Газпромнефть отзывы клиентов

Газпромнефть отзывы клиентов

Нравится отношение

Григорий четверг, 4 сентября
Довелось поработать в разных местах и тут отношение к персоналу самое хорошее. Так-то наполнять баллоны работа не из легких, зато начальство лояльное и коллектив нормальный. Ни у кого короны на голове нету. Хороший график, белая зп, полный соцпакет с ДМС. С отпуском все как положено, за больничные не предъявляют. Но самое главное, сменщик нормальный. Можно договориться, сменами поменяться... Читать отзыв Довелось поработать в разных местах и тут отношение к персоналу самое хорошее. Так-то наполнять баллоны работа не из легких, зато начальство лояльное и коллектив нормальный. Ни у кого короны на голове нету. Хороший график, белая зп, полный соцпакет с ДМС. С отпуском все как положено, за больничные не предъявляют. Но самое главное, сменщик нормальный. Можно договориться, сменами поменяться когда нужно.

Карта лояльности

Гость 24 августа, 2025 год
На заправке вам скажут, что карта лояльности бесплатная, при этом спишут 400 рулей, которые якобы вернут при следующей заправке, что не факт.
Получается подарки вам за ваш счёт.
Далее, цена будут начисляться бонусы 1 руб с литра, которые можно вернуть после накопления. При этом цена бензина выше, чем у других поставщиков, на 1,2 руб.
Всё бонусы за ваш счёт.

Мошенничество

Гость 15 августа, 2025 год
Хочу оставить отзыв о заправке Газпром на улице Сталеваров, там работают мошенники, говоришь им одну сумму, а заправляют больше чем надо и на большую сумму

Сеть которая не чурается обмана( намеренное введение в заблуждение потребителя)

Александр 1 июля, 2025 год
Программа лояльности данной сети содержит пункт обмана потребителей.
При единоразовом списании бонусов и заправкой топлива, заправка не учитывается в программе. Нужно осуществить две раздельные операции. Это где то указываетя в правилах программы, но оператор озвучить данное не может.
Программа лояльности данной сети содержит пункт обмана потребителей.
Данная ситуация остро влияет на пролонгацию карты месяца( недобор 1,75л). Увы разочарование произошедшее очень сильное, в связи с этим и неминуемый уход из рядов потребителей данной сети АЗС.

Ужасное облуживание

Ольга 24 июня, 2025 год
Добрый день.
Добрый день.
Хочу написать отзыв про обслуживание и предвзято отношение работников заправки г.Самара, заправка номер 10 по трассе Москва- Самара (М 5) километр 1012, сооружение 2. Девушка которая обслуживает даже к своим коллегам относится предвзято. Бейджика не было поэтому имени не скажу. Приняла не правильно заказ, потом была пауза ни кто не делал этот заказ потом появился мальчик и она только раздавала указания ему. Хотя сама ходила по залу, либо обслуживала заходивших других клиентов. Этот мальчик делал все долго. А она только все уточняла- это положил, а это положил. Потом появился второй мальчик. Тоже не пойму что он делал, но все было долго. Итог таков, заказ принят не верно, выдали не все. И уже принят следующий заказ на 5 человек. Тоесть нужно ждать ещё что бы доделать заказ. Притом при всем тогда я уточнила про наш заказ и проговорила его весь, у неё не сработало что что то ни так. Не можете не боритесь обслуживать людей в области общепита. БЕРИТЕ пример с ЛУКОЙЛА- все чётко , слажено.

Топливо ужас

Гость 10 июня, 2025 год
Заправил 92 бензином триммер и бензопилу shtil , оба глохнут . Потом полный бак 95 в Кашкай и еле проехал 600 км , расход вместо 6 л. 8 л. И машина не тянет больше 120 . Поменял на трассе заправку на Роснефть и машинка поехала и расход стал нормальным и мотор тянет .

Когда на клиента пох

Гость 26 мая, 2025 год
Случайно пришлось заехать с друзьями на шаг, проскочив на скорости достойные АЗС, и познакомившись с сервисом грн поняли, что вот уже дно

Акция на газпромнефть

Виктор 18 мая, 2025 год
Лохотрон на газпромнефть. Акция, заправка от 30 литров и цена минус 3р. По факту: 30 литров со скидкой 3р, а остальное фигушки!)) По обычной цене! Т.е. заправился на 80 литров, 30 литров со скидкой, а 50 плати по прайсу))) При том что цена немного выше конкурентов, той же роснефти например.

