CITY OIL отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
CITY OIL

Надеюсь вам отразиться зеркально отношение к покупателям.

Гость Гость понедельник, 10 августа
Желаю Вам в ближайший год разорения и что-б вы провалились. Тот менеджер что решил повысить цены в такое тяжелое время и похоронит компанию , если еще не похоронил (в зависимости от публикации этого поста). Такое отношение напоминает страшное событие в Москве на Дубровке, когда таксисты повысили цены для людей что убегали от террористов. Искренней вам кончины, всей компании СИТИ-ОЙЛю

Ужасное отношение

Вася Вася 20 июня, 2026 год
Ужасно , когда в стране стало тяжело с топливом, это возможно не на долго мы, все понимаемстране тяжело, но на это наш любимый сити ойл отнесся не только как к гражданам своей страны, но и как к постоянным клиентам имея клубную скидочную карту клиента ... Нам приходится 2 сутки заправляться на 15 рублей дороже чем на любых заправках .Спасибо что... Читать отзыв Ужасно , когда в стране стало тяжело с топливом, это возможно не на долго мы, все понимаемстране тяжело, но на это наш любимый сити ойл отнесся не только как к гражданам своей страны, но и как к постоянным клиентам имея клубную скидочную карту клиента ... Нам приходится 2 сутки заправляться на 15 рублей дороже чем на любых заправках .Спасибо что думаете только о своих карманах. После этого многие клиенты уйдут от вас..

Любимая АЗС

Сергей Сергей 25 марта, 2026 год
Удобно заезжать перед работой или в обед.
Цены оптимальные. На кофе так точно, беру каждый раз, как приезжаю заправиться или когда проезжаю мимо по рабочим моментам.
Достоинства:
  1. Приятные цены на кофе и сам вкус кофе
  2. Дружелюбная атмосфера, вежливые сотрудники
  3. Чистота
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Заправка №1 во Владимире.

Светлана Светлана 9 марта, 2026 год
«Сити Ойл" — моя заправка №1. Бензин супер, персонал душевный, магазин с хорошим ассортиментом. Никаких нареканий за всё время. Оценка 10/10. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Топливо
  2. Цена
  3. Ассортимент
  4. Расположение
  5. Персонал

Качественная сеть автозаправочных станций

Валерия Валерия 9 марта, 2026 год
С радостью заправляюсь в Сити-Ойл.
Качественное топливо по приемлемым ценам.
Так же в дорогу беру с собой выпечку и кофе.
Очень люблю булочку с вареной сгущенкой и марципаном.

Советую данную сеть для заправки автомобиля и организма.
Достоинства:
  1. Топливо
  2. Цены
  3. Выпечка
  4. Чистота
  5. Персонал

Хорошая заправка

Антон Антон 19 января, 2026 год
С удовольствием оставляю положительный отзыв! Заправка всегда радует чистотой и порядком, обслуживание быстрое и вежливое, с топливом проблем не возникало. Заезжаю регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Отличное место

Отличная заправка!

Светлана Светлана 19 января, 2026 год
Отличная заправка! Всегда чисто и аккуратно, качественное топливо, быстрое обслуживание. Персонал вежливый и приветливый, приятно заезжать. Удобное расположение, часто здесь заправляюсь — всё устраивает. Рекомендую

Заправляюсь только тут

Юлия Юлия 19 октября, 2025 год
Заправляюсь на этой АЗС уже не первый год и всегда остаюсь довольна. Здесь всё продумано до мелочей: удобный подъезд, чистая территория, аккуратные колонки и вежливый персонал. Операторы всегда приветливы, помогут, если нужно, никогда не грубят и не торопят. Особенно приятно, что обслуживание всегда на уровне, даже когда много машин — работают быстро и с улыбкой.

Самая любимая заправка!

Екатерина Екатерина 19 октября, 2025 год
Самая любимая заправка! Всегда приветливые операторы, кофе отличный, а цены приятные. Спасибо сотрудникам за хорошее настроение и быструю работу — заправка будто «с душой»!

Елена Елена 28 сентября, 2025 год
Отличный сервис и хорошее качество бензина. Заправляюсь последний год только на АЗС этой сети. Спасибо сотрудникам за работу!

Отличная заправка!

Максим Максим 28 сентября, 2025 год
Отличная заправка! Всегда вежливый персонал, качественное топливо и чистая территория. Заправляться здесь одно удовольствие!

Отличная заправка

Алина Богданова Алина Богданова 5 июля, 2025 год
Были проездом ночью — приятно удивлёны. Всё освещено, персонал вежливый, спокойно и безопасно. Бензин отличный и кофе порадовал. Приятно, когда даже ночью всё работает, как надо!

