Понравился. Дисплей яркий, работает шустро, батарей качественная. Пользуюсь несколько дней и очень довольны. Отличный смартфон за эти деньги. Полная комплектация. Сейчас такое уже не часто встретишь, к сожалению. Очень легкий и тонкий. Дизайн привлекательный и очень приятный. Глаза не устают. На экране предусмотрена защитная пленка, поэтому я не переживаю о том, что случайно поцарапаю телефон. Все продумано. И это действительно... Читать отзыв Понравился. Дисплей яркий, работает шустро, батарей качественная. Пользуюсь несколько дней и очень довольны. Отличный смартфон за эти деньги. Полная комплектация. Сейчас такое уже не часто встретишь, к сожалению. Очень легкий и тонкий. Дизайн привлекательный и очень приятный. Глаза не устают. На экране предусмотрена защитная пленка, поэтому я не переживаю о том, что случайно поцарапаю телефон. Все продумано. И это действительно радует. Думаю, что буду пользоваться смартфоном долго, так как он мне очень нравится.
Tecno SPARK 40 приятно удивил своей производительностью и удобством. Экран яркий, смотреть видео и играть комфортно. Камера снимает нормально, для простых фото хватает. Батарея держит долго, что очень важно для меня. Телефон лёгкий, удобно держать в руке. Работает быстро, приложения не тормозят. Отличный вариант, если нужен недорогой и надёжный смартфон для повседневных задач.
Всё в балансе, характеристики хорошие. Перед покупкой читал на него несколько обзоров, в реальности всё соответствует. Не было никаких неприятных сюрпризов. В работе пока что демонстрирует себя хорошо. Мне главное, чтобы не тупил, а то терпеть не могу раздражающие телефоны. И на данный момент пожаловаться ни на что не могу.
Как всегда, Текно не подвел. Просто сделал хорошо. К телефону претензий ноль. Работает стабильно, экран красочный и плавный. Не притормаживает на запуске игр, не дергается во время переключения между тем, что открыто фоном. Очень тонкий – приятно держать одной рукой. Набор цветовых решений классический, но выбор неплохой. Особенно голубой понравился, его и взяла в итоге.
Хороший телефон
Хороший телефон за свои деньги.
Показал себя хорошо
Просто хороший телефон