Любимая заправка

Ксения 14 мая, 2025 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Всегда заправляюсь только на этой заправке в трех локациях в Петербурге. Стабильно хороший бензин 95, милые кассиры. Нравится система бонусов и в общем внешний вид заправки приятен. Из минусов только, что редко бывают заправщики.
Достоинства:
  1. Качество бензина, локации, программа лояльности
Недостатки:
  1. Редко бывают заправщики

Машина плохо едет на их 95м

Митсубиси g91 14 мая, 2025 год
Несколько раз заправлялся в Липецкой области на заправке этой сети. Каждый раз проблемы с тягой у мотора в сравнении с другими сетями. Цены сделали выше чем в городе при заправке на трассе (1000р=15л95) ПОЗОР

Хамское обслуживание

Гость 8 мая, 2025 год
Новая заправка на платной трассе отличается грубостью и хамством персонала. Не знали как заправиться, попросили обьяснить, вместо этого в грубой форме сказали идите сами разбирайтесь, не знаете ваши проблемы. Так принято у вас общаться с клиентами?

Обслуживание плохое.

Михаил 27 апреля, 2025 год
Несколько раз приходилось заправляться в данном АЗС N 92 по адресу :
МКАД, 64-й километр, 1, Москва. Постоянно в любое время у них не работают туалеты или грязные, не убираются. Вода не течёт из крана или очень холодная, как ребёнок писает. Вешают таблички не работает. Работники какие то грубияны. На вопрос почему туалеты не работают, хамят.

Мне показалось, или качество бензина стало хуже?

Анастасия 24 марта, 2025 год
Не пойму почему так. Всю жизнь заправлялась на Газпром. Всегда отличный бензин, да что отличный - лучший! Никаких нареканий не было. Машина ездила, порхала. В последнее время что-то не так, и именно после заправки на Газпром. Если заправляюсь на других, едет так же отлично (как и всегда), но после заправки Газпром, ей будто «тяжелее ехать». Я не разбираюсь в качестве... Читать отзыв Не пойму почему так. Всю жизнь заправлялась на Газпром. Всегда отличный бензин, да что отличный - лучший! Никаких нареканий не было. Машина ездила, порхала. В последнее время что-то не так, и именно после заправки на Газпром. Если заправляюсь на других, едет так же отлично (как и всегда), но после заправки Газпром, ей будто «тяжелее ехать». Я не разбираюсь в качестве бензина. Но отлично чувствую свой автомобиль. Так что, наверное, буду избегать данную сеть заправок… очень жаль.

Виртуальная карта.

Гость 23 марта, 2025 год
Ежедневно постоянно заправляюсь по виртуальной карте.У меня не айфон.Может поэтому все в порядке.Звезду снял на постоянные ремонты колонок в отсутствии бензовоза.

Нет приложения для iPhone.

Анастасия 19 марта, 2025 год
Заправляюсь на АЗС газпромнефть уже много лет. Была пластиковая карта. Затем сотрудники заправки убедили загрузить приложение. Сказали, что пластиковая карта уже не нужна. Сейчас купила новый телефон айфон, приложение не загружается. Звоню в поддержку. Объясняю ситуацию. Мне сообщают, что приложение больше нет. Предлагают купить новую пластиковую карту за 199руб.. И вариантов больше никаких. Видимо очень плохо с деньгами у... Читать отзыв Заправляюсь на АЗС газпромнефть уже много лет. Была пластиковая карта. Затем сотрудники заправки убедили загрузить приложение. Сказали, что пластиковая карта уже не нужна. Сейчас купила новый телефон айфон, приложение не загружается. Звоню в поддержку. Объясняю ситуацию. Мне сообщают, что приложение больше нет. Предлагают купить новую пластиковую карту за 199руб.. И вариантов больше никаких. Видимо очень плохо с деньгами у Газпромнефти, если у постоянных клиентов компания таким образом выманивает 199руб. Правда, извинились за неудобства. Объяснить, почему мне второй раз нужно купить карту лояльности не смогли

Воруют сгорающие бонусы

Андрей 18 марта, 2025 год
28 фев. 2025 -0 бонусов. Заправил полный бак и получил 300 бонусов. из них 200 сгорающих. Сгореть должны через 20 дней. 16 марта узнаю .что пропали 200 сг. и 25 не сг. Звоню на г.л. Говорят что списали 11 марта. Почему ? Потому что от 18 ф. до 11м. прошло 20 дней. При чм тут 18ф. ? Не знаю. И... Читать отзыв 28 фев. 2025 -0 бонусов. Заправил полный бак и получил 300 бонусов. из них 200 сгорающих. Сгореть должны через 20 дней. 16 марта узнаю .что пропали 200 сг. и 25 не сг. Звоню на г.л. Говорят что списали 11 марта. Почему ? Потому что от 18 ф. до 11м. прошло 20 дней. При чм тут 18ф. ? Не знаю. И в таком духе 10 минут. Еле добился составить обращение.

