Tecno CAMON 19 (Смартфон) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Tecno CAMON 19 (Смартфон)

Процессор, экран, динамики – все на 5 баллов.

Женя 30 октября, 2024 год
Отлично работает при условии, что я его эксплуатирую ежедневно по несколько часов точно. В зарядке начинает нуждаться уже поздним вечером. Делает красивые портретные видео, автоматически фокусируется, ночной режим улавливает малейшую подсветку. Камера сама оптимизирует фотки, чтобы тон кожи, цвета одежды и фон смотрелись максимально гармонично.

За все время ни разу не выбесил

Андрей 6 августа, 2024 год
Мне телефон не так важен, ну точнее какой производитель будет или какой логотип будут видеть люди в моих руках, по этому выбирал что понравится именно мне. По процессору мне хватает по задачам, и батарея до сих пор живая (пользуюсь 2 года), в конце дня уже конечно меньше % остается, чем было в первый год пользования, но хватает на день и... Читать отзыв Мне телефон не так важен, ну точнее какой производитель будет или какой логотип будут видеть люди в моих руках, по этому выбирал что понравится именно мне. По процессору мне хватает по задачам, и батарея до сих пор живая (пользуюсь 2 года), в конце дня уже конечно меньше % остается, чем было в первый год пользования, но хватает на день и отлично. По камере ничего особого сказать не могу, не разбираюсь, снимки хорошие и качество нравится, не мылит, и есть вкякие настройки, которые я кажется ни разу и не использовал особа, тут уж простите меня, расказать нечего))

Камера хорошая, фотки получаются четкие, яркие

Вика 4 апреля, 2023 год
Телефон купила в черном цвете, он больше всего понравился. Идеальный по размеру и нет раздражающих широких рамок на экране. Процессор очень хороший, телефон работает в режиме нескольких активных окон без затруднений. И в игры на нем удобно играть. Камера хорошая, фотки получаются четкие, яркие.
Достоинства:
  1. экран, зарядка, камера
Недостатки:
  1. не нашла

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO