Василий Отзыв написан 1 июля, 2024 год14 просмотров
Работал в компании дот тех пока работодатели не перестали исполнять собственные обязателтьства по заработой плате. После смены руководства в офисе устойчивый дух казармы, дедовщина и продвижение "своих".Проводится куча бессмыссленных совещаний вместо работы и отменена удаленка. По возможности избегайте взаимодействия с компанией Техаргос.
Достоинства:
Создают видимость IT компании
Недостатки:
Задержки выплат, дедовщина и кидалы в руководстве компании
Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом и сочли именно нашу компанию «Техаргос», входящую в холдинг «Гарда» таковой. Смеем вас уверить, что в нашей компании уже много лет одно руководство и приведенных вами условий никогда не существовало, нас интересует продвижение только талантливых и исполнительных специалистов, которые работают на благо целей компании. Удаленный формат в нашей компании также существует в виде гибридного совмещения, ваша информация не соответствует действительности.
Цените свое время - Отзывы о ТехАргос
По возможности избегайте взаимодействия с компанией Техаргос.
отзыв
С уважением, команда «Техаргос».