АЗС "ЛУКОЙЛ" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС "ЛУКОЙЛ"
1.8 5
349 отзывов / 112064 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обман и развод на деньги.

Гость пятница, 3 июля
Заправлялась на этой заправке, на трассе Москва - Рязань. 54 - км. В сторону Рязани. Заправщик не расслышал, что ему было сказано и заправил полный бак. В моем случае 60 литров!!!! Я просто была в шоке!!!! Будьте внимательнее.

Заправка и супермаркет

Гость 21 мая, 2020 год
Доброго времени суток.Хотелось бы поделиться своими переживаниями по поводу сложившейся ситуации на заправках<<Лукойл>>.Из за работы не только в качестве заправки, но и супермаркета, операторам приходится работать в качестве продавца, официанта, повара, что приводит к очередям, а это в свою очередь пагубно сказывается на настроении покупателей в период пандемии covid-19.Может нужен в этот период, кроме кассира ещё один человек,... Читать отзыв Доброго времени суток.Хотелось бы поделиться своими переживаниями по поводу сложившейся ситуации на заправках<<Лукойл>>.Из за работы не только в качестве заправки, но и супермаркета, операторам приходится работать в качестве продавца, официанта, повара, что приводит к очередям, а это в свою очередь пагубно сказывается на настроении покупателей в период пандемии covid-19.Может нужен в этот период, кроме кассира ещё один человек, который будет заниматься только общепитом. Спасибо.

Обманывают

Гость 30 апреля, 2020 год
В канистру 20 литров залили 23,5! И это недоходя даже до метки! То есть получается что заливаешь 10 литров а платишь как за 11,5! Обман

Слабое программное обеспечение

Шумихин Юрий 17 апреля, 2020 год
Приложение плохо работает, с телефона в последние 2 месяца. Один раз вообще не загрузилась, соответственно баллы не начислены, сегодня вообще из приложения моя карта пропала приехав домой попробовал зарегистрировать свою карту, опа и она появилась, т.е. я опять баллы не получил

Отличное качество обслуживания

Гость 15 апреля, 2020 год
После того как появился звон гидрокомпенсаторов, и детонация,по совету, перешел на бензин другого производителя .Помогло почти сразу. Кто проверял этот бензин прибором, говорят о низком октановом числе.

Много шума из ничего

Михаил 12 апреля, 2020 год
Цены на АЗС намного выше чем у конкурентов, для получения более менее скидки по карте надо или опиться паршивым кофе или купить что нибудь по завышенным ценам в магазине на АЗС. Вообщем Лохотрон!

Прекрасная работа АЗС 61350

RUS161 24 марта, 2020 год
Прекрасная работа сотрудников! Я постоянный клиент компании "ЛУКОЙЛ" запровляюсь на АЗС 61350 и видимо никогда не перейду к конкурентам ЛУКОЙЛА

Работа не по стандарту

Екатерина 4 марта, 2020 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6а Подъехала. Подошел заправщик. Спрашиваю у вас пост оплата ?Он отвечает да. Сказала что и как заправить, (сотрудник пробурчал себе что то под нос) ушла в здание АЗС. Жду. А заправка не началась. Говорю кассиру так по какой системе работаете?! В ответ и так и так, у вас еще не заправляется, платите. Прошу определить как должна работать АЗС?! Вводите людей в... Читать отзыв Подъехала. Подошел заправщик. Спрашиваю у вас пост оплата ?Он отвечает да. Сказала что и как заправить, (сотрудник пробурчал себе что то под нос) ушла в здание АЗС. Жду. А заправка не началась. Говорю кассиру так по какой системе работаете?! В ответ и так и так, у вас еще не заправляется, платите. Прошу определить как должна работать АЗС?! Вводите людей в заблуждение, тратите чужое время. АЗС НН красная Слобода 10

Заправщики обнаглели. Не дашь на чай в следующий раз и не подойдут

Гость 2 марта, 2020 год
Заправка на Маршала Жукова 30. Приехала я как-то заправиться на заправку , обычно когда хотят помочь я отказываюсь от услуг заправщика, но в этот раз решила раз до полного бака , то что там пистолет даже держать заправщику не надо , согласилась на помощь . В итоге когда я вышла и не дала на чай заправщик посмотрел с таким видом... Читать отзыв Заправка на Маршала Жукова 30. Приехала я как-то заправиться на заправку , обычно когда хотят помочь я отказываюсь от услуг заправщика, но в этот раз решила раз до полного бака , то что там пистолет даже держать заправщику не надо , согласилась на помощь . В итоге когда я вышла и не дала на чай заправщик посмотрел с таким видом , как будто я ему должна полквартиры отписать . Насмешливо сказал своему коллеге « мол просто спасибо сказали , ха-ха» .... Не зря я не пользуюсь услугами заправщиков . Как будто попрошайки стоят и не получают за это зарплату . В следующий раз, когда я приехала ко мне уже не подходили . У меня видимо узнал заправщик по огромному пузу на девятом то месяце беременности )))) не подходят и хорошо

Хамство и обсчёт

Гость 29 февраля, 2020 год
Удобно расположена.Раньше старался заправляться здесь пока 24.02.2020 в 12.44 не столкнулся с хамством помощника который не знает как вешать пробку на дверцу бензобака так чтобы она не болталась об кузов.Я сказал всего два слова "Я САМ" и понеслось..Это продолжилось и в присутствии кассира..которая назвала цену 2320 руб. и забыла выдать чек.Когда я попросил выдать чек в нём (слабоконтрастном) разглядел что... Читать отзыв Удобно расположена.Раньше старался заправляться здесь пока 24.02.2020 в 12.44 не столкнулся с хамством помощника который не знает как вешать пробку на дверцу бензобака так чтобы она не болталась об кузов.Я сказал всего два слова "Я САМ" и понеслось..Это продолжилось и в присутствии кассира..которая назвала цену 2320 руб. и забыла выдать чек.Когда я попросил выдать чек в нём (слабоконтрастном) разглядел что за 49 литров (просил 50) АИ-95-К5 по 44.36 руб/литр надо заплатить 2173 руб. а в итоге 2218 руб.Спросил почему так-услышал в ответ что то про скидку..я не понял.По карте Лукойла скидок нет,хотя кассир какие то манипуляции с картой производит.И ещё я понял что у АЗС 73023 от Лукойла одно название.. АЗС ЛУКОЙЛ - Хамство и обсчёт

Лукойл сдулся.

я 26 февраля, 2020 год
Лютое наe6ал0в0.
В плэймаркете люди пишут реальные отзывы, а они накручивают себе положительный рейтинг короткими сообщениями с максимальной оценкой.
Что бы не получить по е6лу от учредителей компании за программу АнтиЛояльности.
Но ничего, уход клиентов на Роснефть покажет вам реальные рейтинги в виде уменьшишийся прибыли.
Идите вы на Х. со своими бонусами, подобным сосательным конфеткам в виде подарка на Д.Р.
С уважением, Был вашим клиентом... Читать отзыв
Лютое наe6ал0в0.
В плэймаркете люди пишут реальные отзывы, а они накручивают себе положительный рейтинг короткими сообщениями с максимальной оценкой.
Что бы не получить по е6лу от учредителей компании за программу АнтиЛояльности.
Но ничего, уход клиентов на Роснефть покажет вам реальные рейтинги в виде уменьшишийся прибыли.
Идите вы на Х. со своими бонусами, подобным сосательным конфеткам в виде подарка на Д.Р.
С уважением, Был вашим клиентом на протяжении 9 лет.
Теперь только Роснефть.



АЗС ЛУКОЙЛ - Лукойл сдулся.
АЗС ЛУКОЙЛ - Лукойл сдулся.
АЗС ЛУКОЙЛ - Лукойл сдулся.
Достоинства:
  1. Их уже нет
Недостатки:
  1. Воруют баллы, недоливают бензин, накручивают себе рейтинг в плэй маркете.