Не работают кнопки на колонке

Артем 20 января, 2025 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Ярославль, ул. Магистральная, 1 Заправка по адресу; Магистральная 1а,Ярославль. Не работают кнопки на колонке №№ 2 и 6. От слова СОВСЕМ,ни одна! Действовал четко по их инструкции,написаной на колонке! Не в первый раз уже. Примите меры,для газпрома считаю,что это репутационные потери.

Вонища и грязь в туалетах

Анна 8 января, 2025 год
Остановились с детьми на заправке , м-4 Дон , 325 километр. В туалет зайти невозможно до рвотных рефлексов, воняет. Сбежался персонал, начали фоткать, что чисто. Но на фотках не видно грязных унитазов, и полов. Начали утверждать, что это норма и это чисто. Детей я туда не повела. Ну когда же это закончится, что за ерунда с нашей страной, вонючие... Читать отзыв Остановились с детьми на заправке , м-4 Дон , 325 километр. В туалет зайти невозможно до рвотных рефлексов, воняет. Сбежался персонал, начали фоткать, что чисто. Но на фотках не видно грязных унитазов, и полов. Начали утверждать, что это норма и это чисто. Детей я туда не повела. Ну когда же это закончится, что за ерунда с нашей страной, вонючие грязные санузлы. Зато графики заполнены вовремя .

26.12.2024

Андрей 28 декабря, 2024 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Барнаул, пр. Калинина, 37а Алтайский край , г.Барнаул. Выхлоп пахнет жженой резиной. Сильно. Ремень в норме .Обороты хх поднялись до 2-3 тысяч и держаться. Загорается чек. Авто Сузуки эскудо, движок h20a. Такого ужаса не было ни на одной АЗС за последние 2 года.

581 азс не нужно там заправлять авто

Гость 19 декабря, 2024 год
Только недавно открыли АЗС 581 на Дмитровке. Казалось бы новая, все должно быть прекрасно. Заправился один раз. Больше не хочу. Ёмкости, наверняка, новые, работники тоже новые... Но бензин, увы, не новый)). Так сказать, подержанный. Машина не поехала до работы, но поехала на сервис. Форсунки чистить. Видимо, ваши сотрудники решили с места в карьер "зарядить" нормальную маржинальность своей работы.
Достоинства:
  1. Увы, не оказалось
Недостатки:
  1. Их есть

Дизель худшего качества

Гость 18 декабря, 2024 год
Заправил дизель в декабря в прошлом году при -8 Прадо 150 не завелся итог эвакуатор сервис, отогрели тут же завелся, в этом году таже история, присадки не лил так как персонал уверяет что топливо зимнее, заправка возле дома Газпром будте вы прокляты по этому и лью их ссанье , второй раз на эти же грабли , больше не ногой на... Читать отзыв Заправил дизель в декабря в прошлом году при -8 Прадо 150 не завелся итог эвакуатор сервис, отогрели тут же завелся, в этом году таже история, присадки не лил так как персонал уверяет что топливо зимнее, заправка возле дома Газпром будте вы прокляты по этому и лью их ссанье , второй раз на эти же грабли , больше не ногой на эту помойку, все для народа!!!

Хватит распространять анти патриотизм.

Гость 14 декабря, 2024 год
С 90х одели колпаки Санта-Клоунов на головы своим сотрудникам так и снимать не хотите. Оденьте лучше девочкам кокошники Снегурочки и это будет по РУССКИ. Понимаю, что вам на народ и его мнение плевать но есть одно но, народ то плюнуть тоже может.

После заправки машина плохо едет.

Храмцов Владислав Владимирович 30 ноября, 2024 год
25.11.24 ехал из Питера в Нижний Новгород. С остатком солярки литров 20 подъехал к азс Газпромнефть 373 и залил полный бак, после чего мой Pajero 4 потерял тягу, ехал еле-еле, километров пять, со скоростью до 30км/ч. Потом кое-как раскочегарился, скорость поднялась до сотки. До Нижнего потихоньку доехал. Там залил солярку, где обычно заправляюсь. На следующий день временами проблема то уходила,... Читать отзыв 25.11.24 ехал из Питера в Нижний Новгород. С остатком солярки литров 20 подъехал к азс Газпромнефть 373 и залил полный бак, после чего мой Pajero 4 потерял тягу, ехал еле-еле, километров пять, со скоростью до 30км/ч. Потом кое-как раскочегарился, скорость поднялась до сотки. До Нижнего потихоньку доехал. Там залил солярку, где обычно заправляюсь. На следующий день временами проблема то уходила, то возвращалась, но возвращаться стала меньше. Понаблюдаю, но думаю, что дизтопливо на азс 373 попалось не качественное, несмотря на сертификаты и прочие бумаги. Никого ни к чему не призываю, делюсь своим опытом. И, кстати, на всём маршруте от Питера до Нижнего это самая дорогая заправка. Газпромнефть - После заправки машина плохо едет.

