Авто проехало на масле полимериум хпро2 0-20 гф6а уже 12 тыщь и все ок. Гидрокомпенсаторы на масле ни разу не застучали. Холодные пуски были беспроблемные. Температура двигателя всегда держится в норме и работает он гладко без шума.
Года три для фольцваген туарега приобретаю моторку искпро1 5-30 а3/б4 полимериум. Замену делаю каждые 6т.км. В год получается 4 замены. Этот срок масло ходит отлично. По виду отработок видно что масло могло бы поработать еще не одну тысячу. Но мне спокойнее менять его почаще. Мотор без лака и работает без лишних шумов. Цена за такое качество подарок!
Для ситроен ц4 покупаю масло полимериум про 5в30 ц2 премиум фул экономи. Вот сейчас взял его во второй раз потому что оно мне зашло. Масло на угар не расходуется. Двигатель работает тихо. Качество лучше чем у именитых брендов.
С 2020 года в личный автомобиль лью полимериум икспро2 5-40 а3/б4. Масло хорошо выдерживает интервалы между заменами 10 тыс. Езда в основном городская. Мотор тихо работает. Лак внутри не образуется. На другие масленые фирмы даже смотреть не хочется. Потому что масла полимериум сделаны на совесть.
Заливаю масло xpro1 5w-30 c1 polymerium уже во вторую замену. Оно по допускам подходит машине. Хоть из за низкой температуры на улице случается много прогревов. Я все равно меняю масло по пробегу. На каждые 6000км замена. На оригинальность масло проверяется все норм. Масложора не появляется. Гидрики не стучат.
Масло полимериум про 5в30 гф6а. Долгоработающее, не вызывающее аппетит у машины, двиг на нем работает мягко и тихо, запуски бес проблемные. По свойствам хорошо подошло в киа рио 1,4.
Знакомство с polymerium начал с покупки автохимии. Потом постепенно перешел на их же моторные и трансмиссионные масла. Года 3-4 лью моторку xpro2 5w30 a3-b4. Машина летает. У масла шикарный состав и свойства которые полностью соответствуют заявленному. Мотор мягко крутится, угара нет и износа деталей не наблюдается.
На протяжении долгого времени попадается реклама масел полимериум в яндекс директ. Когда углубился в таматику полимериум, то обнаружил хорошие отзывы о масле полимериум. Решил попробывать. Залил в двигатель х про1 5 - 40.
Достоинства:
Плюсов нет вообще. Заявлено наличие эстеров - но это не так. Двиг начал шуметь, как-будто он вообще без масла.
Недостатки:
На цвет очень светлое. Похоже одно базовое масло без присадок. Дорогое очень. А вообще цена ему 5 копеек.
В том году купил себе одно типо японское масло. Как потом оказалось оно изготавливается и разливается не понятно где. Короче с мотором чуть не попал на капиталку. После того как над мотором немного пошаманили взял в местном автомагазине моторку 0в40 а3б4 икспро2 Полимериум. Вот теперь мотор работает от души. Легонько, мягонько, ровненько.
Года 4 назад в своей мастерской стали использовать масла Polymerium. Потом многие клиенты стали возвращаться с запросом на заливку именно этих масел. Чаще всего из серии pro заливаем 5w30 a3b4. По отзывам масло не угорающее, двигатель на нем работает мягко, при минусе течет не густится. Ну и имеет приятную цену.
В авто залито масло полимериум хпро1 5в40 а3-б4. Ресурса масла на привычные для меня 7тыс км хватает с лихвой. С щупа берешь масло пальцами и оно прям хорошо скользит как свежее) Само масло на угар не уходит мотор работает хорошо. Наконец нашел масло на котором можно ездить постоянно.
Последние пару лет заливаю одно и то же масло полимериум икспро2 5в30 гф6а. Мотор без следов закоксованности. Уровень масла стоит не уходит. Масло легко выходит положеные ему 8тыс и даже больше. Помню когда залил это масло впервые машина по звуку мотора прям помолодела.
Сам работаю автослесарем и успел повидать кучу моторов в разборе. Так вот движки на большинстве масел все в отложениях и с плохой приемистостью. В моем polo залито polymerium pro 5-30 a3-b4. Мотор масло не жрет. Голова девственно чистая без темных пленок. Запуск легкий.
В очередной раз купил масло xpro2 5w40 a3/b4 polymerium. Использую его на двух машинах в соренто и в октавии. После первой пробы оба двигателя заработали заметно тише поэтому вновь остановил выбор на этом масле. Уровень все 8000км стоит неизменно на отметке максимум. Расход топлива не увеличивается. Отличное масло.
Написал на сайт полимериум чтобы мне подобрали масло в шевролет авео из их асортимента. По рекомендации купил масло 5в30 с3 дексос2. Канистру откатал хорошо. На выходных предстоит очередная замена буду снова покупать это же масло. Потому что у него отсутствует расход на угар, оно имеет хорошие моющие свойства, мотор работает мягко.