Дизель говно

Гость 19 февраля, 2020 год
Заправился на говнозаправке по адресу СПб, пр. Народного ополчения д80 15.02.2020. и поставил машину в паркинг. 17.02 утром поехал на работу, за бортом было +5. Через 70км загорелся чек. Вечером авто не завелся. Эвакуатор, сервис...
Фото того, что АЗС Лукойл называет дизельным топливом, прилагаю (это при плюсовой температуре)

Прощай ЛУКОЙЛ

Геннадий 7 февраля, 2020 год
В конце января 2020 решил использовать накопленные балы при очередной заправке - ан нет баллы - тю-тю, исчезли. Дома вошёл в личный кабинет, оказалось что баллы были сняты в октябре и декабре 2019г на одной и той-же заправке расположенной за тысячи километров от меня, и при заправке топливом которым я никогда не заправлялся (в декабре 1.47 литра) при помощи QR... Читать отзыв В конце января 2020 решил использовать накопленные балы при очередной заправке - ан нет баллы - тю-тю, исчезли. Дома вошёл в личный кабинет, оказалось что баллы были сняты в октябре и декабре 2019г на одной и той-же заправке расположенной за тысячи километров от меня, и при заправке топливом которым я никогда не заправлялся (в декабре 1.47 литра) при помощи QR кода на телефоне.Обратился по телефону в техподдержку. Объяснил ситуацию: на заправке (где сняли баллы) никогда не был, телефон мой не поддерживает QR-коды,коды и интернет, пароли некому не передавались, доступ к информации имел только я и сотрудники Лукойла. Заявка была принята за номером 1-62515684745. Через неделю пришёл ответ "вернуть баллы не представляется возможным".Чистая отписка.У службы была возможность через видеофиксацию установить момент снятия баллов, установить личность, в целях поддержания своей репутации провести расследование и решить этот вопрос. Ничего этого сделано небыло. Прощай лукойл. Ноги Моей больше не будет на вашей заправке!
Достоинства:
  1. когда-то, была лучшей заправкой
Недостатки:
  1. когда-то была, лучшей заправкой

Гуд-бай , Лукойл !!!

Алексанр 26 января, 2020 год
Я уже сообщал здесь , как у меня пропали баллы на 570 рублей при переходе на новую систему начисления баллов .
Эта запись от 26.10.2019 г . под названием "Украли деньги" . Но нет , как говорится , худа без добра ! Последний раз
я заправился на Лукойле 31.10.2019 , после чего стал заправляться на АЗС Газпромнефть , благодаря чему , даже... Читать отзыв
Я уже сообщал здесь , как у меня пропали баллы на 570 рублей при переходе на новую систему начисления баллов .
Эта запись от 26.10.2019 г . под названием "Украли деньги" . Но нет , как говорится , худа без добра ! Последний раз
я заправился на Лукойле 31.10.2019 , после чего стал заправляться на АЗС Газпромнефть , благодаря чему , даже без участия в их (газпромовской) программе лояльности , потратил на топливо меньше денег и при этом не почувствовал разницы в качестве топлива . Я доволен топливом Лукойла - оно хрошее , и стандарты обслуживания при заправке тоже хорошие , но вот эта программа лояльности с карточкой Ликард , её
техподдержка с безразличием к клиентам , думаю не только меня переориентировала на другую сеть заправок . Да , я пробовал дозвониться , что непросто ; отправил через личный кабинет три обращения , вот их номера :[Номер обращения: 1-34725074159] от 5.10.2019 , [Номер обращения: 1-38414256789] от 21.10.2019 ,
[Номер обращения: 1-39372339219] от 26.10.2019 . И даже в последнем обращении отослал фото чеков с заправки . Понятно , что ответов не получил , но зато по сей день регулярно на сотовый получаю рекламную рассылку ! Продолжайте , с интересом почитаю ваши новости , но заправляться больше не стану , номер моей карточки - 7083373207356680735 .
Сегодня в последний раз заходил в личный кабинет , чтобы убедиться в пофигизме Ликард и в том , что ничего не изменилось . Одно радует , что не всем так "повезло" . А меня теперь будет радовать другая сеть заправочных станций , правда их система лояльности для меня неудобна , да и ладно - и без неё я чувствую выгоду !!!
Достоинства:
  1. Качество топлива
Недостатки:
  1. Ликард

