АЗС "ЛУКОЙЛ"
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках
Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 528 отзывов
АЗС
Осторожно! Лукойл СПб!
Больше на Лукойле не заправляюсь.
Пермь-Чусовой трасса 8 км, 1 /СНЕГОПАД В ПЕРМИ 28 АПРЕЛЯ 2025г
Воруют, недолив почти 20 литров! Позор!
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» АЗС №50437, д. Андреевка.
2 апреля 2025 года. . 1:31 ночи. Автодорога Москва-Челябинск М5. Зажглась красная лампочка топлива. На компьютере указан остаток – 112 км. Вижу - АЗС № 50437 - ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт». Подъехал к колонке 3. Сам открыл заправочный лючок и вставил заправочный... Читать отзыв Московская обл., Воскресенский р-н, а/д Москва-Челябинск, 89 км - правая сторона
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» АЗС №50437, д. Андреевка.
2 апреля 2025 года. . 1:31 ночи. Автодорога Москва-Челябинск М5. Зажглась красная лампочка топлива. На компьютере указан остаток – 112 км. Вижу - АЗС № 50437 - ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт». Подъехал к колонке 3. Сам открыл заправочный лючок и вставил заправочный пистолет в горловину. Дважды попросил автозаправщика не подходить к автомашине – был печальный опыт у знакомого. Подошел к кассе, протянул 5000 руб. и попросил заправить 30!!! литров дизтоплива. Спросил у кассирши, есть ли необходимость подойти к автомобилю и вставить после заправки топливозаправочный пистолет в колонку. Ответила, что это я могу сделать после расчета. Далее она мне сообщает, что залили топлива 42,24л вместо 30!!! Ну, делать нечего – прошу сдачу. Получил сдачу и чек. Подхожу к автомобилю, а топливозаправочный пистолет уже почему-то вставлен в колонку и бак закрыт. Хотел спросить заправщика, зачем он это сделал, но никого не нашел. Сел в автомобиль, выехал с АЗС и тут увидел, что топлива прибавилось литров на 22 вместо 42! Т.е. на 320 км плюс мои 112 – показатель 432 км. Посмотрел компьютер – средний расход 7,2 л на 100 км!!! Итого: если бы мне залили заявленные 42,24л компьютер должен был бы показать не менее 580км + 110= 680 км!!! Но обратил на это внимание лишь когда выехал с АЗС!!! , а там только одностороннее движение и до ближайшего разворота – как до луны… Ну, думаю, чек есть – обращусь на «горячую линию». Два раза обращался – и мне оба раза ответила старший менеджер этой АЗС – ЧТО У НИХ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! – т.е. «пчелы против мёда»!!!
Я 45 лет за рулём, но худшую заправку не видел в жизни!
Не заправляйтесь на ЛУКОЙЛе – там работают ЖУЛИКИ.
Никогда не заезжайте на АЗС №50437, д. Андреевка – ТАМ Вас обманут, и жулик старший менеджер будет утверждать, что они не при чём! С уважением ко всем, кто за рулём.
P.S. У Порше Кайена очень хороший и надежный компьютер, которому можно доверять.
P.P.S. Завтра буду подавать новое обращение на горячую линию.
Все хорошо
Мошенники самый худший сервис
Сотрудники рабы
Ценности компании Лукойл рабство сотрудников и не уважение к ним.
Корпоративной культуры нет.
Текучесть огромная и лукойлу данная ситуация импонирует , им выгодна такая ситуация.
Моральное издевательство над сотрудником. Нарушение всех прав , положений , правил ...
Как может оператор работать один в ночь, без помощника, второго сотрудника и тем более охраны.
Как... Читать отзыв Ценности компании , не совпадают с ценностями сотрудников.
Ценности компании Лукойл рабство сотрудников и не уважение к ним.
Корпоративной культуры нет.
Как возможно мыть туалет и пол, а после этого идти и делать френчи , гамбургеры и т.д.
Как такое может быть, работать одной на пяти позициях .
Одни минусы.
операторыработают с минусом
жулики и мошенники
Обманули. Не залили бензин. Заглох на дороге.
Ужасное обслуживание
скользкие ребята
Благодарность
Отвратительное обслуживание и персонал
Это вообще бензин?
Заливаю всегда в бак и в канистру для техники (есть возможность занюхать эту субстанцию) - бензин даже отдаленно уже не пахнет нормальным бензином. Видимо все нормальные присадки закончились и бадяжат из китайской мочи с химикатами...
А судя по Драйву и другим источникам уже много моторов... Читать отзыв Недолив, рабы-уборщицы и прочее это только цветочки. А кто-нибудь вообще нюхал последние их творение под названием "бензин"?
А судя по Драйву и другим источникам уже много моторов отъехало на капиталку.
Снижение уровня
Заправляют плохую солярку
Бардак на лукойле.
Постоплата
Не предлагают сезонные товары
Обслуживание не на высшем уровне как хотелось бы потребителю, обслуживаюсб более 10 лет, или зависит от марки автомобиля? Как обслуживают или по внешности и по количеству людей в автомобиле?
Отличное обслуживание
Украли баллы