Азс Газпром на бештаугорском

Гость 12 ноября, 2024 год
Всем доброго времени. Хочу поделиться неприятным моментом. Сегодня заправился на азс самообслуживания Газпром, в Пятигорске на бештаугорском шоссе, был очень неприятно удивлён. 1.Ужасный подъезд, грязь. 2. Карты оплаты и скидочные не принимает, только наличными. 3. Цена конская как на других азс с оператором.4. Протекает заправочный пистолет, с заправленных 20л. На землю вытекло по крылу автомобиля около стакана бензина. 5. Больше... Читать отзыв Всем доброго времени. Хочу поделиться неприятным моментом. Сегодня заправился на азс самообслуживания Газпром, в Пятигорске на бештаугорском шоссе, был очень неприятно удивлён. 1.Ужасный подъезд, грязь. 2. Карты оплаты и скидочные не принимает, только наличными. 3. Цена конская как на других азс с оператором.4. Протекает заправочный пистолет, с заправленных 20л. На землю вытекло по крылу автомобиля около стакана бензина. 5. Больше всего расстроился когда вешал пистолет на колонку с него мне в рукав вытек бензин, испортил куртку и рубашку. Директора азс посадить на кол, зарплату получает, за состоянием азс не следит совсем.

АЗС на Челюскинцев

Гость 7 ноября, 2024 год
Добрый вечер,на заправке Челюскинцев г Омск в час пик вечером невозможно заправиться, АЗС закрыта из за заправки газа, неоднократно разворачивались искать др АЗС , за 5 визитов , заправились 1 раз, неужели нельзя закрывать АЗС не в час пик, когда люди едут массово заправляться ? Сотрудников нет, бегали искали, инфы нет, чтоб ориентироваться, очень неудобно и так из года... Читать отзыв Добрый вечер,на заправке Челюскинцев г Омск в час пик вечером невозможно заправиться, АЗС закрыта из за заправки газа, неоднократно разворачивались искать др АЗС , за 5 визитов , заправились 1 раз, неужели нельзя закрывать АЗС не в час пик, когда люди едут массово заправляться ? Сотрудников нет, бегали искали, инфы нет, чтоб ориентироваться, очень неудобно и так из года в год, едешь и гадаешь, открыто или нет , примите пож меры оценку ставлю 5 , когда АЗС открыта

О качестве и вкусе продуктовых изделий

Мэри 31 октября, 2024 год
Для кого, интересно, делают еду на заправке? Думаю даже свиньи есть не будут! Говно редкостное! Купили гриль дог и сендвич салями в Богдановиче, на выезде, после первого же откуса, вырвало!!! Салями была испорчена, однозначно! Ну это же невозможно есть, а ценник ого ого! Уберите все продукты питания, пока люди не отравились!!!
Недостатки:
  1. Только минусы

Плохой сервис

Гость 21 октября, 2024 год
АЗС - это в первую очередь - заправка. А, на Газпром нефть занимаются чем то другим :( сосиски, кофе, соки.) Ну, полная ерунда, только, не заправка автомобилей. Поменяйте подход к работе.

девиз Газпромнефть, подтверждается делами

Гость 20 октября, 2024 год
hi
hi
Бензин бренд АИ-95-К5 / G-Drive-95 полностью соответствует характеристикам указанным в чеках . Не один год заправляю автомобиль 95-м на одной заправке, Горьковское ш. АЗС 86, 47 км. Подтверждением служит состояние внутренней поверхности бензобака при визуальном осмотре во время смены поплавкового узла указателя уровня топлива. Состояние стенок бензобака и узла без каких-либо следов осадков и коррозии. 8 лет не прикасались к узлу, с момента начала эксплуатации. Причина замены не топливо, а механическая выработка дорожки резистора. Замена свечей только по регламенту, но нагара и налета не установлено.
Таким образом компании АО "Газпромнефть - Северо-Запад" полный респект и уважение!
Евгений

При заправке полного бака обсчитали на 10 литров автодорога Рязань -К

Гость 1 октября, 2024 год
.На заправке Рязань-Клепики ИП Бородин Е. И. АЗС 12410.Обсчитали на 10 л. На заправке сказали мы ничего не можем сделать. Звонили после этого на горячую линию просто послали и деньги вернуть нельзя. Отсюда делаем вывод на всех заправках Газпром нефть один обман и обсчет.

Худшая заправка

Гость 19 сентября, 2024 год
Обман с начислением бонусов. Их просто перестали начислять. Операторы службы поддержки просто издеваются над вами, добиться ничего не возможно

АЗС

CITY OIL