ТехАргос отзывы сотрудников

ТехАргос отзывы сотрудников о работе в ТехАргос, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
ТехАргос

Работаю недавно. Мои первые впечатления.

Алиса 29 ноября, 2024 год
Я перешла в ТехАргос недавно совсем, вроде неплохо, условия даже лучше чем у меня были в другой крупной it-компании. Проекты вполне интересные, разнообразные, даже можно попробовать сменить, если что-то не выходит. Бюджеты очень хорошие. Коммуникации выстроены прозрачно, коллеги приятные люди. Начальство тоже норм, пару раз помогали мне и связывали с нужными людьми.
Достоинства:
  1. Хорошие условия и соцпакет
Недостатки:
  1. Не нашла для себя

Хорошая команда и компания

Анна 26 ноября, 2024 год
Проработав несколько лет тут могу сказать, что работать было весьма комфортно. Оформили быстро, зп белая, задержек не бывает.
Задачи в целом (в моём отделе) распределяются справедливо, тайминга в принципе хватает, если не учитывать срочные горящие таски которые могут прилететь под конец рабочего дня.
Зарплата хорошая, как и команда, я без претензий. Ухожу тк появилась возможность переехать за рубеж.

Производственная практика

Андрей 21 августа, 2024 год
Я проходил в Техаргос производственную практику. Мне помогали мои кураторы, которые были закреплены от организации. Увидел, как построен процесс работы в настоящей IT-компании.
Это интересно, я набрался практических знаний. Офис удобный, большой, рядом с метро. Вокруг различные магазины, кофейни. Надеюсь, получить предложение о работе.

В надежной компании

Инга 12 марта, 2024 год
Я люблю свою работу, то чем я тут занимаюсь и как расту. Во-первых, я хорошо получаю, за эту сторону не переживаю. Во-вторых, я тут постоянно варюсь в обществе коллег, с которыми хочешь – не хочешь будешь узнавать новое и быть на волне. Нет ощущения стагнации. Работа ответственная, работаешь с профессионалами, плюс проекты интересные.
Достоинства:
  1. зарплата, коллектив, условия работы
Недостатки:
  1. не было

Компания с развитием, мой опыт

Виктор 6 января, 2024 год
Работал тут до переезда на должности системного архитектора. Любил свою работу и коллектив. Есть наставники и онбординг, учат и дают учиться, если ты не дурак и не ленишься. Тут и зарплата неплохая была и условия. Комфортно было и давали возможность для роста и развития. Для молодых специалистов топ на мой взгляд.
Достоинства:
  1. есть дмс и офис в топовом районе, рядом Флакон
Недостатки:
  1. удаленку не очень любят, жить все равно надо в Мск

Работала дизайнером в Техаргосе

Эльза 25 декабря, 2023 год
Сейчас ушла в декрет. Это было мое единственное место работы после университета. Работодатель надежный и тут открываются перспективы. Много открыла для себя работая тут, и в работе развитие есть, так как профессионалы вокруг, и софтскиллс так сказать, научилась с людьми общаться, стала сама более замотивированной и организованной. Как бонус офиса отмечу наличие кухни, где кофемашины, зоны отдыха и комфортное место... Читать отзыв Сейчас ушла в декрет. Это было мое единственное место работы после университета. Работодатель надежный и тут открываются перспективы. Много открыла для себя работая тут, и в работе развитие есть, так как профессионалы вокруг, и софтскиллс так сказать, научилась с людьми общаться, стала сама более замотивированной и организованной. Как бонус офиса отмечу наличие кухни, где кофемашины, зоны отдыха и комфортное место в целом.

