Teboil Diamond Multi 5w40 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Teboil Diamond Multi 5w40

Движок отлично себя чувствует в дороге, масло топ не горит

Salavat11 30 мая, 2025 год
Недавно ездил с семьей на озера. Дорога — сплошной микс: трасса, грунтовка, подъемы. Перед поездкой залил Teboil, потому что не хотел сюрпризов в пути. И знаете, оно не подвело ни разу! Двигатель тянул ровно, даже когда я груженый пер по холмам. Для долгих поездок — мой новый фаворит.

Teboil 5W-40

Егор, не Саша 30 мая, 2025 год
Езжу на старом Volvo, движок уже не мальчик — почти 400 тысяч пробега. Перепробовал много чего, но в последние два года лью только Teboil 5W-40. Почему? Потому что на нём мотор не стучит, не гудит и не "жрёт" масло литрами. В апреле ездил на юг — почти 3000 км туда-обратно, трасса, жара, серпантины — и всё отлично. Ни доливки, ни... Читать отзыв Езжу на старом Volvo, движок уже не мальчик — почти 400 тысяч пробега. Перепробовал много чего, но в последние два года лью только Teboil 5W-40. Почему? Потому что на нём мотор не стучит, не гудит и не "жрёт" масло литрами. В апреле ездил на юг — почти 3000 км туда-обратно, трасса, жара, серпантины — и всё отлично. Ни доливки, ни перегрева. В сервисе при замене мастер сказал, что масло отработало “на ура” — цвет, вязкость, всё норм. Очень достойное масло.

За свои деньги лучшее

Мася 29 апреля, 2025 год
У нас действительно суровые зимы, иногда температура опускается весьма и весьма низко и бедному приходилось страдать пока сможешь авто завести. Я перешёл на Teboil, и теперь двигатель заводится с пол-оборота, перестал париться на этот счёт от слова совсем.
Масло не густеет, как некоторые другие, стартер легко включаться. Я уже проехал 1000 км при такой температуре и никаких проблем не нет. Поистине, спаситель для людей, живущих в холодном климате!

лью Teboil с тех пор как авто появилось

Евгений 29 апреля, 2025 год
В прошлые полгода меня мучили шумы и подтекание жидкостей в движке автомобиля. Теперь, с переходом на Teboil Diamond Carat III 0W-30 с официальным одобрением от VW 504.00, я смог отдохнуть, так как уже год ездит без головной боли. На сервисе сказали, что износ минимальный, хотя я гоняю машину и в хвост, и в гриву. Получается, масло не только бережет двигатель,... Читать отзыв В прошлые полгода меня мучили шумы и подтекание жидкостей в движке автомобиля. Теперь, с переходом на Teboil Diamond Carat III 0W-30 с официальным одобрением от VW 504.00, я смог отдохнуть, так как уже год ездит без головной боли. На сервисе сказали, что износ минимальный, хотя я гоняю машину и в хвост, и в гриву. Получается, масло не только бережет двигатель, но и сам кошелек. Один раз купил канистру и более нет необходимости раскошеливаться. По правде сказать, это лучшее что со мной произошло.

Все круто!

Марик 27 февраля, 2025 год
Первый раз менял масло сам. Выбрал Teboil Diamond Multi 5W-40 с официальным одобрением от MB 229.5 по совету на форуме, заказывал на оф сайте, так как боялся, первая замена как-никак.. Всё прошло гладко! Двигатель ровно гудит, даже жена заметила, что машина не стучит. Горжусь собой))

Отличное масло

Виктор Архипов 26 февраля, 2025 год
Работаю в такси, машина на ходу почти 12 часов в день. Масло выдерживает высокие нагрузки, движок не перегревается даже в пробках. После нескольких замен заметил, что внутри нет отложений, а мотор работает тише, чем раньше. Предпочитаю покупать на официальном сайте, чтобы не нарваться на подделку, хоть конечно о таком я не слышал, но лучше как говориться, перестраховаться. Рад, что нашел... Читать отзыв Работаю в такси, машина на ходу почти 12 часов в день. Масло выдерживает высокие нагрузки, движок не перегревается даже в пробках. После нескольких замен заметил, что внутри нет отложений, а мотор работает тише, чем раньше. Предпочитаю покупать на официальном сайте, чтобы не нарваться на подделку, хоть конечно о таком я не слышал, но лучше как говориться, перестраховаться. Рад, что нашел масло, которое действительно справляется с таким ритмом работы.

