрудница и просит оплатить ПОЗЖЕ на карту сбербанка. На что я согласился, ведь сам по себе я человек порядочный. Сотрудница подходит и говорит администратору, что я в течении 3-х дней согласился оплатить. Я тут же сказал: "За чем Вы врете, ведь речь в нашем разговоре о трех днях не было?" После чего решили условно, что я оплачу до конца месяца то есть до 30.06.2020 г. Написал расписку, попросил сделать копию. Приносят копию на черновиках (т. е. на обратной стороне что-то другое напечатано). Я показываю администратору и попросил принести нормальную копию расписки, на что она ничего не сказала и помотала головой, тем самым показав, что я не в себе и так далее. Приносит мне еще одной расписки копию сотрудник и тоже на черновике. Я говорю:"Это что? Сделайте мне нормальную копию!" Мне он говорит:"Вот она!" И делая вид, что не понял меня продолжает втюхивать эту филькину грамоту. Я уже на прямую сказал:"Напечатайте мне на чистом белом листе!" На что он ответил:"Чистых листов нет!". Сами мой оригинал взяли на чистом листе, а мне вот так вот. Для меня это во-первых неуважение ко мне было, а во-вторых престиж компании "Газпром" упал просто в моих глазах ниже плинтуса. Ну так опозорится, что даже на чистом листе документ вынести, где мои паспортные данные есть не могут. Прошу разобраться и наладить нормальную систему в работе АЗС № 15. По мимо меня этот позор видело человек 10. Также есть подозрения, что бензина в бак недолили. подозрения почему возникли. Бак моей машина на 40 литров. В баке моего бензина было минимум 6 л. По чеку заправили на 38 литров. Ведь по математической логике туда вместится должно было только 34 литра. А не понятным образом вместилось 38. Ну по поводу того, что газпром не доливает много кто говорил и снимал репортажи.

Отзыв о газпромнефти

Станислав 3 июня, 2020 год
Доброе время суток друзья, сразу к делу, отзыв о заправочных станций Газпром нефть, постоянно либо не доливают топливо, либо качество не соответствует, авто быстро сжигает его, сравнивал с остальными заправочными станциями, действительно быстрее. Уважаемы руководители Газпром нефти, разберитесь с этой проблемой, не я один так говорю
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, хорошие программы
Недостатки:
  1. Быстрее заканчивается топливо относительно других заправочных станций

Все на хорошем уровне

Евгений 29 мая, 2020 год
Ехал ночью в другой город, остановился на Газпромнефти. Бонусной карты не было, но обслуживание мне понравилось. Бензин тоже неплохой, доехал без проблем. Дома потом поехал на их заправку, карточку все-таки оформил. Периодически теперь там заправляюсь. Заправщики есть, заправят, не надо руки пачкать. Операторы расторопные, очередей почти никогда не бывает.

Новороссийск Газпромнефть

Анатолий 28 мая, 2020 год
не Однократно заправляюсь у вас на заправке , и сталкиваюсь с проблемой не работающего приложения. Вчера заехал заправиться ваш кассир Яна разъяснила мне как его настроить, до этого мне говорили что проблема в телефоне. Хочу выразить благадарность , за данного сотрудника. Который смог нормально мне рассказать и настроить ваше приложение.

Бонусы реально спасают

Александр 23 мая, 2020 год
По договору с начальством заправляю автобус только на Газпромнефти. Бонусы забираю себе. Топливо хорошее, техники говорят , что после стольких лет работы топливная систем такая, будто машина только вчера с конвейера. Свечи не заливает, мотор работает ровно. Ну, а я бонусам рад, приличная скидка получается при заправке собственного авто.

У гпн вся продукция качественная

Дима 22 мая, 2020 год
Недавно открыл для себя фирменную линейку автомобильной химии G-Drive от Газпромнефти. По акции взял очиститель для стекла и еще всякие мелочи. Оценка – отлично. Не хуже дорогих брендов из специализированных магазинов, а по цене куда как ниже. Хотелось бы пожелать, чтобы расширили линейку продукции – 100% буду покупать! Бензин заливаю тоже этой марки. Он чуть дороже, но ехать на нем... Читать отзыв Недавно открыл для себя фирменную линейку автомобильной химии G-Drive от Газпромнефти. По акции взял очиститель для стекла и еще всякие мелочи. Оценка – отлично. Не хуже дорогих брендов из специализированных магазинов, а по цене куда как ниже. Хотелось бы пожелать, чтобы расширили линейку продукции – 100% буду покупать! Бензин заливаю тоже этой марки. Он чуть дороже, но ехать на нем больше нравится.

