Приехала поздно вечером, была вообще одна на заправке. У них все хорошо освещено, не страшно из машины было выйти. Большой плюс - наличие заправщиков, которые мою машину заправили, а еще бесплатно залили стекла протерли. Разговаривают вежливо, не торопили и не злились, когда на кассе пин-код вспомнить не могла))) В туалете все более чем прилично, все работает, чистота и запаха нет.... Читать отзыв Приехала поздно вечером, была вообще одна на заправке. У них все хорошо освещено, не страшно из машины было выйти. Большой плюс - наличие заправщиков, которые мою машину заправили, а еще бесплатно залили стекла протерли. Разговаривают вежливо, не торопили и не злились, когда на кассе пин-код вспомнить не могла))) В туалете все более чем прилично, все работает, чистота и запаха нет. Впечатления у меня положительные, пожалуй, при случае снова заеду
Хочу выразить огромную благодарность этой Станции и самой сети. Приезжаю много лет заправляться и радуюсь. Топливо радует 95+машина очень любит и ездит отлично. Всегда чисто и уютно. Персонал на высоте всегда все расскажут про акции и поднимут настроение. Программа лояльности очень ощущается особенно соотношение балов 1к1 при списании. Главное переходить на уровне. И покупать так же товары. Купила 2 обывателя... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность этой Станции и самой сети. Приезжаю много лет заправляться и радуюсь. Топливо радует 95+машина очень любит и ездит отлично. Всегда чисто и уютно. Персонал на высоте всегда все расскажут про акции и поднимут настроение. Программа лояльности очень ощущается особенно соотношение балов 1к1 при списании. Главное переходить на уровне. И покупать так же товары. Купила 2 обывателя и 350руб.вернулись на карту лояльности и +двойные баллы))) ✌Это огонь. Мои знакомые перешли сюда заправляться. Отдельное спасибо Оксане очень внимательно к гостям. Удивляюсь её терпению) Вежливая и очень культурная радует нас) 💯👌Огромное спасибо управляющей за такую команду работу. Успехов вам будем и дальше к вам ездить)
Сюда еду чаще всего если есть поблизости. О ближайших АЗС всегда узнаю в Приложении! Оно устанавливается на раз-два и там в нем уже всего много: баллы, все акции какие есть на данный момент, все доступно. Баллы вообще классная вещь, копятся быстро и не было такого, чтобы списать не давали, ими можно платить хоть весь чек. Поэтому когда накапливаю достаточно, оплачиваю... Читать отзыв Сюда еду чаще всего если есть поблизости. О ближайших АЗС всегда узнаю в Приложении! Оно устанавливается на раз-два и там в нем уже всего много: баллы, все акции какие есть на данный момент, все доступно. Баллы вообще классная вещь, копятся быстро и не было такого, чтобы списать не давали, ими можно платить хоть весь чек. Поэтому когда накапливаю достаточно, оплачиваю ими топливо. По чистоте тут тоже удивили. Кафе приятное. Кофе вкусный делают.
Ехал с юга, заехал на бывшую заправку Shell ( теперь Teboil) в Ростовской области Зимовники, вывеску сменили, а приложение сказали не работает, еще так похихикали, в результате заправил 25 литров вместо полного бака и поехал дальше.
Уже полгода как езжу заправляться на Тебойл. Стал постоянным клиентом из-за хорошего качества бензина и понравилась программа лояльности. Реально выгодно много заправляться и совершать разные покупки. Чем выше уровень в программе, тем больше баллов дают. Уже несколько раз заливал полный бак чисто за баллы. Выгодно, особенно тем кто много ездит за рулем.
Хочется поблагодарить сотрудника АЗС №3039-Ф Павловская - Алину за доброту, профессионализм и отзывчивость! Много раз заезжал на данную АЗС, всегда приветливые сотрудники, но в этот раз был порадован особенно! Вежливое обслуживание и честность на высоте
Топливо точно качественное, проверено не раз и не на одной машине. Больше того, сюда заезжаю не только я, но и многие сотрудники нашей организации, тоже довольны. Заправщики шустрят, на кассе обычно не задерживают. В минимаркетах работают девушки, вежливые и симпатичные, только телефоны не дают )) пусть это будет единственным разочарованием ))
Первый раз заехал на вашу заправку. В целом все хорошо, цены на бензин даже чуть ниже чем у основных игроков рынка, надеюсь это не связано с качеством )) не хотелось бы разочаровываться. Но пока - все норм. Кофе отличный, бодрит, есть бесплатные добавки. Выпечка очень неплохая и ассортимент большой. Целый стеллаж фирменного масла, отметил для себя приглядеться. Чеки выдают.Зарегистрировался в... Читать отзыв Первый раз заехал на вашу заправку. В целом все хорошо, цены на бензин даже чуть ниже чем у основных игроков рынка, надеюсь это не связано с качеством )) не хотелось бы разочаровываться. Но пока - все норм. Кофе отличный, бодрит, есть бесплатные добавки. Выпечка очень неплохая и ассортимент большой. Целый стеллаж фирменного масла, отметил для себя приглядеться. Чеки выдают.Зарегистрировался в приложении, буду тестировать.
