Устроился в эту компанию полтора года назад после окончания университета. За этот период благодаря отзывчивости коллег и лояльности руководства, мне удалось существенно улучшить свои навыки разработчика, занимался добавлением нового функционала, в общем, выполнял широкий спектр задач, благодаря чему и удавалось постепенно совершенствовать свои знания). Пересмотр заработной платы происходит постоянно по мере роста квалификации, никогда не было задержек или каких-то других... Читать отзыв Устроился в эту компанию полтора года назад после окончания университета. За этот период благодаря отзывчивости коллег и лояльности руководства, мне удалось существенно улучшить свои навыки разработчика, занимался добавлением нового функционала, в общем, выполнял широкий спектр задач, благодаря чему и удавалось постепенно совершенствовать свои знания). Пересмотр заработной платы происходит постоянно по мере роста квалификации, никогда не было задержек или каких-то других попыток "урезать" зп.
Достоинства:
хорошая зп, приятный коллектив и интересные задачки.
Пришла в техаргос еще зеленой, но с готовностью учиться и как же приятно было, когда коллеги начали относиться ко мне как к любому другому профессиональному разработчику на этом месте работы с первого же дня. Здесь все нацелены на результат и комфортную работу каждого, круто, что можно расти и развиваться, а наставники готовы подсказать если что)
Я здесь сильно подтянул свои хард-скиллы, очень много нового узнал от более опытных коллег, причем на мои вопросы отвечали без снисходительного отношения, понятно и подробно. Отличное место, чтобы комфортно работать и учиться новому.
Достоинства:
рабочие процессы налажены, задачи интересные, можно сильно прокачать навыки
Я перешла в ТехАргос недавно совсем, вроде неплохо, условия даже лучше чем у меня были в другой крупной it-компании. Проекты вполне интересные, разнообразные, даже можно попробовать сменить, если что-то не выходит. Бюджеты очень хорошие. Коммуникации выстроены прозрачно, коллеги приятные люди. Начальство тоже норм, пару раз помогали мне и связывали с нужными людьми.
Проработав несколько лет тут могу сказать, что работать было весьма комфортно. Оформили быстро, зп белая, задержек не бывает. Задачи в целом (в моём отделе) распределяются справедливо, тайминга в принципе хватает, если не учитывать срочные горящие таски которые могут прилететь под конец рабочего дня. Зарплата хорошая, как и команда, я без претензий. Ухожу тк появилась возможность переехать за рубеж.
На данный момент ТехАргос по условиям нравится наиболее, среди всех прошлых мест работы — минимум проволочек и задержек, а так же долгих решений, которые сильно тормозили процесс работы. Проблемные ситуации разрешаются в течение пары дней. ДМС, конечно, стоит отметить, а так же довольно удобное расположение относительно транспорта — мне легко до офиса добираться. Компьютеры нормальные, не лагают, система летает да и с... Читать отзыв На данный момент ТехАргос по условиям нравится наиболее, среди всех прошлых мест работы — минимум проволочек и задержек, а так же долгих решений, которые сильно тормозили процесс работы. Проблемные ситуации разрешаются в течение пары дней. ДМС, конечно, стоит отметить, а так же довольно удобное расположение относительно транспорта — мне легко до офиса добираться. Компьютеры нормальные, не лагают, система летает да и с софтом дружит.
Как говорил, полная удаленка отсутствует, но присутствует гибридный формат работы, что хорошо как для комфорта, так и социализации, мне так нравится даже больше. По зарплате получил оффер примерно такой, как и ожидал, поэтому ее размер очень даже устраивает, при этом ничего лишнего по задачам от меня не требуют. Уходить отсюда точно не планирую в ближайшее время.
Достоинства:
здесь приятно работать, офис находится в удобном для меня расположении, достойная з/п
Недостатки:
полной удаленки нет, хотя для меня это отличный повод выходить из дома
Будучи девушкой в IT направлении я сталкивалась с откровенно странным отношением ко мне, пусть это и было не очень часто, но приятного мало. И сейчас я просто наслаждаюсь тем, что мне комфортно работать в коллективе, где смотрят только на мои скиллы. Все общаются доброжелательно друг с другом моя продуктивность определенно на этом фоне выросла и я чувствую поддержку во... Читать отзыв Будучи девушкой в IT направлении я сталкивалась с откровенно странным отношением ко мне, пусть это и было не очень часто, но приятного мало. И сейчас я просто наслаждаюсь тем, что мне комфортно работать в коллективе, где смотрят только на мои скиллы. Все общаются доброжелательно друг с другом моя продуктивность определенно на этом фоне выросла и я чувствую поддержку во многих задачах.