Дизель хорошего качества

Виктор 19 мая, 2020 год
Эту зиму я отъездил на дизеле Газпромнефти. В наших краях это лучшая солярка. Ни разу не было проблем с запуском мотора, хотя пару раз температура откровенно давила в минус. По расходу все было хорошо, обороты не плавали. Дизелистам однозначно рекомендую, в будущем зимнем сезоне оцените! Карточка имеется, бонусы коплю.

Всегда заправляемся здесь

Кирилл 16 мая, 2020 год
Заправляемся с женой всегда на Газпромнефти и ничего плохого сказать не можем. Операторы вежливые, терпеливые, даже в ночное время никогда не выглядят раздраженными, за это большое уважение. Причем так на всех станциях. Качество бензина всегда в норме, пока ни разу не подводило. Нравится заливать их фирменный Джи Драйв. Машина едет на нем резвее явно.

Отличная сеть заправочных станций.

Максим 13 мая, 2020 год
Обслуживание приличное, еще ни разу не сталкивался ни с какими проблемами на Газпромнефти. Заправщики всегда есть, сами подходят и спрашивают, какой бензин заправить. Еще радует, что к заправке всегда прилагается уютное мини-кафе, где можно отдохнуть с дороги.

Все на отличном уровне

Андрей 11 мая, 2020 год
Сервис Газпромнефти работает на достойном уровне. На заправке всегда чисто и аккуратно. Ни разу не видел, чтобы персонал хамил кому-то. Мне нравится и местный кофе, особенно бодрит, когда из командировки долго едешь. По качеству бензина никогда нареканий не было. Работают на совесть. И еще, что в дороге важно, туалеты всегда чистые.

азс на хорошем уровне

Никита 5 мая, 2020 год
Газпромнефть на карту начисляет бонусы за заправку. Сколько не сравнивал их с другими АЗС, здесь все равно выгоднее выходит. Иногда бывает очередь на кассе, операторы не успевают быстро рассчитывать клиентов. Когда времени мало, это совсем неудобно. Однако в остальном претензий к заправке и к бензину нет.

Нравятся эти азс

Ирина 5 мая, 2020 год
Мне нравится, что на станциях Газпромнефти всегда помогут с заправкой, расскажут про акции. Почти на всех АЗС есть мини-маркеты с едой и с автотоварами. Рассчитаться можно банковской картой, наличными или накопленными бонусами. По-моему, все для клиента. Но вот один раз мне бонусы не начислили, просто потому что забыли спросить про карту. Возвращаться не стала, но так себе ситуация. Было один... Читать отзыв Мне нравится, что на станциях Газпромнефти всегда помогут с заправкой, расскажут про акции. Почти на всех АЗС есть мини-маркеты с едой и с автотоварами. Рассчитаться можно банковской картой, наличными или накопленными бонусами. По-моему, все для клиента. Но вот один раз мне бонусы не начислили, просто потому что забыли спросить про карту. Возвращаться не стала, но так себе ситуация. Было один раз.

Обслуживание на уровне

Дармен 29 апреля, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Клин, Московская область, А108, на въезде в Клин Обычно заправляюсь на одной и той же АЗС, недалеко от дома. Хорошо даже знаю заправщиков уже. Качество бензина отличное (сужу по своей капризной машине). Обслуживание на уровне, недолива не было, кофе неплохой. А шестой в подарок недавно дали. Всегда к ним и в городе, и в командировке заезжаю.

У АЗС Газпромнефть много плюсов.

Егор 22 апреля, 2020 год
Назову качество топлива и при этом меньший расход, лично у меня, различные акции, выгодные предложения. Можно еще два энергетика взять по цене одного. Сервис вполне достойный, ребята всегда стараются быстро обслужить и не допустить заминок. Терминалы для оплаты всегда в рабочем состоянии.

