Телевизор Skyworth

2 отзыва / 1 549 просмотров
Телевизор Skyworth

Прекрасный телевизор

Ирина 24 сентября, 2024 год
Великолепный телевизор по очень адекватной цене. Смарт тв на гугл, голосове управление -супер удобная штука. Просто говориш телевизору, что открыть и за пару секунд открывается нужное приложение. ничего искать не нужно, реагирует супер быстро. Стильный дизайн , тонкий корпус, сенсор движения- у нас ребенок, очень удобно, чтобы близко к телеку не сидел. 120Гц, OLED, встроенный саундбар с усилителем. И еще... Читать отзыв Великолепный телевизор по очень адекватной цене. Смарт тв на гугл, голосове управление -супер удобная штука. Просто говориш телевизору, что открыть и за пару секунд открывается нужное приложение. ничего искать не нужно, реагирует супер быстро. Стильный дизайн , тонкий корпус, сенсор движения- у нас ребенок, очень удобно, чтобы близко к телеку не сидел. 120Гц, OLED, встроенный саундбар с усилителем. И еще очень удобно, что поворотная база есть- муж любитель посмотреть футбол, ходит обычно по комнате и поворачивает куда нужно телевизор. Ребенок играет и смотрит youtube. в нем предустановлен vpn, так что очень удобно, все работает нормально. Мне еще очень нравится металлическая ножка, она не ляпается, на ней ни пыли, ничего не видно. Очень стиль выглядит. Дизайн разработан бмв. В общем я очень довольна, стоимость за oled с такими зарактеристиками просто смешная.
Достоинства:
  1. Стильный дизайн от БМВ, тонкий корпус 3,9 мм, встроенный саундбар, быстрое и удобное смарт тв, голосовое управление, качество изображения топ
Недостатки:
  1. Нет функции поиска пульта ДУ

Хороший телевизор , даже не ожидала такого качества за эти деньги

Ирина 9 июля, 2024 год
Купила недавно в ситилинке китайский телек Skyworth Q66G и честно говоря была удивлена качеством. Я не слежу обычно за развитие телевизоров, понятно, что покупаю их редко. Впрочем и смотрю не особо часто. Но тут погрузилась в изучение. Посмотрела, что сейчас очень популярен Haier. Но при глубоком изучении оказалось, что их собирают как раз на заводах Skyworth. То есть это оем-ный... Читать отзыв Купила недавно в ситилинке китайский телек Skyworth Q66G и честно говоря была удивлена качеством. Я не слежу обычно за развитие телевизоров, понятно, что покупаю их редко. Впрочем и смотрю не особо часто. Но тут погрузилась в изучение. Посмотрела, что сейчас очень популярен Haier. Но при глубоком изучении оказалось, что их собирают как раз на заводах Skyworth. То есть это оем-ный бренд. А значит фишек всяких в хайере меньше, чем в skyworth.

У меня еще ребенок и он часто смотрит телевизор. И я была приятно удивлена, что есть уже такие технологии, которые снижают нагрузку на глаза, типа антимерцания и снижение уровня синего излучения. И да, это действительно работает! Глаза не напрягаются даже при долгом просмотре. При этом картинка яркая, насыщенная и красочная.

Еще одним удобным моментом для меня стала функция поиска пульта управления. Даже не знала, что такое уже придумали. Часто пульт где-то валяется, а теперь эту проблему легко решить благодаря функции поиска . Просто кнопку зажимаешь на телевизоре, вылезает меню, выбираешь поиск пульта и он начинает пищать.

Ну и конечно звук крутой, очень чистый и объемный. А изображение четкое и реалисичное. И хоть это и не OLED, картинка все равно очень объемная и яркая.

В целом, я очень довольна и однозначно рекомендую телевизор Skyworth Q66G всем, кто ценит качество и комфорт при просмотре телевизора и фильмов. а еще тем, кто часто теряет пульт=)
Достоинства:
  1. Качество изображения
  2. Функция поиска пульта ДУ
  3. Защита для глаз
  4. Защита от синего излучения
  5. Звук
  6. Цена
  7. Google TV очень удобный
Недостатки:
  1. нет

LED Телевизоры

pochinim-tv24