Я хочу оставить подробный отзыв о мошенническом чат-боте, который занимается обменом валют. Всё началось с того, что я нашёл этот бот в интернете или в социальной сети, заинтересовался предложением и решил попробовать обменять небольшую сумму. В процессе общения мне обещали выгодные курсы и быстрый перевод, однако для завершения сделки требовалась предоплата — либо за покупку валюты, либо за перевод.
Я перевёл деньги согласно инструкциям, надеясь на честность и выполнение обещанных условий. Однако после оплаты связь с этим чат-ботом полностью исчезла. В течение нескольких дней я пытался связаться с поддержкой или получить подтверждение о выполнении операции, но все мои попытки остались без ответа. В итоге я остался без своих денег и без валюты.
Это явно мошенническая схема: используют привлекательные предложения для заманивания доверчивых людей, требуют предоплату и после получения денег исчезают или игнорируют любые контакты. Такие действия наносят серьёзный ущерб и вызывают разочарование у тех, кто ищет честные способы обмена валют.
Рекомендую быть очень осторожными при взаимодействии с подобными чат-ботами и никогда не переводить деньги без уверенности в их надежности. Лучше пользоваться проверенными платформами или обращаться в официальные банки и лицензированные обменные пункты.
Осторожно, мошенники и аферисты!!! - Отзывы о Телеграм бот "Сервис Обмена | Обмен Валют"
отзыв