Принципиально пользуюсь заправками Тебойл! Нравится и качество бензина, и уровень подхода к клиентам. Заливаю 95 бензин, движок шепчет. Доволен, что топливо расходуется экономично и как машина потом ведет себя на трассе. Также хочу выразить благодарность вашим заправщикам, всегда на улице, в любую погоду, действуют быстро чем экономят кучу времени. Иногда даю мужикам небольшие чаевые, потому что работа реально сложная!
Давно наблюдаю за брендом, за последние несколько лет они сильно выросли, появились точки даже в некоторых труднодоступных районах. Бензин отличного качества, обслуживание всегда приятное, внимательно относятся к своим клиентам. Жаль не по всей России пока есть.
Еда вкусная, кофе-чай тоже. Заезжать приятно. Принимают все варианты оплаты, обязательно выдают чеки. Топливо отличное, машина чувствует себя стабильно до последней капли.
Действительно, когда нет конкуренции, все расслабляются, а здесь Тейбол пришел со своими высокими стандартами! =)) Уже все оценили, и я в том числе. Сейчас полностью перешел на обслуживание в этой сети, скачал приложение, бонусы копятся, уже один раз использовал для оплаты топлива
очень чистая, наверное новая или после ремонта. Колонки современные, считают быстро и точно, с оплатой проблем не было, литраж на колонке и в чеке соответствует. Чеки выдают на руки. Единственное, что немного испортило впечатление, очередь в туалет. Как раз приехал автобус с детской экскурсией, пришлось ждать минут 15.
Кто давно за рулем, знают что когда с топливом что то не то поймешь уже через пару километров после заправки. В Тебойле таких проблем нет. Заправляюсь здесь когда еду по большим заказам на 200 км и больше. Сервис достойного уровня, видел пока только вежливое обращение
Это больше чем просто АЗС. Заезжаю залить топливо, параллельно могу купить моторное масло, если повезет то и по акции, попить кофе. Работники общаются вежливо и работают быстро. Ни разу не видел очередей, хотя и много машин подъезжает. Топливо хорошего качества, никаких проблем с двигателем, а цена примерно как и везде.
Заезжал и днем и ночью, всегда встречают с улыбкой! Профессиональные ребята. С 6 утра в кафе можно даже позавтракать, причем неплохо, все свежее и очень вкусно, особенно кофе. Тут всегда чисто, даже когда были кругом завалы снега, у них все расчищено, в туалете хороший ремонт, эстетично и не страшно до чего-то дотронуться.
Замечаний не могу сделать ни по топливу, оно соответствует средним ценам и качеству, ни по остальному обслуживанию. Что касается товаров для авто, покупал дважды масла именно у них. Буду и втретий раз когда понадобится, устроило качество. Еда вкусная, разнообразный выбор, не только пирожки и плюшки, что-нибудь посущественнее тоже можно взять
Все нормально
АЗС 11149 Главная 1
Впечатлили
Это Teboil или подделка?
Заправиться можно за бонусные баллы
АЗС №3039-Ф Павловская, сотрудник Алина
Вежливое обслуживание и честность на высоте
Сеть растет и это радует
Еще одна хорошая сеть
Первое впечатление позитивное
Хорошее качество топлива и сервис
Сеть растет и это радует
Заезжаю сюда по большей части, бензин устраивает плюс можно поесть.
Супер, что в нашем районе появляются новые заправки.
Та заправка, куда мы заезжали была как будто с картинки)
Без преувеличений отличный бензин.
Одна заправка, а решаешь тут сразу несколько проблем
Радушный прием в любое время суток
Бываю регулярно на этих заправках, все у них поставлено педантично и по существу.
На бонусы купил масло