Неделю назад заказал в этом магазине Samsung Galaxy S8 Edge привезли по Москве в этот же день, всё объяснил курьер и показал основные функции, телефоном полностью доволен, конечно не оригинал, но выглядит классно, а фотографии получаются не хуже чем на хорошем фотоаппарате, внешний вид просто супер, GPS и 4G в смартфоне действительно работают, единственно пока не могу подобрать для него... Читать отзыв Неделю назад заказал в этом магазине Samsung Galaxy S8 Edge привезли по Москве в этот же день, всё объяснил курьер и показал основные функции, телефоном полностью доволен, конечно не оригинал, но выглядит классно, а фотографии получаются не хуже чем на хорошем фотоаппарате, внешний вид просто супер, GPS и 4G в смартфоне действительно работают, единственно пока не могу подобрать для него чехол, да и так нормально! Так что интернету магазину telefon-smartfon.pro ставлю твердую 5 за быструю доставку из-за коммуникабельность менеджера!!!
Покупала в этом магазине планшет таб 5. Очень привлекла недорогая цена, а когда разговаривала с менеджером, сразу поняла что профессионалы. Получила товар через 5 дней в Сургут, что довольно быстро. По работе планшет очень порадовал, не виснет и сборка видно что с завода. А еще меня ждал приятный подарок в виде чехла-клавиатуры в коробке. Спасибо ребята.
Познакомился с данным магазином тогда, когда искал мобильный телефон для себя, в средней ценовой категории, но магазины которые я просматривал предлагали "кота в мешке", а этот оказался на удивление порядочным, отправили товар с описью вложения. Начиная с компетентных консультантов сайта, заканчивая быстрой доставкой и хорошими ценами!
Считаю данный магазин достойным внимания. Заказывала уже три смартфона - все три аппарата соответствуют своей цене и заявленным характеристикам. Консультанты всегда вежливые, доставка своевременная. Рекомендую всем обращаться.
Я по профессии менеджер категорийщик, тоесть по закупкам. И естественно прежде чем совершить покупку не дорогого планшета для своего пупсика, я определилась в модели и проштудировала очень много сайтов.. Ребенок хотел именно детской серии планшет, но цены мне встречались совсем не детские! Или же качество было ну совсем "дешевым" А в этом магазине и оплата удобная и цена лучшая и... Читать отзыв Я по профессии менеджер категорийщик, тоесть по закупкам. И естественно прежде чем совершить покупку не дорогого планшета для своего пупсика, я определилась в модели и проштудировала очень много сайтов.. Ребенок хотел именно детской серии планшет, но цены мне встречались совсем не детские! Или же качество было ну совсем "дешевым" А в этом магазине и оплата удобная и цена лучшая и качеством мы довольны
Покупала здесь копию телефона iPhone 7, красного цвета. Оформить заказ оказалось очень просто, в несколько нажатий мышки. Менеджер магазина перезвонил в течении нескольких минут, все рассказал о телефоне и о совершении покупки, подтвердила заказ. Через менее суток Заказ мой привез курьер в назначенное предварительно время. Оплату совершила наличными курьеру. Телефон мне сразу же понравился, он хорошего качества, от оригинала почти... Читать отзыв Покупала здесь копию телефона iPhone 7, красного цвета. Оформить заказ оказалось очень просто, в несколько нажатий мышки. Менеджер магазина перезвонил в течении нескольких минут, все рассказал о телефоне и о совершении покупки, подтвердила заказ. Через менее суток Заказ мой привез курьер в назначенное предварительно время. Оплату совершила наличными курьеру. Телефон мне сразу же понравился, он хорошего качества, от оригинала почти не отличается. Батарею держит достаточно долго, связь хорошая, фото получаются качественные. Больше всего мне понравился цвет телефона, мой любимый цвет и чехол не нужен. Покупкой на этом сайте я очень довольна. Спасибо магазину telefon-smartfon.pro!
