АЗС "ЛУКОЙЛ" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС "ЛУКОЙЛ"
531 отзыв / 129410 просмотров

Отличное обслуживание

Гость 1 ноября, 2023 год
Большое спасибо Вашему сотруднику Кошевец Светлане за отзывчивость и позитив, который она дарит своей работой. Город Череповец, Вологодская область, поворот на Фосагро

Валерий 26 октября, 2023 год
Я заправляюсь на Лукойле с 2005 г., 19.10.23 г. утром заправился было около 1000 баллов, вечером открываю приложение нет баллов, проживаю и заправляюсь в Ленинградской области, открываю историю покупок, а там якобы я заправлялся в г. Сочи. Обратился на горячую линию, а они мне начали рассказывать про третьи лица и уникальные пароли, а баллы не вернут. Вот так они борются... Читать отзыв Я заправляюсь на Лукойле с 2005 г., 19.10.23 г. утром заправился было около 1000 баллов, вечером открываю приложение нет баллов, проживаю и заправляюсь в Ленинградской области, открываю историю покупок, а там якобы я заправлялся в г. Сочи. Обратился на горячую линию, а они мне начали рассказывать про третьи лица и уникальные пароли, а баллы не вернут. Вот так они борются за клиентов. У них взламывают программу воруют данные клиентов, а они нам рассказывают про третьи лица и уникальные пароли. Я очень сильно разочаровался о Лукойле, бензин самый дорогой в Питере, баллы с карты воруют, никто разбираться не хочет. Зачем эта программа лояльности клиентов вообще нужна если она небезопасна и не защищена, если с ней могут списать баллы где угодно и когда угодно, а тебе расскажут про третьи лица и уникальные пароли!!! Я почитал отзывы, я ни один такой и кстати похоже всем присылают один и тот же ответ про третьи лица и уникальные пароли, придумали бы что-нибудь новое. Буду искать другую фирму, где охраняют личные данные и дорожат клиентами.

У всех так

Гость 26 сентября, 2023 год
Мы с мужем возвращались по мурманскому шоссе и решили попить кофе. От суммы кофе у меня волосы везде зашевелились. Вы меня конечно извините кофе -269 рублей. Вопрос к директору. Вы где такие цены на кофе видели. Да к вам не что за кофем, заправляться не будут. Хамское обслуживание, и грабеж средь бела дня. Было на выезде Сясьстроя Волховский район

Горячая линия

Гость 15 сентября, 2023 год
Горячая линия работает отвратительно. Проехал две заправки Лукойл, ДТ нет, у самого в баке уже ничего, позвонил на горячую линию спросить на третей заправке есть ДТ или нет, оператор как робот зададила : могу только составить заявку , которая рассматривается до 10 дней. Я попросил телефон следующей заправки на которую собрался ехать, чтобы не катать в пустую, она мне... Читать отзыв Горячая линия работает отвратительно. Проехал две заправки Лукойл, ДТ нет, у самого в баке уже ничего, позвонил на горячую линию спросить на третей заправке есть ДТ или нет, оператор как робот зададила : могу только составить заявку , которая рассматривается до 10 дней. Я попросил телефон следующей заправки на которую собрался ехать, чтобы не катать в пустую, она мне говорит у них такой информации нет и снова как робот: могу составить......

Плохо совсем

Гость 14 сентября, 2023 год
Кассиры предлагают всякую продукцию, задрали уже,надоедает. Лучшеб говорили бы клиентам убрать машины после заправки, и потом кофе пить и жрать. Стоишь по 15 мин. К колонке.
Недостатки:
  1. Очереди из за кафе

Приложение АЗС

Татьяна 12 сентября, 2023 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Архангельск, пр. Ленинградский 6 к. 1 стр. 1 Перестало работать приложение и карта в статусе платина с накопленной кучей купонов и баллов, и никто не хочет исправить это, в бронзе пожалуйста, с новой пустой картой, а в платина нет, поэтому меняю оператора чего и всем желаю, техподдержка отстойная, никто ничего делать не будет, это говорят сами сотрудники на заправках