Компания, которая ценит своих сотрудников

Марк 1 ноября, 2023 год
Уже второй год работаю в техаргос. Один из аспектов, который меня особенно впечатлил, что ребята профессионалы в своей области. Команда Техагрос состоит из опытных и талантливых разработчиков, которые всегда готовы поделиться знаниями и опытом. Это отличная возможность научиться у них. Мне нравится и культура компании и как все устроено, грамотный подход ко всем аспектам, в том числе и к сотрудникам,... Читать отзыв Уже второй год работаю в техаргос. Один из аспектов, который меня особенно впечатлил, что ребята профессионалы в своей области. Команда Техагрос состоит из опытных и талантливых разработчиков, которые всегда готовы поделиться знаниями и опытом. Это отличная возможность научиться у них. Мне нравится и культура компании и как все устроено, грамотный подход ко всем аспектам, в том числе и к сотрудникам, и для меня это плюс.

Всё нравится

Руслан 28 сентября, 2023 год
Работаю программистом в компании ТехАргос. Здесь отличные условия работы, высокая зарплата. Мне нравится, что занимаемся многим в области разработки, инноваций – нужно подключать мозг и уметь анализировать информацию, а не работать шаблонно. Коллектив классный, молодой и активный. Вместе здорово работать над проектами, так как всегда есть куча идей.

Работа в ТехАргос

Виталий 16 сентября, 2023 год
Работаю в ТехАргос несколько месяцев системным аналитиком, все нравится. Хорошая зарплата, с ДМС не обманули – хорошая страховка в клиниках, в том числе стоматология. Есть гибридный график работы с частичной удаленкой, бывает очень удобно. Коллектив отличный, не только в нашем отделе, веселые и умные ребята, любящие свою работу.

Рад, что нашел хорошего работодателя

Михаил Панов 1 сентября, 2023 год
Работаю в компании ТехАргос уже где-то чуть больше года, очень доволен тем, как всё устроено: хоть работаю и в офисе, но для меня это комфортно, есть зона отдыха, чай, кофе – всё, что необходимо для хорошего тонуса. Мне нравится удобное расположение, очень легко добраться, что редкость для Москвы, это уж всем известный факт. Зарплата стабильная, выплаты своевременные.
Достоинства:
  1. Расположение, зарплата вовремя
Недостатки:
  1. Побольше бы тимбилдингов)

Работа и развитие в одном флаконе

Роман 8 августа, 2023 год
Устроился на работу в ТЕХАРГОС ещё где-то около года назад. Мне пришлось по душе, что это ИТ-компания, тем более занимающаяся научно-исследовательской деятельностью. Конечно, здесь нет особого выбора между удалëнкой и офисной работой - надо совмещать, но мне вполне нравится и работа в офисе: здоровая атмосфера, хороший коллектив, есть зона отдыха. На месте не стою, развиваюсь здесь:)
Достоинства:
  1. Есть возможность в выборе профессионального направления, атмосфера, хороший коллектив
Недостатки:
  1. Минусы я не выявил

Мне нравится, а это главное:)

Дмитрий 31 июля, 2023 год
Не так уж и давно устроился на работу в ТехАргос, и, честно говоря, приятно удивлëн. Я до этого работал в похожей компании, но мне было не особо комфортно, а здесь и условия труда получше, да и используются только новые технологии. Оплата труда своевременная, задержек ещё не было, да и, думаю, не будет. Коллектив хороший, работать здесь комфортно.
Достоинства:
  1. Комфортные условия труда, своевременная оплата труда
Недостатки:
  1. Не хватает печенюшек в офисе, но это не особо значительно:)

Работаю не без удовольствия

Евгений 27 июля, 2023 год
Где-то в 2019 году устроился на работу в Техаргос. Шёл с большими надеждами, которые вполне оказались оправданными. Здесь есть и система наставничества, да и адаптировался я довольно-таки быстро. Ведётся научно-исследовательская деятельность, так что ничего не стоит на месте. Коллектив хороший и дружелюбный, я работаю с профессионалами.
Достоинства:
  1. Комфортная работа в офисе, развитие, система наставничества, коллектив
Недостатки:
  1. Недостатков никаких и нет

IT

Хостинг QCKL