АЗС "ЛУКОЙЛ" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС "ЛУКОЙЛ"
1.9 5
430 отзывов / 121463 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Просто нормальная АЗС

Гость 3 мин 25 сек назад
Часто заезжаю на АЗС Лукойл #34467 в рп.Чернышковский Волгоградской области, но бываю и на других АЗС в Волгоградской и Ростовской областях, в связи с чем есть с чем сравнивать. И по сравнению с другими АЗС, вышеуказанная у меня всегда оставляет только положительные эмоции. Персонал вежливый, никогда не грубят, напротив всегда разъяснят, если что-то не понятно, помещение и территория всегда... Читать отзыв Часто заезжаю на АЗС Лукойл #34467 в рп.Чернышковский Волгоградской области, но бываю и на других АЗС в Волгоградской и Ростовской областях, в связи с чем есть с чем сравнивать. И по сравнению с другими АЗС, вышеуказанная у меня всегда оставляет только положительные эмоции. Персонал вежливый, никогда не грубят, напротив всегда разъяснят, если что-то не понятно, помещение и территория всегда аккуратно прибраны. Возможно на данной АЗС и похуже обеспечение э, чем на некоторых других, тем не менее мне лично данная заправка "по душе", сюда заезжаешь "с удовольствием". Хотется сказать СПАСИБО всему персоналу, который трудится на указанной АЗС....

Некачественный бензин 95

Гость 11 часов 24 мин назад
Раньше часто заправлялся там, потому что сеть колонок развита и близко к дому, однако после примерно 2 лет заправки сгорел бензонасос. Механик когда полез в бак, рот открыл там слой жижи и грязи чуть не в два пальца был, спросил где заправляешься, я сказал, он посоветовал Несте. С тех пор на Лукойл ни ногой, бензонасос в порядке.

Недолив топлива

Гость суббота, 14 мая
АЗС ЛУКОЙЛ Адрес расчетов 446370,Самара,1047 км а/д М5
Место расчетов АЗС 63047. При заправке 45 л дизельного топлива 5 л не долили. Очень круто обворовывают!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Самый некачественный бензин

Гость пятница, 13 мая
Самая что не наесть некачественная заправка объезжаю стороной всегда думал что такого форшмака не встречу а нет оказывается есть машина не един трубы чёрные вообщем сурагат ещё тот

Ужасное отношение к постоянным клиентам

Гость 14 апреля, 2022 год
6 месяцев заправлялся на сумму более 2000р с карты виза, никаких бонусов не начислили. Лохотрон. Бензин дороже всех заправок и скидки только в мечтах.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Отличное качество обслуживания

Шевляков Гарик 9 апреля, 2022 год
Добрый день, вот решил оставить отзыв о АЗС 78122 . Хорошая заправка, чистая, уютная, есть конечно минусы, но персонал своей доброжелательностью перекрывает. Особенно хочется поблагодарить оператора Светлану, не знаю фамилии, за ее доброжелательность, качественное обслуживание, за улыбку, что дарит нам, в не лёгкое для всех время. Душевный человек, всегда предложит акции, было трудно зарегистрироваться в приложении, предложила свою помощь, быстро... Читать отзыв Добрый день, вот решил оставить отзыв о АЗС 78122 . Хорошая заправка, чистая, уютная, есть конечно минусы, но персонал своей доброжелательностью перекрывает. Особенно хочется поблагодарить оператора Светлану, не знаю фамилии, за ее доброжелательность, качественное обслуживание, за улыбку, что дарит нам, в не лёгкое для всех время. Душевный человек, всегда предложит акции, было трудно зарегистрироваться в приложении, предложила свою помощь, быстро , качественно все сделала. Приятно когда такие люди работают, хотя работа тяжелая у операторов. Все девочки молодцы. Желаю вам процветания. Больше скидок, предложений. Удачи всем.

Худшая заправка

Гость 7 апреля, 2022 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Владимир, Судогодское шоссе, 12 Бестолковая заправка,и акцию запустили добавить двадцать человек в итоге выходит что надо добавить весь список,

Разочарованна

Гость 6 апреля, 2022 год
Сейчас развели на 30летии Лукойла с подарком,отправила вместо 20друзьям,25,а Синяя полоса не заполнена.Как всегда брехня!!! Очень бедная организация!