Мульти просто пушка

Василий 24 декабря, 2024 год
На днях залил себе в свежее масло Teboil Diamond Multi 5W-40 с официальным одобрением от MB 229.5, до этого им не пользовался. На удивление двигатель при первом пуске как-то мягче завелся, и работа стала тише чем до этого. Предыдущие масла такого эффекта не давали, хотя я и покупал в зарубежных производителей. А вот Teboil мне как раз посоветовал мой знакомый,... Читать отзыв На днях залил себе в свежее масло Teboil Diamond Multi 5W-40 с официальным одобрением от MB 229.5, до этого им не пользовался. На удивление двигатель при первом пуске как-то мягче завелся, и работа стала тише чем до этого. Предыдущие масла такого эффекта не давали, хотя я и покупал в зарубежных производителей. А вот Teboil мне как раз посоветовал мой знакомый, чтобы я сравнил разницу, и я сравнил, масло мне понравилось от и до! Хороший бренд, с хорошей историей и не менее хорошим моторным маслом!

Топовая премиалка

Алексей 28 ноября, 2024 год
Перешли на масло Teboil Diamond Multi 5W-40 с официальным одобрением от MB 229.5 после того, как старое подорожало, да и импорт не самая хорошая идея заказывать, всегда есть риск подделок. С нашим Teboil, такого риска нет. Насмотрелся видео, начитался отзывов. решил попробовать сам. Двигатель работает хорошо, тяга стала даже лучше, решил буду менять раз в 6000 км, Маслом полностью доволен,... Читать отзыв Перешли на масло Teboil Diamond Multi 5W-40 с официальным одобрением от MB 229.5 после того, как старое подорожало, да и импорт не самая хорошая идея заказывать, всегда есть риск подделок. С нашим Teboil, такого риска нет. Насмотрелся видео, начитался отзывов. решил попробовать сам. Двигатель работает хорошо, тяга стала даже лучше, решил буду менять раз в 6000 км, Маслом полностью доволен, полет более чем нормальный!

Выгодно заказал, масло топ!

Гость 30 октября, 2024 год
Работаю в такси, многие ездят на Teboil. Мужики хвалят, некоторые ездят на нем по 10 тысяч и хоть бы что. Заказал на официальном сайте, Teboil Diamond Multi 5W-40 с официальным одобрением от MB 229.5, пока отъездил на нем 3 тысячи, в целом движок действительно стал работать потише, буду наблюдать дальше.

Хороший бренд с большой историей

Гость 30 сентября, 2024 год
Много разной информации прочел на форумах, все отзываются о масле исключительно положительно. Залил, откатал уже 2500км и что могу сказать, масло - мое почтение! Уровень всегда в норме, а расход топлива словно меньше стал. Бренд с такой большой историей, не подкачал. Приятно, что Teboil Diamond Multi 5W-40 получил официальное одобрение MB 229.5 !

Мне понравилось

Сергей 28 августа, 2024 год
1. Надоело постоянно доливать масло литрами, решил сменить бренд, выбрал Teboil, так как никто о нем ничего плохо толком сказать не может, а хорошего хоть отбавляй, думаю, чем черт не шутит, попробую, отъездил уже почти год и от масла остался в полном восторге, подделок у него нет, на сайте много точек на карте, приезжай забирай, как говорится, в общем, масло огонь!

Отличное масло!

Владимир 27 июня, 2024 год
Уже несколько месяцев использую масло Teboil, и хочу поделиться своим реальным опытом. Масло действительно премиальное и оправдывает все ожидания. В холодное время года оно не застывает, обеспечивая надежный запуск двигателя даже в самые морозные утренние часы. Летом, при высоких температурах, масло не горит и сохраняет свои свойства. Между заменами уровень масла остается стабильным, без необходимости доливки.

Особенно хочется отметить моющие свойства... Читать отзыв

Особенно хочется отметить моющие свойства Teboil: двигатель стал работать более ровно, исчезли посторонние шумы, и видна чистота под крышкой клапанов. Также заметил, что масло помогает поддерживать стабильный уровень компрессии.

А приятным бонусом стало получение официального одобрения от MB 229.5 для Diamond Multi 5W-40, что добавило мне уверенности в его высоком качестве и соответствии строгим стандартам. Теперь я спокоен за свой двигатель, зная, что использую действительно отличное масло. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!

Моторные масла

SINTEC моторное масло