Обман клиентов на заправке, недолив пять литров

Александр Исаев 11 сентября, 2023 год
988c_thumb.jpg[/img]
АЗС ЛУКОЙЛ 346 километр федеральной трассы Краснодар-Баку - Обман клиентов на заправке, недолив пять литров 988c_thumb.jpg[/img]
Подьехав к колонке вышел из машины для оплаты. Вернувшись обнаружил рядом сидевшего сотрудника заправки, заправщика, он встал и вытащил пистолет из горловины. После я отьехал на место для отдыха, мы перекусили и через 15 минут собрались ехать дальше, и тут я обнаружил недолив по показаниям стрелки. Зная где она находилась и зная где она должна быть после залива 20 литров решил пойти и сказать менеджеру заправки. На мои слова он стал выводить из психологического равновесия и буквально провоцировал задавая неумные и не к месту вопросы не по существу ...типа а какая машина или а сколько у вас бак... В итоге в конце предложил сделать слив ...но как и что можно определить по сливу бензина не зная точно сколько там находилось. Я ориентировался по обычному поведению стрелки прибора новой в техническом состоянии машины и опытным путем знал на каком делении должна быть стрелка при заливе 20 литров бензина.
И я не желаю терять время доказывая негодяям что они негодяи, но считаю правду надо говорить и что бы люди знали о нечестивцах. Хотелось бы надеяться что это такая смена и другие сотрудники не совершают таких поступков. Компания Лукойл проверенная и надежная сеть АЗС и надеюсь мой отзыв послужит на благо и компании и нам простым водителям. Чек прилагается
Достоинства:
  1. Старая заправка расположенная в удобном месте на трассе, на которой было удобно заправляться
Недостатки:
  1. Хамское отношение персонала заправки при обращении клиента по вопросу недолива на 5 литров бензина, это слишком по хамски и вообще не допустимо для такой сети как Лукойл!

перелив дизеля заправка Рязанская обл. Александро -Невский р-н, тер 332км, а/д Москва-Волгоград

Гость 1 сентября, 2023 год
заправляют топливо больше, чем может себе позволить объем бака.
при остатке в баке 10 литров дизеля, мне залили 53 литра, при том, что объем моего бака 48 литров. 15 литров просто украли!!!!
заправляют топливо больше, чем может себе позволить объем бака.
Прежде чем залить бак, просчитывайте объем который вам нужен, а лучше делайте фото, и никогда не заправляйте до полного, обманут так же как и меня. за 5 лет владения этим авто максимум который я заливала 45 литров с копейками

Заправка Псковская область Череха

Гость 25 августа, 2023 год
Обслуживание хорошее,операторы вежливые,но вот зама заправка,в не пригодном состоянии ,то зависает,бензин не доливают,это ужас ,примите меры..

Благодарность работникам АЗС - 102 Пермский край, г.Горнозаводск

Гость 24 августа, 2023 год
Прошу руководство компании Лукойл вынести благодарность нашим милым женщинам операторам, работающим на АЗС - 102 г.Горнозаводска. За их профессионализм, терпение, внимание, отзывчивость. Считаю, что чище и уютнее нашей "заправки" нет нигде. Если у администрации есть такая возможно, прошу отметить отличную работу девченок, денежным вознагрожденим.
С уважением к Вам.
Худеньких Ю.С.
Достоинства:
  1. Все отлисно

ЖАЛОБА заправщик ДИАНА

Гость 21 августа, 2023 год
Систематически не доливает топливо на АЗС 23191 Заправляюсь лишь только из-за удобного для меня расположения. Но сегодня Заправщик Диана обнаглела уже совсем - не долила бензина Аи-95 около 15 л. Это был последний раз когда я здесь заправлялся! Внимание! Так Диана мне еще и нахамила.
Жалоба
требую предпринять меры.

Краснодарский край пос Черноморский АЗС Лукойл утро 13 августа 2023 .

Демурчев Владимир леонтьевич 13 августа, 2023 год
Великолепная смена! Приятная смена! Девчонки умницы! Особенно хочется отметить девушку Евгению. Таких грамотных сотрудников нужно двигать по карьерной лестнице. Спасибо компании Лукойл и ее сотрудникам

Ужасное обслуживание.

