TAKAYAMA Mototec отзывы

Моторные масла для мотоциклов
TAKAYAMA Mototec

Масло не угорает, уровень как при заливке

Филипп Филипп пятница, 18 сентября
Лью Такаяму второй раз подряд. Масло не угорает, движок работает ровно. Раньше между заменами доливал грамм 300 другого масла, а тут щуп показывает тот же уровень. Мне нравится, буду брать ещё
Достоинства:
  1. Проверено повторной покупко, результат стабильный

Залил по совету и не пожалел

Александр Александр вторник, 15 сентября
Залил Такаяму по совету знакомого моториста. Движок стал тише работать, на холодную не гремит. Катаюсь тысяч шесть уже, уровень не упал вообще. Нормальное масло, менять на что то другое не планирую
Достоинства:
  1. мотор работает тихо, масло не угорает, на холодную запуск мягкий

8 тысяч на такаяме, дукати доволен

Артур Артур пятница, 11 сентября
У меня дукати монстер 696, итальянцы вообще капризные к маслу. Раньше боялся лить что то кроме шелл, потому что форумы пугали. Рискнул попробовал такаяму и за 8 тысяч никаких проблем. Сцепление работает чётко, коробка не воет, движок не стучит. Страхи были напрасные
Достоинства:
  1. сцепление схватывает чётко
Недостатки:
  1. нет

Топовое масло для мотоцикла

Гоша Гоша среда, 9 сентября
друг подогнал канистру такаямы, сам на неё перешёл и мне посоветовал. Залил в свой вулкан 800, первые километров 500 вообще не понял разницы. А потом заметил что на длинных перегонах двигатель стал меньше греться, по крайней мере вентилятор реже включается, мне нравится

Моторное масло TAKAYAMA Mototec

Евгений Евгений среда, 9 сентября
Сезон закрываю, пробег за лето вышел около 8 тысяч. Менял Такаяму два раза, каждые 4 тысячи примерно. Оба раза на сливе масло выглядело прилично, без какой-то гари или металлической стружки. Движок на Ямахе МТ-07 в идеале, тьфу-тьфу. Следующий сезон тоже на ней поеду

TAKAYAMA Mototec 7000 10w-50 4T Ester

Вадим Вадим понедельник, 7 сентября
У меня харлей спортстер 883, лью такаяму мототек уже третий сезон подряд. Кто знает харлеи тот поймёт, эти движки масло любят хорошее. Пока никаких проблем, течей нет, стуков нет, всё работает как часы
Достоинства:
  1. Движок работает ровно
Недостатки:
  1. Не обнаружил

TAKAYAMA Mototec 7000 SAE 5W-40 4T Ester API SN JASO MA-2

Егор Егор понедельник, 7 сентября
использую такаяму мототек на своём вулкане 900. Круизер, езжу спокойно, без фанатизма. Масло справляется на ура, движок не потеет, расход ровный
TAKAYAMA Mototec
TAKAYAMA Mototec — линейка моторных масел, предназначенных для мотоциклов и другой мототехники.

В линейке представлены масла для двухтактных и четырехтактных двигателей различного типа и класса вязкости. Продукция рассчитана на эксплуатацию мотоциклетных двигателей при различных температурных режимах и нагрузках.

Серия TAKAYAMA Mototec включает минеральные, полусинтетические и синтетические моторные масла. В зависимости от конкретного... подробнее

Моторные масла

Моторное масло MZD