Отлично работает при условии, что я его эксплуатирую ежедневно по несколько часов точно. В зарядке начинает нуждаться уже поздним вечером. Делает красивые портретные видео, автоматически фокусируется, ночной режим улавливает малейшую подсветку. Камера сама оптимизирует фотки, чтобы тон кожи, цвета одежды и фон смотрелись максимально гармонично.
Мне телефон не так важен, ну точнее какой производитель будет или какой логотип будут видеть люди в моих руках, по этому выбирал что понравится именно мне. По процессору мне хватает по задачам, и батарея до сих пор живая (пользуюсь 2 года), в конце дня уже конечно меньше % остается, чем было в первый год пользования, но хватает на день и... Читать отзыв Мне телефон не так важен, ну точнее какой производитель будет или какой логотип будут видеть люди в моих руках, по этому выбирал что понравится именно мне. По процессору мне хватает по задачам, и батарея до сих пор живая (пользуюсь 2 года), в конце дня уже конечно меньше % остается, чем было в первый год пользования, но хватает на день и отлично. По камере ничего особого сказать не могу, не разбираюсь, снимки хорошие и качество нравится, не мылит, и есть вкякие настройки, которые я кажется ни разу и не использовал особа, тут уж простите меня, расказать нечего))
Телефон купила в черном цвете, он больше всего понравился. Идеальный по размеру и нет раздражающих широких рамок на экране. Процессор очень хороший, телефон работает в режиме нескольких активных окон без затруднений. И в игры на нем удобно играть. Камера хорошая, фотки получаются четкие, яркие.
Процессор, экран, динамики – все на 5 баллов.
За все время ни разу не выбесил
Камера хорошая, фотки получаются четкие, яркие