TECNO Spark 20 Pro+ (plus) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
TECNO Spark 20 Pro+ (plus)

Телефон качественный, отлично справляется со своим функционалом

Николай 27 декабря, 2024 год
Динамики очень громкие, хорошо слышно звонок. Экран изогнутый и очень плавный за счёт высокой частоты герц. Снимает неплохо, картинка получается чёткая. Ну и никаких лагов пока вообще не заметил

Широкий функционал, смарт - топ

Дарья 25 ноября, 2024 год
Вот это тема. Шикарный смартфон. В нем прекрасно абсолютно все, начиная от цвета и форм, заканчивая примочкой в виде турбосети. У телефона есть встроенный умный помощник, с ним настроить различные напоминалки и организовать расписание намного проще. Классные камеры, причем обе, большой объем памяти. Вообще не лагает ни при каких условиях.

Дизайн приятный, а сам смартфон удобный в использовании

Евгения 14 ноября, 2024 год
Очень тонкий для настолько длительной работы без подзарядки. Еще и экран с закругленными краями. Задняя панель выполнена в симметричном варианте. Смотрится утонченно. Камера хорошая, считаю, что за такую стоимость отхватить 108 мегапикселей – это уже удача. А она еще и невероятно чувствительной к свету оказалась. Можно фотографировать в сумерках, и все равно кадры получатся очень красивыми и четкими.

Классный смартфон за свои деньги

Ирина 27 сентября, 2024 год
Из плюсов: съемка в высоком разрешении, камера 108 МП и шустрый процессор. Есть возможность снимать двойное видео. Мне понравился дизайн и приятный на ощупь корпус, в целом все дизайны этой линейки очень хорошие, эстетичные. В руках держать легко и особно не ощущается в сумке или кармане. По минусам не нашла ничего существенного, поэтому на вашем месте тоже взяла бы его,... Читать отзыв Из плюсов: съемка в высоком разрешении, камера 108 МП и шустрый процессор. Есть возможность снимать двойное видео. Мне понравился дизайн и приятный на ощупь корпус, в целом все дизайны этой линейки очень хорошие, эстетичные. В руках держать легко и особно не ощущается в сумке или кармане. По минусам не нашла ничего существенного, поэтому на вашем месте тоже взяла бы его, если кто еще сомневается, какой смарт брать

Камера отличная, дизайн супер, работает шустро - что еще нужно от смартфона?

Юлия 9 сентября, 2024 год
Покупала его примерно полгода назад, очень хотела телефон с изогнутым экраном, реально ощущение, что рамок вообще нет, супер атмосферно смотреть разные видео или играть в игры. По камере у меня никаких вопросов, снимки яркие, четкие, видео тоже абсолютно не отстают. У меня постоянно подружки смарт забирают пофоткаться - это о чем-то да говорит))) Выглядит смартфон стилево, красивого зеленого цвета(между прочим... Читать отзыв Покупала его примерно полгода назад, очень хотела телефон с изогнутым экраном, реально ощущение, что рамок вообще нет, супер атмосферно смотреть разные видео или играть в игры. По камере у меня никаких вопросов, снимки яркие, четкие, видео тоже абсолютно не отстают. У меня постоянно подружки смарт забирают пофоткаться - это о чем-то да говорит))) Выглядит смартфон стилево, красивого зеленого цвета(между прочим моего любимого), задняя крышка приятная наощупь. В общем тут цена вообще приемлимая, за такой телефон, всем советую)

Всё нужное есть

don 3 сентября, 2024 год
Смартфоном доволен, за свои деньги со всем справляется. В игрушки потяжелее можно на низких спокойно поиграть, тормозов и сильного нагрева не замечено, колду на средних тянет более чем. Со связью решились все проблемы, ловит по городу отлично, nfc работает как надо.

Смартфон бомба!

Татьяна 25 апреля, 2024 год
Телефон с шикарными характеристиками, изящным дизайном и хорошей батареей. Взяла себе этот телефон на замену старенькому андроиду, разницу конечно сразу почувствовала. Работает молниеносно, даже ждать не приходится пока приложение какое-то открывает. Камера очень понравилась, делаю красивые видео с помощью него.

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO