Polymerium отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Лутше бы не покупал.

Гость 2 января, 2025 год
На протяжении долгого времени попадается реклама масел полимериум в яндекс директ. Когда углубился в таматику полимериум, то обнаружил хорошие отзывы о масле полимериум. Решил попробывать. Залил в двигатель х про1 5 - 40.
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще. Заявлено наличие эстеров - но это не так. Двиг начал шуметь, как-будто он вообще без масла.
Недостатки:
  1. На цвет очень светлое. Похоже одно базовое масло без присадок. Дорогое очень. А вообще цена ему 5 копеек.

Xpro2 5w30

Виталий 21 августа, 2023 год

Polymerium - Xpro2 5w30 Polymerium - Xpro2 5w30 Polymerium - Xpro2 5w30
Пользуюсь маслом полимериум не один год, недавно приобрел новый авто и решил перейти на более дорогое масло из серии Xpro2. Замену масла производил в автосервисе и уже в конце замены увидел сто масло странной мутной консинстенции. Написал в службу поддержки, на что получил ответ- масло действительно получилось мутным, но оно нормальное. Я попросил их прислать мне документ где сказано что мутное масло допускается в производстве. Больше ответов от полимериум не приходило. Масло однозначно буду сливать, а производитель для меня в черном списке

Моторные масла

Трансмиссионное масло MZD ATF FZ