Почти несколько месяцев назад пришел в ТехАргос. Теперь я стал больше работать и меньше пить чай:) Вовсе не потому, что не справляюсь или не успеваю, а потому, что проекты очень интересные и амбициозные. С возможностью использования полного стека современных технологией. Вообще то, чем мы занимаемся имеет большие перспективы для личного профессионального роста. Коллектив дружелюбный, мне это важно, тк для эффективной... Читать отзыв Почти несколько месяцев назад пришел в ТехАргос. Теперь я стал больше работать и меньше пить чай:) Вовсе не потому, что не справляюсь или не успеваю, а потому, что проекты очень интересные и амбициозные. С возможностью использования полного стека современных технологией. Вообще то, чем мы занимаемся имеет большие перспективы для личного профессионального роста. Коллектив дружелюбный, мне это важно, тк для эффективной работы нужна хорошая команда.) Офис находится в пяти минутах от метро Дмитровская. Тут развитая инфраструктура, поблизости много кафешек, ресторанов и других заведений. Это большой плюс для меня и коллег.
Решил откликнуться на вакансию DevOps-инженера в ТехАргос. Процесс собеседования прошел на удивление гладко, интервьюеры показались профессионалами своего дела. Рабочая культура кажется довольно требовательной, но при этом не очень гибкой. Работы много, задачи разнообразные. Для тех, кто ищет вызовы и стремится к профессиональному росту - хороший выбор.
В компании используются современные технологии и подходы к разработке. Коллектив профессиональный, атмосфера дружелюбная. Постоянное обучение и развитие, участие в интересных и масштабных проектах. Хорошие условия труда, конкурентоспособная зарплата. Компания заботится о сотрудниках, предоставляя разнообразные бонусы и льготы. В ТехАргос приятно работать.
Я проходил в Техаргос производственную практику. Мне помогали мои кураторы, которые были закреплены от организации. Увидел, как построен процесс работы в настоящей IT-компании. Это интересно, я набрался практических знаний. Офис удобный, большой, рядом с метро. Вокруг различные магазины, кофейни. Надеюсь, получить предложение о работе.
В офисе после смены руководства компании стоит дух казармы. В компании начала процветать дедовщина, предвзятое отношение к сотрудникам без военного звания. Руковдство компании не считает нужным выполнять свои обязательств перед сотрудниками.
Работал в компании дот тех пока работодатели не перестали исполнять собственные обязателтьства по заработой плате. После смены руководства в офисе устойчивый дух казармы, дедовщина и продвижение "своих".Проводится куча бессмыссленных совещаний вместо работы и отменена удаленка. По возможности избегайте взаимодействия с компанией Техаргос.
Достоинства:
Создают видимость IT компании
Недостатки:
Задержки выплат, дедовщина и кидалы в руководстве компании
Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом и сочли именно нашу компанию «Техаргос», входящую в холдинг «Гарда» таковой. Смеем вас уверить, что в нашей компании уже много лет одно руководство и приведенных вами условий никогда не существовало, нас интересует продвижение только талантливых и исполнительных специалистов, которые работают на благо целей компании. Удаленный формат в нашей компании также существует в виде гибридного совмещения, ваша информация не соответствует действительности.
Я люблю свою работу, то чем я тут занимаюсь и как расту. Во-первых, я хорошо получаю, за эту сторону не переживаю. Во-вторых, я тут постоянно варюсь в обществе коллег, с которыми хочешь – не хочешь будешь узнавать новое и быть на волне. Нет ощущения стагнации. Работа ответственная, работаешь с профессионалами, плюс проекты интересные.
Работал тут до переезда на должности системного архитектора. Любил свою работу и коллектив. Есть наставники и онбординг, учат и дают учиться, если ты не дурак и не ленишься. Тут и зарплата неплохая была и условия. Комфортно было и давали возможность для роста и развития. Для молодых специалистов топ на мой взгляд.