Топливо отвратительное

Гость 9 марта, 2022 год
Заправлюсь постоянно на Лукойле накрылся бензол насос достали а в баке какая-то чернота плавает пришлось сливать в итоги попал на 20 тысяч. Спасибо АЗС в звенигороде

Ужасное топливо!!!

Гость 7 марта, 2022 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Нижний Новгород, М-7 "Волга", 5"N, Федяково Ужасное топливо!!! Заправили полный бак 95, машина глохнет при остановке, плавают обороты и заводиться с трудом.

Акции и предложения

Гость 5 марта, 2022 год
Проводимые акции лукоил,не имеют под собой каких то реальных событий,все направлено на увеличение прибыли,ни где не публикуются результаты акций,нас в очередной раз обманывают,где и как запровляться,разницы нет. Думайте сами!
Достоинства:
  1. Бензин нормального качества
Недостатки:
  1. на все попутные товары цены космические

Ужасно! Недолив топлива!

Гость 18 февраля, 2022 год
Систематически не доливают топливо! Заправляюсь лишь только из-за удобного для меня расположения. Но сегодня они обнаглели уже совсем - недолили бензина Аи-95 около 15 л. Это был последний раз когда я здесь заправлялся! Внимание! При аналогичной ситуации вы не сможете персоналу ничего доказать! Вам скажут, что у вашей машины "залип" датчик уровня топлива.....

Ещё разбираюсь, но уже напрягся

Гость 14 февраля, 2022 год
Заправился на выезде из Крыма, Тамань. Всегда там направляюсь. В этот раз, заправил полный бак. Почти сразу стала пропадать тяга, чем дальше, тем хуже. Еле дотянул до Геленджика, свечи выкрутил, все четыре загажены копотью. Поменял, все равно не стабильно работает. Что залили, вопрос. Должен был быть экто 95.

Хамское отношение

Гость 12 февраля, 2022 год
Посетила недавно заправку, на трассе, около деревни Кокино, московской области! Честно, была в шоке от женщины довольно взрослой, на вид лет 50,зовут Татьяна!. Нахамила, чуть ли не матом послала меня ехать дальше, отказав в хот доге с собой. После того, как я позвала старшего, ко мне через 25 минут!!!!! Соизволили выйти с вопросом, че меня не устраивает!!! Мерзкая мадам меня... Читать отзыв Посетила недавно заправку, на трассе, около деревни Кокино, московской области! Честно, была в шоке от женщины довольно взрослой, на вид лет 50,зовут Татьяна!. Нахамила, чуть ли не матом послала меня ехать дальше, отказав в хот доге с собой. После того, как я позвала старшего, ко мне через 25 минут!!!!! Соизволили выйти с вопросом, че меня не устраивает!!! Мерзкая мадам меня чуть ли не опустила словесно, оскорбив моё достоинство!!! Раньше всегда мы с мужем заправлялись на лукойл, теперь больше не будем!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только хамское отношение

Топливо ужасное

Гость 6 февраля, 2022 год
Заправляюсь на Лукойле много лет, но последнее время разочаровали, две заправки подряд меняю топливный фильтр. У меня дизель. Качество отвратительное. На фильтре при замене видны шарики воды.

Программа лояльности

Гость 31 января, 2022 год
Здравствуйте! Кто может объяснить, как работает программа лояльности Visa? Та, по которой начисляются дополнительные баллы за оплату чеков(на 2т и более) картой Visa?? Это же обман чистой воды!! Когда она начала работать мне начислялись баллы пару раз, но потом, уже несколько месяцев ни копейки!! Ни операторы, ни продавцы не могут ничего объяснить!! Говорят, что программа работает, ждите начислений... И вообще,... Читать отзыв Здравствуйте! Кто может объяснить, как работает программа лояльности Visa? Та, по которой начисляются дополнительные баллы за оплату чеков(на 2т и более) картой Visa?? Это же обман чистой воды!! Когда она начала работать мне начислялись баллы пару раз, но потом, уже несколько месяцев ни копейки!! Ни операторы, ни продавцы не могут ничего объяснить!! Говорят, что программа работает, ждите начислений... И вообще, обратная связь работает плохо, оставляешь запрос, на него ответа не получаешь! Лукойл расстраивае, думаю поменять заправку!!