Ни разу не пожалел

Владимир 14 апреля, 2020 год
Сколько заправляю машину в Газпромнефти, ни разу не пожалел. Точно знаю, за что плачу – за качество. Единственное, что плохо, не по всем маршрутам можно найти их АЗС, поэтому частенько пропускаю бонусы, которые мог бы накопить. У нас, например, по пути на дачу их вообще нет. Вот это не очень хорошо.

Хороший сервис и акции

Ольга 8 апреля, 2020 год
Интересные акции проводятся на заправках Газпромнефти. Там нет серьезных подарков (ну мне по крайней мере не делали), но мелочами радуют. Например кофе в подарок получала. Когда с родителями ездили за город, закупались массово там на Газпромнефти) Мы в дороге вообще всегда у них останавливаемся. Хорошие заправки.

Бездушные у кассы

Гость 8 апреля, 2020 год
7 апреля 2020 года в день Благовещения ехали с младенцем 3 месяца из области в Долгопрудный. Заехали на заправку в районе ст. Морозки при съезде на Дмитровское шоссе, попросить 20 мл горячей воды, чтоб развести в соске остывшую воду для дальнейшего разведения искусственной смеси.
На что кассир сказала в кофе автомате стакан горячей воды стоит 69 рублей.... Читать отзыв
7 апреля 2020 года в день Благовещения ехали с младенцем 3 месяца из области в Долгопрудный. Заехали на заправку в районе ст. Морозки при съезде на Дмитровское шоссе, попросить 20 мл горячей воды, чтоб развести в соске остывшую воду для дальнейшего разведения искусственной смеси.
На что кассир сказала в кофе автомате стакан горячей воды стоит 69 рублей.
Ещё раз повторив что в автомобиле младенец 3-х месяцев и мне надо всего навсего 20 мл горячей воды, кассирша опять указала на кофе автомат с водой. Окинув взглядом витрины, где литровая бутылка воды стоила около 50 рублей,я ещё раз попросила горячей воды 20 мл. И добавила : " девушка сегодня БЛАГОВЕЩЕНИЕ, на что кассирша мне сказала "
"И что я должна сделать?".
Тут уже я не выдержала и сказала : " несите чайник из которого вы пьете чай, не за 69 рублей и дайте пожалуйста 20 мл горячей воды!"
Господи ,до чего мы докатились!
Этой кассирше было жаль 20 мл воды горячей! Позорище какое! Малышка, которая является гражданкой России, конечно не то что на стакан нефти, который является природным богатством россиян даже стакан горячей воды не заслужила!
Вот так не дай Бог, плохо станет кому сдохнешь под дверьми заправки!
Воды стало жаль!
Господа кого набрали работать?
Зато какие красивые отчёты о социальной значимости ваших заправок!
Бездушных монстров набрали!
Воды стало жаль!
Нашим общенародным природным ресурсом торгуете! А воды стало жаль смесь ребенку разбавить!
Сквозь зубы налила продавец эти злосчастные 20 мл горячей воды!
На что ей пожелали душевного здоровья!
Клиенты заправки были в шоке!
С****а правит бал!

Выгодно заправляться

Михаил 5 апреля, 2020 год
Если говорить о новинках, которые мне в последнее время понравились, то это банковская карта автодрайв старт. Кто на Газпромнефти заправляется, тот наверное уже о ней знает. Когда рассчитываешься на заправке, то получаешь отличные бонусы. Придумывали бы и дальше подобные акции) Оформить карту, кстати, можно прямо в приложении и пользоваться сразу можно.