Отличная заправка

Анастасия Климова Анастасия Климова 5 июля, 2025 год
Отличная заправка. Куда бы не ездила- стараюсь заезжать именно в COil. Вежливый персонал и отменный бензин.
Достоинства:
  1. Бензин
  2. Персонал
  3. Туалеты
  4. Продукты

Гость Гость 8 июня, 2025 год
Заправка понравилась, все быстро. Качество хорошее. Рекомендую. Кассиры вежливые и все быстро делают

Гость Гость 1 июня, 2025 год
Отличная заправка, персонал хороший, вежливый, свою очередь ждали недолго. Всегда здесь заправляемся

Хорошая АЗС

Елена Елена 1 июня, 2025 год
Хорошая заправка!
Всегда заправляюсь на данной АЗС. Вежливый персонал, качественное топливо и выгодная цена.
Приветливый заправщик, который есть не на всех АЗС

Отличная заправка на въезде в город

Александра Александра 31 мая, 2025 год
АЗС на въезде в город со стороны Загородного парка оставила исключительно приятное впечатление. Чистая территория, быстрое обслуживание и хороший ассортимент топлива высокого качества по адекватным ценам. Вежливый персонал, обслуживание на уровне[:good:]

Качество бензина и обслуживания

Гость Гость 7 мая, 2025 год
Нравится заправляться на Толмачев кой. Приветливый персонал, не грубят, улыбчивые. Бензин хороший, заправлялась пару раз у конкурентов, так машина дергалась, теперь только в Сити-Ойл. Люблю кофе с утра, всегда покупаю именно у них. Вкусный и цена адекватная!

Отличная заправка на Толмачевской ул

Надежда Надежда 29 апреля, 2025 год
Отлично, всегда заправляюсь здесь, доброжелательные сотрудники, отличный сервис. Спасибо вам [:smile:]

Отличная АЗС

Гость Гость 25 апреля, 2025 год
Замечательный персонал,великолепное обслуживание,восхитительное расположение, только позитив от общения!!!Молодцы так держать![:biggrin:]

Хорошая заправка.

Ольга. Ольга. 15 апреля, 2025 год
Заправляюсь часто по дороге в Суздаль. Бензин хороший, персонал приветливый, в магазине при заправке всё необходимое, кофе с собой [:smile:]

Хороший бензин

Гость Гость 9 апреля, 2025 год
Вполне достойная заправка, машина всегда в порядке, заправляюсь только у них. Да есть вопросы по обслуживанию, но в общем все норм

Сегодня неуд

Владимир Владимир 16 февраля, 2025 год
Бензин неплохой. За неадекватную реакцию техника- мужчины к потребителям- неуд. 15.02.2025 г. 17.00. Судогодское шоссе,81.

Беспредел, 95 бензин является соляркой!

Гость Гость 1 мая, 2024 год
АЗС г. Владимир, ш. Южное, д.13 заправила 1.05.2024 г полный бак бензина 95, после того, как отъехала 100 метров от заправки, машина затряслась и перестала набирать скорость. Вы что продаете? Соляру за 95 бензин?Вас сажать за такие вещи надо!

Платный туалет!

Гость Гость 3 января, 2024 год
В наше время платный туалет на азс???!!! То есть посетитель кафе может бесплатно посетить, а посетитель АЗС за деньги. Где логика? Люди заезжают заправиться, а не поесть!

ДТ не лучшего качества

Евгений Евгений 10 сентября, 2023 год
Сегодня заправил ДТ на судогодском шоссе в загородном!!!! Сити Ол чуть мотор не вылетел !!!! Не советую дизель там брать
Достоинства:
  1. Бензин норма
Недостатки:
  1. ДТ говно полное

Платный туалет Южный объезд г Владимир

Екатерина Екатерина 16 января, 2023 год
Были на заправке 15.01.2023 удивлены платному туалету стоимостью 25 руб. На обратном пути в сети вашей же заправке Citi Oil в г Владимир туалет был бесплатный . Цены управляющий сам установил ? Санузел не соответсвует санитарным нормам , фото прилагается .Ржавая раковина , сейчас много средств , чтобы отмыть ржавчину , грязно .Плюсы -стоимость бензина , молодцы 👏

АЗС City oil- ЖУЛИКИ!!!!!

Игорь Игорь 5 октября, 2022 год
Заправлялись 05.10.2022 г во Владимире (171 км от Москвы). На табло цена одна, по факту, после заправки, озвучили на 6 !!!! руб дороже. Аргументировали отсутствием у нас скидочной карты. На дорожном зазывном табло про карту ни слова, указан прайс в столбик, как у всех. В общем, пусть эти жулики- АЗС City Oil разорятся. Так и будет!

Обманывают по колличеству

Елена Елена 7 февраля, 2022 год
Доброго времени суток уменч в машине было 1/4 бензина. Машина шевроле спарк. Призаправке мне залили 34 литра. При том что бок 35 литров.
Недостатки:
  1. Обман по литражу

Отстойная заправка

Ольга Ольга 3 января, 2022 год
Туалет платный 25 руб - продавщица сдачу не дала и чек не пробила.на моё замечание, что за 25 руб можно было в туалете пол протереть при слякотной погоде и раковину помыть я была обругана и сказано, что каждую секунду мыть не собирается и работник-мужчина сказал, что вообще могли бы и мимо ехать. Была я 3 января 2022, примерно 175 км... Читать отзыв Туалет платный 25 руб - продавщица сдачу не дала и чек не пробила.на моё замечание, что за 25 руб можно было в туалете пол протереть при слякотной погоде и раковину помыть я была обругана и сказано, что каждую секунду мыть не собирается и работник-мужчина сказал, что вообще могли бы и мимо ехать. Была я 3 января 2022, примерно 175 км Е22 Владимирская область. С таким обращением к клиентам никогда не заеду на эту заправку. Проведите беседы с работниками в части обслуживания клиентов. Ведь каждый посетитель туалета это потенциальный покупатель топлива.

АЗС

АЗС "ЛУКОЙЛ"