нехорошо обманывать

Гость 25 января, 2020 год
Добрый день! Топливо хорошее и сервис обслуживания на заправках мне тоже нравится, но столкнулся с такой проблемой: 19.12.2019 г. с карты списали баллы в г.Новомосковске Тульской области (сам живу в г.Ростове-на-Дону) и (после 5-го обращения на горячую линию) возвращать их никто не будет (хотя при 1-м обращении сказали, что это технический сбой и все будет восстановлено). Утверждают, что баллы списаны... Читать отзыв Добрый день! Топливо хорошее и сервис обслуживания на заправках мне тоже нравится, но столкнулся с такой проблемой: 19.12.2019 г. с карты списали баллы в г.Новомосковске Тульской области (сам живу в г.Ростове-на-Дону) и (после 5-го обращения на горячую линию) возвращать их никто не будет (хотя при 1-м обращении сказали, что это технический сбой и все будет восстановлено). Утверждают, что баллы списаны через мобильное приложение, которого у меня нет. Езжу на дизеле, баллы списаны на заправку 95-м бензином. В 2018 году была почти такая же история-пропали баллы. Я не первый, кто с этим столкнулся. Как теперь пользоваться бонусной картой??? Как верить акциям, да, и вообще Лукойлу??? Думаю, что это специально, для того, чтобы не выполнять свои обещания по акциям и не заправлять топливо по баллам. А, может, недобросовестные работники АЗС (ведь проверок никто не проводит, проще сказать, что моб.приложение или техническая ошибка). Просьба к компании Лукойл, верните наши баллы и наше доверие!
Достоинства:
  1. Хорошее топливо.
Недостатки:
  1. Возможен обман

Обман при заправке

Гость 23 января, 2020 год
Сегодня заправлялся на Лукойле по адресу Москва Ломоносовский проспект соор.27д. заехал на заправку как только мигнула лампа топлива. Влил 50литров со свистом по показаниям счётчика на заправке. И ещё бы мог влить, но понял, что дурят безбожно... В машине бензобак всего 50литров. Клопы ненасытные.
Достоинства:
  1. Много по трассе
Недостатки:
  1. Дурят с недоливом.

Ушел на Башнефть

Владимир 17 января, 2020 год
С начала декабря 2019 заправлялся по бонусной программе. В конце декабря решил списать бонусы. Отказ: уже сгорели. Бонусная программа это обман и лохотрон.
Достоинства:
  1. Качество топлива
Недостатки:
  1. Цена топлива

Обман с баллами

Пётр 15 января, 2020 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Санкт-Петербург, пр.Культуры 49. Топливо неплохое
Но с баллами просто издевательство!!!
Сделали уровни и что в итоге???
Заправился более чем на 50тыс. за 3 месяца и вместо платины мне дали бронзу!!! Бронзу дают любому обладателю карты!
Оказывается еще в магазинчике их должен был купить на 9 тысяч!
На Газпроме уровни выдаются только из учета количества заправленного топлива, а тут я еще и в магазине с огромной наценкой должен... Читать отзыв
Топливо неплохое
Но с баллами просто издевательство!!!
Сделали уровни и что в итоге???
Заправился более чем на 50тыс. за 3 месяца и вместо платины мне дали бронзу!!! Бронзу дают любому обладателю карты!
Оказывается еще в магазинчике их должен был купить на 9 тысяч!
На Газпроме уровни выдаются только из учета количества заправленного топлива, а тут я еще и в магазине с огромной наценкой должен был что-то покупать...
Достоинства:
  1. Топливо
Недостатки:
  1. Баллы

Наедалово с баллами

Гость 12 января, 2020 год
Обман с баллами.
В поддержку дозвонился со второго раза, прождав из интереса "через сколько все-таки ответят" 20 минут на линии и это после того как соединили через 5 минут и перенаправить звонок на другого специалиста...
Просто, в акуе от Лукойла такого! Ощущение, что там была смена руководства, что привело к изменению отношения к клиенту как итог...
Приложение удалено после общения... Читать отзыв
Обман с баллами.
В поддержку дозвонился со второго раза, прождав из интереса "через сколько все-таки ответят" 20 минут на линии и это после того как соединили через 5 минут и перенаправить звонок на другого специалиста...
Просто, в акуе от Лукойла такого! Ощущение, что там была смена руководства, что привело к изменению отношения к клиенту как итог...
Приложение удалено после общения с поддержкой... АЗС ЛУКОЙЛ - Наедалово с баллами АЗС ЛУКОЙЛ - Наедалово с баллами

Воруют баллы

Гость 12 января, 2020 год
Списали больше 50000 баллов, якобы в другом городе. Неоднократно обращались в службу поддержки, безрезультатно. Могут только заблокировать карту, а списанные баллы никто возвращать не собирается. Меняем заправку!!!