Елена 12 августа, 2023 год
Ужасное обслуживание на АЗС №36730
Воронежская обл., Рамонский р-н, с. Чертовицы, ул. Мира
Ужасное обслуживание на АЗС №36730
Воронежская обл., Рамонский р-н, с. Чертовицы, ул. Мира
10.08.23 в 01:37 приехали на заправку и оператор сообщил, что банковские карты не принимают, оплата наличными. Наличных с собой небыло, топлива в баке тоже нет и доехать на другую заправку нет возможности. Решения данной ситуации сотрудники не предложили, сообщив, что это мои проблемы и ничем помочь не могут. АЗС стоит на платной трассе, и сотрудники должны прекрасно понимать, что люди едут из далека и не одну сотню км.
Это не должно быть проблемой покупателя, это проблема компании, что не работает терминал. Это компания не оказала улуги в полном объёме, предоставив кучу проблем потребителю. Впечатление испорчено в целом о компании. В переписке с горячей линией только и получала ответ : " уточните дату и время" , прям как издевались.

АЗС 18021 вы лучшие

Гость 9 августа, 2023 год
Хотелось бы от души поблагодарить девушек с данной заправки. Впервые сегодня заправлялась, было очень волнительно. Девчонки не оставили в беде. Показали как правильно пользоваться заправочным шлангом, уделили мне максимум времени. Очень девочки отзывчивые, вежливые. Очень благодарна за мой первый опыт заправки машины. От души вам благодарна

Спасибо за доброту и оказанную медицинскую помощь.

Анна 2 августа, 2023 год
Выражаю огромную благодарность смене девушек АЗС 1073, работающих 2 августа 2023, в 13.20. За оказанную медицинскую помощь и предоставленные лекарства. Отнеслись с душой, быстро среашировали, не бросили в беде.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!

Спасибо за работу!

Ефремов Александр 24 июля, 2023 год
Заправлялся на АЗС в г.Кизеле 59050, очень понравилось обслуживание, вежливые операторы, подсказали с продуктом, разъяснили по бонусной карте. Спасибо девчонкам! Теперь буду заправляться только здесь!

Всё отлично

Ефремова Светлана 24 июля, 2023 год
Хорошие обслуживание, вежливые операторы, все быстро и оперативно. Современное оборудование, качественный бензин Спасибо большое!

Отзыв о всех заправках

shilenkoff2017@yandex.ru 19 июля, 2023 год
Заправки не плохие. Но большой минус по моему мнению это то что операторы совмещают продажу топлива и продажу других товаров. Клиенты на заправки приезжают в первую очередь заправиться, а уж потом все остальное. Иногда приходиться ждать очередь пока кто-то что-то выберет в их магазине, а это трата лишнего времени. Просто неплохо бы отделить магазин от заправки (сделать отдельного продавца).
Достоинства:
  1. Топливо , обслуживание
Недостатки:
  1. Заправка совмещённая с магазином

Тоже украли

Андрей 9 июля, 2023 год
Какой-то чел с Воронежа списал мои баллы, ну думаю фиг с ним, завел новую карту, через месяц опять приходит смс: Ваша карта подключена к новому устройству. Не вы? Срочно смените пароль - инструкция https://oil.lc/sp04 - или звоните 88001000911
Что с этим делать не понятно…

Азс 30668 отличная запрака

Екатерина 1 июля, 2023 год
Хочу поделиться положительными эмоциями, которые получила заправляясь на данной заправке. Очень вежливый , тактичный, граммотный персонал. Особенно хочется выделить сотрудника АЗС Дину, проявила профессионализм, быстро нас обслужила и в момент заправки машины предложила выпить кофе, перекусить. Заправка чистая, аккуратная, граммотный подход к клиентам. Азс 30668 с.Вольное, Астраханская область.

Компания Мошейник!!!

Ефим 27 июня, 2023 год
По акции летний кэшбэк заправил 60л Аи95 и приобрел 3 товара(кондитерка) по цене больше 100руб за штуку как требовалось в условиях акции. При оплате списал 60 баллов, так они умудрились так их распределить что 2 из 3 товаров стали стоить меньше 100р. Переписывался с ними 2 недели, ссылаются на компьютер, это всё он.
Хотя понятно что программы пишут люди. В общем... Читать отзыв
Хотя понятно что программы пишут люди. В общем уродская и кидальческая компания.
Буду стараться как можно меньше иметь с ней дела.