Приятный персонал

Гость 28 января, 2022 год
Не первый раз заправляюсь на Индустриальном 46 , устраивает качество топлива и конечно отмечу приветливое обслуживание . Анастасия Олеговна доброжелательная и приятная , буду приезжать снова ) планирую выиграть Мерседес)
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Отличная АЗС 33007

Юлия 25 января, 2022 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Владимир, Судогодское шоссе, 12 Добрый день! Заправлялась на АЗС 33007, очень понравилась оператор Марина, культурная и вежливая. АЗС обновлённая, уютная и чистая. Молодцы!!!

Обман с сезонностью Диз.топлива

Алексей 19 января, 2022 год
Сказали что Диз топливо зимнее, а оказалось летнее. Мы ехали семьей с детьми. Считаю это преступной халатностью. После заправки машина стала неустойчиво работать перестала тянуть. Спасло то что у меня был балон с газом, я начал греть топливный фильтр это позволило доехать до заправки роснефть. На Роснефти сменили топливо на зимнее и проблемы пропали. Больше я никогда не заеду на... Читать отзыв Сказали что Диз топливо зимнее, а оказалось летнее. Мы ехали семьей с детьми. Считаю это преступной халатностью. После заправки машина стала неустойчиво работать перестала тянуть. Спасло то что у меня был балон с газом, я начал греть топливный фильтр это позволило доехать до заправки роснефть. На Роснефти сменили топливо на зимнее и проблемы пропали. Больше я никогда не заеду на заправки ЛуКоЙл.

Золотой бензин бодяжат в Краснодаре

Мижган 2 января, 2022 год
Сегодня 2 декабря 2022 заправился на лукойле возле панорамы, в баке было 18 литров хорошего 92го , машина просто летала, решил залить золотого бензина по 49:77 20л, какое же было моё возмущение при существенно матом, когда машина стала "мычать" а не ехать, грёбаные барыги из лукойла мне налили откровенного гавна, не заправляется на лукойле возле панорамы.

Отличные заправки

Михаил Мельников 1 января, 2022 год
Отличные заправки. Пользуюсь постоянно. Всегда свежий бензин и вежливый персонал. Все есть. И кофе и аксессуары и другие товары. Хороший дизайн и культура обслуживания.
1 не согласен Показать 1 ответ

Александра Пережогина лучшая!

Гость 29 декабря, 2021 год
АЗС Стрельна , Лукойл!
Самый лучший оператор на всех заправках Лукойл - Александра Пережогина!
Всегда спросит как у нас дела, как настроение !
Улыбается и с радостью приветствует ВСЕХ покупателей заправки!
Работает на совесть - ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЙ!
Убирается на совесть , сил не жалеет- МОЛОДЧИНКА!
Уважение полное!
Достоинства:
  1. Приветливый персонал!

Топливо ужасного качества

Юрий 23 декабря, 2021 год
Заправился 21.12.2021. В ночь был мороз -19 ,не так и много для зимней солярки ЛУКОЙЛ, но она замерзла.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Качество топлива.
1 согласен

Качество продукции

Гость 29 ноября, 2021 год
Соотношение цены и качества никак не связаны,цена завышена в три раза, а качество гавно-в буквальном смысле этого слова! Работаю в такси, купил на заправке незамерзайку, так у меня пассажиры окна открывали в поездках, т. к. невозможно дышать при использовании этой так называемой незамерзающей жидкости, на самом деле какие то химикаты!!!