Достоинства:
есть дмс и офис в топовом районе, рядом Флакон
Недостатки:
удаленку не очень любят, жить все равно надо в Мск
Я проработал в ТехАргосе три года. За это время из вчерашнего студента развился как специалист и дело не только во множестве проделанной работы - ведь здесь нас многому учили, проходили разные конференции, я участвовал в презентациях. Но жизнь в компании ограничивалась не только работой - было и много тимбилдингов, коллектив был дружный и сплочённый. Да и сам офис располагал к... Читать отзыв Я проработал в ТехАргосе три года. За это время из вчерашнего студента развился как специалист и дело не только во множестве проделанной работы - ведь здесь нас многому учили, проходили разные конференции, я участвовал в презентациях. Но жизнь в компании ограничивалась не только работой - было и много тимбилдингов, коллектив был дружный и сплочённый. Да и сам офис располагал к тому, чтобы не перегружаться, а вовремя отдохнуть - тут и библиотека и настольный теннис и моё любимое - массажное кресло. Купил себе домой похожее, настолько мне этот массаж понравился.
За три года не припомню, чтобы были какие-то проблемы с зарплатой или с коллективом, а это для меня самые главные пункты в работе. Ещё условия медстраховки были очень приятные.
Жаль, что пришлось далеко переехать, так уж сложились жизненные обстоятельства. С удовольствием работал бы дальше.
Пришлось правда попотеть на стажировке, но зато теперь работаю бок о бок с профессионалами и в очень крутом месте (локация возле Флакона). Обучение не прекращается, всегда какие-то презентации и курсы для нас, любая помощь от коллег по рабочим вопросам. Да и по личным тоже, со многими сдружились уже)
Сейчас ушла в декрет. Это было мое единственное место работы после университета. Работодатель надежный и тут открываются перспективы. Много открыла для себя работая тут, и в работе развитие есть, так как профессионалы вокруг, и софтскиллс так сказать, научилась с людьми общаться, стала сама более замотивированной и организованной. Как бонус офиса отмечу наличие кухни, где кофемашины, зоны отдыха и комфортное место... Читать отзыв Сейчас ушла в декрет. Это было мое единственное место работы после университета. Работодатель надежный и тут открываются перспективы. Много открыла для себя работая тут, и в работе развитие есть, так как профессионалы вокруг, и софтскиллс так сказать, научилась с людьми общаться, стала сама более замотивированной и организованной. Как бонус офиса отмечу наличие кухни, где кофемашины, зоны отдыха и комфортное место в целом.
Пригласили в ТехАргос на вакансию тестировщика. Собеседование прошёл успешно. На первых порах проходил обучение, хотя опыт имелся, но немного в другом направлении работал ранее. Если что-то не понятно было, коллеги помогали, вообще коллектив хороший, дружный. Сейчас уже полгода тут работаю, всё устраивает, не пожалел, что перешёл. И зарплата больше, чем раньше получал
Начинал с разработчика на плюсах, позже уже дорос до фулстека, всё в рамках компании. Движусь в сторону архитектора. В компании хороший онбординг для новых сотрудников, есть обратная связь от коллег, ДМС, рабочие места хорошо оснащены, всегда есть доступ к документации, обучения/семинары, участие в ГардаФесте, премии по результатам выполнения задач
Я попал в Техаргос случайно, искав работу в сфере технического писательства. В этой компании мне нравится, что моя работа помогает сделать наш продукт понятным и доступным для клиентов, а также соответствовать требованиям законодательства. Мне приятно осознавать, что я могу вносить свой вклад в обеспечение безопасности связи в России за достойное вознаграждение. Платят всегда стабильно, дважды в месяц, услуги компании востребованы,... Читать отзыв Я попал в Техаргос случайно, искав работу в сфере технического писательства. В этой компании мне нравится, что моя работа помогает сделать наш продукт понятным и доступным для клиентов, а также соответствовать требованиям законодательства. Мне приятно осознавать, что я могу вносить свой вклад в обеспечение безопасности связи в России за достойное вознаграждение. Платят всегда стабильно, дважды в месяц, услуги компании востребованы, так что есть твёрдая уверенность в личном будущем и в будущем компании.
Достоинства:
Возможность глубоко погружаться в свою работу и постоянно развиваться. Высокая оплата. ДМС. Комфортные, уютные условия работы.
Недостатки:
Местами старенький ремонт, впрочем улучшения есть, вот-вот обновят кухню.
Устроился в ТехАргос QA инженером чуть больше года назад. Изначально привлекла довольно высокая зарплата, удобное расположение и возможность иногда уходить на удаленку. Сейчас спустя год могу сказать, что здесь доволен полностью. Развиваюсь как специалист, коллеги в адеквате. Для меня самое важное в работе - не стоять на месте, а постоянно двигаться вперед и здесь это возможно.