к чему мы катимся

гость 20 июня, 2023 год
Сегодня заправлялся на лукойле проездом в Коломне и был в шоке. к чему мы катимся?! Мне заправщик предлагал купить омывайку . С каких это пор у нас заправщики стали продавцами!? В магазине всё втюхивают и на заправке уже

Гость 8 июня, 2023 год
Списали все баллы в другом регионе. Сотрудники крысы!
И это не первый случай. Администрации видимо всё равно. Разачарован

ВОЛОС В СОСИСКЕ

Лера Пронина 6 июня, 2023 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Москва, МКАД неделю назад на вашей заправке мне попался волос в сосиске, ВОЛОС! он глубоко застрял внутри сосиски, его было тяжело достать. сделайте что-нибудь с этим!!! устройте проверку!!!!

Гость 24 мая, 2023 год
Баллы украдены. Карта всегда была дома, пользовались только QR на телефоне. Никому ничего не передавали. Следовательно слив произошел в самом Лукойле. Просто взяли и слили мои данные третьему лицу. А он воспользовался баллами и довольный поехал дальше. Врядли снова стану доверять этой мошеннической организации.
Достоинства:
  1. вроде все дёшево
Недостатки:
  1. качество масла, периодически воруют бонусы

Отзыв об АЗС Лукойл по адресу Нижний Новгород, проспект Гагарина, 121А

Гость 5 мая, 2023 год
30.04.2023 заехал заправить Хëндай Гетц, при заезде на АЗС стрелка показывала половину деления, заказал до полного бака. Умудрились залить 41,86 литров, что в принципе не возможно, т. к. бак всего 45 литров. По опыту эксплуатации данного авто знаю, что при горящей контрольной лампе, а загорается она когда стрелка практически на нуле, максимум можно залить 38-39 литров. Таким образом получается, что... Читать отзыв 30.04.2023 заехал заправить Хëндай Гетц, при заезде на АЗС стрелка показывала половину деления, заказал до полного бака. Умудрились залить 41,86 литров, что в принципе не возможно, т. к. бак всего 45 литров. По опыту эксплуатации данного авто знаю, что при горящей контрольной лампе, а загорается она когда стрелка практически на нуле, максимум можно залить 38-39 литров. Таким образом получается, что обманули литров на 8 минимум. На моё возмущение кассир только развела руками и сказала - "это не мы". Не было времени и желания ругаться, но отзыв решил написать, чтобы предупредить других об обмане на данной АЗС. Позор Лукойлу, теперь в чëрный список. Кстати, написал такой же отзыв на сайте АЗС, но они его не опубликовали, что ожидаемо!
Недостатки:
  1. Обман покупателя!

Списали с карты 1503 рублей

Гость 29 апреля, 2023 год
27.04.23 в 22.29 в Ростове на Дону списали с моей карты 1503 рублей. Сам ч в Москве.В службе поддержки сказали заведите новую карту - а Зачем???

Несанционированное списание баллов

Анна Сердюк 26 апреля, 2023 год
У меня списалось 40 000 бонусов
Я расплатилась утром на заправке в Подмосковье, а в 4 вечера уже списали 4 операциями 40 000 . Отписались стандартно , что нужно было пароль ставить лучше и ответственности не несут

украли бонусы

андрей 23 апреля, 2023 год
старая карта не действительна...... мало того она была привязана к старому номеру телефона. все накопленные бонусы украдены. больше на лукойл не поеду . .... из принципа.
Достоинства:
  1. нет. все время очередь
Недостатки:
  1. украли бонусы

Не принимают топливные карты. Нет бензина

Гость 19 апреля, 2023 год
Зеленодольск, на улице Волжская- Неудобное расположение, Лучше бы оставили заправку в Айше. Ужасное обслуживание, нет бензина, не принимают топливные карты. Оператор ничего не может ответить
Достоинства:
  1. Плюсов нет . слишком далеко.
Недостатки:
  1. Неудобное расположение, Лучше бы оставили заправку в Айше. Ужасное обслуживание, нет бензина, не принимают топливные карты. Оператор ничего не может ответить
АЗС "ЛУКОЙЛ"
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках

Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 531 отзыва