С интернет магазином telefon-smartfon.pro знаком давно брал там несколько раз телефоны для семьи. последний моей покупкой был Samsung S8 Edge Plus на день рождение для жены.смартфон не отличишь от настоящего, быстро работает, камера отличная, не глючит (уже две недели в эксплуатации). курьер привез в заводской упаковке, можно перед оплатой все проверить и только потом отдавать свои кровные)) если сомневаешься в... Читать отзыв С интернет магазином telefon-smartfon.pro знаком давно брал там несколько раз телефоны для семьи. последний моей покупкой был Samsung S8 Edge Plus на день рождение для жены.смартфон не отличишь от настоящего, быстро работает, камера отличная, не глючит (уже две недели в эксплуатации). курьер привез в заводской упаковке, можно перед оплатой все проверить и только потом отдавать свои кровные)) если сомневаешься в покупке, можно проконсультироваться с менеджером - там квалифицированные ребята все расскажут и проинформируют...я, а главное жена остались покупкой очень довольны! за меньшие деньги можно купить прекрасный смартфон и не надо переплачивать!
Я давно уже хотел купить себе Iphone 7, но денег на оригинал было жалко. После недолгих поисков в интернете я вышел на этот сайт, где и купил копию того самого Iphone. Выбрал именно telefon-smartfon.pro я потому что тут самые лучшие цены и огромный ассортимент товаров. Я как раз уложился в свой бюджет, даже осталось немного. Оператор перезвонил очень быстро и... Читать отзыв Я давно уже хотел купить себе Iphone 7, но денег на оригинал было жалко. После недолгих поисков в интернете я вышел на этот сайт, где и купил копию того самого Iphone. Выбрал именно telefon-smartfon.pro я потому что тут самые лучшие цены и огромный ассортимент товаров. Я как раз уложился в свой бюджет, даже осталось немного. Оператор перезвонил очень быстро и ответил на все интересующие меня вопросы, а также рассказал о плюсах и минусах нужных мне моделей. Доставка прошла быстро, никаких задержек не было. Сам смартфон не отличить от настоящего Iphone и работает он также. Так что, смысла переплачивать за дорогущие оригинальные модели я не вижу, теперь всегда буду обращаться сюда!
Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 7 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Сайт рекомендую, здесь качество на высоте.
Брали смартфон на 2 симки самсунг про 9. Доставка в Иваново пришла аж за 3 дня правда ЕМС. Телефоном очень довольны, подумаем о телефоне - машинке феррари для сына к школе..
Заказ 2100 от 9 августа. Брал в этом магазине Samsung Galaxy S8 Edge Plus на 8 ядер, доставили в Московскую область почтой за 2 дня, посылка с опись как и договаривались. Cпасибо сайт телефон-смартфон не подвел!
Делала заказ в этом интернет-магазине telefon-smartfon на Samsung Galaxy S8 Пришёл он быстро за 6 дней в Магаданскую область, качеством товара я довольна. Характеристики очень хорошие для копии. Делала я этот заказ по рекомендации друзей, ребята не подвели, Спасибо! Всем рекомендую!
Брал на этом сайте смартфон самсунг 8 для копии неплохой вариант, камера дизайн отличный и тд. Сайт рекомендую потому что заказывал в других магазинах эту модель, привозили вобще голимый китай с двумя ядрами и корпус пластик, в этом магазине более менее качество на хорошем уровне, поэтому рекомендую и пишу положительный отзыв!
Неделю назад заказал на этом сайте Samsung Galaxy S8 Edge привезли по Москве в этот же день, всё объяснил курьер и показал основные функции, телефоном полностью доволен, конечно не оригинал, но выглядит классно, а фотографии получаются не хуже чем на хорошем фотоаппарате, внешний вид просто супер, GPS и 4G в смартфоне действительно работают, единственно пока не могу подобрать для него... Читать отзыв Неделю назад заказал на этом сайте Samsung Galaxy S8 Edge привезли по Москве в этот же день, всё объяснил курьер и показал основные функции, телефоном полностью доволен, конечно не оригинал, но выглядит классно, а фотографии получаются не хуже чем на хорошем фотоаппарате, внешний вид просто супер, GPS и 4G в смартфоне действительно работают, единственно пока не могу подобрать для него чехол, да и так нормально! Так что интернету магазину telefon-smartfon.pro ставлю твердую 5 за быструю доставку из-за коммуникабельность менеджера!!!
Заказывала себе новый сони z6 у этой компании через сайт, за эти деньги телефон отличный, лагов нет. Гарантию и все документы на телефон привез курьер, кстати, курьеры быстро ваши работают, за что спасибо. Телефон привезли на следующий день после заказа - отличный сервис.
Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой по почте в Саху Якутия, телефон меня полностью устроил учитывая что это копия выполнена очень качественно точно не кустарщина как иногда бывает!!! За месяц пользования значительно глюков незамеченным интернет бегает на максимальные скорости доступной в нашем регионе ничем не уступают дорогие оригиналы! Сейчас думаю мужу такой же заказать Теперь... Читать отзыв Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой по почте в Саху Якутия, телефон меня полностью устроил учитывая что это копия выполнена очень качественно точно не кустарщина как иногда бывает!!! За месяц пользования значительно глюков незамеченным интернет бегает на максимальные скорости доступной в нашем регионе ничем не уступают дорогие оригиналы! Сейчас думаю мужу такой же заказать Теперь всегда буду заказывать на этом сайте telefon-smartfon.pro
Заказал на этом сайте смартфон, заказ обработали очень быстро. Удовлетворила цена, ниже чем у других интернет-магазинов. Есть гарантия и это здорово, думал на копию ее не будет. Доволен качеством телефона, технические характеристики соответствуют описанию. Очень доволен приобретением, всем рекомендую этот сайт телефон-. Валерий. Нижний Новгород.
Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот интернет-магазин я рекомендовал друзьям и они... Читать отзыв Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот интернет-магазин я рекомендовал друзьям и они там так же делали заказ, товар был получен все нормально без обмана, теперь всем рекомендую!
Всем привет уже 2 недели как получила мой долгожданный телефончик Samsung Galaxy S7 Edge золотого цвета всем очень довольна особенно скоростью доставки, в Ставропольский край мой заказ дошел всего за неделю, недостатков по товару не выявлено работает всё быстро и шустро, до этого у них заказывала Samsung Galaxy S6 проработал почти 2 года пока сама не разбила. Предоплату за доставку вносила... Читать отзыв Всем привет уже 2 недели как получила мой долгожданный телефончик Samsung Galaxy S7 Edge золотого цвета всем очень довольна особенно скоростью доставки, в Ставропольский край мой заказ дошел всего за неделю, недостатков по товару не выявлено работает всё быстро и шустро, до этого у них заказывала Samsung Galaxy S6 проработал почти 2 года пока сама не разбила. Предоплату за доставку вносила 600р. менеджер интернет магазина telefon-smartfon.pro Отреагировал очень быстро, упакован смартфон был идеально в воздушной пакет, доставлен бесплатно курьером ЕМС Хотя я заплатила как за первый класс, очень впечатлена таким подходом, этот интернет магазин Всем советую!
Долго мечтала о флагмане самсунг s8, но черезчур дорого покупать оригинал. Решила купить реплику и наткнулась на сайт telefon-smartfon.pro, и товара много и отзывы почитала, решила рискнуть и не пожалела. Теперь у меня смартфон не уступающий многим оригиналам, инет быстрый фото отличные делает и дизайн отпадный. Вообщем советую этот магазин, кому не нравится пусть берут дорогущие оригиналы, которые кстати тоже... Читать отзыв Долго мечтала о флагмане самсунг s8, но черезчур дорого покупать оригинал. Решила купить реплику и наткнулась на сайт telefon-smartfon.pro, и товара много и отзывы почитала, решила рискнуть и не пожалела. Теперь у меня смартфон не уступающий многим оригиналам, инет быстрый фото отличные делает и дизайн отпадный. Вообщем советую этот магазин, кому не нравится пусть берут дорогущие оригиналы, которые кстати тоже часто ломаются.
Очень доволен работой данного интернет-магазина, в частности службы доставки. 27 июля вечером я отправил заказ на сотовый телефон, 28 мне ответили на e-mail что заказ передан в службу доставки, 1-го случайно зашел в пункт доставки, а мне сообщают, что товар уже на месте. Супер-оперативно! Тем более, что он нужен был мне срочно и я не надеялся быстро получить. Перед этим... Читать отзыв Очень доволен работой данного интернет-магазина, в частности службы доставки. 27 июля вечером я отправил заказ на сотовый телефон, 28 мне ответили на e-mail что заказ передан в службу доставки, 1-го случайно зашел в пункт доставки, а мне сообщают, что товар уже на месте. Супер-оперативно! Тем более, что он нужен был мне срочно и я не надеялся быстро получить. Перед этим обратился в интернет-магазин "alttelecom", где требовалась предоплата 100%. Там меня зарегистрировали и пропали... Должны были звонить и присылать счет. Не сделали ничего ... В этом магазине все нормально, оплата может быть в разных вариантах, выбирай, какой удобно. Сайт очень приличный, все можно посмотреть, проследить путь товара, непрерывно сообщают об это по e-mail, за это время прислали 3 сообщения (включая о регистрации). Доставка собственная, поэтому стоимость минимальная, очень удобный вариант - заказал, получил, посмотрел, оплатил. Имеется гарантия, если что с товаром - можно возвратить, поменять - как в обычном нормальном магазине.