Молодой коллектив, достойная зарплата, близко к метро. Нашла их объявление на hh. Прошла все этапы и была приглашена на работу. Зарплата в техаргос нормальная, соответствует профессии в it-области. Клиентов много и работы соответственно тоже, но она интересная и проблем нет.
С моего прошлого места места работы двое приятелей ушли работать в холдинг УК ГАРДА, так что и я собрался и пришел на собеседование в Техаргос. Собеседование понравилось, было видно заинтересованность во мне, да и приятно было поговорить с тем, кто с тобой на одной волне. В компании работаю уже пол года и доволен как слон, потому что зарплата высокая и... Читать отзыв С моего прошлого места места работы двое приятелей ушли работать в холдинг УК ГАРДА, так что и я собрался и пришел на собеседование в Техаргос. Собеседование понравилось, было видно заинтересованность во мне, да и приятно было поговорить с тем, кто с тобой на одной волне. В компании работаю уже пол года и доволен как слон, потому что зарплата высокая и коллектив хороший
Уже второй год работаю в техаргос. Один из аспектов, который меня особенно впечатлил, что ребята профессионалы в своей области. Команда Техагрос состоит из опытных и талантливых разработчиков, которые всегда готовы поделиться знаниями и опытом. Это отличная возможность научиться у них. Мне нравится и культура компании и как все устроено, грамотный подход ко всем аспектам, в том числе и к сотрудникам,... Читать отзыв Уже второй год работаю в техаргос. Один из аспектов, который меня особенно впечатлил, что ребята профессионалы в своей области. Команда Техагрос состоит из опытных и талантливых разработчиков, которые всегда готовы поделиться знаниями и опытом. Это отличная возможность научиться у них. Мне нравится и культура компании и как все устроено, грамотный подход ко всем аспектам, в том числе и к сотрудникам, и для меня это плюс.
Пару лет уже работаю в ТехАргос. Давно уже являюсь разработчиком на C++, какое-то время фрилансил, но сейчас рад, что нашёл стабильное место работы с хорошей оплатой и приятным коллективом. Офис очень современный, именно такой, какой я и ожидал от IT-кампании. Есть ДМС, что особенно приятно - со стоматологией.
Устроился разработчиком в техаргос, которая входит в холдинг УК ГАРДА. Порадовала озвученная на собеседовании зарплата, а так же полис ДМС и возможность работать над интересными проектами. Мои навыки компанию устроили, продолжаю совершенствоваться в работе теперь в этом месте. С некоторыми проектами взаимодействую впервые, но в команде многие вопросы решаются проще, чем в одиночку.
Второй год работаю в техаргосе. После пандемии и массовых сокращений искал надежного работодателя, по рекомендации знакомого пришел сюда разработчиком. В клиентах у компании много крупных организаций, поэтому в стабильности не приходится сомневаться. Зарплата достойная, платят регулярно. Коллектив очень нравится, все профессионалы. Работы много, без дела сидеть не приходится
Работаю программистом в компании ТехАргос. Здесь отличные условия работы, высокая зарплата. Мне нравится, что занимаемся многим в области разработки, инноваций – нужно подключать мозг и уметь анализировать информацию, а не работать шаблонно. Коллектив классный, молодой и активный. Вместе здорово работать над проектами, так как всегда есть куча идей.
Мой опыт как разработчика.
Серьезная компания с серьезными сотрудниками
Нормальная компания, а не очередная галера
Работаю недавно. Мои первые впечатления.
Хорошая команда и компания
Здесь нравится больше, чем в других компаниях
Компьютеры нормальные, не лагают, система летает да и с софтом дружит.
Серьезная компания с интересными проектами
Рада, что смогла сюда попасть
Работа с интересными и полезными проектами.
Надежный работодатель
Исключительно положительные впечатления.
Производственная практика
Ужасное место если ты не военный
Цените свое время
По возможности избегайте взаимодействия с компанией Техаргос.
С уважением, команда «Техаргос».
В надежной компании
Компания с развитием, мой опыт
Уходить не хотелось
Очень горжусь своей работой здесь.
Работала дизайнером в Техаргосе
Пока что все нравится
Рост и развитие - в ТехАргос
Твёрдая уверенность в будущем
Нашел себя здесь
Будущее за технологиями
Хорошее место
Компания, которая ценит своих сотрудников
Комфортные условия и ДМС
Хорошее место