Застряли в 90-х.

Георгий Владленович 11 января, 2020 год
На горячую линию не дозвониться. Каждая заправка, работающая по франшизе, устанавливает свои правила. На обращения и жалобы не реагируют вообще.

Разочарование

Вадим 8 января, 2020 год
Заправлялся много лет только на Лукойл.последние года три только 95 экто.Осенью по борт компьютеру недолив около двух литров.думаю может сбой.следующая заправка тоже самое.попробывал на другой всё чётко.притом что на других заправках нашего города ценна ниже на 2-3 руб.А потом и балы накопительные снизили.Думаю цену на бензин уже задирать некуда.вот и придумали.бронза серебро золото.С Лукойлом ПРОЩАЮСЬ.Желаю им развития и побольше платиновых... Читать отзыв Заправлялся много лет только на Лукойл.последние года три только 95 экто.Осенью по борт компьютеру недолив около двух литров.думаю может сбой.следующая заправка тоже самое.попробывал на другой всё чётко.притом что на других заправках нашего города ценна ниже на 2-3 руб.А потом и балы накопительные снизили.Думаю цену на бензин уже задирать некуда.вот и придумали.бронза серебро золото.С Лукойлом ПРОЩАЮСЬ.Желаю им развития и побольше платиновых клиентов

Хорошее топливо

Петр 27 декабря, 2019 год
Заправляюсь на АЗС в г. Лакинске Владимирской области, топливо очень хорошее,что и дизель (грузовую) что и бензин(легковую) операторы вежливые, но не все.С баллами да стало плохо, но девчонки операторы не виноваты, это руководство в Москве придумала это. А что ребята, что у вас то топливо то это то то, это от баз нефтепродуктов зависит какое топливо, от куда везут.В Лакинске... Читать отзыв Заправляюсь на АЗС в г. Лакинске Владимирской области, топливо очень хорошее,что и дизель (грузовую) что и бензин(легковую) операторы вежливые, но не все.С баллами да стало плохо, но девчонки операторы не виноваты, это руководство в Москве придумала это. А что ребята, что у вас то топливо то это то то, это от баз нефтепродуктов зависит какое топливо, от куда везут.В Лакинске из Кстово Нижегородской области. Там супер топливо!!!!
Достоинства:
  1. Хорошее топливо, обслуживание
Недостатки:
  1. Баллы

Ужасное обслуживание

Гость 8 декабря, 2019 год
Отвратительная заправка на Люблинской 155кор.3. Забирает деньги,топливо не выдает. Оператор на горячей линии бездейчтвует,кормит байками .

Обман клиентов по баллам

Гость 10 ноября, 2019 год
Очередной обман за 1000 рублей 1000 баллов а в итоге их меньше вдвойне, хватить дурить клиентов, зажрались
Недостатки:
  1. Обман с баллами

Глобальная компания с копеечными баллами. И те воруют.

Геннадий 10 ноября, 2019 год
Живу и заправляюсь в Ленинградской области. После очередной заправки таинственным образом ушли баллы. После обращения и расследования специалистами "ЛУКОЙЛ" подтвердили, что баллы списаны мошенническим путём в Перми. Мало того, что оператор по телефону сказать ничего не может, так ещё и баллы восстановить отказались. Предложили поменять карту и всё. А где гарантия. Конечно баллы мизерные, но сам факт исчезновения баллов очень... Читать отзыв Живу и заправляюсь в Ленинградской области. После очередной заправки таинственным образом ушли баллы. После обращения и расследования специалистами "ЛУКОЙЛ" подтвердили, что баллы списаны мошенническим путём в Перми. Мало того, что оператор по телефону сказать ничего не может, так ещё и баллы восстановить отказались. Предложили поменять карту и всё. А где гарантия. Конечно баллы мизерные, но сам факт исчезновения баллов очень неприятен.
Достоинства:
  1. Топливо хорошее
Недостатки:
  1. Дорого

Обманывают и не краснеют!!! Позор вам!