Полимериум про гф5 0в20 хорошее и довольно таки дешевое масло. Для субару хв самое то. На масле мягче работает двигатель. Гидрокомпенсаторы не стучат. На щупе видно что масло потемнело за 3тыс но не стало густиться. Стикает с щупа как положено.
Моторку полимериум икспро2 0в20 гф6а заказываю на озоне в официальном магазине, нравится как на нем ведет себя двигатель, работает эластично, ускорение отличное, машина прям прет)
Знакомство с маслами полимериум начал с дешевой линейки. Купил 5в30 гф6а про. Уже 5к откатал на масле а оно не угорело. А ведь я почти всегда езжу тапок в палас. По звуку мотора тоже все устраивает. Товар качественный. Все замечательно.
Масло polymerium 5w30 c3 504/507 xpro1 использую второй раз. При замене сотрудник сказал что я сделал удачный выбор масла. Оно отлично заходит в шкоду актавию. Качеством доволен. Рекомендую к покупке.
3000км назад перешел на масло искпро2 5в30 с3 504/507 Полимериум. Запуски двигателя плавные, на слух двигатель работает без какого либо звона или других потусторонних звуков)) И судя по анализам масло полностью соответствует заявленным характеристикам) Короче маслом я полностью доволен.
Предыдущим маслом залитым в Эпику было масло от Роснефти. О том времени даже вспоминать не хочу. Сейчас уже вторую замену езжу на масле polymerium pro 5-30 c3 dexos2. Двиг работает четко как часы.
Моторка 0в20 гф6а является круглогодичной для моего китайца.Беру нужное масло у полимериум из линейки искпро2.Масло однозначно стоит внимания.Цена разумная,состав бомбический и работает масло безотказно весь срок.
Полимериум про 5в40 а3б4 катаю на лансер9. Сколько на масле езжу точно не вспомню но уже где-то восьмая замена. Проблем с двигателем или масложором нет. Использую его круглый год. В мороз запуск легкий. Масло можно смело брать.
Я сам из Курска поэтому сразу как у знал что у нас производится моторное масло polymerium захотел его попробовать. Позже узнал что в моем окружении многие ездят на нем. Для мотора весты купил масло 5w30 xpro1 a3-b4. Сейчас катаюсь уже на второй замене масла. Оно просто пушка!
У нас в Ростове очень жаркое лето так что вязкость 10в40 в самый раз. Масло использую Полимериум линейку искпро1. Двс на нем работает безнатужно. Посторонних звуков не наблюдается. Так же масло имеет приятную цену если посмотреть на его характеристики.
Масла меняю каждые 5000 поэтому предпочитаю варианты подешевле. Моя машина ездит на pro 5w30 gf-6a polymerium. Меня устраивает качество масла. Оно не угорает, тихое, не загрязняет двигатель.
В 508 пежо заливаю масло полимериум про 5в30 с2 премиум фул экономи. Бывший хозяин машины говорил что ему частенько приходилось подливать масло. У меня же такой проблемы нет, уровень на щупе стоит на месте. Машина употребляет масло с удовольствием)
Для замены жидкости в моторе взял ильсак xpro2 5w-30 gf-6a polymerium (выбирал по отзывам). После замены масла сервисник завел машину и я одурел от того как тихо и легко мотор крутится. Скоро ехать на новую замену а уровень масла стоит как вкопанный. Рад что мой выбор оказался не ошибочным.
После чтения на ойлклубе горячих споров о качестве разных масел решил так сказать опробовать на себе продукт компании polymerium. Купил для своего rio моторку xpro1 5w30 а5/а7. ДВС работает ровно мягко, масло не кушает. Все отлично.
В феврале ездил на сервис делать замену масла к теплу. Взял канистру полимериум хпро2 гф-6а 5в20. Пока ждал своей очереди пообщался с сервисменами на счет марки сказали что полимериум сейчас льют многие. За 2 месяца езды вижу что оно тихое, уровень в норме (хотя на магнуме просто улетало в трубу), пуски беспроблемные.
Крутая моторка
Это масло входит в мой личный топ лучших масел
Качество у масла супер
Лучше масла на рынке сейчас не найдешь
меня масло устраивает
все круто))
масло имеет шикарный состав
Лутше бы не покупал.
Все супер!!
отличное качество
хорошо работающее масло
на данный момент лучшее из доступных масел
Все супер))
все замечательно
рекомендую
Маслом доволен
отличное масло
Масло работает безотказно весь срок
Езжу на нем долго и мне все нравится
Масло пушка
супер масло для жарких регионов
Меня устраивает его качество
машина употребляет масло с удовольствием
рад своему выбору
все отлично