разочарование

Гость 31 марта, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Я пользуюсь ГПН много лет, всегда было всё хорошо.
28.032.2020 года. приехал на заправку, Газпромнефть, АЗС 119, Кутузовский проспект 55,
Подкатил к четвертой колонке, сообщил "на 500 руб ДТ".
Оплата прошла нормально, 499.80 копеек в 15:47.
Сажусь в машину, запускаю двигатель и вижу индикатор топлива не сдвинулся с места. Индикация в моей машине в виде кубиков и прямоугольников. Мерседес Vito.
Так вот, как горел... Читать отзыв
Я пользуюсь ГПН много лет, всегда было всё хорошо.
28.032.2020 года. приехал на заправку, Газпромнефть, АЗС 119, Кутузовский проспект 55,
Подкатил к четвертой колонке, сообщил "на 500 руб ДТ".
Оплата прошла нормально, 499.80 копеек в 15:47.
Сажусь в машину, запускаю двигатель и вижу индикатор топлива не сдвинулся с места. Индикация в моей машине в виде кубиков и прямоугольников. Мерседес Vito.
Так вот, как горел один кубик, так и горит.
Я подумал, что совсем мало топлива было. Запрвщику говорю: давай ещё на 500 наполни.
Пошел платить.
Оплата вновь прошла нормально, 499.80 копеек в 15:52.
Сажусь в машину, запускаю мотор и вижу изменений в уровне топлива по датчику нет.
Перекинулись с заправщиком парой фраз, мол оплата была, значит топливо отпущено, значит, говорит у Вас датчик уровня сломался.
Я расстроился и уехал по своим делам. Один кубик уровня горит и все. Главное топливо есть в баке. Поставил километраж на ноль, чтобы примерно понимать когда в следующий раз заправиться.
Еду, значит, еду, смотрю на датчик и вдруг последний кубик погас примерно через 40 км от места заправки 20 литров топлива.
Это означает, что указатель исправен, не иначе как!!!
а куда тогда делось горючее? Фантастика!!
Расстроился еще больше. Похоже ослинные уши мне приставили на АЗС.
29 марта позвонил на горячую линию в ГПН. Пока результата нет.
Удивлен-это ничего не сказать. Даже не знаю как дальше заправляться в ГПН. Живу рядом. Удобно.
Расчитывался картой и бонусная есть.

Опыт пользования заправкой

Александр 18 марта, 2020 год
В городе на всех заправках Газпромнефти обслуживают операторы, а вот за городом с этим сложнее. Чаще встречаю, что один оператор работает на всей заправке. В остальном вопросов нет, и топливо нормальное, и цены адекватные.

Хорошее топливо

Татьяна 8 марта, 2020 год
И я, и муж часто заезжаем на заправки этой сети. Могу сказать, что с качеством топлива вопросов ни разу не было. Есть бонусные программы, часть потраченных на топливо денег можно вернуть

Операторы начисляют бонусы клиентов на свои карты

Гость 7 марта, 2020 год
Сегодня днем 07.03. 2020 заправлялся на вашей заправкею на трк 3 на сумму 2000 рублей и мне не начислили бунусы за покупку так как Ваша сотрудница Лапцай Лидмила приложила свою личную карту.

Качество бензина не хуже, чем у за границей.

Степан 5 марта, 2020 год
Так как живу в одном из населенных пунктов Карелии, по службе часто приходится мотаться в Финляндию на своей машине. К чему я это? А к тому, что бензин там качественный и мне есть с чем сравнить. Поэтому здесь в России заправляюсь только на АЗС Газпромнефть.

Я уже хороших года два заправляюсь на Газпромнефти.

Олег 3 марта, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Летчика Бабушкина 27 Жаловаться еще не приходилось. Советовал эту автозаправку знакомым, все вроде бы довольны оставались. Иногда, конечно, бывают здесь очереди. Но это не катастрофа. Главное, что хороший бензин. Не бадяжат его со всяким непонятным.

Бензин у Газпромнефти качественный, обслуживание нормальное.

Леонид 26 февраля, 2020 год
Больше всего нравится их бонусная система. На каждой станции автозаправки есть магазинчик. У меня в дороге часто незамерзайка заканчивается. Не могу сразу несколько взять. Потом вот так бегаю ищу, где купить. Брал последний раз на АЗС Газпромнефть. Удобно, в салоне от нее не воняет химикатами. Думаю нормальная.

Газпромнефть

Газпромнефть
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 488 отзывов

АЗС

Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.3
425 отзывов
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.7
118 отзывов
АЗС ОПТИ
АЗС ОПТИ

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.9
316 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.8
349 отзывов
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
ТрансАЗС
ТрансАЗС

Рейтинг: 2
63 отзыва
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.3
197 отзывов
АЗС ПТК
АЗС ПТК

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
АЗС Flash
АЗС Flash

Рейтинг: 3
2 отзыва