Добрый человек! 2 ноября, 2019 год
На моей карте было 350 рублей, и в один из дней они волшебным образом пропали, благодаря волшебному шлангу АЗС Лукойл!!! Причём я живу в одном городе, а балы списаны в другом городе и соответственно АЗС!!! На горячей линии мне абсолютно ничем не смогли помочь. Скажите, милые операторы, для чего вы вообще там просиживаете своё ннннн-ое место, если по самому простому... Читать отзыв На моей карте было 350 рублей, и в один из дней они волшебным образом пропали, благодаря волшебному шлангу АЗС Лукойл!!! Причём я живу в одном городе, а балы списаны в другом городе и соответственно АЗС!!! На горячей линии мне абсолютно ничем не смогли помочь. Скажите, милые операторы, для чего вы вообще там просиживаете своё ннннн-ое место, если по самому простому вопросу вы мне не можете помочь. Вообщем, ребята, заправляйтесь в другой АЗС.

Заправили летним дизтопливом, не отоваривают накопленные баллы.

Маслов Л.С. 1 ноября, 2019 год
Постоянно за рулем с 1972года -это 47лет. Как опытный водитель, решил в период частых переходов температуры с + на - и наоборот заправиться полным баком дизтоплива. Это было 21 октября.Обычно в это время в Мурманске на всех АЗС уже зимний сорт солярки, в крайнем случае смесь. 23 октября приключился мороз -10. Мой Вольво поработал полминуты и заглох.Тут же звоню... Читать отзыв Постоянно за рулем с 1972года -это 47лет. Как опытный водитель, решил в период частых переходов температуры с + на - и наоборот заправиться полным баком дизтоплива. Это было 21 октября.Обычно в это время в Мурманске на всех АЗС уже зимний сорт солярки, в крайнем случае смесь. 23 октября приключился мороз -10. Мой Вольво поработал полминуты и заглох.Тут же звоню на АЗС. Отвечают, что по графику замена летнего топлива у них нынче в период с 24 по 27 октября, то есть меня заправили летним топливом.На вопрос "что делать?" ответа нет. В итоге эвакутор, слив -замена топлива на СТО (через горловину не слить), куча нервов и потерянного времени. Решил завязать с этой конторой, перед этим использовать начисленные баллы.Ан нет, с 1 октября оказывается надо зарегить свою карту, только после этого можно их использовать. Хотел зарегистрироваться, но оказалось за карту надо платить минимум 299 руб в месяц. Лукойл позиционирует себя как самая типа крутая контора, поэтому здесь самые высокие цены, сегодня дизтопливо подорожало до 52,63руб. При этом пару раз весной ощущал конкретный недолив - по 3-4л при заправке 50-60л.

Не советую эту заправку

Людмили С. 30 октября, 2019 год
Регулярно не доливают бензин и невозможно снять баллы! Муж регулярно замерял по компьютеру и выходили неверотяные цифры! Говорит, такого быть не может и чтобы я больше там не заправлялась. Сейчас в поисках новой хорошей заправки

Лукойл вор

Алексей 30 октября, 2019 год
Сгорели баллы. Не СМС, ни каких-либо оповещений. Просто в одну калитку решили всё поменять. Было 60598 баллов. Это почти полный бак. И хрясь- в два раза сократили. пи***ы. Это отношения ко всем клиентам. Игнорировать...Лукойл, гори в АДУ!

АЗС "ЛУКОЙЛ"

ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках

Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 349 отзывов

АЗС

Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 3.9
489 отзывов
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.3
198 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.3
425 отзывов
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.7
118 отзывов
АЗС ОПТИ
АЗС ОПТИ

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.9
316 отзывов
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
ТрансАЗС
ТрансАЗС

Рейтинг: 2
63 отзыва
АЗС ПТК
АЗС ПТК

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
АЗС Flash
АЗС Flash

Рейтинг: 3
2 отзыва