Заправщик азс

Гость 24 ноября, 2021 год
Зарплату не платят заправщикам с октября месяца кто не официально работает бегите от туда будешь рабом на 3 месяца в перед и заплатят тысяч 5 это смешная сумма не советую заправщики рабы должны убираца так чтобы всё вылезано было с октября нет зарплаты те кто уволился не официально работает им зарплаты нет почему такое хамское обращение примите меры и к... Читать отзыв Зарплату не платят заправщикам с октября месяца кто не официально работает бегите от туда будешь рабом на 3 месяца в перед и заплатят тысяч 5 это смешная сумма не советую заправщики рабы должны убираца так чтобы всё вылезано было с октября нет зарплаты те кто уволился не официально работает им зарплаты нет почему такое хамское обращение примите меры и к вам много вернеца человек работать будет
Недостатки:
  1. Минус не советую

Скатились на дно

Гриоргий 9 ноября, 2021 год
Я не знаю что стало с топливом, но и мощности с него и кончается быстрее и стоит с умасойти сколько. Скорее всего просто бодяжут и заявленного актанового числа там просто нет.

Непродуманное расположение заправок.

Алексей 5 ноября, 2021 год
От Саратова в сторону Н. Новгорода нет ни одной заправки с правой стороны, на лево как правило не повернуть, сплошная линия, а искать впереди разворот, да с прицепом, нет никакого желания. Первая заправка куда смог заехать, оказалась в Лукоянове Нижегородской области и та с левой стороны, но можно повернуть.

Отвратительное обслуженные, сотрудница, лишена какой-либо субординации

Алла 1 ноября, 2021 год
АЗС на повороте в сторону Кореновска. # 23043. Отвратительное обслуживание. Обслуживание по половому признаку. Все мужчины стояли без защитных масок, меня же не обслуживали без маски. Купила товаров на 700 рублей, предложили платный пакет за 10 р, ссылаясь, что бесплатные закончились.
Оператор АЗС, развлекалась над тем, что я делала ей замечание, сотрудница, лишена какой-либо субординации

Качество топлива

Павел 27 октября, 2021 год
На очередном ТО слесарь обратил внимание на качество топлива в топливном фильтре моей машины, а иридиевые свечи аж покрылись слоем от количества присадок, машина к стате новая - фольксваген Джетта. Заправляюсь почти 20 лет на одной и той-же АЗС Лукойл, а последние лет 15 только А100. Обратился на официальный сайт , в ответ обычные тупые съезды. Позвонил на горячую линию,... Читать отзыв На очередном ТО слесарь обратил внимание на качество топлива в топливном фильтре моей машины, а иридиевые свечи аж покрылись слоем от количества присадок, машина к стате новая - фольксваген Джетта. Заправляюсь почти 20 лет на одной и той-же АЗС Лукойл, а последние лет 15 только А100. Обратился на официальный сайт , в ответ обычные тупые съезды. Позвонил на горячую линию, мое обращение зарегистрировали, спасибо ребятам на тел., сказали рассмотрение в течении 10 дней хотя мне нужно было всего навсего послать специалисту Лукойл фото того, что вылили из топливного фильтра и узнать что это? А на меня просто в наглую положили , прошло 10 дней и очередной день, и молчек. А я был верным клиентом Лукойл более 20 лет , еще с 90х. Делаю вывод :- или им и так известно, что топливо у них дерьмо и сказать нечего, или им наплевать на тех кто им доверяет.
Достоинства:
  1. Вежливый и профессиональный персонал на АЗС.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение служб качества на обращения клиентов.

В морозы доливайте на бак сначала 3-5 литров 92 бензина а затем солярку.Делаю так уже 13 лет .

Андрей 21 октября, 2021 год
В морозы доливайте на бак сначала 3-5 литров 92 бензина а затем солярку.Делаю так уже 13 лет на фиат дукато и не разу не замерз даже в 30 градусные морозы, машина прошла 500 000.Двигатель еще не трогал вообще и форсунки и турбину. масло не кушает. Антигели это не серьезно.Пишу честно.
АЗС "ЛУКОЙЛ"
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках

Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 430 отзывов

АЗС

Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 2.6
515 отзывов
АЗС Башнефть
АЗС Башнефть

Рейтинг: 2
4 отзыва
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 2.5
636 отзывов
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.8
285 отзывов
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.4
156 отзывов
Топливная карта Е100
Топливная карта Е100

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
АЗС PRICE (ПРАЙС)
АЗС PRICE (ПРАЙС)

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.4
358 отзывов
АЗС Flash
АЗС Flash

Рейтинг: 3
4 отзыва
АЗС Neste
АЗС Neste

Рейтинг: 1.6
16 отзывов