Топливная карта E1 CARD (бывшая E100)
E1 CARD – международный поставщик безналичных платежных и цифровых решений для бизнеса с автопарком.
Компания выпускает топливные карты для бизнеса и предлагает услуги по безналичным расчетам за топливо и дополнительные сервисы (дорожные сборы, мойки, парковки и другое).В сети приема топливных карт E1 CARD 20 000+ АЗС в России, Беларуси, Центральной Азии,...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 31 отзыва
АЗС
топливные карты
Хорошее сотрудничество
Давно пользуюсь, доволен
Рекомендую
Топливная карта для более эффективной работы
Рекомендую!!!
Довольны сотрудничеством
Оптимальные условия
Ужасно просто ужасно
все понравилось
По ночам невозможно дозвониться из Польши
Карта реально работает.
Хорошее обслуживание
Цены отличные
Все отлично
Не доволен
Компания заботиться о своих клиентах
Всё отлично!
Не рекомендую
Работать... Читать отзыв Работали с 2020г по 2021г, нарекания начались с первой заправки. Обещают скидку, но скидки действуют только на тех заправках, которые нам были не удобны. В личном кабинете скидка не отображается, да и в отчетных документах ее не видно. Топливо на заправках, которые они предлагают оставляют желать лучшего. На всех машинах, которые заправлялись по картам Е100, были проблемы с форсунками.
Работать в личном кабинете это отдельная тема. Накрутили его так, что сам черт голову сломает. Расторгли с ними договор. Расторгая договор мы выполнили все пункты договора и на расчетном счету остались неиспользованные деньги которые они нам не хотят возвращать придумывая всякие разные закавыки. Предупреждаю всех, кому будут они звонить, не заключайте с ними договоры.
Не верьте положительным отзывам! ВРУТ!
Уговорили, впихали, обещая удобство, скидки, мобильность, бесплатное обслуживание внятный документооборот и др. плюшки!
По факту скидки есть, но там, где не надо. Ладно, заправляемся по стелле. По балансу все четко : копейка в копейку! Месяц прошел, оппа, цены за прошедший (!) месяц за уже купленное и... Читать отзыв Представились партнером лизинговой компании, с которой сотрудничаем уже несколько лет и к которой нет никаких нареканий!
По факту скидки есть, но там, где не надо. Ладно, заправляемся по стелле. По балансу все четко : копейка в копейку! Месяц прошел, оппа, цены за прошедший (!) месяц за уже купленное и оплаченное топливо как то не радостно подросли и вообще не понятно на каком основании произошел перерасчет. Региональный менеджер мычит, ничего внятного ответить не может! Круглосуточного персонального менеджера, как обещали, нет! В пятницу в 16—00 по москве говорят звоните в понедельник!
Отчетные документы это вообще что то с чем то… прислали на электронную почту счет! УПД или счет-фактур, установленного образца нет! Бухгалтер эту филькину грамоту не принимает… О каких полных пакетах документов идет в предыдущем отзыве - не понятно!
Короче, обходите эту богадельню стороной, а если вы еще работаете с ними — бегите! Экономьте время и нервы!
Замечательная карта Е100