Газпромнефть отзывы сотрудников

Газпромнефть отзывы сотрудников о работе в Газпромнефть, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Стабильная работа

Елисей 6 мая, 2025 год
Больше 5 лет уже работаю, условия устраивает. Хотя с нуля приходил, учился всему. Сейчас сам уже новичков обучаю как наставник. Трудоустроен официально, белая зарплата, ДМС есть, в отпуск каждый год хожу. Работаю сменами, деньги получаю вполне нормальные. Летом больше, потому что приезжают люди с дач заправлять баллоны, за ликбез по безопасности бывает оставляют чаевые))

Рад тут работать

Лев 14 апреля, 2025 год
Динамичная работа, особенно в дачный сезон. Удачно сложилось, что вакансия была на АЗС как раз недалеко от моего дома и время чтобы добираться до работы я не трачу совсем, 15 минут быстрым шагом и я на месте. Платят хорошо, в отпуск и на больничный хожу без проблем.

Работаю оператором АЗС

Ксения 13 марта, 2025 год
Я рада, что выбрала эту работу. Так здорово все. На первых порах поддерживали, даже наставника закрепили, чтобы помочь во всем разобраться. Деньгами не обижают, грех жаловаться. Очень много для семьи мероприятий проводят, особенно к новому году это масштабно. Моя дочь от елки была без ума, это действительно интересно и подарки отличные дарят. Плюс в течении года периодически бывают развлекательные мероприятия.... Читать отзыв Я рада, что выбрала эту работу. Так здорово все. На первых порах поддерживали, даже наставника закрепили, чтобы помочь во всем разобраться. Деньгами не обижают, грех жаловаться. Очень много для семьи мероприятий проводят, особенно к новому году это масштабно. Моя дочь от елки была без ума, это действительно интересно и подарки отличные дарят. Плюс в течении года периодически бывают развлекательные мероприятия. Одним словом не скучно и одной работой тут жизнь не ограничивается.

Нравится работать

Руслан 7 марта, 2025 год
Полгода уже как работаю. Очень понравилось что сразу платить стали нормальную зарплату, не урезали как новенькому или пока на испытательном сроке типа, хоть первое время я больше учился чем делал. Форму выдали, она удобная и по погоде, а это тоже забота о сотрудниках. Не скажу что это легкий заработок, с ног бывает просто валюсь в конце смены но график сменный... Читать отзыв Полгода уже как работаю. Очень понравилось что сразу платить стали нормальную зарплату, не урезали как новенькому или пока на испытательном сроке типа, хоть первое время я больше учился чем делал. Форму выдали, она удобная и по погоде, а это тоже забота о сотрудниках. Не скажу что это легкий заработок, с ног бывает просто валюсь в конце смены но график сменный и за 2 выходных успеваешь восстановиться. А еще здесь не скучно работать, праздновали День нефтяника круто, на новый год детям подарки дарят – девчонки наши радуются) Спортивные всякие мероприятия практикуются часто, мне такое заходит)

Все нормально

Савелий Павлов 28 февраля, 2025 год
Не курорт. Но зарплату платят, белую и без задержек, для меня это важно, у меня кредит висит. Если выполнен план, дают премию, на моей памяти план не выполнили только один раз. Сейчас сделали возможность получить деньги раньше чем в день зарплаты, я такой опцией пока не пользовался, но радует что она есть, в новый кредит хоть не влезу) Не нравятся... Читать отзыв Не курорт. Но зарплату платят, белую и без задержек, для меня это важно, у меня кредит висит. Если выполнен план, дают премию, на моей памяти план не выполнили только один раз. Сейчас сделали возможность получить деньги раньше чем в день зарплаты, я такой опцией пока не пользовался, но радует что она есть, в новый кредит хоть не влезу) Не нравятся ночные смены, я весь свой распорядок сбил с этим графиком, но пока других вариантов нет, приходится работать по этому графику

Обожаю наш коллектив и компанию))

Елена 26 февраля, 2025 год
Да, требования к сотрудникам здесь высокие предъявляют, но и со стороны руководства чувствуется забота о персонале, директор на вопросы отвечает, всегда в курсе того, что людей на станциях волнует. Например, перед НГ всем сотрудникам с детьми передали детские подарки. Также для сотрудников сделали Елку желаний - желание не отправляла, постеснялась, но коллеге помогли финансово в трудной ситуации. Также угощение... Читать отзыв Да, требования к сотрудникам здесь высокие предъявляют, но и со стороны руководства чувствуется забота о персонале, директор на вопросы отвечает, всегда в курсе того, что людей на станциях волнует. Например, перед НГ всем сотрудникам с детьми передали детские подарки. Также для сотрудников сделали Елку желаний - желание не отправляла, постеснялась, но коллеге помогли финансово в трудной ситуации. Также угощение на АЗС было организовано в честь НГ.
Не на всех заправках как у нас атмосфера, тут зависит от коллектива. Я работала на другой заправке, и мне там не понравилось (но возможно коллектив новый, я не привыкла).

отличный работодатель

Ильдар 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 из начально не расматривал Газпром как долгосрочное место для дохода, но со временем пришло понемани, что стабильный доход, премии и конкурсы есть не во всех компаниях которые могут удовлитворить потребности соискателя. Говоря о стандартных требованиях газпром с этим справляеться!
Достоинства:
  1. своевременные выплаты, ежинедельный доход.
Недостатки:
  1. не заметил.

не идите туда работать

я 30 сентября, 2020 год
начальник который будет ложить в карман вашу зп вот что я вам обещаю он делает так со всеми без исключения все время будет говорить что у вас увоз бензина спорить безполезно так как трудоустройство не официальное я серьезно ребят сожгите ее нафиг а директора из москвы в очко надо выдолбить

АЗС

CITY OIL