Давно хотел взять Защищенный телефон Doogee T5 но смущала цена доходила до 20 т.р. в интернете. На сайте telefon-smartfon.pro цена меня просто порадовала, тут же заказал, правда немного сомневался-уж очень дешево. По получению посылки боялся развернуть упаковку, и зря - смартфон превзошел все мои ожидания, камера просто супер , корпус настоящий мужской с высокой защитой. Вобщем мои восхищения магазином телефон-смартфон,... Читать отзыв Давно хотел взять Защищенный телефон Doogee T5 но смущала цена доходила до 20 т.р. в интернете. На сайте telefon-smartfon.pro цена меня просто порадовала, тут же заказал, правда немного сомневался-уж очень дешево. По получению посылки боялся развернуть упаковку, и зря - смартфон превзошел все мои ожидания, камера просто супер , корпус настоящий мужской с высокой защитой. Вобщем мои восхищения магазином телефон-смартфон, теперь буду брать для семьи телефоны только у них.
telefon-smartfon.pro отзывы о магазине, реальные положительные отзывы о... Читать отзыв Сегодня получила свой заказ, телефон-раскладушка Samsung 150, очень стильный и всё работает, к сожалению мало функций для современного телефона, но об этом меня предупреждали заранее, мне нужна была именно раскладушка с двумя СИМ картами и цена полностью соответствует. Интернет магазин telefon-smartfon.pro всем советую, высокая скорость обработки заказа, коммуникабельность менеджера, качество исполнения заказа!
telefon-smartfon.pro отзывы о магазине, реальные положительные отзывы о сайте telefon-smartfon.pro отзывы о магазине позитивные внимание телефон-смартфон хорошие отзывы клиентов
Брала здесь айфон 7 плюс очень хотела этот айфоньчик, но на дорогой оригинал не хватало денег ну и решила брать копию на этом сайте. И он не подвел, отличный дизайн один в один и по работе шустрый аппарат.
Покупала планшет.
Получила товар через 5 дней в Сургут, что довольно быстро.
Брал в этом магазине самсунг 8.
Качеством доволен, вполне достойное.
Познакомился с данным магазином тогда, когда искал мобильный телефон.
Считаю данный магазин достойным внимания.
А в этом магазине и оплата удобная и цена лучшая.
Покупала здесь копию телефона iPhone 7, красного цвета.
С интернет магазином telefon-smartfon.pro знаком давно.
Я давно уже хотел купить себе Iphone 7, но денег на оригинал не было.
Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз.
И подумаем о телефоне - машинке феррари для сына!
Брал в этом магазине Samsung Galaxy S8 Edge Plus на 8 ядер.
Делала заказ в этом интернет-магазине telefon-smartfon.
Брал на этом сайте смартфон самсунг 8 для копии неплохой вариант.
Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз.
Неделю назад заказал на этом сайте Samsung Galaxy S8 Edge.
Заказывала себе новый сони z6 у этой компании через сайт.
Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию!!!
Выбрал именно telefon-smartfon.pro я потому что тут самые лучшие цены
Заказал на этом сайте смартфон, заказ обработали очень быстро.
Этот интернет-магазин я рекомендовал друзьям.
Всем привет уже 2 недели как получила мой долгожданный телефончик!
Долго мечтала о флагмане самсунг s8, но черезчур дорого.
Неделю назад заказал на этом сайте Samsung Galaxy S8 Edge.
Очень доволен работой данного интернет-магазина.
Заказывала себе новый сони z6 у этой компании через сайт.
Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, пе
Даже не мечтал о такой копии, сайт телефон-смартфон рекомендую!
Интернет магазин telefon-smartfon.pro всем советую!!!
Внимание сайт отличный! - Отзыв о telefon-smartfon.pro